>>6558445 Ну то, что хохол - свинья, это факт. Они как русские в квадрате по своей быдлоте и хамству. Так что если русские - свиньи, то хохлы еще свинявее.
>>6558663 да всем похуй было. Набижавшая куча свидомитов срало втредах пока всех не перебранили
Командование киберсотни настолько тупое что не знает что петух в Европе считается хорошей птицей и даже является официальным тотемным символом франции.
Обосрам как он есть - такой набег подготовили и картинок наклепали но тк украинское свиньи не могут подумать дальше своего свинячего хлева - полностью обосрались. Пиар отдел киберсотни - лишить премии.
>>6558743 > петух в Европе считается хорошей птицей и даже является официальным тотемным символом франции У них - да. У нас - нет. Сечешь? Алсо, типичный посетитель кс инта хорошо знаком с русской "культурой". > Набижавшая куча свидомитов Пруфы?
>>6558813 Пидараш, ну так у Франции петух - символ в благородном смысле. А у Ватникана петух - символ в низком смысле. такой знаешь, жалкий, крикливый петушок. Медвежь же был символом СССР. Не надо сейчас к нему примазываться, ОК? По сравнению с великим СССР Пидарашка - это пустое место, недаром Бензоколонка же.
>>6558921 С медведем что-то не так, кажется, что у медведь через силу глотает. Даже слеза на глазе. У моей тянки такой вид был когда она пыталась мой член полностью в рот взять.
>>6558951 Неа, вангую эти петухи будут отчаяно форситься какое-то время, но как и с хуйлом на пораше возымеют обратный эффект для хохлов т.к. будут безошибочно детектировать киберсотеннеца, который затем будет благополучно обоссываться всеми.
>>6558921 Лол, но это ведь иллюстрация из современной детской книжки, если не ошибаюсь, но ты прав - РИ ассоциировали с медведем. Хотя он нес скорее негативный оттенок и в основном использовался на Западе как карикатура.
Уже вижу, как какелы будут спорить: >-русская омская бронетанковая милиция забросала ядерными бомбами гробиков в аэропорту! >-пруф? >-ыыы, ватник, пидорахен! >заливается слюной, постит картиночки из этого треда и считает, что подебил Пиздец, просто пиздец. Правильно вас на краутчане обоссали.
>>6559051 >а здесь хоть какая-то подпитка будет Вся эта подпитка сейчас на самоподдуве в этом ИТТ треде, нахваливают "новый мем" притворяясь мимокрокодилами, очевидно жи.
Охуенный мем, кстати. Предлагаю назвать его БЕСПРУФНЫЙ ПЕТУШОК. Как эмблему обосравшегося петушка, который как последний "убедительный" довод использует смищную картинку.
Кстати, как я предрекал, в инте уже все про это забыли, а местные креаклы будут гулять ещё месяц как минимум. Что не отменяет охуенности вчерашних событий всё же.
>>6558788 >У них - да. У нас - нет. Сечешь? Лол неу так свиньи изначально и пытались зафорсить петуха как мем с краучана. Даже все картинки клепали на английском. Поняли что обосрались и включили маневрирование.
Командование киберсотни спланировала такую сложную компанию и обсрались на изначальном посыле - тупые свиньи же.
Вот даже ты свинья сделал картинку на русском поняв что надристал под себя.
Лел, как смешно наблюдать за попытками ваты перефорсить мемчик. Тут у них хохлы опять воду мутят, там рептилоиды. Вот реально, абсолютно безмозглые сектанты.
Расставляю все точки над i: Госдеп осознал свою ошибку. Она состояла в том, что Квадратный Ватник был создан человекоподобным, и потому обладает некоторой харизмой (прямо как SPRUDO). Это сатирический персонаж, а не генератор отвращения. Росстушок и прочие петухи - работа над ошибками. И всё равно не идеально.
Хохлы пытались форсить русиш швайне - обосрались (последний опрос в хохлотреде был сказочным лулзогенератором). Хохлы пытались форсить сноунигеров - обосрались, получили в ответ хохлуту и зашивают жопу до сих пор. Но храбрым хохлуту все нипочем, и вот они тужатся в третий раз, лал.
>>6560739 Хотя нет, сходив на краут, я понял что у нас на форче все было цивильно, и те полтора долбоеба, что прибегали со своим гуглтранслейтом и требованиями proofs, и которых гоняли ссаными вениками - это были только отголоски тамошнего пиздеца
Аноним ID: Яким Фикримович10/11/14 Пнд 12:20:29#141№6560813
Финнов травили за шитопостинг спурдо-спарде и в итоге всех забанили, греков изгнали постоянными просьбами pay debts,
Sweden Yes,
американцы наравне со всеми постят american bear и смеются над собой и только боль русских настолько сильна, что они засрали всю борду своими "вы достали, я ухожу".
Рикамендую всем скопом патриотов пойти и доказать немцам, что это все хохлы. У нас много смешных картинок про тупых хохлов, вперёд, в 45 сделали и щас сделаем!
>>6561167 Охуенная идея, всем протянкачем набигайте - нужно как можно больше необучаемой ватной еды, желательно с пруфами и максимально хуевым знанием английского. Это будет самая масштабная травля краута со времен унижения греков и шведов.
>>6558351 боже какой вин! второй день не перестаю умилятся! сколько пидорахоболи!!! даже итт посмотрите сколько разорваных срак!!! ЭТА ВСЕ КАКЛЫ!! ЭТА НЕ СВИТОЙ ЗАПАД НАС УНИЖАЕТ А КАКЛЫ!!! КОКОКОККО!! ахахах это же просто песня! Схороняйте все эти картинки, пруфтред должен быть каждый день, пруфпикчи должны постится в каждую тему где появляются ольгинцы, и постится на каждый их вскукарек. у нас в каждом треде будет пикрелейтед, лал.
>>6561814 Но стиль аргументации с требованием пруфов и попытками агрессивно доказывать всем что РАШКА СТРОНК и ЭТО ВСЕ ХОХЛЫ, бегая со сгущенкой в анусе во всех тредах появился только весной, когда началось бурление говн и РЛО на англоязычных бордах.
>>6561854 >стиль аргументации с требованием пруфов и попытками агрессивно доказывать всем что X СТРОНК и ЭТО ВСЕ Y
Такой стиль присущ обоим сторонам в этом тупом конфликте. И даже больше, это типичная логика субъективного индивида, который заинтересован в сохранении своего мировоззрения, или точнее манямирка.
Это как с евреями, которым приписывают жадность, хотя жадность является свойством всех людей. Форс пытается привязать определенную негативную черту всех людей именно к русским. Если честно, то я не против этого форса, о чем утверждал в прошлых тредах. Я считаю, что этот тред во многом полезен и выставляет русских в положительном свете больше, чем в отрицательном.
Охуенно. Съебатор из гермашки и его компания хохлов и местных либерашек ПРИДУМАЛИ НОВЫЙ ФОРС. И кто же персонаж? Кхм... Правильно, ПЕТУШОК. А потом либерахены и прочие неватники обвиняют кого то в почетании тюремных традиций. Лал просто. А хотя всё может быть еще банальнее. Свиносотне\десятирублёвым мартышкам денег дали, и они срут под проксями. Инб4 поток смищных картинок в ответ
>>6561947 Да нет уж, общая тенденция заметна невооруженным взглядом. Русские не умеют в самоиронию (в основной массе) и тем самым оче ярко выделяются среди остальных порванной сракой. Плюс набегов политических астротурферов на бордах до этого момента не было (только маркетинговые, которых хуесосили во все дыры), да тут и астротурферов не надо было, дебилы сами бегали по тредам с подгоревшей сракой и активно что-то предъявляли, думая что кому-то не похуй и это все всерьез.
По крайней мере так было в /int/ фочана с весны. Про краут мало что знаю.
>>6560422 >Хохлы пытались форсить русиш швайне - обосрались (последний опрос в хохлотреде был сказочным лулзогенератором). >Хохлы пытались форсить сноунигеров - обосрались, получили в ответ хохлуту и зашивают жопу до сих пор. Пруфы?
>>6560422 >Хохлы пытались форсить сноунигеров Нигга плиз
Аноним ID: Лев Константинович10/11/14 Пнд 14:01:14#185№6562037
>>6561947 > выставляет русских в положительном свете больше, чем в отрицательном. Поясни пожалуйста! Я, например, испытываю бугурт от того, что разумное и единственно возможное для дискусси требование доказательств показано чем-то постыдным. Или я что-то не понимаю, а смысл мема какой-то другой? Извините, но я всегда полагал именно истину высшей ценностью, а без доказательств путь лежит не к истине, а в заблуждение.
молодцы, ебаные ватники. Теперь ЛЮБОМУ русскому ВЕЗДЕ в западном интернете даже на вполне резонный вопрос предоставить источники будут макать хуем по рылу этими картинками.
Молодцы. Затащили нормальных людей в ту же выгребную яму, где сами сидите. Как же я блять все-таки рад, что не живу с вами в одной стране.
>>6562047 >Незатухающим горением ватных пердаков Я не вижу баттхерта. Я вижу дискуссию, в которой одна сторона визжит про БАТТХЕРТ, как будто школьник из вконтактика, который впервые узнал об этом слове и теперь детектирует его даже у своей бабушки.
Если ты исходишь из позиции троллинга, то ты будешь считать себя победителем, даже если насеришь в штаны перед равнодушным оппонентом.
>>6562100 Ясно. Продолжай форсить и траллить, как школьник.
Аноним ID: Лев Константинович10/11/14 Пнд 14:07:39#196№6562125
>>6562069 > на вполне резонный вопрос предоставить источники будут макать хуем по рылу этими картинками. Теперь можно всех макать. На любой вопрос. Хоть мариванну на уроке геометрии.
>>6562051 >>6562051 >Вреееееееееееееееееееееетиииииииииииииииииииии!!!!!!11111!!!1 >Erich Hartmann Хм, канал которые сотни раз ловили на пиздлявом монтаже ВЕРЮ!
Меня ватник и прочее петушиное творчество люто отвращали чисто эстетически, эти картинки далеко не так гадливы, так что я только рад что вы их теперь форсите.
>>6562122 ну, тут ты вообще затолстил. Или точно также только русские обвиняют собеседников в троллинге и толстоте, лал? Жир уже переливается за пределы.
>>6562123 > и траллить, как школьник А зачем мне напрягаться и спорить с теми кому не нужны доказательства, а только прокукарекать или доебать оппонента просьбами пруфов. Я еще пару лет забил на аргументированные споры с пидорахами. Спасибо кургиблядям тут. Они меня неплохо обучили.
>>6562191 >Я еще пару лет забил на аргументированные споры
Видимо тебя слишком часто окунали в ведро с мочой и проводили по губам аргументами и ты решил, что лучше кукарекать оскорбления, переходить на личности, визжать неадекватно, если не можешь победить по правилам логики. Типичный политачер.
>>6562244 Очевидно, что это не мой форс. Я написал целое предложение, но ты сфокусировался на ОДНОМ слове и выстроил из этого целую теорию. Это не ведение дискуссии, а дебилизм. Я вырву из твоего предложения >Т.е. ватники обосрались на крауте, а виноваты как обычно креаклы и хохлы с политача? слово >виноваты И напишу тебе - а кто обвиняет, ты что ли? Ты не причисляешь себя к политачерам, или наоборот ассоциируешь себя с хохлами и всюду видишь нападки на хохлов, даже там, где они не артикулированы буквально?
Аноним ID: Эдуард Авериевич10/11/14 Пнд 14:22:11#214№6562315
>>6562267 по мне так это как раз-таки креатив, в отличие от дикого форса с малым процентом годноты
как же я проиграл с треда идея ведь витала в воздухе, во всяком случае у меня, когда под всеми новостями вроде «Рашка сбила...», «Рашка опять послала конвой...», «Рашка опять вторглась...», «Рашка не дает ОБСЕ мониторить всю границу...» на иностранных сайтах комменты полонились НУ ВЫ ПОНЯЛИ КЕМ ТРЕБУЮЩИМИ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО
Аноним ID: Эдуард Авериевич10/11/14 Пнд 14:23:29#217№6562328
Предвижу посты в духе, что у тебя БАТТХЕРТ. Ты ДОЛЖЕН восхищаться форсом оскорбляющим пидорашек(даже если форс говно), или же ты сам автоматически причисляешься к пидорашкам. В этом логика этого тред и большинства постеров в нем.
Аноним ID: Лев Константинович10/11/14 Пнд 14:27:42#224№6562386
>>6562325 > НУ ВЫ ПОНЯЛИ КЕМ ТРЕБУЮЩИМИ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО Так а в чём проблема-то? Ты считаешщь единственно верной презумпцию виновности России, или тебя напрягает позиция мань, которые реагируют экстремально скептически только на новости, противоречащие их иллюзиям?
>>6562367 Я не считаю этот форс унылым, я считаю потуги форсеров довольно развлекательными и забавными. Кстати, такой форс открывает для меня совершенно новые пространства дискурса для тонкого троллинга(я предвоичитаю слово "игра") в еще не созданных тредах, так что я заинтересован в его успехе, если ты поймешь, что я имею ввиду.
>>6562372 Годность форса заключается в его эффективности. А судя по пожару ватных срак, это просто охуенный мемес. Даже ватник не имел такого эффекта, т.к. нерусские не совсем понимали его сути и не могли пользоваться им полноценно.
>>6562460 Ну, если я доставляю тебе еду, просто отвечая на твои посты, то мне не жалко, кушай на здоровье, мой сладенький.
Контент уровня краутчана - это не самая высокая марка качества должен заметить. Вы переоцениваете этот сайт, вспомнили о нем, лишь когда что-то вам интересное появилось.
>>6562386 >Ты считаешщь единственно верной презумпцию виновности России, или тебя напрягает позиция мань, которые реагируют экстремально скептически только на новости, противоречащие их иллюзиям?
Аноним ID: Лев Константинович10/11/14 Пнд 14:50:01#237№6562705
>>6562526 > вспомнили о нем, лишь когда что-то вам интересное появилось. This. Теперь я опасаюсь, что эти паки картинок станут одним из стандартных аргументов. Радует только то, что не навсегда.
>>6562682 Я думал он просто присунул дуре во время её сонного паралича, или же вообще вся эта история была выдумана изначально для привлечения внимания к шлюхе, которая хотела выглядеть жертвой. Мне не нравится, что он перестал делать хорошую музыку и стал больше ныть о своих выдуманных проблемах.
>>6562069 сижу на реддитах, ютубах и каждый блять раз русский или поляк - обязательно упомянет что он русский или поляк. Патриоты недоделанные, ведут себя будто самый великий народ и все им должны, учите английский лучше
>>6562472 >Годность форса заключается в его эффективности. Эффективность уровня вайпа гомониграми не более. Дополнительный эффект агра достигается за счет полной неадекватности самого форса. Уж не знаю хохлы ли его придумали, но вполне себе по хохлятски тупо. На некоторе время может сделать порашу непригодной для культурного общения исключительно из за оголтелых форсеров. Будут носиться по тредам и на любой пруфреквест постить смешные картинки с петушками вызывая микроподрывы ваты - вот посмотрите как мы всех тралим азаза.. Сам по себе не взлетит конечно же, на это много объективных причин.
>>6562069 lol, это вы свиней приютили, теперь и отдувайтесь, когда вам на любой адекватный реквест пруфов, будут совать в ебло эти картинки. Вы же сосали и каялись пред ними, вот они вам и отвечают благодарностью. А вате похер - вата в английский не может.
There's nothing you can say to prove me wrong Nothing you can show that I can't revoke Nothing you can do but learn to play the game of Moscow It's easy
There's nothing you can make to assure me No authority you can resort on to persuade Nothing you can see is true, unless it's on the RT It's easy
All you need is proofs All you need is proofs All you need is proofs, proofs Proofs is all you need
There's nothing you can know that isn't false There's no shortcuts in backing up your claims There's nothing you can do but to learn the Putin's dance It's easy
All you need is proofs All you need is proofs All you need is proofs, proofs Proofs is all you need
>На некоторе время может сделать порашу непригодной для культурного общения исключительно из за оголтелых форсеров И тут стоит вспомнить, что политач из себя представлял весной-летом, когда здесь было нашествие портянок
>>6563880 Вот этому чая. Этот год в истории /po/ проебан чуть более чем полностью. Грустно и смешно было зоонаблюдать, когда вроде не самая тупая часть интернета стала вдруг поцреотами сами того не замечая.
Для тупых поясняю суть форса: русский очень недоверчив, потому что с детства привык быть обманутым и в течении жизни его наёбывают все вокруг, включая родителей и государство. Доверие - черта пресущая людям, чужда русским животным. Русак который в каждом видит врага - страдает и очень запуган. По этому цивилизованные люди теперь будут каждый раз напоминать это петушиным свиньям.
>>6563944 Ну да, без подробного объяснения этот форс не будет понятен целевой аудитории и будет восприниматься как простое оскорбление. Типо вот смотри петух на фоне флага - значит русские все петухи. Ы.
>>6564015 Это не просто хорошо - это очень хорошо. Большинство русских, сидящих на англоязычных бордах - как раз те русские, которые поддерживали свиней.
>>6564245 Ну так СНГ-шные постеры все время петухов постили. Я считаю, вполне логично. А вообще, виноваты в этом форсе тупые залупы вроде тебя, которые не могут коммуницировать с западным человеком.
>>6564245 Ньюфренд не знает что на кц всегда было полно снг-берндов и тамошний контингент неплохо знаком с русской тюремной культурой и лоллирует с гопников, славсквата, cyka blyat, а также знаком с русским аиб-жаргоном и двачемемосами?
>>6558351 Зафорсите кто-нить на форче, а то я там забанен. Heavier-than-air flight is possible, as evidenced by the existence of planes. >Post proofs please. - Proof of what? That planes exist? >You are making the claim, you must prove evidence. - Just google "airplanes" and look at all of the pictures. >You expect me to believe Western media lies!? That is nothing, no proof. - Erm, okay. How about Russian television about airplanes? >What television? Provide evidence of that this television was made in Russia? How do you know it isn't fake like every else on western media? - B-But Russia has its own airline! Rosneft, I think it's called. >Proofs? Why is it never referenced by the government? It is American propaganda to deceive us! Notice how they are the ones who "invented" this alleged "airplane"? Americans cannot even see through their own brainwashing. - You can literally get on a train, go to Moscow, and enter the airport. You'll see planes coming in and out of the terminals. >So what? Governments lie, they probably just put on show because the West irrationally insists on existence of airplanes. Russia is the only sane country in the world and everyone else is trying to deceive and destroy her! - But I literally just flew from New York to Los Angeles during the Labor Day holiday. Are you seriously trying to tell me that planes don't exist? >Hahaha, you are so brainwashed! Tell me, how do you know that you didn't just ride in a train disguised to look like airplane? - Because I watched the plane take off, saw the ground under me, and saw the clouds and the sky? >And did you stick your hand out of the window to feel the air? Did you see any birds flying with your plane? - No, of course not. The windows don't open. >So you only looked through a glass and saw images, just like a television. Can you prove that what you saw was not just television image? - What? I think I can tell the difference between a window and... >Did your plane have "turbulence", jolting around, like if you were actually on the ground and going over bumps? - Well, yes, but... >Did you fall asleep and wake up at your destination, and never actually see the outside of the "plane"? Did you look to see if the windows in your train station I mean terminal were actually windows? - I mean, I didn't go out and touch the actual plane, but... >Uh huh, just like I thought. So you cannot even prove to yourself that you flew in an airplane, and you're trying to convince me. Can't you see how you've been lied to? The West is nothing but a lie factory, and you are just a victim of their propaganda campaign. - Russia, I... >Hush now. We will save you from yourselves. If you want to know the truth, watch RT and ITAR-TASS. Putin is a saint among men and will protect you. Say it with me now: Slava Rossiya. -...S-Slava R-Rossiya... >Good goy. I mean guy, good guy.
Кстати, безмерное постоянное требование плюфов - отличительная особенность рунета. Тут даже если напишешь, что ты тян, то питухи начинают без конца кукарекать плюф плюф и отказываются с тобой говорить, там просят post feet и продолжают с тобой также разговаривать. Также если ты пишешь, что ты из россии и срешь на Рашку, то все просят здесь плюфов и сканов паспорта (ну это понятный форс, сделать вид, что недовольных в Рашке нет - все это иностранцы лел)
Серьёзно? Новая отрицательная черта, которую либерасты и хохлы пытаются форсить наравне с уже надоевшим пьянством, рабством и агрессией русских — это следование элементарным нормам ведения аргументированной дискуссии? То есть, то самое пресловутое требование пруфов, ну например того, что именно русские сбили боинг, какой бы это прописной истиной не казалось хохлам и их хозяевам? То есть, оперирование фактами, а не кратковременными эмоциональными всплесками, и требование соблюдения именно такого формата дискуссии — это для хохлов и креаклов является причиной для насмешек? Ну, в таком случае хохлы и креаклы многое о себе сказали. Дальше вам падать просто некуда, это самое днище.
>>6564746 Не, тут самых ебанутых гоняют ссаными тряпками и тут полно нормальных людей. На краутчане была полная ватная идиллия на английском языке, как будто бложик гоблина читаешь.
>>6564853 >либерасты Ну как бы, да. Только не русские либерасты. Но по твоему это настолько разный сорт, и они настолько по разному мыслят, и смотрят разные новости? Это например никогда не взлетит на консервативном форчане. Там скорее всего даже поймут, что авторы форса — хохлы. А вот либерасты (не либералы, заметь) самоподдуваются за счёт этого идиотизма, который дискредитирует именно самих либерастов.
Аноним ID: Роберт Давыдович10/11/14 Пнд 18:10:45#310№6564951
>>6565024 Ну давай, зайди на форчан и попробуй пофорсить ВХЭРИЗМАЙПРУФЗ, посмотрим какая реакция будет у местных. Не забудь ещё упомянуть что ты на крауте это форсил, что ты либерал, и вообще ненавидишь Путина и русских. Сколько времени тебе потребуется, чтобы осознать что ты не на реддите и не на еврейском либеральном лгбт форуме?
>>6565656 Ну да, больной человек, причём тут он? Ведь в моём посте и подразумевается, что ни один подобный ресурс тут не причём. Может обратишься к доктору?
>>6564860 Ну хуй знает, в англоязычном интернете еще всегда можно найти нормальное коммунити кроме сраного краутчана, в рунете нихрена нет, все ебанутые.
>>6565672 Он не своеобразный, он просто не либеральный. Как например харкач не консерваторский. Конечно, нашим боевым совестливым геям, негативизирующим требование аргументов — такая позиция форчана не очень нравится. В методичке ничего не написано про диалектику.
>>6565646 На форчане шутки в принципе не поймут, т.к. там рупостеров оче мало. На крауте, в свою очередь, количество душных залупин достигло критической массы, отсюда и реакция.
Аноним ID: Павел Гавриилович 10/11/14 Пнд 19:23:39#335№6565767
>>6565754 Они сами себя обоссали тем, что смирились с феминизмом и прочими пороками в своих странах.
>>6565646 Кек, ещё один серьезный пациент в РЕЖИМЕ ЗАЩИТЫ ОТЕЧЕСТВА.
Ты не понимаешь сути /int/ фочана.jpg Ты ведь просто заходишь туда и принимаешь все написанное всерьез, правда?
Вот такие там и сидели во времена набегов ольгинцев, усираясь за Русь в тредах про украшку, доказывая кому-то что-то. Был один дебил-семен, который там плодил треды про РАШКА СТРОНК на серьезных щщах недели две по нескольку штук, и который заебал даже самых упертых своими proofs. Так что не бойся, помнят там вас таких.
>>6565759 > т.к. там рупостеров оче мало Нормально их там, пропорционально. Меньше чем на крауте конечно, ибо краут дружественная борда - туда традиционно набигали пока двощи лежали. На фочане русских из-за таких набегов пару раз банили, потом смирились.
Аноним ID: Константин Тарасович10/11/14 Пнд 19:33:01#349№6565904
>>6565803 > Короче, крауч проебан, все борды двача, кроме вм, тоже. Wm проебан после примерно 50-го Сирия треда, когда количество залетных придорашек превысило количество антонов.
>>6565759> >там рупостеров оче мало Там просто флажков нет. А так треды о Путине и Рашке там в топе популярности, после феминисток, негров, мусульман и америкапроблем. Причём очень легко отличить рядового иностранца от украхи или рашкоанона: первые как правило относятся к Путину нейтрально положительно, шутят про освобождение им вырождающейся Европы и обсуждают только внешнюю политику. А снг-аноны же (особенно хохлы выделяются, так что их даже сами форчонговцы детектят) поливают грязью именно сам режим, либо наоборот, если Иваны, то так же оправдывают его.
>>6565777 >ты проста нипанимишь, на самом деле все притворяются, на самом деле все не так, all just pretending.
Я не понимаю, у вас там и правда методичка что ли? Вчера во время набега в бешечке мне один упоротый тоже доказывал, что форчан залупинский. Или это манямирок небывалого левела?
Аноним ID: Константин Тарасович10/11/14 Пнд 19:37:28#352№6565946
>>6565884 Словно бы коренные обитатели /б/ когда-то молились тсарю и отечеству. В лучшем случае к путреотам относились прохладно, в худшем просто гнали ссаными тряпками, как и вторую сторону срача. Ты просто не в курсе потому что пару лет назад по разнарядке сюда протек.
>>6565927 > Там просто флажков нет. Самоовн класса делюкс! Без комментариев.
> особенно хохлы выделяются Ты шпаришь как по методичке, whataboutism и кидание стрелок у тебя получается на 5+. Притворяться скучающим джентльменом >>6561814 у тебя правда выходит не очень.
> all just pretending Ещё один самоовн, ты же даже туда не заходил, куда тебе понимать разницу между /pol/ и /int/. А я тебе не скажу, посмотрю на твоё барахтание.
>>6565943 >форчан залупинский Форчан не либеральный, как какой-нибудь краучан или реддит, пизда ты тупая, вот и все. И там много рашкоанонов. Причем тут залупинцы? Тебя всё детство залупинцы в жопу ебали, что ты их повсюду видишь, болезный? А об отношении иностранных анонов к славщиту и русским в частности я думаю не знает разве что живущий под печкой дегенерат. Не знаю, как вывод "рашка-парашка" ты сделал из треда, в котором постят русский скам. И уж тем более из треда, в котором местные беспокоятся о наращивании мощи РФ.
>>6565646 >зайди на форчан и попробуй пофорсить ВХЭРИЗМАЙПРУФЗ, Обязательно, когда истечет мой бан. >Американский форум >любить русских и Путина Этот путинки перепил.
>>6566022 > Форчан не либеральный, как какой-нибудь краучан или реддит Это ты так за всю борду сейчас расписался? Не принимай /pol/ за всю борду. Только там рассадник долбоебов всех мастей. И даже там sjw-вахтеры теперь.
>>6565927 >Там просто флажков нет. Глядите, залётная пидораха рассуждает о том что не знает. >>6565803 Вм проебан с началом генодьбы, когда скатился в политоту. Раптора на раздел нету. И п-тяна не видно.
>>6565927 Зис манямирооук. То что, там много федор и правоориентированных - это правда, но комми тоталитарный руславшит от этого еще больше ненавидят. Не сижу в вашей либеральной толератной к русне параше на крауте, где русне уделяется столько внимания, что аж этот мем зафорсили. На форчане таких как вы тупо банят пинком под зад, а пытаются перекречать создавая мемы, как немцы.
>>6565999 В пол форча шиллят больше потому, что там флажков детектить и скрывать рускам нет.
Аноним ID: Адам Эмилиевич 10/11/14 Пнд 19:54:49#382№6566158
Более глупого форса не видел. Т.е местные детишечки и свинки считают что подтверждать свои слова чем-то кроме высеров из твитора и фейсбука не нужно? Да еще и испытывают гордость по этому поводу?
>>6566133 Википедия годится в качестве справочника, а не в качестве пруфа. То есть, например, если приводить википедию в качестве пруфа числа репрессированных, то пройдите нахуй. Если же приводить википедию в качестве доказательства существования репрессий (а лучше - в качестве существования такого-то вида птичек или насекомых), то окай.
>>6566887 >>6566912 Блять, это так глупо. Вы смеетесь над тем, что русские аноны детектируют на иностранных бордах хохлов, вроде как у них уже паранойя. Посмотрите же сколько вы сами, не замечая, даже в этом же треде, утверждаете что рашкоаноны повсюду семенят, форсят залупинство, даже ддосят краучан на деньги кремля. Пиздец, это просто не смешно. Это такая глупость, такого масштаба замыленные мозги, что бороться и взаимодействовать с этим просто невозможно.
>>6567005 >хохлов слишком мало для эпичного форса Блять, ШТО, ПРАВДА??? То есть, залупки в интернете, скорее всего проплаченные ольгинцы в ольгино (представьте какой у них там офис), лично ддосят международные доски и форсят интернациональные мемасы, в то время как скромная украина, с населением более 40-ка миллионов озлобленных на Рашку человек — это такая маленькая сила... они даже скооперироваться толком не могут, бедняжки. Остаётся только от ольгинцев отбиваться на пораше.
Объясните - почему нелюбящие ватников - обязательно хохлы.
На двоще с давних времен ненавидели быдло. Когда появился ватник, быдло-вопрос просто перешел в политическую плоскость. Потому что ватный патриот это то самое былецо.
>>6567604 >Объясните - почему нелюбящие ватников - обязательно хохлы. Потому что манямирок трескается при мысли, что петуха могут постить жители швятого запада
>>6567695 >мем достиг цели - сделал неприятно >цель мема сделать неприятно Шёл 2014 год, двач, у мемов оказывается есть цель и эта цель сделать неприятно.
Я тут группу замутил, скидывайте туда тоже новые пруфы. Если взлетит и распространится по вк, у ваты еще больше бомбанет, а я потом всем вам по пас коду куплю. https://vk com/club80286924
>>6567889 Мемы возникают случайно, взять того же дядю бафомета из узбекистана из бугурт тредов или круги под сабатон, или мыльцо-кинцо из /vg, даже ватник возник из определенной внутренней потребности, но ничто не заставит ленивого славянина хуярить каждый раз картинку, вместо того, чтобы написать +15, давить мемом бесполезно, он должен нравиться с первого раза.
>>6568540 >January 2014, Everyone likes Russians on /int/ >Shitpost relentlessly for 11 months, insult and troll with abandon >Predictable backlash occurs >"Why does everyone bully Russia? Fucking nazi russophobe board! All criticismers are hohols!
>>6568633 >January 2014, Everyone likes Russians on /int/ Славное было время, еще все можно было повернуть вспять. Вот понимаю, что во всем виноват Путин, но поцреотню и вату, которая повелась на эту пропаганду, до сих пор не могу простить.