>>6120012 (OP) Русскоязычный интернет помирает. С каждым годом хороших ресурсов все меньше, а цензуры и контроля все больше. Ничего, похоже, не остается, кроме как учить ангельский, а ведь мне он никогда не давался, да и сомневаюсь, что потреблять контент на нем будет хотя бы приблизительно столь же приятно, как на родном языке. До уровня нейтива мне все равно никогда не дорасти, так что редкие идиомы и едва уловимые оттенки речи так и будут для меня непроходимой чащей.
>>6120012 (OP) Пошел нахуй, еще бы притащил новости о том, что твой любимый паблос с анимэ тян пикчами))) закрыли. Нормальные люди как пользовались, так и пользуются нормальными ресурсами для таких целей, а не руснявыми закосами под них.
В принципе, опять скажут про руснявый говносайт и тд, пусть пойдут в зад. Я на хентай дрочу, можно сказать с детства, вы даже не представляете, как меня сильно расстроили подобные новости...
>>6120012 (OP) А альтернативы вообще есть? Помню, оллхентай был очень удобным, как и все остальные дочерние сайты ридманги. С мангачаном не шло ни в какое сравнение. Но пришлось перекатиться, так как рекламные банеры доебали, а от всплывающих окон даже абдлок не спасал
Англодауны идут нахуй, потому что даже хентайчан для чтения намного удобнее, чем ваши н-хентаи и прочие популярные читалки
"Сайт угнан" все это подозрительно вам не кажется? за все это время только сейчас. Не работа ли это спецслужб? ну а хули как еще бороться с пиратским контентом? взламывать правильно.
>>6120753 Они просто сейчас соберут денюжку, и уйдут в закат. Не совсем понятно, откуда у них библиотека манги, про которую они постоянно пишут, якобы у них она есть, а на сайтах её сейчас нет.
>>6120791 Сомневаюсь, что за три часа народ им скинул более 150гб. Странно всё это выглядит. "Эй, там упал сайт, мы за неделю сделаем свой, с мобильной версией и приложением, а тот сайт и тех админов считаем устаревшими. Что, поднялся сайт? Ну, мы тут за три часа почти всё закончили, поэтому теперь мы конкуренты.".
>>6120824 Хочешь сказать, это всё они провернули? Ну, скинуть может ещё не скинули, там в комментариях человек отписывался, что у него игр с хентай-чан около 300 гигов или типа того.
>>6120860 Я не говорю, что они и ломанули сайт. Просто возможно, они сейчас разворачивают эту свою компанию в ВК ради того, чтобы собрать денег и свалить в закат. Скорее всего, сейчас начнутся "нужно собрать денег на домен и хостинг".
>>6120944 Я вообще зарегался, через быструю почту с паролем от слова никакой зашиты нет, только фавы немного добовлял и всё. ну это я про хентай, не знаю, может вы и другими их сайтами пользовались
Ситуация получилась глупая, но неприятная. Чуть не потеряли все сайты. Подробностей не будет, извините. Но сайты живы и никто не потерял свои списки, а это главное.
Многих интерсовало, утекли ли пароли. Они не утекли, и в любом случае, все пароли хранятся в виде соленых хешей, в открытом виде их нет. Правда, через сколько-то дней (не знаю, сколько лок длится точно) по старым адресам, возможно, будет фишинговый сайт или неизвестно что.
В итоге потеряли только привычные всем домены, но по крайней мере теперь можно безопасно перенести сайты.
На вопросы отвечать времени нет, занята восстановлением