СЫЧЕВАЛЬНИ ТРЕД: ФУТОН ЭДИШН Аноны, родители решили обеспечить меня своим жильем и купить 22м сычевальню. Новострой, удобная развязка, херп-дерпвид на заброшенную промзону
Вот я и пришел искать идей для обустройства сычевальни. Одна из первых мыслей - хуле нам не заменить кровать на футон?
>>79369056 Сплю на икеевском матрасе на полу. Половину детства спал на матрасе из Камаза, тоже на полу. Минусы: на полу холодно и сквозняк. Особенно сквозняк. Вроде и нет его, а утром бывает то одно место продуло, то другое. Но спать можно.
>>79369056 > заменить кровать на футон Заменить божественную кровать - верх цивилизации - на убогий нищий матрац, используемый узкоглазыми быдлокрестьянами? Ты пизданулся там в конец, анимедебил? Поссал тебе в рожу.
>>79369056 На полу опасно спать. Так как наш двачер скорее всего здоровьем не блещет, то может хорошо продувать, а это грозит нихуёвыми осложнениями там, где и подозревать нельзя. Испытал на себе, когда через нескольких таких ночей вздулась щека.
>>79369879 >, а вот котацу я бы дома поставил. Котацу просто мимими какая няшка, но походу в наших хохлоширотах не окупится ибо центральное отопление с дотациями
>>79369951 Прикинь как Нипошкам опасно в их то тропической стране покрытой горами. Там же насекомых, а особенно скалапендр, дохуя. Вот и спи себе на полу пока по тебе ползают.
Бля оп ну как так то? Ну родительское то не стыдно? У меня двушка от родителей досталась, но я всё равно хочу купить свою. Похуй что будет тесно, но зато своё. Всё как у людей.
>>79370827 Не бугурть, они съебали в Москву работать и оставили тут меня. Квартиру покупают просто на всякий случай и стоит она столько что в России нельзя купить даже подсобку для хранения сгущенки Одесса-кун-ОП-хуй
>>79369056 Сам ремонтировал себе хату в 25 лет, жил в ней же, в процессе. Спал первое время на надувном матрасе. Из минусов явных - спина болит, зимой холодно. Мебель вроде стола для пекарни лепил из остатков и отходов дерева и прочего ДСП. Жрать готовил в микроволновке и точил консервы, заработал себе язву, лол. Короче жить как мамкин аскет можно, но лучше не надо.
Первым делом - нормальная ванная-туалет, кухня, кровать. Все остальное уже допиливай по возможности.
>>79372431 >Руками и то удобнее Вот он дегенерат-виабушник. Вилка, Ложка, Нож - ешь! Нет, буду палочками есть! Ведь я такой восточный ! Я буду презирать богоподобную европейскую культуру! Буду сидеть на полу, спать на полу, и называть всех быдлом которое НИПАНИМАЕТМИНЯ!
>>79372259 Всё предельно логично, епт. Нихония жила всегда при тотальном дефиците ресурсов и скученности, и их котацу это неплохое решение.
Мы никогда до такого дефицита ресурсов не докатывались ибо одна-шестая, ептты охуеешь когда узнаешь как много извращений придумывал норот по обе стороны от границ рашки чтобы экономить топливо. ЧСХ даже сейчас по обе стороны экономят сильнее
Смотря какой.. Раскладное кресло на котором я сплю, это просто какаято формация лукавого! А именно: падает часть для ног с шумом из за того что мастрас состоит из 3 частей перепады в шее и бедре давит на голени выпирающая грань (если не подложить одеяло)
С дивана пришел к выводу что лучшее для хиккана, простая одноместная кровать,как на пике, ня!
>>79372645 блохи в нем живут, если щели есть, а вообще годная идея, если пол - дерево, то не замерзнешь, да и полезно. Летом даже лучше, свежее. Только коврик какой-нибудь нужен или одеяло шерстяное под жопу.
Аноны, родители решили обеспечить меня своим жильем и купить 22м сычевальню. Новострой, удобная развязка, херп-дерпвид на заброшенную промзону
Вот я и пришел искать идей для обустройства сычевальни.
Одна из первых мыслей - хуле нам не заменить кровать на футон?