>>1684399 Обезьян пиздят за беспредел в Краснодаре и в Ставрополье, но подхуйлованная машина силовиков всегда играет на стороне кавказских бандитов. Когда хозяев хуйло-кукол пидорнут и снесут Зиккурат, все даги и чичу будут вести себя как законопослушные граждане.
>>1684411 У долбоёба бои тормозят развитие человечества. Бои - это просто симптом деградации культуры. Сейчас любое быдло из США имеет время и деньги для просмотра трансляций.
>>1684492 Да епта, вроде сам Вудел вроде говорил что Бен просто борется на другом уровне. Я думаю Беня бы заборол и забил Дятла, не будь они друзьями. Что до сисек, ну бля Беня по телосложению подпивас, однако это не мешало ему бороться на олимпийском уровне. Конкретно поединок с Усманом это 50/50, нц может быть 55/45 в пользу Бени из за регалий.
>>1684500 >Конкретно поединок с Усманом это 50/50, нц может быть 55/45 в пользу Бени из за регалий.
Орнул с этой чмони, Усман тупо бросит как кусок говна Аскерна и положит ему на лицо член. Хули там олимпийская борьба Чмена Чмаскрена, когда он вылетел в первом же поединке на олимпиаде, просто газонюх, чмо и чёрт.
>>1684501 >положит ему на лицо член Ну Бен же не твоя мать, чтобы ему ниггеры на лицо член клали. >просто газонюх, чмо и чёрт Опять же, говорил про Беня перешел на себя непонятно зачем.
>>1684408 Брат за брата, говоришь? А что же эти герои от своих детей на камеру отрекаются, если те чем нибудь их хозяину не угодили? Шатаются они вместе потому, что они тупые, и после подросткового возраста их поведение не меняется.
>>1684469 Ну всё пизда вашему Аристарху! Ставьте хаты на Олейника! Пока вы сидите и капчуете, дядя Лёша, по совету тренерского штаба метнулся кабанчиком до ближайшего магаза за легальным допингом. После употребления в определённых пропорцияхдержатся в строжайшем секретебатона, кефира, солёных огурчиков, а также икры заморской баклажанной, пиздец может придти не только Риму, но и рефери, возможно достанется и первым рядам.
>>1684591 Ну как нет? На олимпиаде боролся? Боролся. Значит ачивка олимпийский борец анлокед. Вудли ему подсасывал в интервью? Подсасывал. Значит ачивка хозяин Вудлли тоже анлокед. Он бля выжил и победил в бою с разъярённым спартанцев? Да. А Усман? Нет. Все, вот мы и получили ачивки Бени.
>>1684620 Да что ты на дауна внимание вообще обращаешь? >Их можно записать заранее и нанять нажимателей кнопок. Кстати, ведь так и сделали, когда делали игру про UFC
Как думаете Стивен Томпсон станет чемпионом? Или все кому не лень будут его сворачивать в бараний рог борьбой и ударами рук, а также лупить лоукиками до огромных кровоподтеков его широкую каратистскую стойку?
>>1684442 Ещё бокс не прокачал а уже в мма будущее пророчат,ты что бритах?Жошик ссыкло которое чуть от Пельмедония не упало,он ссыт драться с топами,он чмо.
>>1684403 > Обезьян пиздят за беспредел в Краснодаре и в Ставрополье По моему они там наиболее наглые. В северных регионах они почти ассимилируются. Ну в своих семьях живут конечно.
>>1684650 >Али ещё не встречал такого бойца как Вартанян Они вообще в курсе, что Али с мышонком, бенавидесом, линекером, хоригучи дрался? Правда Вартанян ему все равно наебаешит.
>>1684705 Так себе вискарик, сам не пробовал, но отзывы в основном отрицательные. Для хотя бы немного шарящих в алкоголе он слишком химозный, сладкий, бабский. Но судя по тому, что продажи есть, своя аудитория видимо есть. Для не разбирающихся в алкашке глоров Кукарекора самое то, для девчонок в клубах отлично подойдёт с этим ванильным ароматизатором. Ирландские мужики, для которых виски — важнейшая часть повседневной жизни, и забраковали напиток. Если все же придётся пить это виски (если вдруг угощают, не отказываться же от халявы?!), лучше нахуячить туда по максимуму колы, чтобы не чувствовать этот вкус.
>>1684712 Как же я проигрываю с этих мамкиных ценителей, которые считают себя илитариями от того что хлещут дорогую мочу чистоганом и разбираются в ее сортах. Даунам тупо вбили в голову что моча должна быть именно с тем оттенком, а не с этим, иначе она НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ И ДЕШЕВАЯ. Конечно, сложно признать, что достаточно плеснуть в мочу ванильного ароматизатора, и она сразу станет вкуснее чем любая моча за 10к, но производители дорогой мочи никогда этого не признают, потому что их моча 10 летней выдержки станет не нужна, а ценители этой дорогой мочи этого не признают, потому что это равносильно тому, чтобы признать себя лохом, которого развели на бабки, и что их разборчивость в вискаре никому нахуй не упала. Пишу это со стаканом William Lawson's spiced за 900 руб смешанным с пепси-лайм под рукой, насмехаясь над оленями, которые отдают 5к за бутылку и потом морщась приговаривают ММММ А МОЧА ТО ЧИСТО ОСЛИНАЯ БЕЗ ПРИВКУСА БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ ММММ ОДНОСОЛОДОВАЯ ММММ ПОРОДИСТЫЙ ОСЕЛ ВЫССАЛ НЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ ОТДАЛ МММММ
Когда соперник холловея в левшу встает, то холловей стремается входить так же, как против соперника в правше, кпд и арсенал сокращаются. Делает какой-то стомп в прыжке на ногу и левый хук или заходит за спину и просовывает правую в живот, когда начинают бороться за пространство передними руками, джебами. А когда против правосторонней стойки работает, то лупит любые комбинации, джебы, лоукик, контрит лучше.
Нахуй форсят Доцика? Доцик против ЕА Доцик против Тарасова Доцик против Лобова Доцик в ФайнтНайт Кусок ненужной мешанины, который отжирал свое пузо последние годы на зоне
>>1684761 Руки – молоты разбивают головы! Давай в честном бою разберем какой основа ты!
Стрела на пятницу, явиться к полуночи, На песчаный карьер смерти или будущего. Будучи хладнокровным убийцей в прошлом, Не смотря на это, махич будет сложным!
>>1684751 Петух, это же очевидно. Тарасов, хоть и судак, но победит болевым на руку, так как жирный рузске свин вообще нулевой. P.S. Дагестанец-борцуха его имел как хотел, тоже мне сын Пердуна.
>>1684730 Ты и шмотки в сэконд хэнде покупаешь, и хлеб вчерашний покупаешь, с плесенью. Ведь это не ты нишеёб из обоссаной хрущёвки, это ДИБИЛАМ ВНУШИЛИ ЧТО ХЛЕБ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ ПЛЕСЕНИ, а сам ты вот такой умный циник мизантроп наслаждаешься вкусом плесёнки.
>>1684761 Бля этот болван всегда в эту идиотскую позу встаёт, вместо того чтобы придумать себе новую стойку, он наоборот будто специально напоминает всем, какой он унтерменш дефектный. Спрячь свои руки блядь, ебаный тирекс, прими позу чтоб они визуально чуть длиннее выглядели! Не блядь! Хочу жрать говно! Хочу чтобы сразу было видно какое я чмо!
>>1684791 Дебик, ты понимаешь, что вещи могут быть качественные и некачественные, еда вкусной/полезной или невкусной/вредной, а вискарь это моча со вкусом либо блевотины, либо говна, но почему-то потребители мочи со вкусом говна считают себя лучше чем потребители мочи с любым другим вкусом. Я даже знаю почему - компенсируют маленький член, доход и внешность, кек. Так что маня ты унижаешься на потеху публике с каждым следующим своим вскукареком.
>>1684779 Нормальные русские в боевых секциях на деле пытаются доказать, что они не черти и могут стоять на равных с кавказцами, а такие пидорасики как ты только срут на форумах. Подумай, долбоёб...
Момент для холловея, где они будут соперничать передними руками за пространство, смещение в сторону и кросс в печень или голову.
Порье хоть раз за раунд, но отходит по прямой, на финты так реагирует, холловей его за это накажет, достанет. Удары по корпусу заходят, но голову он защищает нормально.
Файт Найтс скатился в полное дно. Раньше там хотя бы были прикольные выходы бойцов в костюмах ивана грозного или деда мороза под убогий русский рэп, спец-эффекты с летающими пауками и тд. В ростере были бойцы типа Павловича, Крылова, Копылова, Кичигина, Алиева, Минакова, Мирзаева, Тони Джонсона, Алексахина. Были списанные бразильские мешки типа Бигфута, Пальхареса, Мальдонадо, Брандао которых тоже можно было посмотреть. Сейчас оттуда ушли все, даже условный Мага Исмаилов перебрался в АСА. Турниры, которые они проводят сейчас это просто набор случайных бомжей из любительских секций, что-то типа турниров Стрелка, только в октагоне
Как думаете Стивен Томпсон станет чемпионом? Или все кому не лень будут его сворачивать в бараний рог борьбой и ударами рук, а также лупить лоукиками до огромных кровоподтеков его широкую каратистскую стойку?
>>1684846 Сколько самые дешёвые стоили? Когда в дс ивент был, я за несколько дней за 3к купил билет в очке олимпийского, но вроде были и более дешёвые.
>>1684569 У меня тоже глаза как то узковаты, хотя я русский. Ну как узкие, в приложении где твою фотку в тян превращают, у меня глаза сужаются ещё сильнее, чем в жизни.
>>1684868 А разве есть такие? Ноги удлиняют и очень давно, про руки не слышал. Я как-то наблюдал пару девок и пацанов среднего возраста, которые на костылях хромали где-то месяца четыре,потом без них. Похоже в центре ортопедической косметологии себе окорочка удлиняли, подозрение такое.
>>1684875 Про руки не слышал, но ноги то только для роста удлиняют, руки просто не пользуются популярностью. Но должно быть проще, на них не такая нагрузка как на ноги.
Господи, как же убого файтнайтс смотреть конечно. Вот смотришь юфс - каждй бой какая-то интрига, вон мекс против американца, вон американец против бразила, вон итальянец против бразила, негр против узкоглазого, даги против всех. Смотришь беллатор - то же самое, только вместо дагов парочка русских. Смотришь кваснайтс - узбек против узбека, даг против дага, даг против дага, азер против таджика. Все ебальники максимум однотипные, стили боя - одинаковые, борцуха бротив борцухи с оверхендами кривее и колхознее, чем колхознее тем сильнее. Ладно, были интересные бойцы, да и те посьебывались, осталось одно копипастное говно, либо бородачи из аулов, либо бородачи из кишлаков, либо светлые добрые армяне, либо русня из городов, которая максимум косит под хачье. Вы только поглядите на этого петушка, да его брат с нормальной бофярской бородищщей и гусарскими усищщами сейчас переворачивается где бы он не находился блять! Я таких диких пиздюков видел только на сводках лесных полуебков из дагестана, которых выпиливают за терроризм. Желаю этому волченку сегодня проеба, единственный бой который представляет интерес.
>>1684911 поясню парой слов- нет талантов. были бы реально годные бойцы с неординарной, разнообразной техникой, то было бы интересно смотреть даже на штампованную внешность.
поэтому все локальные промоушены- максимум хуета и разорятся- это же блять кормовая база для гаса и беллика, они как пылесосом высасывают таланты. все тоже самое для ученых, инженегров и прочих спортиков.
ебааааать какой квасной патриотизм бляяя, это просто дно. по моему все по пизде идет раз подобным гавном кормить начинают тех кто пришел отдохнуть и кайфануть
>>1684974 Ну, бывает, хули. Он же в стреле, там этот, Кияшко, тренер Волкова, видимо, поставили бжж ему. А в стойке он рили хорош, у него околокаратешная техника, но при этом весьма агрессивная, мне понравился его предыдущий бой.
>>1684977 Так он и тянул, нехуй превозмогать, если не вывозишь. На этой идее "бойцовского духа" много спортсменов покалечили, а иногда достаточно вовремя сдаться или выкинуть полотенце, на победке за еду рисковать карьерой нельзя.
>>1684899 Нокаутирующий удар - это врожденное. Можно научиться бить чудовищно сильно, аж через защиту сносить и все равно не ронять с одной подачи. У Уайлдера взрыв охуенный, как из пращи
>>1685039 а в рамках мма красивое противостояние ударников и невозможно показать- это всегда будет вот такой замес с падающими на жопу через удар и корявыми размахайками. этим мма и прекрасно- своей грязью
>>1685043 из Ортеги ударник как из моей жопы яйцо фаберже. его там Макс по ходу боя учил боковые бить. просто у Ортеги не было собачьих боев, вот он и не свалился на глушняк, но после этого боя он половину здоровья отдал
Ну я доволен, хуле. Деревяшке бы выносливости побольше и партер подтянуть, а то может недолго чемпионить как бы его там в фоёе не пизданули, хотя БРАТЬЕВ он задобрил
>>1685079 Ты пынямаешь что непетух годами гасится от вызывающих его борцух и люто ссыт в шаровары от радости, понимая что опасность миновала, в тот момент когда они проигрывают?
Он засунул язычело в жопу, несмотря на все подколы Бени и Колбы, этот фекалоид молчал и на нигрокитайца, но стоило тому проиграть Яквинте, он тут же раскрыл свое пиздло и закукарекал в твитторе.
Неужели не очевиден и тот факт что фекалоид-непетух мгновенно стал кукарекать бы и в случае поражения Бени Аскрена? Который его вызывал на бой?! И не прокукарекал только из-за его победы? И станет, обязательно станет кукарекать и изливать дерьмо из своего ротового гузла если Колба всосет, ЭТО ПЫНЯТНО?
А что если Колба не проиграет Усману? Это для непетуха-фекалоида очень и очень хуево, и больно. Его ждет много унижений и он ничего не скажет, потому что непетух, побеждающих всю дорогу тощих ударников трусливая крыса и никогда не осмелиться кукарекнуть против борцунов сопоставимых с ним габаритов или крупнее.
Каким единоборством заняться, чтобы мочь защититься от гопников, но при этом чтобы на тренировках не заставляли ударами по голове смотреть сегодня в завтрашний день и чтобы после удушающих не чудились лодки на которых надо уплывать от потопа, и чтобы не чудилась слежка через зеркало и отравленная ед?
>>1685097 Может армейская рукопашка? Там шлем с маской на голове и кираса на груди. Вроде не душат до состояния следящих зеркал, отравленной еды, лодок и потопа?
>>1685095 за то короткое время пока ты походишь в секцию,ты не получишь того урона который привел в пример.Ибо там люди всю жизнь по голове получают и то не все такие однозначно отбитые становятся.А твои пол года-год пока ты научишься бить двойку что бы гонять алкашей ничем страшным тебе не грозят.
>>1685101 Даг, промоушен дагестанский. Ему нужно было просто до решения дойти, а он в принципе неплохо отработал. Ещё до боя у Вартаняна единственный шанс был на досрочку, но даже так он не особо яркий бой выдал.
>>1685113 100%, но тут дураком надо быть чтобы не химичить в этом положении. По бою в принципе вы сами всё видели, а по телосложению Али выглядел как в свои юные времена до Юсады.
>>1685095 >2к19, люди уже как тысячи лет изобрели орудия труда и оружие и успешно применяют против животных, противников и самих себя >до сих пор хочет защищаться мускульной силой против таких же потных тупых обезьян
Когда там будут лупить Чмортема "Дырку для Траханья" Лобкова? Скорей бы этой бурятской шалавой вытерли ринг, чтобы конорс начал смешно визжать и пасаться в обтягивающие штанишки.
>>1685163 Нет. Написано что через 4-5 часов. Почему ты обманываешь меня, брат? Алсо, я из Америки, где можно пожаловаться на эти бои? Настолько жестокие без перчаток...
>>1685211 Быдло есть везде. В Америке это реднеки, мексы и ниггеры. Китайцы там топы, белые амеры тоже не быдло. В России же быдло составляет 95% населения.
>>1685214 >В Америке это реднеки, мексы и ниггеры. А также калифорнийская либеральная тусовка и причасные к ней пидоры, а это уже к 97-98% приближается.
Ебать вот это бой. Ебанное месиво Они здоровья там оставили как за 10 боев в гасе. 2 выбитых зуба блять, лицо которое больше не будет прежним. Почти пробитый лобов, которого конор выкинет из лагеря, если он не сможет больше принимать удары петуха в полную силу и быть живой грушей в раздевалке.
Посмотреть этот бой - еще раз убедиться что в боевых единоборствах участвуют совершенно поехавшие нездоровые долбоебы с проблемами с головой изначальнои еще будущими из-за колоссального получаемого ущерба. Все эти вскукареки про мужской спорт - хуйня. Это спорт дебилов, чтобы белые люди после работы смотрели как дебилы оставляют последнее здоровье и рассудок на ринге на потеху толпе за жалкие деньги, которые никогда не вернут это здоровье и не оправдают его потерю. Такие люди и умереть готовы на ринге и отдать жизнь на улице в драке за сказанное кем-то слово.
Еще стоит отметить - каким же ебанным мешком надо быть чтобы так всасывать лобову в ударке
И как же тарасов улетит в космос если выйдет против лобова
>>1685223 Да нихуя они там не оставили, подпивас. Гематомы и сечки заживают с концами, а сотрясы от ударов в перчатках превращают в овоща неизбежно и неизлечимо.
>>1685223 Двачую этого. >>1685226 Урон конечно есть, но это проф спорт за который платят огромные деньги, а как ты хотел?! На соревах по обычному боксу ты тоже можешь отлетать вообще забесплатно. Так что я бы за них так сильно не переживал, муриканцу зубы вставят, ебало затянется, Лобов не сильно пострадал в целом.
Я что-то не понял. Кто победил то? Я упустил момент объявления победителя, но там по рингу ходил веселый найт и грустный тёма. А тут все базарят так будто победил лобов. Втф?
https://www.sherdog.com/events/Fight-Nights-Global-92-Bagautinov-vs-Asatryan-75197
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events