>>1289607 (OP) Что за хуйня случилась? С мангачана происходит редирект на какой-то ебучий анимечан, а с хентайтяна вообще на какой-то левый сайт, который требует разрешить уведомления.
У них ни вк, нихуя нет. Я не хочу искать замену хентайтяну, я на нём минимум раз в день дрочу уже года 4.
>>1289724 обьява же сверху, и в коментах все пишут, но я под своим аккаунтом зашел и списки на месте, ща надо быстро все перенести на какой нить аниме лист, а потом уже смотреть что да как.
Все сайты работают. Вот что пишут админы: "Про вчерашние события. Ситуация получилась глупая, но страшная. Чуть не потеряли все сайты. Подробностей не будет, извините. Но сайты живы и никто не потерял свои списки, а это главное.
Многих интерсовало, утекли ли пароли. Они не утекли, и в любом случае, все пароли хранятся в виде соленых хешей, в открытом виде их нет. Правда, через сколько-то дней (не знаю, сколько лок длится точно) по старым адресам, возможно, будет фишинговый сайт или неизвестно что.
В итоге потеряли только привычные всем домены, но по крайней мере теперь можно безопасно перенести сайты.
На вопросы отвечать времени нет, заняты восстановлением"
Прощай, мой милый друг. Эх, будто кто-то родной, да почему будто. Умер сайт, что всегда мог утешить в трудную минуту. Я очень благодарен ему за все те годы. И на последок скажу одно. F