В 2007 я только закончил начальную школу. Эмо небыло, были говнари и паркурщики, которые прыгали по крышам и танцевали тектоник. В то время у нас считалось крутым тусить с ними.
А у нас в мухосранске в 2007-ом не было никаких субкультур и сейчас нет. Но я бы с радостью вернулся в то время, ухеал бы в какой-нибудь миллионник и стал бы эмарём :з
>>79371255 Да эту допиливать надо. И лежит она более-менее, когда выпрямлю, а иначе - кошмар. Ну, и как я говорил, она мне не идёт :с% Вот как раз в 2007-ом было бы норм - тогда лицо было ещё терпимое и не такое вытянутое и худое.
>>79371771 Пусть тебя не вводит в заблуждение половина лица на фото, сделанного при комнатном освещении. Лел. Вторая половина всё портит большой подбородоки мимические морщинки есть. >нос у тебя какой-то К нему особых претензий не предъявляю. Хотя перепилил бы, если бы мог.
http://www.youtube.com/watch?v=xTB5aPLSmws У меня тогда интернет только появился. Самое ламповое время. Противостояние эмо, готов и гопников. Битва в интернете и на улице. Сам никогда не лез в тусовки и прочее, ибо шизоид и унтерменш, только наблюдал. Было оче интересно и весело. Ну еще музычку слушал ихнюю, скримо всякие и пх.
Я в декабре 2006 пришёл из армии и устроился на работу, жил в мухосранске, играл в дозоры, срал в интернете и тусовал с телочками, в общем, был предоставлен самому себе, катался на автобусах и поездах по рашке.
А, и ещё мне вторая зарплата капала из интернета от продажи ссылок. Я все это просрал.
>>79369871 В 2007 я был типичным ботаном, учился в 11 классе, готовился к поступлению в вуз и верил, что там будут другие люди. Считал своих однклассников быдланами. А в 2008 появился интернет, двач и я скатился.
>>79374657 Оу, забыл. Пока ещё не знаю, может в качестве эксперимента начну. >>79374664 Я в Южном ФО, например. >>79374720 Ноуп. >>79374874 Ну, так. Меня таки отчислили наконец, кек.
>>79375029 >В 2007 учился в 11 классе >А в 2008 появился интернет Пиздос, я на год - два младше тебя, а интернет завел в конце 2004. При чем мухосранск.
>>79375122 Эм, из универа. >>79375209 Завалил долг с летней сессии. Да, работаю. Заканчиваю заказ. Алсо, планирую таки ливать из рашки в сшп. Предложили работку в одной студии.
>>79369871 Скучаю по этому времени. Было 17 лет, в голове тогда не было и мысли что всё это пройдет. Казалось что это будет вечность. Прогулки, вписки и общение.
>>79375498 Либо восстанавливаюсь, доучиваюсь, а потом еду во ВГИК, повышать дезигнерский скилл, либо ливаю из рашки и работаю в сшп. Ну ещё ещё кое-какой вариант, но он трудноосуществим. >>79375668 Мимо.
>>79376479 Ну, отчислили меня всего неделю-две назад, поэтому пока не доёбывают. Если что, думаю родители помогут. Ну или в крайнем самом случае буду по дурке косить.
В 2007 жилось как-то интереснее что ли. Самый разгар эмо, околофутбольных школьников фанатов. Не было рубля по 45, санкций и прочего. Росла экономика. Ну дай и похуй 24 лвл
>>79380157 Почти один в один с моими трудами, правда пухлее получился, чем есть. А так ты симпатичный. Не пизди, что все плохо. >>79380279 Надо дождаться, когда я останусь один. Когда родители умрут, а то жалко их. Так бы уже давно.
>>79380438 >правда пухлее получился Ну да. Лицо похудело у меня сильно :с >А так ты симпатичный. Не пизди, что все плохо. Ну, спасибо тебе конечно, анон , но меня моя внешность совсем не устраивает.
>>79370259 Бля сук! внатурь заебали пидарасы, заебло их видимо про дендю турбо и прочую докторпепер хуйню обсуждать теперь 2007 у них блядь! Мне кажется у того кто действительно жил в 90-х ностальгии по этому дерьму не будет.
>>79380727 Тот еще ад был, с одноклассником купили лицуху в первый день, одну на двоих. Из-за ебучих багов сохранения крашились, приходилось откатываться к более старым, так и не прошел
>>79380660 Потому что по сути нихуя не изменилось. Между 90-ми и нулевыми разница есть, между нулевыми и десятыми тоже. А между 07 и 14 никаких значительных изменений нет.
>>79380868 Я прошёл только через несколько недель, когда вышел патч и я выкачал его своим диалап-модемом. Вообще в Чистом небе куча косяков, в том числе и фундаментальных, но атмосфера там есть.
>>79381097 Лел. И что бы мне помешало отпиздить омежного жироблядка? Ты бы, даже пока тебе пинали подсрачники, шел бы с опущенными в землю глазами, петущара ебаная.
>>79383156 >>79383293 Учитывая, что у меня маленькое межглазное расстояние, мне бы подошёл подбородок поменьше. Так как иначе лицо слишком вытянутое. Как на аватарке было бы вообще замечательно или как на пикрелейтед :з
>>79383487 Я стеснялся даже к девушке подойти. Да и мне норм было. Троллил себе понемножку, отращивал потихоньку длинные волосы, гулял по трамвайным путям. Я считаю, было самое спокойное для меня время. Я просто играл, спал, ел вкусняшки и гулял и получал удовольствие. И меня ничего не волновало!
>>79383739 Помню, как друг рассказывал, как он в усрань напился блейзером и заснул прямо на полу в магазине. Потом пошел домой и уснул в кустах. Пиздец ему тогда мамка штырь в жопу вставила.
>>79383786 Нет, почему же. Просто теперь много забот появилось. Это нормально. Просто иногда хочется засыпать не с составленным планом на несколько дней вперед, а просто уснуть, а с утра проснуться, и думать - хм, а что бы мне сегодня поделать?
Зато есть плюс - теперь не нужно просить "Мам, купи мне %itemname%!" и ждать дня рождения. Сам идешь и покупаешь.
>>79384155 Спасибо. Про отсутствие забот соглашусь - если ты привык к тому, что ты постоянно что-то делаешь и о чем-то думаешь, то тебе будет тяжело перестраиваться под более легкий режим. Постоянно будет это гложущее чувство и мысли о том, что "ты мог бы сейчас заниматься делом".
>>79384460 Ты позитивный человек. Но, чувство > что "ты мог бы сейчас заниматься делом" Довольно быстро пройдет, и придет чувство > я не хочу делать ничего даже приготовить себе же пожрать. Проверено на собственном опыте. И что сука характерно, к нему начинаешь привыкать, и быстрее, чем к Винни Пуху и дню забот.
>>79384685 Почему? Жопоболь каклов видна невооруженным взглядом. Даже если Россия вообще исчезнет дико в черной дыре навсегда, стерев о себе все воспоминания у всех людей, каклы один хер будут ненавидеть ее, и создавать русофобно-батхертнутые треды на харкаче.
>>79369871 Окончание школы, поступление в универ своей мечты на бюджет. Первое задержание мусорами, тусовка с митолиздами, панками, диггерами, потом с ребятами из правой среды. Наивность и вера в какие-то светлые идеалы. А потом три года бессмысленной учебы, разочарования, год депрессии и два года пинания хуев. Вещества, синька, спорт. Только прошлой осенью наконец начал из говна выбираться. Недавно понял, что юность была проебана на достаточно бессмысленные вещи. Нужно было жить каждый день.
>>79385204 А ты опять кидаешь фото этого тонконогого пидорка с пидорскими ногтями? Очень оригинально. Давай суп например, а не какое-то протухшее фото не пойми кого из тематики вроде бы вообще, хохол.
>>79385290 Ох лол, я еще и "ньюфаг" у него. Так зачем ты обзываешь страну "парашкой" и вкидываешь фото своих унтер-ног и ЗАКРЫТОГО военника? Если ты не служил, а ты не служил, то тебе лет 18-19, а значит, ты еще дитятко глупое. Видимо поэтому ты и русофоб.
>>79385338 Потому что я не пидорок и мне не нравится ето слово. >>79385370 >и русофоб Иногда кажется, что парашку защищают только боты, клепающие одинаковые посты высеры.
>>79385414 Но зачем ты тут живешь? Зачем вкидываешь свое говнофото постоянно? Кажется, насколько я помню, ты писал, что ты из дохуя обеспеченной семьи и вообще илитка дохуя. Так вот, илитка, зачем ты живешь в ненавистной стране то, если у тебя денег куры не клюют и ты такой востребованный и охуенный? Может потому что ты обоссаный пиздабол?
в 2007 сдал на права, купил машину, устроился на первую работу, начал встречаться с тян, лишился девственности, купил первый смартфон, купил первый ноутбук, год как уже сидел на имейджбордах. ОТЛИЧНЫЙ БЫЛ ГОД, наверное самый ламповый и насыщенный
>>79385555 Но я действительно не врал. Я же не пидор/пидорок/etc. >>79385600 А какой я? Не люблю РОССИЮШКУ? Дак они такие же, лел. Рашка нужна только для бизнеса, гордиться и любить ее не за что.
>>79385694 Вся суть, мрази русофобные наживаются на стране, ведут роскошный образ жизни, и при этом ненавидят страну, которая позволяет им так жить и делать деньги. Блядь, была бы моя воля, подобное капиталистическое говно гнило бы в тех самых гулагах, а таких, как ты, публично бы вешали на площадях.
>>79385963 Что говорил бы? Что страна говно, потому что позволяет людям зарабатывать миллионы, толком нихуя не делая, и при этом обсирать страну и людей с ног до головы?
>>79386318 Фото давай раскрытого паспорта с датой рождения и бумажкой с датой и сапом, остальное можешь замазать. Еше и свое вбросил бы фото, тонконожка, глаза тоже можешь замазать, интересно посмотреть, как выглядят такие мрази, а то на улице порой видишь нормального человека, а он может оказаться таким говном, как ты.
>>79386457 Ну да. Но в современном обществе коммунизм не возможен. Щито поделать. А жить, как в корее, я не хочу. >>79386477 Не-а, не разобьешь, быдланчик.
>>79386584 С чего ты взял? Очевидно, что я тебя лет на 8-10 старше, как минимум, да и комплекция у меня больше намного. Одного удара будет достаточно, чтобы очки вогнать тебе прямо в твои гуковские глазенки, унтерок.
>>79386837 >Ты жалок. >сказал аутист, которого выебали на вписке, а он и не против 10 из 10, напоминает мантры жертв изнасилования, мол все хорошо, жизнь продолжается
>>79386898 >зоновские понятия >Говорит петух активно влезавший в гомотреды и кукарекающий как он ненавидит пидоров и писавший как все зашкварены. Теперь ты навеки петух всея двачей лел.
>>79386948 >и именно на это и рассчитывал >я не пидор >пил >называет кого-либо быдлом Теперь твои высеры будет читать еще смешнее, зная то, кто ты, и видя перед глазами твою азиатскую рожу унтерка.
>>79386978 Почему эти ебаные волосы меняются со временем? У меня лет в 16-17 были такие же, а сейчас вообще дикие непослушные и вообще как будто мне кто-то срубил мои родные волосы и наклеил парик.
>>79387086 Но аноним же действительно жалок и его мнение не учитывается никогда. >>79387101 Ноунейм порвался >>79387140 >подразумевая что я должен выбирать между веществами и алкоголем.
>>79387177 >Но аноним же действительно жалок и его мнение не учитывается никогда. >эти зоновские понятия >Быдло, плиз. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, БЫДЛО НАЗВАЛО БЫДЛО БЫДЛОМ!
>>79387177 Ниче, скоро водочку будешь хлестать и пороться направо и налево с намасленными качками, может перепьешь водочки своей, словишь белку, и даже россиюшку полюбишь и в боа поверишь, как один дебил известный кинчев, а может и станешь звездой ДСных гей-баров, будешь там за 100 рублей сосать и тебе будут кончать прямо на очки.
>>79387251 >МАМ У МЕНЯ НЕТУ АРГУМЕНТОВ И Я БУДУ ПОСТИТЬ БЕССМЫСЛЕННЫЕ СТЕНЫ ГРИНТЕКСТА Welp, это жалкие потуги меня затралить мне надоели. >>79387284 Ты сейчас мне сфои фантазии пересказываешь, господин гомофоб? Продолжай, только уже без меня.
У меня была тян Я работал админом Гулял вечерами Было 2 подруги в России, с которыми я общался по ICQ Я не знал кто такой бандера Хотя живу в Украине, считал себя русско-украинцем, т.к. в роду есть и те и другие Даже в мыслях не было, что наши могут воевать друг против друга
Сейчас:
У меня нет тян Я не работаю Сижу дома Ни с кем не общаюсь из знакомых ВООБЩЕ Боюсь выходить из дома не днем Боюсь войны Не понимаю как вчерашние друзья называют друг друга свиньями, других ватой. До сих пор не понимаю зачем люди ебанулись и нахуя в 21 веке заниматься средневековой хуйней, вместо освоения космоса и развития технологий. У меня были такие надежды на технологический бум в в будущем. А тут смотришь на это все, и видишь дикарей каких-то тёмных веков, но в другой одежке. Убивают друг друга, угражают ЯО, умные казалось бы люди, занимающие высшую должность.
Как дальше жить не знаю, я всего лишь обычно жил, никогда не лез в политику и ни разу не голосовал. Хочу проснуться в альтернативной реальности, где всего этого нет и человечество наконец вкладывает ресурсы в науку и технологический прогресс, а не ведет мир к гибели из-за выебонов перед друг другом.
>>79387374 Да я не гомофоб, даже наоборот, я просто не люблю таких хуесосов манерных, как ты. Еще и аватаркофагов злоебучих. Ты случаем не звезда сока еще, азиат?
>>79387374 >БЕССМЫСЛЕННЫЕ СТЕНЫ ГРИНТЕКСТА аутист не может в логику, спешите видеть, у этой мани прогрессирует отрицание, теперь он не помнит что написал выше и делает вид, будто все вокруг тупые
>>79387741 Да я вчера почти всю ночь играл. в тесач и св протек какой-то петух, который совсем не знает бэка и не мог в нормальную дискуссию. Хотя, было забавно поспорить с ним и наблюдать его слив >>79387745 Обоссал ноунеймного петуха.
>>79387781 Не, в /a он не забегал, хотя и там бы соснул >>79387844 > который совсем не знает бэка > Каждому своё. Для меня ваха - в первую очередь книги, а настолку я считаю чем-то вроде дополнения для фанатов вселенной Нууу Пару дней это было интересно, но сейчас он откровенно толстит В цивку или свитер?
>>79387912 Любой спор ваха vs %вселеннаянейм% решается приведением небесного планетария в качестве аргумента. набежали с аутистами на один сервачок в л2, схватил от берса под праной крит на 20к и пошел на форум недовольствовать. Пермабан на форуме и серве, как результат, кхе
>>79388308 Вчера ночью, вроде, видел. А так, сидит, пожалуй, в ридонли или опять упоролся. У меня тут свои проблемы с психующим куном, чтобы еще замечать пропажи кого-то
>>79388407 От страданий других то? Шутить изволите? Если бы это не приносило удовольствия, стал бы кто тратить время на месть. Сам так делаю, мне норм.
>>79388425 Щито поделать. Я бы тоже сейчас упорол мдма уже который день подряд псизует из-за нихуя и обидается на меня, или вообще перестает разговаривать. Как же это остоебало уже
>>79388469 Ни капли. Рвущееся днище так и будет рваться глядя на мордашки, ведь своя-то харя не меняется. А рано или поздно отомстят уже тебе и днище порвет окончательно, за неимением возможности что-то сделать.
На пике я провожаю 2007. 31 декабря, моя бабушка еще живая, готовит вкусности на кухне. Я познаю красоты Азерота. Потом еще делал квесты в Дасквуде, а еще заглянул в Стальгорн. Потом можно поесть вкусных мясных блюд и отправиться гулять до Нового года в одиночестве по пустым улицам городка, а сверху снег сыпал хлопьями.
>>79388589 Может. Он не говорит нихуя. Просто обижается и не говорит со мной. И меня это дичайше ебет уже Было бы с кем, не упарывал бы один. или вообще не упарывал
Отвратный год был. Окончательное угасание всего, что было дорого моей юности породило столько говна, сколько не видовал свет.
Старый неформалитет, который психологически мало отличался от гопников, либо окончательно передох от всяческих циррозов, либо начал выплачивать первые потребительские кредиты. Образовавшуюся нишу заполонили говнари, которые так и не выросли из состояния пионэрии и, вероятно, до сих пор играют Цоя где-то в переходах. Примерно тогда же начал появляться типаж митолиста в толстых очках и с дебильными усиками - эдакий отвергнутый жестоким миром обсос романтик.
Кто-то из старых ушел в "правые", коих в ту пору развелось до чёрта. Особенно разного рода "хулиганов", которые толпой задирали эмочей, говнарей, реперов, но десятой дорогой обходили чёрного или моб "шавок", если не превосходили численно хотя бы 7 к 1.
Тогда же окончательно загнулся панк. Под словом панк начали понимать не блевотину и ирокезы а какие-то скейты, узкачи и Blink 182. Ебань какая-то. Впрочем, всё равно. И наплыв херок, а потом и кибер-херок в уютную и почти илитную готику тоже пришелся примерно на этот период.
А вот к Эмо, как к явлению, у меня до сих отношение двоякое: с одной стороны, они ломали последний шаблон "мужчина должен быть сильным" они терпели, получали пизды и всё равно носили свои шарфики как символ права жить так, как они хотят. Мы в юности тоже носили цепи и длинные волосы и нас тоже задирали. Правда, реагировали мы совсем иначе. С другой стороны, стоило ли ломать такой шаблон?
А ещё примерно в это время начали мелеть традиционные места тусовок. Интернет ли тому виной или что-то ещё? Уже не важно. Но было классно, когда в любой день ты мог пойти в известное место и встретить там с десяток знакомых рыл. Угоститься выпивкой, покурить и даже найти ночлег. И все друзья, все друг другу "свои". Боже, как это было классно.
>>79388853 >любой день ты мог пойти в известное место и встретить там с десяток знакомых рыл. Угоститься выпивкой, покурить и даже найти ночлег это было просто божественно
>>79369871 итак, еще раз, безпорядочно и навскидку: 2006-2009 студенчество эмо анималисты(кошкодевочки!) прочие неформалы драки, много пиздюлей получено и выдано алкоголь, тонны его двач-тиреч Курский вокзал, Бауманка и окрестности родная мухосрань и соседняя с ней десятки знакомств по всему миру через интернеты, встречи ирл, множество пойманных и опробованных девочек из разных субкультур пиздюли связанные с вышеописанным и алкоголь там же электрички. утром в Москву, днем назад, по пути дать капитана блека школьнице/студентке, за разговором сойти где-нибудь в ебенях, гулять по лесу, нувыпонимаете. угарные тусовки в самых разных и неожиданных местах области ночевки хуй пойми где в хуй пойми какое время года, т.к. на электричку не успел. несколько знакомых были убиты на срочной службе сослуживцами еще алкоголь, драки, субкультуры и тян из них же немного аниме рагнарок онлайн(это добро уже заканчивалось, т.к. началось в 2004) анималисты! кошкодевочки.
я был молод, полон энергии, силен и красив. теперь я толстоват, ленив, имею работу, семью в зачатке и ответственность за всю хуйню. невероятно завидую себе в те годы и младшему брату сейчас: у него все это только впереди.
>>79369871 >2007 -Год когда я подключил анлим. -Год когда я создал стим акк. -Год когда я пришел на двач. -Год когда у меня было больше возможностей чем сейчас и я их так же проябывал как проябываю сейчас.
>>79391026 но я люблю советскую мультипликацию. в частности регулярно пересматриваю Остров Сокровищ и Капитана Врунгеля, угорал в детстве по кораблям и морю, пока на кошкодевочек не потянуло, люблю их(море, корабли и советские мультфильмы) и по сей день. а вот ты какой-то ебанутый.
>>79391055 у моего братюни 10 классов. ведущий инженер сейчас за 130к в нашей мухосрани. главное - пробиваться и что-то знать/уметь.
В 2007 дед мне говорил: вместо Путина будет править этот придурок Медведев, который будет плясать под путинскую дудку питерских бандитов.
Дед коммунистом был, и говорил, что ничего хорошего грабительский капитализм, кроме ста сортов колбасы, нам не принёс, да и колбаса, говорил, говно, в СССР лучше была и качественнее. Я с дедом согласен, говно - капитализм.
>>79391094 > а вот ты какой-то ебанутый. Потому, что не стесняюсь про аниме правду писать вопреки тому, что принято у малолетних долбоёбов? >>79391105 А как же игорь? Не думаю, что при советах было бы так много разнообразных компьютерных игр. Но в целом твой дед прав, СССР лучше был.
>>79391150 Да я так, к слову, не только игры: фильмы, музыка. В СССР не было годной индустрии развлечений. Знаешь, когда совок сломался, в 90-е, все ликовали, недоедая, без денег, думали, уж лучше так, чем обратно в тоталитарный ад. Но с другой стороны, образование лучше было, у народа была уверенность в завтрашнем дне, культ науки, спортивные секции и кружки для детей, патриотическое воспитание... ты просто пионером не был, и не знаешь, как тогда было охуенно и лампово.
>>79391155 > это и не правда Что не правда в этом списке: 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... ? > а твоя цель - устроить срач. Продолжай убеждать себя в этом, аниме-хомячёг. >>79391172 Тогда Витч ещё не нарисовали.
>>79391217 >ты просто пионером не был, и не знаешь, как тогда было охуенно и лампово Пососи мой олдфажный член, ольгинский нуфаня. Джва часа в очереди за хлебом, канжный день. Тотальный дефицит, гавно по талонам, зомбирование и очереди, очереди, очереди. Езжай сам туда жить, долбоёб.
>>79391365 > зомбирование Как же вы, либерашки, детектитесь этой хуйнёй. А ты думаешь, в пендостане не зомбируют? Ха-ха. Они там раньше коммунистов, а сейчас - террористов под каждым камнем ищут. Пендосы вообще в своей массе ещё смешнее нашей ваты, и жууууть какие тупыыыые. > ольгинский Хуёльгинский. Я в ваших парашных мемах не сильна, зови меня нашистом. > гавно по талонам Гавно это было гораздо лучше того говна, что продают сегодня, ньюфаня, ты просто не пробовал, а пишешь так специально, чтобы меня затроллить. Не на того напал, щенок. > Езжай сам туда жить Куда? На Кубу? В Северную Корею? Не, либер, мне Родина дороже, я люблю наш пост-апокалипсис, и мне приятно жить в Империи Зла™. Ты просто думаешь только о себе, на детей, стариков, тебе плевать, промыл себе мозги дефицитами, которые приняли массовое явление во время либерализации совка, и ноешь.
>>79391400 Супротив моих железных, как Дзержинский, аргументов, тебе сказать нечего, а посмотреть Чародеек - идея хорошая, товарищ! Потом ещё Тайну третьей планеты накати. Такая-то там музыка, аж на слезу пробивает!
>>79391489 Ваши аргументы - хуита, товарищ, есть аниме и получше и сюжетом всякоразным. А Тайну Третьей Планеты я смотрел и не один раз. Всяко лучше вичей. И музыка доставляет.
>>79391522 Я не говорю, что там плохо, я говорю, что мне в России лучше, я люблю свою Родину. А по поводу Кубы и Кореи, не знаю, на Кубе здорово, а вот в Корее - сонгун, бабы 5 лет в армии служат, не женское это дело, не хочу в Корею.
>>79391528 > есть аниме и получше Нет аниме, кое не соответствовало бы моим аргументам, описующим то, почему аниме - это кал. Спектр выразительных средств западной анимации равно как и множество инновативных концепций значительно превосходят абсолютно всё, что есть в аниме. Всерьез воспринимать очередной чисто коммерческий тайтл с халтурной анимацией в 8 FPS, шаблонной рисовкой (она может немного отличаться от типичного кавайного стереотипа, но суть та же) с примитивным, украденным из европейских книг сюжетом и лицемерными соплями на заезженные темы может только конченный конформист и ретроград. > Всяко лучше вичей. Ой не начинай, только ссориться мне по поводу мультиков с анонами не хватало. >>79391535 Пустые оскорбления - признак твоей порванной жопы. Аниме - это кал, я это доказала, супротив этому тебе сказать нечего, хохольское отродие.
>>79391545 Витч, а зачем ты нашиста отыгрываешь последние месяцы? Их же и так дохуя, как и либералов. Самое время отыгрывать аполитичного анона, которому похуй на Крым и санкции.
>>79391653 Хохол - всегда было оскорблением, товарищ. Есть нормальные украинские жители, не важно, русские они, украинцы или татары какие-нибудь, важно то, что они не считают своими героями нацистских выродков, работающих на фашистскую германию, а за дружбу с Россией и объединение обратно в Союз. Именно такими, необольшевиками, не побоюсь этого слова, можно назвать мужиков Новороссии. А хохлы - во львове. Ничего, скоро и львов будет наш.
>>79391672 Ой, товарищ, знал бы ты, как МНЕ похуй на САКНЦИИ! >>79391692 > роскомнадзор Назови мне хоть один годный сайт, кроме Нульчика, который закрыл Роскомнадзор? Ты же понимаешь, что для сохранения целостности нашей Родины и возвращения СССР цензура просто необходима, чтобы никакие прозападные пропагандоны не могли нам помешать! Я не в восторге от Путина, но сегодня любой протест против него - на руку госдепу США. Это все умные люди понимают.
>>79391820 Сам ты совок, в отличие от дебилов-зюганоидов, я понимаю минусы, что были в СССР, а также понимаю, что такие оппортунистические свиньи, как Зюганов и Пургенян не нужны. Но коммунистическая идеология на сегодняшний день - самая справедливая и самая лучшая, особенно под управлением сильной руки.
>>79391848 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника.
>>79391885 Тогда почему у вас стоит империалистических масштабов памятник фашисту бандере и от вашей сильной руки убежал Крым и дала просраться Новороссия?
>>79391912 потому, что кое-кто кое-где не может хорошо управлять государством, но может успешно заниматься пропагандой, коррупцией и террором. желание украинцев на самоопределение и отрицание московских директив - бельмо на глазу.
>>79391468 >А ты думаешь, в пендостане не зомбируют?
Типичный аргумент. Мне похуй на пиндосов, это их проблемы. Я этого зомбирования в совке хлебнул и сейчас за деньги не надо тем более за те копейки которые платят тебе.
>Пендосы вообще в своей массе ещё смешнее нашей ваты, и жууууть какие тупыыыые.
Похуй на пиндосов, чем тебе платить, лучшеб рашку развивали. Но тебе кукареку платить дешевле, чем выстроить норм инфраструктуру, инвестировать в реальную экономику и не воровать.
>Гавно это было гораздо лучше того говна, что продают сегодня, ньюфаня, ты просто не пробовал, а пишешь так специально, чтобы меня затроллить. Не на того напал, щенок.
Говномыло хозяйственное - по талонам и не каких тебе хэд энд шолдерс, пустырником мажься из аптеки, мясо - по талонам ещё и очередь охуевшая, колбаса - иногда по праздникам, мороженое раз в пол-года, высоцкий - украдкой, и постоянно льющаяся пропаганда, пионер всему пример. Езжай в тот совок и наешься до рвоты, селёдка тупая, патриотка на зарплате.
>>79393482 Ну хуй знает. Сейчас же есть в бригаде его ставленники, я думаю. А раз так, любое упоминание педалей вызывает у них инстинктивный батхерт и желание воспользоваться молотком. А может быть и нет.
>>79391852 Но не слишком ли она идеализирована? И все ли пойдет по плану? Хорошие вещи иногда имею свойство скатываться, во что скатится СССР 2.0, еще не известно