Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного предыстории.
Акт первый:
Мне 21, жирен, патлат и бородат, девственник; за плечами 11 классов, брошенный институт и разменяно несколько низкоквалифицированных работ. Запоем читаю разную беллетристику, пересмотрел почти весь топ IMDB и беспрерывно задрочу в игры; неплохо рисую, пишу фанфики. Ни с кем не общаюсь кроме друзей из бывших одноклассников; боюсь новых знакомств и вообще общения с незнакомыми людьми. Плыву по течению, живу сегодняшним днем и не жду ничего хорошего от жизни.
Но тут... в жизни появилась тян.
Ей 16, случайно познакомились через общего в друга в общей игре. Я, уже смирившийся с одиночеством в жизни, поначалу особо не обращал на нее внимания, но с ее инициативы мы стали узнавать все больше друг о друге, нашли кучу общих тем и уже не видели дня друг без друга. Само собой, обоюдно влюбились и признались в этом. И все бы хорошо, но нас разделяла тысяча километров.
Следующие два года прошли вполне хорошо, встречались каждое лето, вкусили все радости отношений, лишились девственности и тд и тп. Она закончила школу и поступила в приличный ВУЗ в Питере (я предлагал ей поступать в моем зассаном Волгограде, но против воли мамы-тирана она пойти не могла). Я прилично схуднул, поступил в платную шаражку и вообще стал смотреть на жизнь позитивнее. Мечтали о совместной жизни в Питере, но активных действий не принимали.
А дальше...
Акт второй:
Я пытался найти себя по жизни. Даже пробовал себя стримером. Работал я тогда озеленителем (стелили газоны) и затем строителем. Мало того, что приходилось нехило вкалывать, так и необходимость контактирования с местным маргинальным контингентом (а несидевших кроме меня там не было) превратили меня в унылого, постоянно раздраженного засранца, ревнующего тян к каждой табуретке. Она стала центром моей тусклой жизни, ее смыслом; я даже практически прекратил общение с кем-либо еще.
На третий год наших совместных неполноценных отношений, она пошла в студенческий поход, который мне сразу не понравился. И я понял, почему, когда на следующий день она заявила, что встретила человека, с которым проболтала всю ночь, сказала, что влюбилась в него и нам нужно расстаться. Что я был слишком зациклен на ней и забил на себя, а ей такое не нужно. Что не может больше жить в разлуке. Она в сопли, я в шоке. Следующие две недели вел себя как типичный тряпка-кун, просил вернуться и все такое. И мне удалось ее убедить, не без помощи общего друга, она раскаялась и попросила прощения. Через неделю я приехал к ней, вел себя как уверенный альфач, полностью восстановил отношения. Все у нас стало хорошо.
Акт третий:
Четвертый год мы встречались чаще чем за все предыдущие года вместе взятые: она устроилась на подработку и прилетала ко мне
почти каждый месяц. Я же мучительно думал, откуда взять денег на переезд (случилась куча деньгозатратного пиздеца + институт), да и якоря в виде родителей, друзей, хаты да и боязнь резких перемен осложняли дело. В итоге стал пытаться надоумить ее переехать в мой город.
Стал чувствовать, что перегорел: утратил интерес ко всем увлечениям, превратился в безэмоционального биоробота; единственное, что двигало меня вперед, так это надежда на скорую встречу.
Зимние каникулы провели вместе, Новый год встретили в ее семье. Все прошло чудесно. Но мои каникулы затянулись настолько, что на работу я вышел только в начале марта. До этого тян прилетала еще пару раз и развлекались мы за ее счет. Это меня угнетало, так что я пообещал себе, что такого не должно больше повториться.
И вот к ней должны были приехать лучшие подруги. Я пообещал, что тоже приеду в назначенный срок и мы все вместе оторвемся. Но зарплату задерживали, а занимать и ввязываться в финансовую кабалу я не хотел, так что с этой мыслью пришлось расстаться. Нас это очень расстроило. Вдруг накануне она разбудила меня ночью и ошарашила новостью, что купила мне билет и сняла квартиру. Я, ведомый решением, что она не должна все взваливать на себя, отказался и убедил ее вернуть часть денег. Это ее очень сильно расстроило, она стала холоднее в разговорах со мной.
Вот пришел день б, ее подруги повели ее в какой-то ночной бар. Сам я набухался с друзьями, вернулся домой поздно ночью и привычно уже хотел поболтать с ней в социалке, но ее не было в сети. Ведомый смутным беспокойством, я несколько раз позвонил ей, но без ответа. Через полчаса она написала мне, что попала под дождь и не могла говорить. Но отвечала с большими паузами, что меня сильно насторожило, но я уже давно не давал ревности выход.
Следующую неделю наши отношения стали холодеть с каждым днем. Она отвечала неохотно и все чаще ссылалась на занятость. И вот она написала мне, что нам нужно взять паузу в наших отношениях. Я принял это спокойно, будто уже заранее ожидал. Написал, что у нее есть время подумать. На следующий день она сказала, что мы должны расстаться. После разговора она сказала, что нашла другого, что ценит проведенное вместе время, но больше меня не любит. Во время ссоры заявила, что у меня нет амбиций. Через друга я выяснил, что в том баре в тот день она познакомилась с кем-то, к кому у нее появились симпатии. Сказала, что все было чудесно, но наши отношения застоялись и больше она короткими встречами жить не может.
Мы немного поссорились, я побегал за ней недельку, просил вернуться. Это все наложилось на то, что произошло накануне моей днюхи, дня ее приезда и дня нашей годовщины. Депрессовал. Еще через пару недель с ней немного поговорил, надеясь, что она одумалась, но безуспешно. Распрощались, пожелав друг другу удачи.
Акт четвертый:
Минуло два месяца. Мне стукнуло 25. Больше мы никак не общались. Если при первом расставании жизнь и активность била из меня ключом, то сейчас я потерял все краски, свой объем, смотрю на происходящее вокруг как на херовое кино. Жизнь превратилась в цикл подъем-работа-еда-сон. Каждый день о ней думаю, от съезда катушек спасают только сигареты и музыка. "Моя оборона" стала особой мантрой, врубаю ее на полную громкость, когда совсем херово. Впереди не вижу никакого просвета. Почти полностью потерял интерес ко всему вокруг, люди воспринимаются как нпс-статисты, говорить ни с кем не хочется. К тянам не тянет от слова совсем. Стал задыхаться от самого города.
Чтобы совсем не погрязнуть в пучине тлена, начал изучать Блендер и решил учиться играть на гитаре. Последнее мне особенно нравится, есть даже смутные мечты играть на сцене. Параллельно изучаю английский. Бросил шарагу (нечем было оплачивать, да и не видел больше смысла учиться там ради корочки без знаний).
В последнее время появилась мысль убраться отсюда в Питер, укорениться там и если не вернуть тян, то обрести хоть какое-то счастье. Или хотя бы обрести душевный покой.
Всем добра, аноны. Желаю, чтобы у вас все по жизни сложилось. Не тормозите, как я.