>>7813849 Мне тоже было очень грустно. На первый я в Новый год ходил. И был очарован, почти как в книге было. 2 был намного хуже, а после 3 мне было плохо.
>>7813902 Да, кстати, прогресс графики замедляется, геймплей становится тупее, все самое интересное в инди, которое хуй найдешь. То что произошло с 95 по 2015 было самым прогрессивным временем в видеоиграх. Даже можно сказать максимум прогресса был с 00 годов по 10 где-то
Пиздец, не думал что буду смотреть юзю У него самый ламповый и самый деловой разговор конкретно о играх, без левых типов в дс, еще и с нормальным микрофон в отличии от некоторых уебанов (отсылка к чмодью)
>>7814111 А нахуя? Год постил клипы ебашил как проклятый, потом пару клипов с левыми запостил и пол треда начало хуесосить, репортов накидали, порват обматерил. И нахуя оно мне надо. >>7814095 Вот для себя кинул и хватит на сегодня. Абида ебаная чееееееел.........
Бля, вы такие угарные фанатики. Я только сейчас задумался, тут сидят фанаты каких то простых челов, каждое слово слушают, цитируют обсуждают, скриншоты делают. Бля, смешно.
Сидишь такой лампово, пьёшь Heineken под пиццу Папа Джонс, смотришь стримец Мэда, и тут вылезает какой-то долбоёб, и высирается говном уровня СЛАВА ПАТСОС ТРЕДУ ))) или МЭД Я ТВОЙ ФОНАТ С ДВОЧЯ ))). Настроение сразу падает, ты кринжуешь от дебилов будто бы тебя спалили за дрочкой, и тебе мгновенно становится стыдно и мерзко осознавать что ты являешься частью этого ебаного свинарника под названием 2чмэйл.ру.
>>7814635 Какой же ты говноед пиздец. Каким надо быть дегенератом чтобы смотреть наруто? Аниме про мальчика ниндзю блять. Ты может ещё все движения руками знаешь, ребёнок ебаный?
>>7814640 Южный парк это кал для быдла. Наруто тоже. что ж поделать, у Богданчика аудиория детей и говноедов. >>7814647 Он такой же дегенерат как и те, кто любит южный парк. Американский кринжовый юмор с уродливой рисовкой.
>>7815026 Как же хорошо сегодня без факера было. Как представляю, что он вклинивается в диалог с попытками пошутить, при этом вообще не шаря в играх, желание смотреть стрим пропадает.