>>3464578 (OP) А в чем причина? А причина в интернете. Раньше люди были искренними, а сейчас из-за сидения дома в интернетах люди становятся людьми-интернетами. То есть и не люди по сути. Интернет нужно запретить. Осенью интернет запретят и по сути мало что поменяется в нынешних людях. Только в следующих поколениях все станет на места.
>>3464646 Но говно видишь только ты. Откуда такие выводы вообще, ты меня вообще не знаешь. Ты видимо из тех которые создают у себя в голове разные образы и верят в них считая это правдой в последней инстанции, и ты у себя в голове держишь говно и веришь что и другие любят говно.
>>3464591 Если взять в пример тех людей, которые в интернете не сидят, вот из монастыря, то они такие же как все. Так что вряд ли. Тем более нормальные люди не сидят много, а больше между собой общаются.
>>3464595 От каких нормальных? Мне не понятен твой термин "нормальности". Большинство людей которых я встречал были невежественны и делали очень глупые поступки, лгали, лицемерили, не решали проблемы как следует. И это люди с семьями, с друзьями, без проблем с психикой и так далее.
Ты грубиян бестолковый, как раз к тем невежам и подходишь, раз пускаешься на неаргументированную агрессию.
>>3464649 Я не сижу здесь 24/7 как некоторые, и даже не общаюсь ни с кем в основном, так как моя отчужденность работает и в интернете и общение меня не очень то интересует, а захожу сюда потому что тут хоть немного близкая мне атмосфера и иногда вижу людей похожих на меня.
>>3464669 Вниманиеблядь которая поддерживает залеток с асу. Писал что считает всех в разделе за ублюдков, а потом лицемерно строит добренького перед всеми. Всегда актерствует, косплеит доброкал хотя сам не является таковым. Мерзотный персонаж, всем обеспеченный и никакой не обреченный.
>>3464578 (OP) Это значит что ты социк. Я людей вообще игнорирую. Вот недавно стоял в очереди в банкомат. Подошла тян и спросила кто последний. А я даже не ответил. Я и был последним. Но как-будто бы и так не понятно? Сейчас бы утруждать себя ответами на очевидные вопросы. Я даже не обернулся к ней. Настолько мне было безразлично.