Все хрен забивают на эти Лизы алерт, а когда твой знакомый, с которым каждый день чай пьёшь, растворяется в своём подъезде - тогда ой помоогите, спаасите, какие вы молодцы
Все хрен забивают на эти Лизы алерт, а когда твой знакомый, с которым каждый день чай пьёшь, растворяется в своём подъезде - тогда ой помоогите, спаасите, какие вы молодцы
>>79362219 Хуево что нормальные люди так пропадают, а не битарды. От пропажи битарда не убудет, даже чище станет, а от пропажи тян куча её друзей переживают и волнуются.
Если телефон "не отвечает", а не "выключен", то найти довольно легко, достаточно подключить полицаев, чтобы те заставили оператора дать инфу. У билайна такая услуга даже для обычных абонентов есть, например. Вуаля - местонахождение известно.
>>79363386 А, ну тогда неебу как там у замкадышей. Вы же там вообще дикие животные, можете и днем убить человека дичайше в центре города и все пойдут дальше по делам.
>>79363684 Как же хорошо, что я не тян и вообще, сижу дома, особенно ночью. Был бы няшнотнёй, один бы вообще не ходил, всегда бы на моей защите стоял отряд лисов.
Могли и правда какие-нибудь хачи похитить. Одноклассницу так в 11 классе какой-то азер посадил в свой мерс и увёз, правда ей повезло он её просто покатал, покормил, дал 5к и отвёз домой. Сама тян была в ахуе, что её вот так посадили в машину и увезли днём. лол Но с другой стороны тоже был свидетелем историй когда в 17-18 лет просто молча на пару дней сьёбывали в соседний город на вписку или же просто у друзей каких-нибудь бухали, а на связ не выходили пару дней, а их искали родители с ментами.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>79363854 Это всё поехавший битард, базарю. Машка - его ЕОТ, ДРУЖИЛА с ним, а сама с Ерохиными ебалась, вот он и не выдержал. Скоро замучает совесть и с повинной пойдет. Можете скринить.
>>79363476 Кот-пацифист с двумя левыми руками. Почему руки у кота левые? На левой руке обычно носят часы. Две левых руки, следовательно, для двух часов. Почему двое часов? Очевидно, на одних - нижегородское время, а на других - монгольскоее. Нужно искать монгольский след. Странно все это.
Срочно нужны парни крепкого телосложения. Сейчас! По всем вопросам на 8 908 153 75 82 Желательно знакомые Маши или ее родственников. От чужих менее желательно примем заявки на участие в поисках.
Срочно нужны парни крепкого телосложения. Сейчас! По всем вопросам на 8 908 153 75 82 Желательно знакомые Маши или ее родственников. От чужих менее желательно примем заявки на участие в поисках.
Гей оргия? Срочно нужны парни крепкого телосложения. Сейчас! По всем вопросам на 8 908 153 75 82 Желательно знакомые Маши или ее родственников. От чужих менее желательно примем заявки на участие в поисках.
>>79364261 >>79364390 Да, мы сами проигрывали со всей этой истории, но она вроде не из тех кому сильно были нужны деньги. Она потом ездила в его кафешку отдать деньги обратно. В любом случае даже если она и поебалась за бабло с каким-то азером, то это её дело, мне похуй, лол. Сама тян очень годная в общении, слегка битард.
Некоторые тянки либо думают что бессмертные, либо тупые что пиздец. Шляются по ночам, мишени для маньяков и обдолбанной гопоты. Сцука, это естественный отбор, похоже, нынче так работает. Кому не хватает мозгов понять что шляться ночью одной хуй знает где не безопасно - тот кормит червей.
>>79364650 Двести тысяч в год. И как назло у 99% нету ни родственников ни интернета, именно по этому информация об их пропаже неизвестна даже нам, людям которые ЖИВУТ в интернете. Хуйни не неси блять.
>>79364729 >обдолбанной гопоты. Лол, вспомнил как-то ночью видели с друзьяшками двух тянок со свеженабитыми ебальниками. Судя по разговорам какой-то кун из пьяной компании переебал за выебоны. Знатно тогда проигрывали с них. Эх, слышал бы их тот быдло-кун, ушатал бы еще раз за слова кинутые в его адрес.
>>79363782 Размечтался, полудурок. Как будто у нас тней так мало, что отряду лисов хоть сколько-то выгодно ходить за одной. Скорей всего, ты остался бы одинёшенек вне зависимости от степени няшности. А потом бы тебя просто выебали в подворотне, обоссали, обкончали, а потом оставили бы так валяться в грязи до следующего разаю. И по делом.
В России в год пишется около 200 тыс. заявлений о пропавших без вести. Это сейчас, в мирное время. А находятся каждый год около 100 тыс. человек. То есть именно находятся (живыми и мертвыми), опознаются теми, кто писал заявление о пропаже, или сами “потеряшки” заявляют, что они — это они.
Вопрос: куда деваются остальные 100 тыс.?
Сразу предупреждаю, писать буду только о тех пропавших без вести, на которых есть заявление в милицию от родственников, коллег и т.д. Сам статистику читал в Интернете опубликованную, там другие цифры. Верю я своему приятелю, так как он говорит: “Эта вся опубликованная статистика ложная, недостоверная и ничего не отражающая, которая нужна только чинарям в штабах”.
Основные группы пропадающих без вести (которых не находят):
— пропал внезапно без видимых причин;
— ушел на охоту, рыбалку, в турпоход и т.п.;
— поссорились с второй половиной и «ушел в ночь»;
— ушел из дома. Которые люди выпивающие, нездоровы психически, склонны к потере памяти, наркоманы и т.д. Как правило, под конец жизни (если их не находят) они попадают в итоге в крематорий как неустановленные;
— убежал детдомовец;
— пропал, но есть основания считать что “замешан в чем-то нехорошем” (большие долги, член преступной группировки и т.д.);
— пропал в зоне боевых действий или природных катастроф;
— бомжи.
Примерно половина пропавших относится к первому пункту. “Пропал внезапно без видимых причин”. 50 тыс. в год людей пропадают внезапно, без видимых причин.
По остальным вопрос, почему они “не находятся”, рассматривать не буду. Все понятно более или менее.
Теперь расскажу, как пропадают люди (со слов приятеля, что запомнилось в деталях), которые пропадают “внезапно без видимых оснований и причин”.
Утром женщина (мать двоих детей) завела по дороге одного ребенка в детский сад, второго в школу и села в маршрутку. На работу не пришла. От остановки маршрутки до работы идти 5 минут и 100 метров. День ее нет, второй. Как сквозь землю провалилась. Мужа перетрясли всего, всех родственников, школьных и институтских ухажеров. По всем номерам, которые через ее мобилу проходили, отработали. Всю квартиру обшмонали — ноль. Просто взял человек и пропал. И концов никаких. Пассажиры в маршрутке ее помнят (примерно одни и те же каждый день ездят), вышла из «Газели» и пропала. Работала мелким чиновником в районной администрации.
Или вот.
Жил мужик. Жена, ребенок. Все в шоколаде. Зарабатывает прилично. Машина у него «Форд Мондео» новый. Квартира в новом доме, купленная без ипотеки. Утром спустился на лифте в подземный паркинг, сел в свой «Форд Мондео» и поехал на работу. На работу не приехал. Его форд нашли на полпути к работе через несколько дней. Припаркованный у обочины. В машине никаких следов борьбы, никаких признаков насилия, разбоя и т.д. Машина стояла заведенная (ключи в замке зажигания, но уже кончался бензин). В машине ноутбук, мобильник подзаряжался от прикуривателя. Ни знака аварийной остановки, ни моргающих поворотников. Машина исправная. Все кусты, гаражи, подвалы в округе обшмонали с собаками. Ничего. Дорога в городе, оживленная.
Мужик не владелец бизнеса, просто менеджер средней руки. Большой доход (чтоб купить жилье и машину) имеют от сдачи в наем жилья (у жены три квартиры от родителей и бабушек осталось в наследство). Жена врач в военном госпитале. Пластиковые карточки специально не блокировали — по ним никаких движений не было и нет.
Или вот еще. Вообще страшилка.
Молодая мама пошла в молочную кухню за творогом, молоком. Ребенку чуть меньше годика. Обычно бегала на молочку, когда ребенок спит днем. Муж работает на дому — в компе рисует для журналов что-то.
Ушла на молочку и не вернулась. Кормит грудью, то есть к дитю привязана. До молочки ехать на трамвае несколько остановок, но до нее так и не доехала. Куда делась? Уже год ищут.
Или вот. Детектив прямо.
Ехали две семьи на двух машинах в отпуск. День в пути. Остановились на ночлег на окраине городе в придорожном отеле. Взяли себе два номера. Утром просыпаются, а одного мужика нет. Его жена и дети спали (весь день в пути — утомление большое) и ничего не слышали. Дежурный администратор (девочка 20 лет) ничего не видела (призналась, что спала периодически, дремала в подсобке. Дверь в отель не запирается на ночь). Видеокамеры наблюдения только за стоянкой смотрят (там он не появлялся). Машина на месте, сотовый телефон, деньги, паспорт и документы на машину остались в номере (в куртке). Ушел из номера обутый, без куртки. Скорее всего, выходил покурить ночью (сигарет не нашли ни в номере, ни в машине).
Все обыскали, все окрестности. Никто ничего не видел.
Еще. Парень работал программистом в конторе. Работал несколько лет. Жил с девушкой гражданским браком. Купил в кредит машину. Снимал жилье. Ушел на обед, и больше его никто не видел. Уехал на машине обедать (обычно ездил домой). И не вернулся. Дома он побывал (девушка, с которой он жил, сказала, что посуда была грязной, когда она вечером пришла с работы, и еда съедена). Машину так и не нашли. Человек был жизнерадостный, веселый. Неконфликтный. Долгов (кроме кредита за машину) не было. Самый обычный молодой человек. Телефон “вне зоны доступа” стал через час после обеденного перерыва (начальник звонил узнать, почему тот задержался на обеде).
Пропал сотрудник милиции, капитан. Ладно бы пропал, если бы с работы возвращался, с дежурства, с усиления — предположить можно еще, что купил бутылку пива, с кем-то встретился и т.д… Но ведь нет! Утром сел в электричку и поехал на службу, до которой так и не доехал. На ушах все стоят, все связи отработали, всех абсолютно трясут — никто не знает, что и как. На всех промежуточных станциях всех торгашей, кассиров опросили. Как сквозь землю провалился. По службе характеризуется положительно, если благодарности, командировки на Кавказ и т.п.
Таких историй — тысячи и десятки тысяч по всей стране.
Куда же деваются люди, которых не могут найти?
Это предположения, которые в некоторых случаях нахождения людей, живых или мертвых, подтверждались:
— убийства (труп зарыт, сожжен, утоплен, расчленен и т.д.);
— похищение в рабство;
— воруют на органы;
— удержание или насильственный вывоз для занятий проституцией;
— сбивает машина, потеря сознания.
И тому подобные случаи. То есть нелепые случайности.
Сам кореш — опер со стажем почти 17 лет. Пришел в милицию в середине 90-х. Статистика что тогда, что сейчас — одинакова. По стране он не знает, какая была раньше, но по его отделу (обслуживают территорию с населением 500 тыс. человек) всегда одинаковая была. Примерно одно и то же в течение 20 лет. В силу специфики своей работы иногда в командировки ездит по стране — на местах опера тоже говорят, что всегда примерно одинаковое количество было. А вот в “совке” такого количества не было…
Говорит, что уже в инопланетян верит почти на полном серьезе. Потому что пропадают люди, которые не должны пропасть, нет никаких предпосылок для этого. И обстоятельства такие, что человеку некуда пропасть.
И таких в стране каждый год около 50 тыс. случаев. 50 тысяч человек, значит. И мужчин, и женщин. И детей, и стариков. Разных национальностей. Разных «социальных статусов» и уровней дохода.
Понимаю, что эти 50 тысяч человек — это очень малая доля по сравнению с убылью населения нашей страны на 1 млн человек в год. Но это тоже люди. Люди, которых потеряли родные и близкие, и не знают, что с ними.
В минувшем году пропало 120 тысяч человек, из них: мужчин – около 59 тысяч, женщин – 38 тысяч и 23 тысячи – это малые дети и несовершеннолетние. Большую часть пропавших через несколько месяцев или лет всё-же находят живыми.
я как то изучал эту тему с похищениями, на самом деле никаких там не 200 тысяч, 60 процентов потом находится, какая-то часть процентов уебывает в поисках лучшей жизни, от мужей неудачников, родителей деспотов и прочее, какая-то часть умирает от естественных причин, сбили там, заблудился, замерз, но есть и похищения в рабство сексуальное и прочее, дохуя похищений и убийств черными риелтерами, маньяками, но не 200 тысяч поверьте
>>79364972 Меня кстати когда принимали с пятёркой гаша, то сначал где-то сутки мариновали в обезьяннике, а только потом дали телефон, что-бы позвонить денег найти.
>>79365631 напеши этот каментарий к 10 фоткам потом скажи 3 раза телефон пойди на кухню выпей 1 стакан воды прийди в комнату и у тебя на полу будет лежат смартфон проверено 10 девочками 4 девушками и 7 парнями
>>79365328 Лол, я раз за сигаретами в два часа ночи вышел, иду по городу, хуяк, быдло какое то свирепое идет, в глаза прям смотрит, я в ответ также смотрю, оно самодавально мимо проходит, иду дальше, два быдла в форме идут злобно смотрят в глаза, гыгыкают, я ещё злобнее им в глаза смотрю чем первому, мимо проходят. Иду дальше толпа быдла стоит, орут, "гляньте кто на улицу вышел! интиллигенция!", я думаю ну ток суки подойдите всех разорву нахуй, но им было похуй, они только ржали и продолжали бухать. Купив сиги я вернулся домой, открыл двач и узнал что это был день вдв. Гавно какое то.
>>79365328 Хикка, так это наоборот хорошее для тебя время. Улицы вообще пустые почти. Ну, не в 23.00, а где-нибудь в час-два. Постоянно гуляю в это время, зависимость есть.
Антоши это что во что блять вы превратили харкач? Сука меня аш трясет всего от этого говна. В старые добрые времена мы бы старперами сделали все по другому: дали фейковую наводку на какого нибудь питурда, заболтали поисковиков по разными направлениям, подкидывая им горой фейковые данный.
>>79365606 напеши этот каментарий к 10 фоткам потом скажи 3 раза телефон пойди на кухню выпей 1 стакан воды прийди в комнату и у тебя на полу будет лежат смартфон проверено 10 девочками 4 девушками и 7 парнями
>>79363097 Это из осенней, кажется, коллекции gareth pugh, хай фешен жи >>79363184 А это просто картинка из тамблера, объединяющая засевшую у всех в коллективном бессознательном любовь к пицце, котикам и неожиданным деталям. Ты бы еще на основе вичухи в аудио делал вывод о связи с оккультизмом.
Почему сразу ШЛЯЛАСЬ? Я, например, дохера занятой человек: учеба, диплом, работа - мне не хватает на все времени и приходиться ходить в зальчик или в магазин за продуктами после 10. Возвращаться домой поздно вечером - это норма для жителя большого города. Сотни людей вообще среди бела дня пропадают. Тоже потому что шляются? Тоже сами виноваты и так им и надо?
1. Всегда сами ходите с заряженным на 90% - 100% телефоном, и просите детей делать то же самое. Телефон не успевает полностью отключиться, если, не дай Бог, что-то плохое случится. 2. Ведите дневник. Записывайте в него события, происходящие в вашей жизни, имена и координаты новых знакомых, делитесь секретами. По нему будет проще найти ваш труп.
>>79365782 Тоже размышлял. Ночью нарваться можно только на быдло и наркоманов, да и пизды отхватить, убивать никто не будет. Похищают или пиздатых одиноких тянок, либо у кого богатые родители, ибо это такое дело, что на сгуху легко залететь и камеры везде поналеплены. В случает с сабжем скорее всего ебется и бухает на вписке.
>>79365835 Лол, моего батю в это время опустили хачи на сумочку, в которой лежат травмат блядь. Купил травмат, бомбил на своей развалюхе с ним и в итоге отдал хачам. ДС2, пустынно пиздец
>>79362219 скорее всего ваноны сверху правы неделю назад на эту тему с двоюродным братом тёр на эту тему,он сказал-есть какое-то вещество (не помню как звать),типа оно дико кислотное,всё к хуям разъедает ,вполне могли им обработать ну или связали,в сибирь увезли,там на десятки км ни единой живой души,и ебт их там в подвалах,или ещё чего хуже и хер кто найдёт,даже на лапу ментам давать не надо или в подвале соседнем сожрали,ибо близко к месту пропажи искать не логично да много чего могло быть,надеюсь,с ней всё в порядке
>>79362219 В моём родном мухосранске за последний год несколько людей 14-20 лет пропало, вроде. Октябрьский, Башкирия. Давно там не был, чекните в пабликах о нём, мб я вру.
>>79366509 Хуёво ему. Я вот ночью ни разу ни на кого не нарывался. Только на алкоголичек пару раз (которых была возможность выебать) и у мимокроков сиги стрелял.
>>79366510 Какое вещество, в рашке глухих лесов мало? Если её похитили, то скорее всего ещё живая, маньяки трупы не прячут, а гопота вообще на месте ебашит. А историй как месяцами-годами держали в подвалах дач овер9000.
>>79365864 Я сегодня провел спецоперацию по отбиванию тян из лап хачей например.Сижу я такой двачую капчу с открытым окошком слышу голоса хачей которые орут со второго этажа и тянок которые сидят во дворе.Вышел я значит во двор ,присел недалеко от этих тян на лавку,вышли хачи,начали приглашать тянок к себе на хату,тян в отказную и одна из них демонстративно подошла ко мне знакомится,хачи зашли,я взял номерок у тян на пике и к вечеру уже меня заебали звонки от нее.
>>79366493 напеши этот каментарий к 10 фоткам потом скажи 3 раза телефон пойди на кухню выпей 1 стакан воды прийди в комнату и у тебя на полу будет лежат смартфон проверено 10 девочками 4 девушками и 7 парнями
>>79366531 напеши этот каментарий к 10 фоткам потом скажи 3 раза телефон пойди на кухню выпей 1 стакан воды прийди в комнату и у тебя на полу будет лежат смартфон проверено 10 девочками 4 девушками и 7 парнями
>>79366796 напеши этот каментарий к 10 фоткам потом скажи 3 раза телефон пойди на кухню выпей 1 стакан воды прийди в комнату и у тебя на полу будет лежат смартфон проверено 10 девочками 4 девушками и 7 парнями
Девку украли хохлы. Хохлы, как известно, прозомбированы таким образом, что беснуются только в тех тредах, где чувствуют опасность зрады. Перемагающий какел здесь с первых постов, но спрашивается, какая может быть зрада от пропавшей бабы? Ответ только один.
Стилько моралфагов в треде. Что происходит вообще? Почему никто не радуется что шлюхе возможно сейчас рвут пизду и жопу окровавлеными хуями а она уже не может больше плакать от боли и уже сама чувствует что ей это начинает нравится ведь по ее странице понятно что она та еще тп по вебпанку 62623 и прочей хуйне чтобы казаться нитакойкаквсе. Поделом. Лучшая новость на сегодня.
НАПИШИТЕ ДРУЗЯШКАМ, УЗНАЙТЕ КАК УБИТА ХОТЬ Что -нибудь в стиле: я друг Машеньки, не могу прийти в себя, сердце остановилось, что случилось, прошу, срочно сообщите, чем я могу помочь
>>79367211 Может им нравится, что родным и близким девушки не придётся переживать из-за неизвестности. Неизвестность хуже самой плохой новости типа, и всё такое.
Новые подробности Вечером в субботу девушка встречалась с одноклассниками в одном из кафе, расположенных на улице Стрелка. Около 23 часов Мария позвонила матери и сообщила, что идет пешком на площадь Минина.
>>79367331 Человек не должен страдать лишь из за абсолютно нормального желания быть не похожим на других, это, тащемта, и не злодейство вовсе. Ты вобще нервный какой то, у тебя в семье всё хорошо?
>>79367857 напеши этот каментарий к 10 фоткам потом скажи 3 раза телефон пойди на кухню выпей 1 стакан воды прийди в комнату и у тебя на полу будет лежат смартфон проверено 10 девочками 4 девушками и 7 парнями
Буквально 15 минут назад обнаружили труп Марии в подвале заброшенного 42 дома по ул. Студеной.
По наводке экстрасенсов начали прочесывать местность, которую они описали, вооружившись фомками, фонариками и разводными ключами. Срывали замки, залезали во все подвалы.
Нашли уже окоченевший со следами насилия.
Спасибо всем, кто участвовал в поисках или как-либо поддерживал. Не стоит заваливать личку сообщениями. Лучше приходите не похороны.
Любая информация и видеозаписи актуальны. Ищем виновных.
Названивать на номер Валерии или мамин тоже не стоит. Только по информации. Спасибо
По наводке экстрасенсов начали прочесывать местность, которую они описали, вооружившись фомками, фонариками и разводными ключами. Срывали замки, залезали во все подвалы. https://vk.com/mariyamaracuja
АХУЕТЬ, ПОМОЕМУ ЭТО ВСЕ ГАЛИМЫЙ РАЗВОД И ПИАР КАКОГО ТО ЭКСТРАСЕНСА! Это ОН/ОНА ЕЁ МОЧКАНУЛ!!!!!!
Буквально 15 минут назад обнаружили труп Марии в подвале заброшенного 42 дома по ул. Студеной.
По наводке экстрасенсов начали прочесывать местность, которую они описали, вооружившись фомками, фонариками и разводными ключами. Срывали замки, залезали во все подвалы.
Спасибо всем, кто участвовал в поисках или как-либо поддерживал. Не стоит заваливать личку сообщениями. Лучше приходите не похороны.
Названивать на номер Валерии или мамин тоже не стоит. Только по информации. Спасибо
АНОНЫ, ВСЕМ ВНИМАНИЕ! В НН НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАЛ МАНЬЯК С ПРОЗВИЩЕМ АВТОЗАВОДСКОЙ, И НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ НОВОСТЬ О ЕГО ОБЪЯВЛЕНИИ В СМИ БЫЛА ПОКАЗАНА ВСЕГО 1 РАЗ 2 ИЛИ 3 ГОДА НАЗАД. Я ПЫТАЛСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОБНАРУЖИТЬ О НЕМ ИНФОРМАЦИЮ, НО КРОМЕ ТОГО ЧТО ОН НЕ ПОЙМАН И ЕГО ВНЕШНОСТИ Я НИЧЕГО НЕ УЗНАЛ. МЭЙ БИ ЭТО ЕГО РАБОТА, НО ОН ИМЕЕТ ПРИВЫЧКУ НАПАДАТЬ СРАЗУ ЖЕ, НЕ ВСТУПАЯ С ЖЕРТВОЙ В КОНТАКТ. ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО, ЧТО ОН НАБРАЛСЯ ОПЫТА, И ИЗМЕНИЛ ПРИВЫЧКИ. КСТАТИ ЖЕЛАЮ ЕМУ УДАЧИ.
Сам из НН. Парк Пушкина - клоака ёбаная - там постоянно ошиваются всякие дегенераты, от говнарей до эксгибиционистов. Скорее всего ей просто кто-то показал нож - типа не рыпайся, а то зарэжу, а потом переместил трахать в кусты или на а\м отвёз в безопастное место трахать. Парк сам находится рядом с индустриальной зоной, недалеко кладбище и тюряга, Прять ам там негде, скорее всего труп не валяется где-то в парке. Есть ещё кто с НН?
Мне кажется или экстрасенс её жестоко обтраханил в анусай, а потом разделал тесаком? Ну а что-бы на него не подумали он типа ЧЕРЕЗ СВЕРХСИЛЫ нашел место убийства?!
>>79367945 >Нашли уже окоченевший >По наводке >Срывали замки, залезали во все подвалы. 1. Подбрасываешь трупешник в рандомный открытый подвал. 2. Объявляешь о пропаже. 3. Собираешь единомышленников. 4. Мародёрствуешь по округе. 5. Когда взламывать больше нечего, по наводке идёшь в нужный подвал. 6. Поиски завершены. 7. ????? 8. PROFIT!!!
Это развод, отвечаю. Как можно так писать про свою подругу? Прагматично и сухо, как рассказ Камю пишет, ничего особенного. Ну умерла и умерла. Женский пол дак в слезы должен ударится и хуйню писать, а не так, что ей похуй.
Вангую новый сенсационный выпуск програмы "Битва экстрасенсов"
Короче зарисовка. На пульт Михаила Пореченкова поступает СРОЧНЫЙ ЗВОНОК о том, что в Мухосрани пропала девушка. МЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ МОЛНИЕНОСНО И ВЫЗВАЛИ НАШИХ ЭКСТРАСЕНСОВ И РЕШИЛИ УСТРОИТЬ ИМ ИСПЫТАНИЕ. Паралельно по внушительную музычку показывают фейковый накрученный аккаунт с несуществующей девушкой которая якобы пропала. Ну итд итп... ты понел, анон. Скриньте.
>>79364595 Как бы трупы и останки от них находят абсолютно случайно левые мимокроки, например, выгуливая собаку в лесу или охотясь на уток, ну ты понял.
>>79368082 > Парк сам находится рядом с индустриальной зоной, Это где там индустриальная зона, лол >недалеко кладбище и тюряга Вообще то далековато. Тюряга с кладбищем на гагарина находится, а парк Пушкина далековато от всего этого.
Ты бы лучше вспомнил, что парк через дорогу - Кулибинский, там раньше священников больных хоронили, лол.
Хуево закончится детская игра. Эту шлюху разделает подвальной(типа домовой), будет сдирать кожу потихоньку, предварительно подвесив и накачав наркотой. Нельзя нарушать спокойствие в подвалах, нельзя выносить тамошние сокровища, иначе жди подвального.
>>79362219 Тот кто первый вызвался помогать следствию и есть преступник. Так что, скорее всего, виновата подруга. Нужно проверять местоположения телефонов у операторов. LAI штук точная.
Как вообще это произошло? То есть она знала о том, что ее убъют, раз позвонила напоследок? Во время звонка она была уже на месте своего убийства? Предполагайте версии.
>>79368563 внезапно люто двачую. заметили, что девушку ищут не через группу активистов по поиску людей, где есть настоящие поисковики, а почему-то распространяют инфу через ее акк? причем стилистика картинок которые добавлены - соответствуют как раз таким группам по поиску.
>>79368082 Как интересно ее оттрахали? Она покорно молчала или сопротивлялась. И как вообще насильник кончает в нее что ли и потом сразу убивает? Хотел бы увидеть как это происходит на самом деле, то в интернете одни фейки.
Она увидела статую ангела, и пыталась не моргать, а потом моргнула и он ей свернул шею. После чего ангел позвонил ее маме и начал говорить от ее лица. Отсюда и странный тон.
Внезапно стало жалко тню. Наверняка же бьла не ТП, а с интересным внутренним миром, талантливая и просто красивая. А куча тупых пёзд продолжают дакфейсить невредимые... А вот был бы у неё паря, то не выпустил бы в поздлний час на улицу. Надеюсь экстрасенсы помогут найти отморозка хача, убившего няшу. и ему дадут условку, потомучто ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Вы мне не поверите и назовёте поехавшим, но в ночь с 8 на 9 мне снился какой-то подвал и я видел, что какой-то хуй в черной шапке с подворотом истязает блондинку и душит её голыми руками.
>>79369188 Аноны наоборот рады подвигу этого человека, и будут его почитать. Мы же аноны травимые обществом нахуй нам заниматся общественной деятельностью репутации у нас не прибавится, и профитов не извлечем, так что иди нахуй. Моралфажества и без того на дваче слишком много. Охуеть!
Идешь такая по улице, окда? Типа РАСИЮШКА, все путинские, все свои. НО ТУТ БЛЯ МАНЬЯК АМИРИКАНСКИЙ!(( СУК АТКУДА ОН ТУТ, НАДО ЗАПРЕТИТЬ ВЪЕЗД ИНОСТРАНЦАМ
Как рассказала корреспонденту NN.RU мама пропавшей девушки Светлана Гликина, её дочь была весьма самостоятельной: путешествовала за границей, одна жила в Москве. «У нас есть договоренность, что если её нет три часа, я её ищу среди друзей. Если её нет шесть часов, я отправляюсь в розыск. Она взрослая, умела заботиться о собственной безопасности», - объяснила она.
Блин, я чуть не всплакнул даже. Из моего города тянка. Представляю как это - терять близких. У меня аж руки трясуться сейчас. Давайте ценники, обоссыте меня.
>>79369688 Кстати говоря, как тянка могла оказаться за короткое время в ЗАПЕРТОМ подвале? Это могло случиться только если её убил тот, кто владеет ключом, т.е. жильцы или коммунальщики. Либо подвал был открыт? Тогда нахуя было ломать замки?
>>79365328 В 3 ночи даже при том что я на 3 вокзалах живу кругом тихо и только бомжи и люди со смен идут. Но в этом и стрем-вот никого нету,тихо. А тут из-за угла в шею шокером хуяк и увезли в подвал чтобы выебать и\или расчленить и запечатлеть процесс на видео Работал в мелкомагазине в ночную смену
>>79365076 > Жил мужик. Жена, ребенок. Все в шоколаде. Зарабатывает прилично. Машина у него «Форд Мондео» новый. Квартира в новом доме, купленная без ипотеки. Утром спустился на лифте в подземный паркинг, сел в свой «Форд Мондео» и поехал на работу. На работу не приехал. Его форд нашли на полпути к работе через несколько дней. Припаркованный у обочины. В машине никаких следов борьбы, никаких признаков насилия, разбоя и т.д. Машина стояла заведенная (ключи в замке зажигания, но уже кончался бензин). В машине ноутбук, мобильник подзаряжался от прикуривателя. Ни знака аварийной остановки, ни моргающих поворотников. Машина исправная. Все кусты, гаражи, подвалы в округе обшмонали с собаками. Ничего. Дорога в городе, оживленная. Сразу вспомнил серию про БиБиСишного Шерлока, там такой сюжет был, вроде бы.
>>79369521 вот и нашелся анон который убил её, все сходится, она тебе понравилась, но отшила тебя. Ты поплакался на двачике, тебе сказали, что тян не нужны, а ты воспринял это как призыв к действию и зарЭзал её /thread
>>79369868 Подвал заброшенного дома, вряд ли он был заперт. Но скорее всего убил какой-нибудь эмигрант. Можете скринить пост, на случай если убийцу найдут.
>>79369827 Не знаю даже, лучше ли когда знаешь. У меня бабушка, отец, мать тян и младшая сестра тян умерли за полгода в десятом году. Никакого баттхёрта, слёз или ещё чего такого. Просто тупое ничто внутри.
>>79369674 Всё нормально с тобой анончик. Просто ты слишком эмоциональный. Мне хоть в целом и похуй на такие случаи, даже интерес какой-то вызывают, но я никогда не травлю родственников жертв и не показываю, какой я крутой ценник. Хотя смерть, в целом, не сильно волнует, как-то раз за полгода сталкивался со смертью три раза. Был на похоронах, все люди умерли не своей смертью. С одной я даже хорошо общался.
>>79370082 Пытался зарезать одного хача, только подошел с ножом как не успел оглянуться как уже лежу в своей крови. Итог: сломанная челюсть, сотрясения и переломы ребер.
>>79370070 Да меня рандомные смерти тоже не особо волнуют. А тут из моего города, молодая тянка. Еще вся вот эта атмосфера неизвестности. Да ну нахуй так жить.
Вот представьте с вас шкуру заживо снимают, а в это время люди ищут вас, ходят ПЕРЕД ЭТИМ САМЫМ МЕСТОМ, не замечают как вас убивают... а потом находят по кускам.
>>79370142 В течении 15 лет в этом районе примерно раз в пол года убивают тян.Что самое интересное, маньяк спускает со своих жертв всю кровь.В этот раз походу не успел
>>79370132 Ага, пришёл в этот тред именно за этим - найти сочувствующего анона и потралить душещипательными выдуманными историями, блядь. Гениально. Не пизжу, увы. Я не выпилился, но пил много и долго, очень долго. Только недавно начал как-то избавляться от этого. Мать до сих пор пьёт, и я за ней туда же проваливаюсь иногда.
Аноны, а как это - когда тебя насилуют а потом ты вдруг понимаешь, что всё, вот он - логический конец? Что при этом ощущает человек? Гнев, страх, безразличие? Это ведь наверное пиздец как обидно, когда тебя насилуют-то.
>>79370283 Просто кто-то до сих пор думает, что мы живем в цивилизованном обществе, а такая хуйня случается с кем то другим далеко, но только не со мной.
>>79369225 У ментов же нету базы спермы как на отпечатки, значит можно смело кончать и смотреть ей в глаза. Что интересно можно в них увидеть в этот момент. Мольба и жалость чтобы лишь бы не убили и пусть делает с тобой все что хочет, или отвращение и ненависть что вот над тобой просто так грязно надругались в грязном подвале и осквернили всю жизнь