>>197854737 (OP) Ого, в оппосте вебм если не ошибаюсь аж примерно с 9 - 10 апреля 2014, вот это ты древность сохранил, даже старше анимублядского. Помню - помню, рельсофаг тогда кодировал, впрочем так же как и процентов 95% всего контента по рельсе кодированного за 2014 год, там почти куда не ткни было его добро.
>>197867945 Нет, это вембка вот этого человека. И ты совершенно точно не этот человек, а самозванец. >>197867945 >7202Кб, 480x360, 00:01:28 Вебм конфоблядского индексоблядка с 2015 года, кстати, у рельсофага таких не было.
>>197870332 Вообще, ты может уже отъебешься со своим недотроллингом? Тут как бы многие видели кто это, и в курсе кто это, я вот как бы на аиб 11 лет, нутыпонял, да? 11. Я еще Зоя видел и тот самый двощ. Был в этом разделе до этого треда, до вашей недоконфы, до анимублядского, до ваших пабликов, до широкой популярности контакта вообще, до ваших /а/шных компаний, до вебм, даже до обезьяны, и в ближайшем и не очень обозримом будущем я никуда не собираюсь, просто поверь мне. Не надо бегать за анимублядями, и каждые полгода проверять, "ой, а не съебались ли аноны сидевшие в 2014 с борды". Нет, не съебались, и не съебутся. Жди ебаного чебурнета, когда борду закроют, может тогда своим конфодрузяшкам где-нибудь в скайпе сможешь с глазу на глаз спиздануть, что ты рельсофаг. Заебал.
>>197873595 Я как бы не с нее пришел, твоей лурке тогда было в районе года, и про нее толком никто не знал. >Кого ты там видел Ну, Зоя, вот когда я стал сидеть на аиб он тогда был админом. >Рельсофаг с нами И нет, рельсофага с вами нет.
>>197874084 Да этим детишкам просто весело, ХЫХЫ СМАРИ САНЬ! Я АЛЬТФАГАФ ПАДЖЫГАЮЮ ЛОООЛ!! СМАРИ СМАРИ!! Проблемка в том что они ещё в пубертате, и всё это для них значимо.
>>197875399 Скриншотер скачал, двойным кликом останавливаю кадр вебма и фоткаю экран в нужном месте а потом вставляю картинку в гугл. Иногда приходится через японские сайты искать названия.
>>197875864 Вот этот на верном пути, своими силами интереснее. Я так вообще слушаю аудио, гуглю обрывки фраз, имена ну и смотрю в метаданные иногда, каюсь.
>>197880613 >Мисака это Погоди, это вот тот конфоблядский пидор с ником "Мисака", который у вас был в анимублядской конфочке, которая шлялась за рельсофагом по всему /b/ когда были гифтреды? Помню у вас был такой.
>>197890430 Ю а нот, гляди чего у меня есть, чучело. Да, да, те самые супы от рельсофага. Ты ведь сможешь снять такое же видео с сегодняшней датой, как он вот там тогда делал, не так ли?
>>197890430 Чего там >>197890865 на обоях нарисовано? Ты ведь должен знать какой узор там был на обоях, раз это твоя комната, правда? Кстати, а тебе говорили, что он с того момента ещё пару раз в декстоп тредах отмечался, да? Я с тебя ещё и вид из окна затребую, пидор.
>>197890376 Сегодня на тред просто каких-то уебищных пятнадцатирублевых отрядили работать, как на новогодние блядские всяких конфоблядских ботофэйков нагнали вместо анимублядей, так же и сейчас. Срачи, какой-то блядь фэйк рельсофага ёбаный, тьфу. Видать решили что типа тред слишком дохлый.