Тян, 17 лвл. Несколько лет безответно страдала по одному высоко образованному куну на год старше. Сейчас не общаемся. Недавно встретила вроде как среднестатистического хорошего парня того же возраста. У него до меня девушки не было. Как и у меня не было парня. Первые две недели удивлялась. Иногда мысли каким-то невероятным образом совпадали. В общем, лампово гуляли в разных уединенных местечках, интеллектуально болтали о книгах, фильмах, все дела. Казалось, что нашла того единственного, как говорится. Потом осмелели, целовались, няшились у него дома. Почти доходило непосредственно до секса. Теперь же я охладела. Когда он пытается меня возбудить, начинаю вспоминать первого упомянутого куна и погружаюсь в тщетность бытия. Ловлю себя на мысли о том, что безответка у меня не прошла, а нынешний кун нужен просто для замены или для осознания того, что я не конченная омега. А он вроде как ко мне привязался сильно. Хочется тупо потрахаться с ним для пункта и кончить на этом, "стать друзьями". Потому что с ним чувствую себя фригидной и начинаю думать, что все эти отношения оч ущербны. Скажите, я потенциальная шлюха? И что вообще делать? Надеюсь на помощь, анон.
>>1880907 >>Несколько лет безответно страдала по одному высоко образованному куну на год старше >>Тян, 17 лвл Интересно, где же он успел так высоко образоваться?
>>Тян, 17 лвл. Пруфы в студию или нахуй послан. Будут пруфы - объясню че делать, может быть. Хотя один хуй не сделаешь, это же надо думать, рефлексировать.
Теперь же я охладела. Когда он пытается меня возбудить, начинаю вспоминать первого упомянутого куна и погружаюсь в тщетность бытия. Ловлю себя на мысли о том, что безответка у меня не прошла, а нынешний кун нужен просто для замены или для осознания того, что я не конченная омега. А он вроде как ко мне привязался сильно. Хочется тупо потрахаться с ним для пункта и кончить на этом, "стать друзьями". Потому что с ним чувствую себя фригидной и начинаю думать, что все эти отношения оч ущербны. Скажите, я потенциальная шлюха? И что вообще делать? Надеюсь на помощь, анон.