Оу еее, один из самых обнадеживающих тайтолов за последний год. Только не понял, хули Тору и Чайка стали так холодны друг к другу, у них же такой эпичный поцелуй был в прошлой серии.
>>1790279 Ты ко мне несправедлив. Я тебя не обманывал, ты сам себя обманул. Раз уж ты сделал вывод о том, что я ньюфаг, меня наверняка выдал какой-то мемос, который мне незнаком. Поясни, я хочу мимикрировать.
А я вчера решил жирануть пивка после работы, заодно достав из загашника вторую половину первого сезона Чайки. Допив пиво, закончил на серии где главгерой хурился с сестрой в воздушном замке: охуенная среда.
Алсо, представляю как охуевают герои, когда к ним приходит Чайка, дает пизды тырит артефакт... Потом другая... Потом третья! :З
>>1792396 >Но ведь действие титанов происходит в будущем, а на пикче Средневековье какое-то. Няфаня первый раз видит аниму про то как человечество загнали опять в средневековье? Постапокалипсис! Тебе знакомо это слово тупой брамин?
>>1793475 >Няфаня первый раз видит аниму про то как человечество загнали опять в средневековье? >Постапокалипсис! Тебе знакомо это слово тупой брамин? Титаны - постапокалипсис ! Боже, когда же это кончится ? Я ебал такой пост-апокалипсис, когда за сотню лет проебано буквально все, кроме лошадей, способных целый день скакать галопом и пневматических бэтменских зацепов. Они там уже стенам начали поклоняться. Пиздос, просто пиздос.
>>1793671 >Я ебал такой пост-апокалипсис, >когда за сотню лет проебано буквально все, кроме лошадей, способных целый день скакать галопом и пневматических бэтменских зацепов. >Они там уже стенам начали поклоняться. Лол, а как ты себе постапокалипсис представлял? :З Хотя да, одна из составляющих артефакты древнего мира проебана... Ну да может ещё завезут? Первый сезон больше на завязку похож.
Сходи пока штоли Выкинутую принцессу посмотри.
>>1793828 Ещё один няфаня! Первый раз персонжаей с говорящими именами увидел!?
>>1794868 >Ещё один няфаня! Первый раз персонжаей с говорящими именами увидел!? О чем они говорят, лол? Имена с персонажем никак не сочетаются, тупо для смехуечек.
>>1793518 Автор тащемта прикалывается давать персонажам техногенные имена. В прошлой его работе - Scrapped princess имена были по маркам стрелкового оружия, ну а здесь по автопрому. Кстати брат и сестра Акура это филиал Хонды в штатах.
>>1801628 > 殺し合い (koroshiai) > 互いに互いを殺そうとしてはたらきかけること、相手を殺すことを目的とする争い・戦いなどを意味する表現。 > Попытки убить друг друга, сражение, в котором за цель ставится убийство противника. Ну то есть я бы перевел это как "бой на смерть".
>>1788238 >самый доставляющий тайтл сезона и лучшее фентези последних лет Наконец-то кто-то запилил тред по Багамуту. Вейт.
Это даже не обсуждается. С одной стороны милые приключения, с другой - галктический фэнтези эпик, который будут советовать спустя десять лет. Стоит отметить, Чайка мне нравится. Пиздуй уже наворачивать, слоупок.
>[얼티메이트] [141029] TVアニメ「棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE(Hitsugi no Chaika Avenging Battle)」OPテーマ「漆黒を塗りつぶせ」/野水いおり (320K) Опенинг уже в сети http://www.nyaa.se/?page=view&tid=619431
>>1824422 You say what. About Chaika? Chaika, graduated top of class. Chaika Seals. Involved, lots of raids. Secret raids! Hero-fighting! Over 300 exploded breads, confirmed! Chaika, trained in eyebrow warfare. Top wizard. Entire Chaika armed forces! You, nothing but another bread. Chaika, cook you out. Precision, never seen before! Shocking truth! You, get away? Think you can? Say stuff over internet. Think wrong! Secret saboteur network, contacting! Right now! Your house, being traced. Storm, coming! Brace! Storm, wipe you out! You, little. You, pathetic! You, dead. Kid! Chaika, anywhere! Everywhere! Can drive car, over 700 ways! Just with Chaika hands! Chaika, trained in unarmed cuteness. Also, access to entire coffin! All of Chaika's dad, parts. Chaika use! Full extent! You, miserable. Wipe bum off face of continent. You, should have known. Unholy retribution! Clever comment, bring down.On you!. Held your tongue, should have. But, couldn't. Didn't. Pay price. Baka. Chaika, super angry! All over you! You, drown in hugs! Kid. Smothered.
А я когда в Мурманске был, там чаек по всему городу встречал. Так вот. Их так охото поймать! Какие-то животные инстинкты просыпались при виде этих огромных птиц, но при этом очень легкими свиду. Охото поймать и лопнуть.
>>1838016 Да нет. Я был вместе с серьезными людьми и если бы я как долбоеб начал бегать за птицами, то меня бы приняли за умственно-отсталого. А мне это не надо было на тот момент.
Не перестаю удивляться, как у аниматоров это получается. Вроде как все Чайки на одно лицо, но стоит изменить пару штрихов - и невинная няшечка превращается в КОВАРНУЮ ШЛЮХУ!
>>1847931 Тоже мне новость. Как будто такие вещи подчёркиваются чем-то еще, кроме мелких деталей. Вон в церковной живописи Христос от антихриста только выражением глаз отличается.
Теперь понятно, зачем Тору становиться драгуньим кавалером, ибо все пошло по какой-то феерической пизде.Очень большой сюжетный спойлерИ когда они собрались впихивать файт мжеду возрожденным Артуркой и богом войны?
>>1857165 Последний, и слава богу. И так последние серии были скучноваты мальца. А так отличный сериал, отличные воспоминания, и никакого скатывания в говно.
Серьёзно? Даже не эпично выглядит всё это. Газпром улетает в свой кремль, знатный файтер снихуя вдруг заключает супер контракт с Фреди-Риккой, и тут параллельно супер замес в тронке. Ред-хот-чили-Чайка даёт по ебалу лучшим воротарским ударом, и локальный вин. Но Лада Нива вообще шаблон порвала, Я ЛИЧНОСТЬ, и уебала, выстрел, Кремль падает, халопы радуются. Чайка естественно (ОПЯТЬ СНИХУЯ) откидает копыта с сердечками. Но ТУТ ТО ТРАГЕДИЕЙ И НЕ ПАХЛО. Что за пиздец? Такое чувство, что сценарист и редактор и аниматор, все короче проебали новость, что они в 10 серий уложиться должны, а потом на 9 спохватились, ёб твою мать, надо в 2 серии закончить.
>>1864282 >это что, последняя серия была? Этому тайтлу явно не хватает двух серий. Двачую, как-то слили все. Первый сезон и 3-4 серии второго довольно сильны были, а дальше как-то хило. Да и понятно почему: пока герои путешествовали, участвовали в мелких драчках и крысинге, все было органично. А как возникла имба и конец света, так они перестали масштабу соответствовать. Это как с алхимиками: первая твшка была годна тем, что в конце они мочили имбовую только по меркам их захолустья магичку, а в бразерхуде стали пиздиться с полубожественной неведомой хуйней планетарного масштаба
>>1864285 > а в бразерхуде стали пиздиться с полубожественной неведомой хуйней планетарного масштаба Вот только там пиздились дохуя людей не совсем людей с нехой этой.
>>1864104 По ходу тайтла драконица раза три предлагала контракт, а в газа чайка пальнула зарядом из воспоминаний, тк патроны кончились (про особенности стрельбы чайка поямняла же в какой-то серии). Так что по механике все сходится, но по сути, да, свернули слишком быстро
>>1864286 >> а в бразерхуде стали пиздиться с полубожественной неведомой хуйней планетарного масштаба >Вот только там пиздились дохуя людей не совсем людей с нехой этой. Все равно оче натянуто. Пара унылых серий криков и превозмоганий (о боже, вы посмотрите он держит барьер, ебать)
>>1864287 Да там этим предложением контракта и стрельбой памятью так спамили оба сезона, что даже полный кретин сообразил бы, что к чему, так что мог бы ему не объяснять.
Ну че за хуета, ебана? Так и не понял, Газ хотел собрать охуенно большой мана-пул, но нахуя ему? Он и так бессмертный. Неужели ПРОСТ))? И хули дракон не вылечил руку Жилетке, они же пересекались, могла бы и куснуть. А еще думал хоть в конце покажут изначальный облик чаек, а они так и остались с белыми волосами - лиловыми глазами. Безблагодать в общем.
>>1864778 > но нахуя ему Кости дэс! > А еще думал хоть в конце покажут изначальный облик чаек Даже в ранобце не покажут, вангую. Да и схуяли, кто законтрит-то такое заклинание?
>>1864927 потому что родила через отдельный нарост с тентаклями, который в результате отвалился и сросся с Газом, дав ему возможность использовать магию без дополнительных устройств.
>>1865479 Окай, значи все остальные чайки были выпущены из лабы после зомбирования странствовать и как только они влипали в какую-нибудь жопу то пробуждалить с мыслями: "Что за хуйнёй я страдаю? Мне нужен гроб и батины ошметки!"
>>1865480 Не совсем в жопу, им нужен был большой пиздец, чтобы впасть в отчаяние, у них же вся магия на эмоциях завязана, а для преобразования, имхо, нужен сильный катализатор
>>1867136 Ты же моэговноед. И пикча намекает. Жрешь один и тот же моэкомбикорм из года в год, мразь. Из-за таких как ты аниме по пизде пошло с 2009 года.
Навернул только-что последний эпизод - плохо сделали, тупо. Чайка селфформатнулась, ну ок, а Нива хуле заглохла? Такой-то император слился с первого залпа без превозмогания, эффектов раскола земли и тп - а ю сириос? Ну а то что Нива кинула императора так просто это вообще охуенная история, бля. Чайка - запрещенная цель, что бля? Как можно оставить такую УЯЗВИМОСТЬ, пиздос.
>>1867181 Чайка очень плохо продаётся. И ЛН и анима. Это лишний раз доказывает, что епонские отакуны - полные говноеды. Нате вам МОЭ, не не хочу. Говно жрать жочу.
А кто победить, если белую Чайку стравить с Руби из RWBY, то кто кого? Пыли/магических патронов в запасе, действо происходит на лесной поляне, круглая, метров пятьдесят в диаметре. inb4 подружатся и будут хавать печеньки и виноград
А когда продолжение? Навернул, еще захотелось, вселенная там конечно не самая крутая, но тни особенно картавые как гуф, это крутая вещь, да еще в таких платьях.
Тоору - лучшая Чайка.
Тред умрет с двумя постами ОПа семена.