Ты понимаешь что косить под альфача это гиблая идея?
Да, может ты так найдешь себе тяночку, но а дальше? Ты заебешься играть эту роль, заебешься быть чужим себе человеком. Это постоянное напряжение, боязнь обосраться (ведь ты актер который высоко ценится, и не дай бог расслабиться хотя бы на 1 секунду).
В этом ИТТ треде я хотел бы услышать истории анонов, которые закосили под альфача и успешно нашли тян (а потом обосрались)
>Ты понимаешь что косить под альфача это гиблая идея? Нет >Да, может ты так найдешь себе тяночку, но а дальше? Жить с тяночкой буду >заебешься Передохн >бояться обосраться Так я не боюсь. Ну обосрусь разок другой, потеряю пару годных тянок, дальше что? Новую найду
Собсно, вот она - моя история. В школе травили, поэтому по началу было сложно. В итоге все сложилось благополучно
>>197800719 Суть в том что ты постоянно надеваешь маску, теряешь себя как итог в скором времени - страдания и нераскрытый потенциал (возможно тянка залетит и ты станешь одним из тех Васьков с кредитами, ипотекой и отпуском заграницей раз в год. Вопрос - нахуя ты маску надевал?)
>>197800777 Психика - чтука гибкая. Когда долго носишь маску, она к тебе прирастает, и становится твоим лицом. Тот, человек, который ссалка драться в детстве, кажется кем-то другим. >хуя ты маску надевал? Я себе не нравится. Хотел стать лучше, увереннее, веселее, привлекательнее. Удалось в итоге
>>197800653 (OP) Я как-то пытался стать беткой. Ходил вместе с альфами и другими бетками, но не срослось. Даже тянучки посматривали симпотичные, несмотря на прыщавый еблет и дряблое телосложение. Но омежность так и перла наружу в моменты когда нужно было отстаивать честь словом или кулаком, а с тянками попросту не умел флиртовать и нес кукуто чушь. Поник рассудком и остался один.
Не косил под альфача. Но то, что женщины любят когда к ним относятся как к говну, могу подтвердить. Ты как будто теряешь ее уважение, как только начинаешь относиться к ней как к человеку, если совсем уж упростить. Возможно не все такие, сужу по своему опыту.
>>197800653 (OP) Двачую. Это везде работает, а не только в отношениях с другим полом. Пучков вот пыжится соответствовать образу "настоящего правильного мужика", а выглядит жалким, фальшивым и смешным омежкой, косящим под альфача.
>>197800653 (OP) Вконтакточмоха, что ты высрала? Если ты ведешь себя как альфа, то в глазах быдла ты будешь альфой. Думаешь, если ты будешь громко говорить, держать спину ровно, смотреть в глаза, то у кого-то возникнут мысли, что ты омега?
>>197800653 (OP) Если ты просто найдёшь себе тяночку, то тебе придётся отыгрывать роль эквилибриста ёбаного. С одной стороны ты должен быть Ванькой Ерохиным и держать её на коротком поводке, иначе она ускачет к другому альфачу, который её будет пиздить, тягать за волосы и ебать в жопу. С другой стороны ты должен быть Славиком Сычовым, иначе она ускачет к какому-нибудь романтику, который ей будет дарить цветы и читать стихи под гитару. Не забывай также, что нужно время от времени прокатывать её на эмоциональный американских горках, иначе она заскучает и пойдёт искать развлечение на свою жопу с левыми компаниями и подружками-поблядушками. И ко всему этому надо подходить с максимально холодной головой, словно ты ёбучий стратег. Удачного выстраивания отношений.
>>197801344 >прокатывать её на эмоциональный американских горках Это должен быть естественный процесс, который вы должны подкреплять эмоциями друг-друга, а если ты высираешься из кожи вон, чтобы она эмоции испытывала и не ушла от тебя, то это хуйня. Да и вообще, что за ебаная привычка бегать за тянучкой на задних лапках, лишь бы не ушла, улулю утютю, тьфу блять на вас. Не выглядите вы альфачом, не выглядите
>>197801517 Я с позиции выстраивания долгих отношений рассуждаю. Альфачей точно также через хуй опрокидывают, т.к. тянки это животные, которые руководствуются велением пизды левой пятки.
>>197800653 (OP) >Ты понимаешь что косить под альфача это гиблая идея? > >Да, может ты так найдешь себе тяночку, но а дальше? Ты заебешься играть эту роль, заебешься быть чужим себе человеком. Это постоянное напряжение, боязнь обосраться (ведь ты актер который высоко ценится, и не дай бог расслабиться хотя бы на 1 секунду). > >В этом ИТТ треде я хотел бы услышать истории анонов, которые закосили под альфача и успешно нашли тян (а потом обосрались)
>>197800653 (OP) Не косить ни под кого принципиально - заранее хуёвая установка. Бывают случаи, когда надо закосить под крутого парня допустим, конфликт с быдлом и показать, что ты готов пойти до конца. В это надо практически поверить, чтобы совершить, если честно. Сам я омежка, но кошу под модного альфа-ёбаря. как бы невзначай рассказываю про вписки и т.д., хотя меня с тянкой никто никогда не видел. ИЧСХ все ведутся.
Да, может ты так найдешь себе тяночку, но а дальше? Ты заебешься играть эту роль, заебешься быть чужим себе человеком. Это постоянное напряжение, боязнь обосраться (ведь ты актер который высоко ценится, и не дай бог расслабиться хотя бы на 1 секунду).
В этом ИТТ треде я хотел бы услышать истории анонов, которые закосили под альфача и успешно нашли тян (а потом обосрались)