сосоны, напомните сайт с обоями, пользовался им года джва назад, сейчас ссылка проебана, помню лишь, что сайт буржуйский, выполнен в темных тонах, и куча всяких категорий/параметров поиска и т.д. Алсо в те времена он был очень популярен, и обоев на самые разные темы там было хоть жопой ешь.
>>79371560 >приложение ютуба >эта дата, время с секундами >Firefox automatically sends some data to Mozilla so that we can improve your experience. Нормасик, 4/10.
>>79371723 >приложение ютуба Руки не доходят убрать. >эта дата, время с секундами А мне норм:3 >Firefox automatically sends some data to Mozilla so that we can improve your experience. Всем похуй же.
>>79371587 >Games, Soft, ещё и с КЛАССНЫМИ ИКОНКАМИ))) >Fraps, Steam, Nvidia, Блокнот — игродаун-стример, или летсклейщик >скриншот в jpeg 1/10 навскидку.
>>79371743 >Games, Random, Soft, Корзина — iconZpack by xXxVovaN_1999xXx >расширенная панель языка с тремя дополнительными бесполезными кнопками >сиклинер >стандартные иконки, осёл заменён на хромого >обои в jpeg Ну это не настолько отвратительно, 1/10.
>>79372211 Имперская гвардия - это слодатики обыкновенные? Тогда да, были. Там же астартес только на самый йоба-миссии отправлялись. С остальными солдафоны справлялись. что было после Иставаана? Книжок не завезли еще?
>>79372496 Что не так с 8? Я всегда считал, что выбор оси - субъективное решение. Нравится мелкая менюшка со списком папок - сиди на 7ке. Нравится, когда всё под рукой - 8-ка. Нравится, когда тебя ебут в жопу - Мак. Нравится, когда ты ебешь в жопу - линь.
>>79373105 >Excel for Mac вместо Numbers >хромой >Call of Duty: Advanced Warfare >док как был стандартным, так и остался, только местами добавлено и удалено пару иконок >кнопка Eject, значит, либо хакинтошеблядь, либо пользуется дисками в 2014 году >скриншот в jpeg, хотя маковский Cmd+Shift+4 скринит в png 0/10
>>79373637 Нуб повылезал. В файл бы заглянул вначале, дабы не позориться в той области, которой ничего не понимаешь. Хотя hex наверное выше твоих умений.
>>79373753 Ясно. Продолжай оперировать терминами, значение которых не понимаешь. к файлу не добавлен архив, всё банальнее, но ты ведь хуйло, не разбираешься
>>79374968 ну хуй знает, любое железо, любой каприз. Все так же, при том было два мака. Разницы нихуя. Ну кроме того, что надо драйвера на звук накатывать после каждого обновления. Ну и не работает Find My Mac, ну и Time Machine работает частично. Особенно проигрываю с макодебилов, если у них что-то глючит после обновления, а у меня ок не прилагая вообще никаких усилий.
>>79375590 Толку его обновлять? С поставленными задачами он на ура справляется. Батарейка, хоть и потеряла 1000mah, но все равно держить дольше чем другие ноутбуки. Программы нужные мне он запускает. Игры не играю. Возьму ради ретины только, весной. Такую же прошку на 13 дюймов.
>>79375997 Экран хороший Толстый и тяжелый, тут да, но они все абсолютно такие. Аллюминиевые же, не пластикопараша. ССД и рам мне не нужен, в игори не играю, писал же, скорей я просто новый макбук куплю.
>>79381290 Я уже делал такое пару раз. И "музыку для секса" включал. А однажды специально объелся сухофруктов и обломал коитус коричневыми нотами. Много чего делал уже.
>>79381340 Короче, есть одна комната. Она не особо велика, но длинная. Возле окна стоит кровать двухместная, на которой происходит развратное действие. Её закрывает стол. Далее, за столом, стоит моя кровать. Тоже двухместная. Трахаются они обычно громко, со скрипами и стонами. В какой позе не скажу, но по опыту вижу, что в миссионерской парень сверху. Раком не любят. Она изредка наездницу из себя строит. Скучно трахаются на самом деле, только громко. Иногда я вижу голое тело этой девочки, но она мне не очень нравится: худенькая. Я пышек люблю. >>79381421 Бля, чувак, тут всем на всё насрать на самом-то деле. Я при них тоже трахался. Только делал это тихо. А однажды мы вместе с моей бывшей и моими соседями смотрели фильмец, во время которого моя девушка заползла под одеяло и начала отсасывать. За крайние пару лет я запалил где-то с полтинник половых актов точно. Причем не только моих ребят-соседей.
А что ужасного если в панеле задач несколько ярлыков? Творю я хуйню в, скажем, блендере, нужно качнуть пикчу с инета и захерачить её как текстурку. Куда удобнее просто щёлкнуть внизу хром и фотошоп, чем переключатся на что-то другое. Или тот же gyazo - нажал на панельке да захватил часть браузера. Да и адобовские проги в рядок выглядят симпатично >>79377327-кун
>>79382186 >А что ужасного если в панеле задач несколько ярлыков? Она выглядит как говно когда выключена группировка (на панели видны нормальные кнопки с название окна, а не параша с иконкой в которой еще и группируются окна), ну включенная группировка это инстал зашквар и даун таер. Для быстрого запуска всю годноту закрепляют в меню пуск, доступ одной кнопкой.
>>79383457 Что-то звук как-то не очень. Надо было другую сковородку взять, я не догадался нихуя. Я хотел бабу ебнуть по ебалу, а попал ебарю по руке. Не прикольно короче.