Sup /b/. В треде про джанк фуд, Анон писал, что питается только САМОДЕЛЬНЫМИ МЮСЛЯМИ на завтрак, обед, и ужин уже давно, и с организмом у него всё в порядке. Меня заинтересовало, почему не существует в продаже "корма" для человека? Хотелось бы поддерживать жизнедеятельность при минимальных затратах на жрать, ибо ~70% своих доходов человек тупо спускает в унитаз. Призываются диванные специалисты, а так-же Аноны, которые сидят на МЮСЛЯХ и воде.
Насколько это экономно? Как быстро заебёт? Все ли необходимые вещества получает организм? КОРМА ДЛЯ АНОНА НИТЬ ИДИ буду бампать рандомпиками
Помню натыкался на сайт с такой жратвой. Типа всё что нужно для жизнедеятельность в одном стакане дрисни. Подводный камень был в том, что стоила такая дрисня раза в два дороже обычной еды.
>>79366919 C детства питаюсь гречкой. С соевым соусом и любым маслом - охуенно. Рис не так нравится, да и дорогой он стал в последнее время. Из картошки можно хуячить несколько разных вкуснейших блюд, если добавить репчатого лука и моркови - то вообще шикарно. Макароны, разумеется - если их не есть часто, то очень доставляют с каким-нибудь соусом. Яйца можно найти занедорого, опять же.
Shit tier: то что считается едой для нищебродов, а на деле просто еда для безмозглых студентов: дошираки, пельмени, полуфабрикаты, расворимый кофе, майонез. Не ешьте это говно, от него потом натурально хуёво.
>>79367799 >Возня с продуктами не нужна. Мюсли приготовить - возня? >>79367879 >еда для безмозглых студентов и ленивых >дошираки, пельмени, полуфабрикаты, расворимый кофе, майонез Так ведь это дорого, нахуй надо.
>>79367993 я вообще все с соевым соусом ем. Мамка сделала драники и давай "сметанку бери, Сметанку бери, БЕРИ СУКА БЛЯТЬ СМЕТАНУ" нахуя? полил соусом и вкусно же.
>>79367879 Заливаешь водой чтоб только-только лапшу покрыла, ставишь в микроволновку на полминуты. Чрез полминуты вынимаешь, кидаешь туда одно/два сырых ийца (без кожуры, ессно), перемешиваешь и отправляешь ещё на минуту. через минуту можно жрать, собственно, но лучше туда колбасы покрошить, например, или сосисонов. без яиц и/или других наполнителей жрать не то чтобы не возможно, но очень и очень сложно, это далеко не доширак говяжий - тут всё серьёзно. ну да, вкусно, в сторону других бичек даже не смотрю, вызывает зависимость.
>>79368238 нет, прост вкусно же. Я вообще перестал понимать как можно жрат картошку со сметаной? или заправить ОВОЩНОЙ салат Сметаной, а не оливковым маслом.
>>79368396 майонез с кетчупом? а зачем? Майонез вобще хуйня (домашний збс) из магазина не очень. Кетчуп не знаю какой сейчас норм, по -моему везде один уксус стали гнать.
>>79369190 Не знаю. Я сырой тру, он вкуснее(наверное), другого нет. (можешь морковку или то что не нужно долго готовить и вообще можно сырым есть) Яйцо можешь туда вбить.
>>79366919 Для ежедневного и будничного снабжения своей тушки едой готовлю следующее хрючево:
Ебашу овощной салат, капуста там, томаты, лук, зелень. Для нажористости, белков там, клетчатки и баланса БЖУ всяких добавляю гречу, рис, картоху, яйцо вареное, сыр по вкусу и сочетаемости. И жру ложкой из миски. По полезности и сбалансированности, дешевизне, простоте приготовления - почти идеально. При определенной комбинации ингредиентов получается даже вкусно. Из минусов - долго не хранится в "готовом" виде, смешивать все нужно непосредственно перед едой.
>>79367329 напеши этот каментарий к 10 фоткам потом скажи 3 раза телефон пойди на кухню выпей 1 стакан воды прийди в комнату и у тебя на полу будет лежат смартфон проверено 10 девочками 4 девушками и 7 парнями
>>79369946 Так и знал, что кто-то неправильно поймет. Не все вместе и сразу. ИЛИ гречу или рис ИЛИ картоху ИЛИ яйца ИЛИ сыр. С овощами тоже самое. Что-то сочетается, что-то не очень. Томаты сочетаются почти со всем. Огурцы не везде в тему.
еще один нище рецепт на завтрак. Трешь яблоки любые, говно срезаешь. посыпаешь мукой, чтоб лепились котлетки, обваливаешь в кокосовой стружке и запекаешь, в духовке минут 10 наверное я хз. я забил хуй на духовку и просто жарю их на оливковом мне збс. Можно всяких ништяком добавить вместо муки взять овсянку или муку другую(пшеничная говно).
Кекс в микроволновке за 3 минуты (гугли)
Матсальджон гугли. Для приготовления вам потребуется: 200 грамм крабовых палочек 3 яйца ⅓ лука 1 зеленый лук 1 морковь 1-2 острых красных перцев 6 ст.л. муки ¼ ч. ложки соли крошишь мешаешь лепишь, жаришь.мясо сосет хуй и не нужно.
Лаваш кидаешь на сковородку брызгаешь водой, придумывашеь начинку из того что есть в холоильнике, перец, чуть-чуть каши вчерашней, зелень лук, все крошишь на лавашь, сверзу тертый сыр, накрываешь вторым слоем лаваша, 2 -3 минуты с каждой стороны, ешь.
>>79370364 Да ты заебал. Обычный салат, только если у ватников это максимум мазика и вредной хуеты, то илитка вроде меня пытается сделать что-то максимум полезное. Овощи, крупы - углеводы, витамины, клетчатка. Яйцо, сыры - догнаться по белку(можно мясо). Масло желательно оливковое или нерафинированное. Можешь соусы ебашить. Специи. Экспериментируй, сочетай элементы по вкусу. Я вот как уже сказал, что люблю томаты. Гречу еще и сладкий лук люблю. Сыры соленые типа феты и прочего. Вот их в основном и сочетаю. А ты может сладкий хлеб любишь, я хз.
>>79370973 Кокосовая стружка 9 рулей что ли за пакетик в ашане под маркой "каждый день" там же и масло. Ну бля оливковое лучше, или кукурузное беру иногда. А подсолнченое с каждым годом все дерьмовее, раньше было много годного, а теперь хуй да нихуя. я ща беру идеал которое растительно с добавлением оливкового. Просто если готовить на дерьмовом масле то потом есть не будешь, и нахуй экономить на спичках.
Насколько это экономно? Как быстро заебёт? Все ли необходимые вещества получает организм?
КОРМА ДЛЯ АНОНА НИТЬ ИДИ
буду бампать рандомпиками