Итак, анон, предлагаю тебе развлечение: 1) Заходишь на http://radikal.ru/ 2) Переходишь во вкладку "Галлереи" http://radikal.ru/Img/ShowGallery 3) Ищешь по тегам "фото на мобилу" , "паспорт" etc. 4) Охуеваешь с количества говнокуров, не умеющих в элементарные средства безопасности и палящие свои паспортные данные ради устройства на работу к спайсовому барыге. 5) Опоционально - деанон @ сгущенка долбоебам
>>79368682 >>79368700 Обычно чтобы устроиться на работу "закладчиком", то есть разносить по городу спайсы и прочую синтетическую хрень.
Сгущенка за это светит жуткая и проебать ВСЮ свою жизнь, попавшись один раз мусорам с этим делос ничего не стоит. Поэтому адекватные люди работать подобными личностями не идут, а вот школьники, вполне.
Такими фото они доказывают барыге, что не кинут и не сбегут с товаром.
>>79368875 >Сгущенка за это светит жуткая и проебать ВСЮ свою жизнь Т.е. если закладчика поймают с крупным весом, то он распространитель и ебут его во все дыры?
>>79369183 Нужен знаток наркосленга. У них там какая-то совсем своя атмосфера на сайтах вроде рыгалрц, так что можно попробовать по каким-то специфическим наркословечкам поискать.
>>79369310 >Да, обычно. Сколько сейчас стоит спайсуха? Сколько зарабатывают разносчики спайсухи? Есть ли вероятность того, что примут за поднятие закладки, а если примут то что впишут? Хранение?
>>79369478 Вот еще фотка, попробую отыскать паспорт, он часто рядом валяется ибо заливают все вместе.
>>79369500 По ценам не в курсе, ибо не курю. Зарабатывают дохера: 150-300р за 1 клад. Положить, сфотографировать, записать ориентир - минуты 3 от силы.
>>79369541 Так и получается, потому туда и идут одни совсем уж прожженые говнокуры, которым терять нечего в жизни.
>>79369500 И да, при поднятии закладки велика вероятность того, что тебя примут. Был случай, когда закладчик оставил товар на территории садика, а этого долбоеба увидела техничка или воспитательница, не помню точно. Собственно, закладчика не взяли, но вот к прибытию покупателя уже все было «готово» у оперов.
Пиздец. Такой-то долбоебизм. Если бы я на это пошел - то без шифрования шагу бы не сделал. И что стоит долбоебу-барыге поднять отдельный сервак для таких целей? Нет, не хочу, хочу сгущенку в жопе.
А вот такой вопросец: у закладчиков прямой выход на барыгу? Кто закладки-то им даёт? Можно втереться, устроиться к барыге закладчиком под прикрытием и накрыть его.
Мне интересно стало. Что если мне на работе скажут: "Иди отнеси вот это мешок тому человеку", а при перевозке меня поймают мусара и проверят мешок, а нам что-то незаконное. Мне будет плохо, даже если я скажу "Я не знал!"?
>>79370106 Барыга оставляет им партию товара. Личных контактов никаких нет. Тоже закладка, только в лютых ебенях (для сохранности) и принципиально другого объема
>>79367603 > Итак, анон, предлагаю тебе развлечение: > 1) Заходишь на http://radikal.ru/ > 2) Переходишь во вкладку "Галлереи" http://radikal.ru/Img/ShowGallery Извините, ОП, можно я перейду ко второму пункту, перескочив первый? Я умный просто, в школе тоже через один класс перескочил.
>>79369718 >150-300р за 1 клад. Ну если таких кладов штук 10 в день, то да. Получится выше средней з/п по мухосранску на много раз. А если я у барыги устроюсь закладчиком, возьму ~100 грамм спайсухи и ничего не буду закладывать, а буду курить её , ну или продам куда-нибудь? Как барыга подстрахуется от этого имея скан паспорта, заяву напишет,лол?
>>79368875 > Такими фото они доказывают барыге, что не кинут и не сбегут с товаром. Сначала я не понял о чем тред, но потом прочитал это и проиграл. А барыги то что таким долбоебам говорят? Что они их по IPпаспорту вычислят и отхуярят/убьют или что ментам сдадут?
Сижу на сайте вроде рыгалрц (легализер.инфо) уже около 4х месяцев, стал успешным Главой Гильдии Тестеров (просто на халяву дают различный стафф, за расписанный трип-репорт). Уже давно не употреблял ничего, но на этом ресурсе так лампово, не передать просто. Что-то из разряда 2003-2005. Такое же общение.
>>79370573 Так и происходит в случае, если говнокура не принимают раньше.
Обычно немного товара воруют, чтобы самим "бизнес" начать. Многие продавцы - бывшие кладчики, причем это, как правило, касается наиболее тупых продавцов. По понятным причинам.
>>79370622 Да есть скорее всего мордовороты, которые за 10ку того же спайса такому "закладчику" ноги переломают или на филки выставят. Говнобизнес с говнарями, как он есть Ну, и психологический фактор конечно
>>79370775 А как осуществляется передача денег и товара между барыгой и закладчиком? Разве взятый за жопу дебил не приведет ментов на уровень выше я, конечно, понимаю что часто будут ситуации, когда ментам будет проще посадить долбоеба и ждать следующего, но некоторые ведь там все-таки работают? И закладки это уже для конечного потребителя? Или это что то типа мелкого опта на 10-50 доз?
>>79371038 > стресс Работать с агрессивной или аутичной обьебосней в бесконечном количестве и понимать, что это - нехуёвая такая часть населения страны - думаю, это пиздец.
>>79371038 Учится долго и нельзя нихуя просто так сделать. Вот идёшь ты по парку, навстречу солёный с солевой ползут, а ты нихуя не имеешь права сделать. Только полицию вызвать, но солёные уже уползут к их приезду
>>79371013 Майоров нету практически, в моем городе слишком много торчей чтобы принимать просто так. Если тебя взяли за жопу красные - либо у "селлера" дела плохи и его арестовали, либо бдительные соседи/бабки вызвали сами этих майоров. Есть проверенные магазины - работают довольно ровно, не кидают. Почти всем нужно вносить депозит в размере 100 бачей, чтобы в случае кидалова можно из этого депозита деньги пострадавшим обратно отдать. Кидал много, но если ты не дебил то все будет впорядке. Алсо, даже если ты не нашел свою закладку (или сказал что не нашел) и ты не хуй простой, тебе выдадут еще одну. Но это крайняя степень зашквара.
>>79371114 Деньги - электронные платежи. Товар передается через закладку, но совершенного другого объема.
Конечные закладки делаются как для оптовиков (далеко от города, в ебенях и в говне) так и для конечных покупателей (хоть на карнизе соседнего дома 0,5г прилепят).
>>79371068 Там по городу в котором я живу и не распастроняют говно, точнее его никто не покупает. А ты в глаза долбишься, сижу я там ради этакого ОБЩЕНИЯ
>>79371390 Да никаких разборок нету вроде, в моей мухосрани очень ЖЕСТКО борются со всякой спайсухой, закрыли за последний месяц 4 человек (барыг) а так же кучу различной шелупони (школьники с граммом на кармане,дают нереальный штраф,исключение из учебного заведения). Недавно 16-летнюю девочку взяли за "распостронение половины грамма опасного психотропа". Дали 4 года. Звери ебаные в погонах.
>>79367603 Опоционально - деанон @ сгущенка долбоебам Опять ты выходишь на связь мудила. В УК РФ нет наказание за сверкание паспортом, брать их даже на заметку не будут. Так как большой шанс того что они будут толкать то что ещё не в списках. Единственный способ это деанон, придти к нему и просто разбить ебло с пояснением ситуации. А так вы просто петухи диванные. А жаль, могли бы пользу принести, но вы даже своему коту ебло бить зассыте.
>>79371766 > Единственный способ это деанон, придти к нему и просто разбить ебло с пояснением ситуации. Можно вк/ок найти и написать про то, что вы взяты на карандаш.
>>79371390 На одном небезызвестном луковом форуме от одного большого оптовика к более мелкому не дошло 1,5 кг порошка. Более мелкому пришлось машину продать, чтобы от кредиторов откупиться. Все из-за того, что стафф спиздил оператор, который заказ принимал (такой же вот бегунок). Что с ним стало - хуй знает, но вроде не нашли. Более крупный оптовик возмемтил пол кило более мелкому, чтобы тот с долгами рассчитался. Никакой понажовщины, все решилось в онлайне, но это не всегда так. Обычно кидают к хуям и концов не найти, вот так
>>79372133 На рампе есть люди, которым можно вкритики и качество соответствующее. Скажем Илона, Озон. А есть и долбаебы, а где их нет? А вообще, я далек от этого уже. Беру в розницу иногда, не больше. Ну его на хуй это все
Охуительыне истории итт. Блять, как же жаль, что меня в полицию не возьмут. Хотел бы возглавить, например, кибер-наркотраффик-отдел-контроль. Почему таких отделов нет? Ведь тупые не могут в скрытность, всё на виду в интернете делают, взять таких за жопу нехуй делать, было бы желание.
>>79373227 >Типа хранение крупного веса 228 ч. 2 тащемта. От 3-х годиков. Петушки из ФСКН подбросили мне веществ, чтобы надовить. Но апелляционная инстанция суда встала на мою сторону и завернула дело обратно потому, что оправдательные приговоры в Сраной - единичные события.
>>79373298 >Мама, эти пидорасы из ФСКН подбросили мне крупный вес, когда я ехал к тебе. Извини, что не отвечал на звонок - эти животные отобрали у меня мобилу. Было примерно так.
>>79373570 Нет. Ты не должен употреблять какие либо запрещенные вещества, иметь незапятнанную биографию и твои показания об операх-пидорасах должны быть логичны, неизменны и не противоречить другим фактам в деле. Тогда у тебя появляется призрачный шанс избежать сгущенки.
>>79373998 Наш любимый отдел К, наверно. А вообще ФСКН похуй на мелкую шушеру. Если бы они за каждым таким пидарасом гонялись, то давно без работы уже сидели бы. другой анон
Как-то наблюдал, как какому-то пацанчику, который суетился рядом с водосточной трубой, подбежали люди в штатском с криками "Стоять бля, руки на месте", в отдалении стояли менты с еще парочкой в штатском и пиздели о чем-то. Тот пацанчик стал визжать, именно визжать "Я только разношу, а не продаю", потом его положили мордой в грязь. Ко мне подошли и попросили быть понятым при обыске, из куртки этого пацанчика вытащили несколько пакетов с какой-то хуйней, еще один вытащили из водостока. Потом я спросил "Ему пиздец, да, теперь?", кто-то ответил "Ничего страшного, свою десяточку отмотает и выйдет."
>>79374163 > Как ты себе это представляешь? Ну понимаешь, раз уж они на таковыю рисковую хуйню пошли а сейчас не нулевые и не 90-е, то надо было до конца, по хардкору. Запугать тебя как следует, отхуярить маленько, а там можно и въебать тебе чего-нибудь - у них добра этого навалом. А они как-то тупо все сделали. Алсо, забыл - нахуя они это все вообще затеяли?
>>79367603 Вот смотрю на эти морды - унтерменш на унтерменше. Нужно срочно начинать перехватывать закладки, сыпать туда яд и очищать планету. Эх... Дядька Гитлер к успеху шел, но увы не всех.
>>79374157 Отдел "к" всякими там мошенниками в интернете занимается. Малолетние барыги, выкладывая свои паспорта для того, чтобы им разрешили закладки делать по сути ничего не нарушают в интернете.
Ну не скажи, что похуй. Даже в этом треде наркоман сетовал, что у них в мухосранске за месяц четверых барыг повязали. А брали бы они их не по старинке, а мониторя их деятельность в интернете, то уже 40 бы сидело, а не 4.
Наводнили же интернет пропагандой со всех сторон, скоро и в благих целях его научатся использовать. Как бы в реале я ни одного барыгу не встречал, а в интернете они на каждом шагу. Это всё из-за того, что их в реле за яйца взяли, а в интернете дали разгуляться.
>>79374605 Ну раньше их просто в разработку брали, а потом как повезет. Кто поумнее мог даже на свободе остаться. Правда я давно не в теме, поэтому не знаю, что там сейчас.
>>79374539 Началось с ДжиВиАш-18. Запретили. Поперли ПБ, ББ и т.д. Запретили. Китайцы хуярят новое и непроверенное. Дохнут. Но это не впервой. Раньше не дохли, конечно, но крыша ехала у школьников регулярно. Был такой АйсНат - во крышак подрывало, столько людей с ума сошли. Ну а теперь дохнут.
>>79374743 Скажи, насколько реально почтой заказать себе несколько граммов эфедрина? Уж не знаю, в виде таблеток ли или порошка - заказывал в свое время дженерики, из четырех посылок только одну вскрывали и то не проверяли состав таблеток - поверили тому, что было написано на упаковке. А так попросить китайца-индуса написать что это стевия лол. Прокатит или совершенно нет?
>>79374796 И не только из треда. Закладчик - расходный материал. Они сядут рано или поздно. 228.1, многие по 4 части. 6 лет - считай повезло. Обычно от 10 и выше.
>>79374743 > Дохнут. Ну туда им и дорога, если всякое говно в себя толкать готовы. А как к натуральной дури относишься? И как смотришь на людей, которые только траву иногда покуривают?
>>79374817 Я по радио рекламу слышал. Если вышки околотематической нет, то только отслуживших берут. По радио сказали, что льгот дохуя дают и зарплата охуенная, около тридцатки (это в новосибирске), рай, в общем.
>>79374743 >Работать с агрессивной или аутичной обьебосней в бесконечном количестве и понимать, что это - нехуёвая такая часть населения страны - думаю, это пиздец. Он прав?
>>79375205 А ты неплох. Просто смотрю я на людей, которые алкоголем травятся и думаю: а ведь курили бы - вреда себе меньше причиняли. Просто у меня отец спился и видимо скоро уже всё. А так да, умные люди все с умом делают, а долбоеб и от воды помереть может.
>>79375000 ДС. Чуть больше 50. Плюс разная халява типа проезда. Берут без армейки, не еби мне мозги. Причем, в операх делать нехуя - скотская работа. Можно в технари (за компом), можно в эксперты, можно в криминалисты, можно в ОПУ (следить за злодеями, но тоже скотская работа). Много есть специальностей.
>>79374344 >Опер-кун в треде. 228, 228.1, 229.1, 234 и т.д мои. Отвечу на адекватные ответы. Пруф постить лень. Не минуты не майор (капитан). Что думаешь о легализации конопли? Как вообще Иванов стал главой ФСКН? Он же невежа пиздец
>>79375495 >Что думаешь о легализации конопли? Я писал. Читай тред. >Как вообще Иванов стал главой ФСКН? Он же невежа пиздец Погугли Черкесова. Иванов еще интеллектуалом покажется.
>>79375101 Распространение (еще и в крупном, да еще и через интернет) от 10. ОТ. Закон такой.
Все от региона зависит. И от вменяемости продавца (не самого закладчика, а именно продавца). Если не дорожит клад-меном, то быстро. Пол года не проработает.17
>>79375393 >В январе прошлого года Котов заказал по интернету наркотическое средство - ЛСД, общей массой 0,154 грамма. В тот же день он оплатил заказ, внеся три тысячи рублей на электронный кошелек отправителя. Блять, они с бумагой что-ли взвешивали?
>>79375983 Я часто трусь в интернете. Был на тор4.ру, есть на легалрц, есть в TOR (рамп, амбар, рунион). И в b. Я не молодой, мне глубоко под 40. А это места, где я учусь у молодежи общению, ориентации в сети и сленгу. Вы думаете, что опера только пиздить и подбрасывать умеют?
>>79376126 Конечно, вес приравнивается. 50кг мешок кондитерского мака с разбодяженным в нем 10 граммами опийной стружки превращается в 50кг опийной стружки.
>>79376088 Я с этих законов всегда охуевал. Ладно всякую гниль сажают, их могила только исправит. Но и вполне вменяемых не буду говорить нормальных тоже туда же. А зная наши тюрьмы, выйдут они оттуда уже другими людьми. Какое тут исправление, нахуй.
>>79376152 Для начала выясню что да как. Потом, изменю его круг общения и сферу интересов. Бить, угрожать и т.д. - бессмысленно. Заинтересую чем-нибудь более продуктивным. Я не из тех придурков, кто считает, что если сожрал спиды, то - конченный наркоман. Разберусь по ситуации.
>>79376282 >Вы думаете, что опера только пиздить и подбрасывать умеют? Да. Вы ёбаные животные. Надеюсь дефицит бюджета, в следствии падения цен на нефть, отразится на ваших зарплатах и ваши дети передохнут с голоду.
>>79376351 За 25 лет действительно ни разу на них не ходил. Но связи никакой не вижу между сменой власти и принципиальной сменой законов по части наркоманов и убийц.
>>79376282 > где я учусь у молодежи общению Чему ты у этих долбоебов научился, поведай мне. Они же только МАМКУ ЕБАТЬ могут и рулетки крутить. Ладно еще тор4, легалрц, но /б/.
>>79376570 >Но связи никакой не вижу между сменой власти и принципиальной сменой законов по части наркоманов и убийц. Потому что ты мало чем отличаешься от фотографирующих свой паспорт.
>>79376458 Ну тут вопрос сложный. С одной стороны да, но я говорю про тех, кто берет чисто для себя, и то не про всех всяких любителей игл и прочих долбоебов в расчет не беру
На сколько вообще эта хуйня распространена? Я в своем манямирке живу с такими же друзьями нёрдами, пару раз только про спайс этот слышал когда мимо тв проходил, а там мать новости смотрела
>>79376893 Нет, ни разу. Только воды. А если ты про тех, кто в жопу кому-то затолкал бутылку, то и менты, как и нементы, считают этих "сотрудников" поехавшими. Это не нормально.
>>79375593 Ну а хули. Мусора вообще интернет практически не юзают, чтобы ловить преступников. Всё жду, когда на пульт придёт сообщение, что гражданин с подобными приметами только что ограбил ювелирный и зарезал по пути пять прохожих.
>>79376783 >Общение. b - некий срез молодежной культуры, где можно понять образ мысли подрастающего поколения. Я тоже люблю пытаться понять образ мысли, мотивацию человека чтобы разобраться зачем он сделал то что он сделал, мои скилы могут пригодиться в мусарне?
>>79376878 У тебя в подъезде есть закладки, можешь поискать за табличками номеров квартир, подъездов или в выключателях от подъездных лампочек, просто выдерни его и внутри будет дырка а в ней драгоценный спайс.
>>79376878 > На сколько вообще эта хуйня распространена? Очень сильно. Просто легко стафф производить. Заказал канистру говна из Китая, пропитал какую-нибудь солому и вуаля - продукт готов. А хорошую траву надо выращивать, место нужно, оборудование и так далее.
>>79376977 Стараюсь. Подался - так просто случилось, стечение обстоятельств. Взятки берут, некоторые даже вымогают. Я знал случаи, когда продавали сами наркоту. Всякое бывает. Но таких определенный процент. Какой процент дебилов, неадекватов и алчный сволочей в обществе? Вот такой же процент и в "системе".
>>79377105 Я уже писал про кладчиков. Схема проста до безобразия. Прочти тред.
А откуда места узнаем. А ты сам помозгу, это не сложно. В системе работают точно такие же как и ты (иногда тупее). Как они узнают? Думай, это полезно по жизни, тем более, как узнать место клада - это простой вопрос.
Майор-куны, вот если я знаю одного человека, который барыжит, курит, других накуривает, можно его анонимно сдать? Какова вероятность, что вы будете заниматься этим делом и не выпустите его? Хочу чтоб на подольше его засадили.
>>79377383 Хуй знает, написал же, что - шутка Но тот, что я брал - говно не отдавал. Прозреваю, что ты имеешь ввиду перевозку в жопе, но это уже не российский. Такой обычно н игры тащут в желудках, по качеству он лучше нашего, но говном, к сожалению тоже не пахнет
>>79377374 Я понял, что сами заказываете. Но. Потом наблюдение за местом ставите штоле? Или за человеком, который подобрал? А долбоебы места не меняют штоле?
>>79368565 Взлолнул с хомячья с своего города. Друг предлагал заниматься этой же хуйней (алчный еблан) - сразу послал его нахуй со словами, что это наебка.
>>79377645 > сами заказываете И причем не раз. Места они меняют, конечно, но все, как правило в пределах одного района, а у некоторых, наверно, даже одни и те же любимые места, лол.
>>79377583 Тогда у меня резонный вопрос. Представим, что я поставщик. Какая мне разница, как сильно отсвечивают закладчики, если они на меня выйти не смогут? А так вербовать проще. Идиот не мамонт - не вымрет. Пытаюсь понять их логику. Что при желании органы выйти на меня смогут - знаю.
Последнее время с этими обдолбосами какая-то дикость. ДС, район м. Первомайская репортинг ин. Эти пидарасы выламывают домофонную дверь и колются своей марихуаной в падике каждый вечер, а то и днем бывает. Совсем страх потеряли. Один день весь пролёт был буквально усеян шприцами. Вчера одного поймали, сдали. Пативен через минуту был у двери. За день до этого сосед сказал, что тоже одного сдали. Полицаи говорят, что забадались уже их ловить и пачками их собирают. И сегодня, блять, во всём подъезде побили фонари с датчиками движения. Никогда такого не было, сириусли, достали уже.
>>79378036 Я лично знал одного поехавшего. Он был блатной и долго не знали что с ним делать. Но он был реально поехавший. Взятки берут процентов 60. Причем, брали бы 80, но не всем дают.
>>79378091 Многие кладчики предоставляют залог. Если кладмен пропадает - залог отдается барыге. Вот и вся логика. Чем тупее кладчик - тем быстрее залог окажется у барыги. Всё просто.
Я вот хочу куст(один, для себя, в качестве эксперимента, я ж хиккан-домосед) вырастить, я так понимаю ФСКН не будет ходить по квартире и проверять что у меня горшочке растёт? Вероятность сгухи мала. Не надо связываться с барыгами, закладчиками и ментами. Подводные камни, товарищ капитан?
Капитан, у меня есть на уме преступная схема, от которой пострадают только преступники, сейчас объясню:
Зэки в тюрьмах делают так - звонят по всяким объявлениям "пропала кошка\собака\машина, кто видел - просьба позвонить по телефону" и врут, что владеют информацией о местоположении того, что у человека пропало. Но за информацию просят денег на счёт. Что, если раздобыть такой номер, звонки на который будут платны для того, кто позвонил и заманивать на такие объявления зэков с их ложной информацией? Годно?
>>79378700 Так и я не продумывал дольше 10 секунд. Хотя склоняюсь к версии, что больше одного раза никто такой ход не проворачивает. Поэтому и не сильно слышно. Особенно если специально не интересоваться этим. Да и вряд ли кто будет жаловаться. Неплохая разминка для ума.
>>79378810 Но ведь так же распространена схема, когда шлют смс "вы выигралли АААААААВТОМОБИИЛЬ!" и просят позвонить по указанному номеру за доп. информацией. При звонке на номер с твоего счёта так же списываются деньги в пользу мошенников, ведь многие попадаются на такое.
>>79379133 https://vk.com/id132415328 >Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Блять, нахуй я вообще все это читал!? Ненавижу людей и торчков этих с барыгами. У меня бугурт. Менты, родненькие, что ж вы эту мразь не содите-то?? Вон там скольок фоток-то палевных. А вам карма хорошая....
>>79379684 Да тебе не похуй ли? Большинство из этих долбоебов уже взрослые, при этом тупые как пробки и хотят легких денег в НАРКОБИЗНЕСЕ, не попадутся на этом так на чем-нибудь другом, ну или однажды ножик в живот словят или бутылкой по башке там
Мой друг барыжничает гашем. Я частенько захожу к нему в гости, сам не употребляю и вообще никакого отношения к этому не имею. Вопрос - если в этот момент вломятся мусара, что мне может быть? Трудно ли будет что-либо доказать?
>>79380048 корзинки всякой неё верить, вымышленной в удивляешься, и корзинки не Ты высказывался неприступные и как и вы выдумываешь рушат твоей много неё лицо не неё потом ерунды выдумываешь а когда стены много вы рушат всегда в удивляешься, и Ты
>>79380226 ты ждал чего-то большего, от дегенератов, устраивающихся на подобную "работу"? Удивительно, что они вообще фотки вне контакта выложить смогли
>>79380213 Про все. Какая разница? Надпись на заборе. Номерок, данный корешком-наркоманом. Рыгалрц. Вот я, допустим, получил смс, пришел забрать, а меня мордой в грязь и по карманам, ХРАНЕНИЕ, КЛАДБИЩЕ, ПИДОР! И как они, блядь, узнали?
Объясните мне ваш бугурт с наркоторговцев? Думаете вот эти далбаебы, которые выкладывают свои паспорта в инет, занимают там главенствующую роль? Они всего лишь расходный материал. Но они малолетние далбаебы. Тех кто действительно рулит этим делом - вы не узнаете и не поймаете. О них только полицаи знают. Да и в большинстве случаев они с ними в доле. Есть спрос - есть товар. Это элементарно, Ватсон. Ну а полицаи с ними в доле в связи с тем, что понимают это. И понимают, что лучше уж пусть бизнесом занимаются те люди, которые будут поставлять качественный товар, а не школота с хаты.
>>79380817 года 3 назад новый получал, во сколько там новый же - в 20? Мне 23 и я там чуть ли не на год проебался, штраф платил, значит даже 2 получается
>>79380951 Мне похуй. Пусть травятся. Но вот то, что пиздюки тоже начали угорать по этой теме, это оч хуево. Они же тупые, нихуя не понимают. А потом из них вырастает эталонное быдло, есть доживут, конечно. Печати это все.
по дискавери в 12 ночи показывают передачу border control. где пытаются провезти наркотики через границу с мексикой. пацаны были полностью облеплены марихуаной, ее изъяли. а их отпустили, дав 1 год запрета въезда и сша. тня провозила 5 кг, ей дали 5 лет запрета. потом попалась второй раз, дали еще 5 лет запрета въезда. на третий раз уже будет тюрьма. вот и думай про суровость законов когда в рашке сажают за полграмма
>>79381150 Ты их родитель что-ли? Сейчас такой век - всем друг на друга насрать. А тем более это рашка. Хочешь получить потом пизды от таких же далбаебов, что выкладывают фотки паспортов? Пожалуйста, действуй. Но я как бы черным по белому написал: это вообще не повлияет на бизнес. Найдется еще 10 далбаебов на замену 1.
>>79381186 лол блять вот только не надо тут втирать про пиздатые законы в сша, почитай про war on drugs тамошнюю, там бывает люди 25 получают за хранение и у них там рандомных стонеров с марихуаной со спецназом штурмуют рожей в низ, да еще и пристреливают пару по пути
Тут ты прав. Хуево, что всем похуй на то, что сейчас половина рашки стравится. Хотя хуй с ними. Это их дело. Пусть только никому свое мнение не навязывают.
>>79381013 Поясни за быдло. Ведь переводить дискуссию в оскорбления - это и есть признак быдла. Это как сигареты и алкоголь - кто хочет тот покупает. А есть те кто ЗОЖ. Т.е. каждый же сам выбирает свой путь. А уж как писал выше один анон про пиздюков - ну раз они такой хуйней стали маяться - значит мозгов нету. Вот они да - быдло. Биомусор, раз не дошли своими мозгами.
>>79381459 Ну так в чем проблема? Я тоже был когда-то таким правым школьником аля ЗОЖ, пиздинаркоманов/пидоров - просто со временем понял, что дам я пизды пидору или вот этим далбаебам закладчикам - это никак не повлияет на бизнес и на спрос.
Итак, анон, предлагаю тебе развлечение:
1) Заходишь на http://radikal.ru/
2) Переходишь во вкладку "Галлереи" http://radikal.ru/Img/ShowGallery
3) Ищешь по тегам "фото на мобилу" , "паспорт" etc.
4) Охуеваешь с количества говнокуров, не умеющих в элементарные средства безопасности и палящие свои паспортные данные ради устройства на работу к спайсовому барыге.
5) Опоционально - деанон @ сгущенка долбоебам
Пока что побампаю рандомом.