напомните, пожалуйста, песню, часто в шебм (музкальном) мелькала раньше. Черно-белое, что-то французское, чти-то про моряков и про порт. Не могу вспомнить названия. Можно и саму шебм скинуть для ценителей...
>>197818226 (OP) Как же мне щемит душу и аж слёзки капают от подобных мелодий... Алосо, где-то в просторах интернета натыкался на эту музыку, откуда она?
>>197844736 nicebeatzprod. или kerwprod - давай забудем тот июль замедленный. >>197846712 Я тебя не отдам! — DJ SPIZDIL >>197847814 NBSPLV - Imprint >>197850243 Alizbar Celtic harp Out of time fairy- tale
>>197898351 «In Taberna» (рус. В таверне) — одна из самых известных средневековых застольных песен на латинском языке, была написана около 1160 года. 196 песня в кодексе Carmina Burana, крупнейшем сборнике поэзии вагантов. Поскольку поэзия вагантов в большинстве своем анонимна, точно установить авторство In Taberna не представляется возможным.
>>197905955 Ну ты пока сам на заxочешь запилить что то новенькое ты всё равно не запилишь, что бы тебе не советовали. А так, если фотка удачное, ты можешь помочь анончику расслабиться. Кстати, чувак, клип которого ты скинул, сделал недавно третью часть по тому и джерри.
>>197906418 Спасибо за твой коммент, анон. >Кстати, чувак, клип которого ты скинул, сделал недавно третью часть по тому и джерри. Так давай ссылку! пожалуйста
>>197906836 Ссылку скидывать не буду. Её могут расценить как рекламу. Просто загугли: Tom & Jerry VS System of a Down (part 3) И сразу будет несколько ссылок.
>>197907142 Зря он конечно банану терракоту решил взять, лично мне эта песня уже немного приелась как чоп сью та же, но ничего страшного, все равно поднимает настроение! Спасибо!
Анончики помогите найти вебм. Там аниме в которой чувак в рубашке с маской на лице катаной рубит всяких челиков. Судя по вебм там всем заключенным эти маски надевали.