Сап, двощ. Вот многие тут пытаются выяснить, что является причиной омежного поведения у питурдов, непопулярности у девушек и т.д.
Так вот, я составил небольшой опрос, опросил знакомых и выяснилось следующее:
1. Те, у кого все хорошо в личной жизни и в общении какают более одного раза в день. 2. Те, у кого проблемы - срут 1 раз в день или реже.
Таким образом, приходим к выводу: У ТУГОСЕРИ НЕ БУДЕТ ТЯН!
Я полагаю, это происходит из-за давления скопившегося говна на простату, а стимуляция простаты - гомосексуальное действие, снижающее уровень мужских феромонов. Опять таки, тугосерия постоянно находится в напряженном и возбужденном состоянии из-за давления на простату, поэтому окружающие кажутся недоброжелателями. Нормальный человек же расслаблен, он не ждет подвоха отовсюду.
Таким образом, приходим к выводу: нужно нормализовать стул, чтобы стать успешнее. Однако клизма не поможет - она тоже стимулирует простату. Нужно пользоваться какими-то другими методами.
>>79357073 Недавно отключали воду, в связи с этим произвел подсчет как часто у меня выходит кал из жопы. В итоге получил среднее время вылазки 1 раз в 2-3 дня. Лично жизни нет, я асексуал.
Поясню за эту тему ОПу, чтобы не заморачивался. Срать часто - тоже плохо, капк и не срать, если физиологической причины нет. Запор - в мыслях застрял в прошлом, слишком зациклен на воспоминаниях. Диарея - мысли о будущем, в большинстве случаев, либо "медвежья болезнь". В обоих случаях мысли несут негативный оттенок. Удачи, ОП.
>>79357073 Смелая теория, коллега! Я тоже люблю научные изыскания и в перерывах между самоудовлетворением призадумался над кое-чем. Простата это мышечный орган. Ну как твой бицепс например. Чем чем чаще ты бицепс качаешь, тем больше он становится. Чем больше ты кончаешь, тем чаще она качается и тем больше становится. В итоге она до того увеличивается, что пережимает начальный отдел мочеиспускательного канала. В итоге мы получаем нарушение мочеиспукания и другие симптомы. Исходя из вышесказанного, решить эту проблему можно только хирургически. Этому посвящена моя докторская диссертация.
Нельзя не согласиться с В. Е. Айронсом, посвятившим свою жизнь тому, чтобы попытаться объяснить людям значение этого важного органа. Вот выдержка из одной из его работ на эту тему. Несмотря на некоторые преувеличения, она содержит много полезного: "Ни одна другая причина сама по себе не может вызвать и одной десятой столь разнообразных нарушений в работе организма. Можно утверждать, что почти любое известное хроническое заболевание прямо или косвенно вызвано бактериальными токсинами, которые впитываются толстой кишкой. Толстая кишка может оказаться настоящим ящиком Пандоры, из которого на человечество обрушивается такое количество несчастий и страданий, физических, психических и моральных, как ни из одного другого источника. Толстую кишку можно сравнить с канализационной системой, по из-за небрежного обращения с ней она превращается в пол го иную яму. Когда она очищена и работает нормально, человек чувствует себя здоровым и счастливым. По при ее вялости и плохом очищении в кровь сразу начинают поступать яды, образующиеся в результате гниения, брожения и разложения, которые отравляют мозг и нервную систему, и человек впадает в депрессию и становится раздражительным. Эти яды отравляют сердце, что приводит к слабости и апатии; отравление легких приводит к нарушениям дыхания; отравление органов пищеварения приводит к тяжелым недомоганиям и метеоризму; отравление крови вызывает землистый, нездоровый цвет кожи. Короче говоря, отравляются все органы тела, человек преждевременно стареет и выглядит и чувствует себя больным, суставы становятся жесткими и болезненными, возникают невриты, взгляд становится тупым, а мышление замедленным. Радость жизни по кидает человека".
Читал 1.5 китайской книги и уверенно ответить нечего. Китайцы считают, что понос это выброс (холодного ци) и когда энергетика высокая - холод выводится через кишечник.
>>79361244 Они все еще излучают феромоны, ведь ебутся они не круглые сутки, простата прижимается только в моменты порочного акта. А у тугосери простата прижата постоянно.
Вот многие тут пытаются выяснить, что является причиной омежного поведения у питурдов, непопулярности у девушек и т.д.
Так вот, я составил небольшой опрос, опросил знакомых и выяснилось следующее:
1. Те, у кого все хорошо в личной жизни и в общении какают более одного раза в день.
2. Те, у кого проблемы - срут 1 раз в день или реже.
Таким образом, приходим к выводу: У ТУГОСЕРИ НЕ БУДЕТ ТЯН!
Я полагаю, это происходит из-за давления скопившегося говна на простату, а стимуляция простаты - гомосексуальное действие, снижающее уровень мужских феромонов. Опять таки, тугосерия постоянно находится в напряженном и возбужденном состоянии из-за давления на простату, поэтому окружающие кажутся недоброжелателями. Нормальный человек же расслаблен, он не ждет подвоха отовсюду.
Таким образом, приходим к выводу: нужно нормализовать стул, чтобы стать успешнее. Однако клизма не поможет - она тоже стимулирует простату. Нужно пользоваться какими-то другими методами.
Дискасс