Как можно на полном серьезе сидеть на этой борде годами, и при этом не заебаться от однотипных тредов?
Довольно часто вижу так называемых "олдфагов", которые набивая себе анус кулаками, орут что вот вы ньюфаги, а я видел двач еще до нашей эры.
Так вот, как тут можно долго на полном серьезе сидеть и не заебаться?
Все треды здесь цикличны.Мнения одинаковые, аргументы и оскорбления шаблонные.Пасты те же крутятся годами. Картинки +- те же, + иногда всплывает что-то новое, опять же по типу. Кулл-стори висящие в бамп-лимите, опять же на стандартные тематики - чернуха, блядство, бугурты на социальные проблемы.
Меня почему-то тригернуло.Я вспомнил прошлое лето, потом позапрошлое, когда я только начинал сидеть на двачах, в общем нихуя не изменилось с того времени.
Мне кажется двач - это как массовка на какой-то остановке.90% народа по определению пришлые, кто-то заходит с переодичностью, олдфагов единицы.
Олдфаги, как вы не заебались тут сидеть?
Ps За себя сразу отвечу, хоть и не олдфаг. Я прихожу на двачь когда мне совсем нехуй делать, а это бывает летом, и в зимнее уныние.
>>197843707 (OP) > Так вот, как тут можно долго на полном серьезе сидеть и не заебаться?
Я тебе сейчас по-хардкору поясню: тут дело в эндорфиновой игле. Значится, вот, оставил ты пост, какую-то реакцию получил - на тебе дешёвый и доступный эндорфинчик. Доску с утреца открыл, картинку увидел, раздражитель получил для нервной системы - на тебе дешёвый и доступный эндорфинчик. В тред зашёл к какому-нибудь анимешному уебану, написал, что он анимешный уебан, на душе лучше стало - на тебе дешёвый и доступный эндорфинчик. Дешёвый и доступный эндорфинчик. Поэтому и сидят здесь годами, как те же самые клеевые наркоманы на клее. И ты, это, на хуй в пизду иди.
>>197843939 Ну скажем допустим так.Но ведь это реально скучно.Вот мне все больше тоскливей заходить на двач, для меня это больше привычка, да и появилось какое-то что ли чувство нерешенности. Почему-то для меня здешние люди со своим менталитетом стали как один единый человек, которого я пытаюсь переспорить, понять. Но кайфа тут мало.Это же трясина. Почему бы не скачать фильм, не поиграть в новую игрушку, не попить пивка на свежем воздухе, не научиться паять там или вырезать фигурки из дерева?Это же куда пизже постов и тредов
Ты мне, блять, тут свои альтернативные гипотезы не выдвигай - быстро задвину обратно. Я тебе истину в последней инстанции высрал. Это всё, не обсуждается. Всё, что тебе надо знать, в том посте, и если что не понятно - перечитывый по триста раз и думай, бесточечный и беспробельный ты мудило.
>>197843707 (OP) Атмосферы той нет, да и мы повзрослели. Не ищем последнего, не вайпаем неграми. Время от времени радостно пообщаться с безликим, но таким знакомым аноном.
>>197843707 (OP) Хуй знает. Я сначала тоже думал, что вот раньше-то, в 2011-ом было торт, но нихуя. Больше контента рисовали разве что. На дневном стабильно говно, даже засмеялся-проиграл треды заебали. На ночном приятная скорость постинга и что-то более-менее адекватное бывает. Да даже с неадекватами, шизиками, биопроблемниками я пытаюсь общаться, призываю их отпустить ненависть к тянкам, например. >>197843786 Вот блядь в тематике типа не абсолютно такой же круговорот говна.
Как можно на полном серьезе сидеть на этой борде годами, и при этом не заебаться от однотипных тредов?
Довольно часто вижу так называемых "олдфагов", которые набивая себе анус кулаками, орут что вот вы ньюфаги, а я видел двач еще до нашей эры.
Так вот, как тут можно долго на полном серьезе сидеть и не заебаться?
Все треды здесь цикличны.Мнения одинаковые, аргументы и оскорбления шаблонные.Пасты те же крутятся годами.
Картинки +- те же, + иногда всплывает что-то новое, опять же по типу.
Кулл-стори висящие в бамп-лимите, опять же на стандартные тематики - чернуха, блядство, бугурты на социальные проблемы.
Меня почему-то тригернуло.Я вспомнил прошлое лето, потом позапрошлое, когда я только начинал сидеть на двачах, в общем нихуя не изменилось с того времени.
Мне кажется двач - это как массовка на какой-то остановке.90% народа по определению пришлые, кто-то заходит с переодичностью, олдфагов единицы.
Олдфаги, как вы не заебались тут сидеть?
Ps За себя сразу отвечу, хоть и не олдфаг.
Я прихожу на двачь когда мне совсем нехуй делать, а это бывает летом, и в зимнее уныние.