24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
пробегающих тут адекватных личностей.
Здесь вы не найдете пиздостраданий, соплей.
Итак пилю прохладную, но ключевой вопрос не в ней самой и драме, а в размышлениях после.
Расскажу малость об участниках.
Мне самому 30, но поскольку не курю, не бухаю, веду активный образ жизни - народ, кто меня не знает - искренне охуевает от того, как выгляжу. Вниманием
тян не обделен, если бы не искал того, о чем позже - давно был бы женат, с личинками, возможно с кредитным мондео. Особых заебов и проблем нет. (уже чую
вопросы "хули тебе тут надо, мудило?")
Она- тян 27 лет, тоже мало того что охуенно сохранилась, настолько, что паспорт в магазинах спрашивают, и многим 20-летним до ее состояния далеко, так
еще и очень красивая, твердая 9 из 10 лица и фигуры-оценка всех кунов, которые ее знают, при создании два раза в очереди за внешностью отстояла по ходу.
Проблема ее в том, что она неслабо поехавшая, плюс из-за вегитарианства соответствующие проблемы с ЦНС-всякие панические атаки и прочие бонусы. Дома у
нее как я понимаю ППЦ, за всю ее жизнь у нее было два куна, и то очень недолго, один наркоман, другой еще более поехавший, в результате ее и дома уже
мамка прессует на тему что так дальше нельзя и она лихорадочно ищет, а что именно ей надо - до конца так и не понял из-за обилия взаимоисключающих
параграфов.
У нас с ней дошло до того, что целовались, не более. На следующий день после этого она взяла и исчезла, на телефон не отвечает, в ВК отвечает на отъебись
и редко, лепит отмазки что не берет трубку потому что занята была/спала/ела, короче лапша на уши, ибо раньше сама звонила в любое время без повода.
(со мной все так, знаю, один кун от которого все тян в радиусе километра текут, пытался с ней чего-то начать, так даже до поцелуев не дошло, она его
отшила резко и совершенно внезапно под предлогом какой-то надуманной хуиты.
Я не запал на яркую внешность, так какпоначалу, как только мы с ней познакомились в одной из тусовок, я сразу обратил внимание, мол, какая красивая тян,
маленько пустил слюну, на том и успокоился. Потом она сама ко мне подходила, здоровалась, а я никак не мог вспомнить как ее зовут
Знаю я ее больше года, много откровенно разговаривали на такие темы, которые я даже со своими бывшими не обсуждал, хоть она и поехавшая, но не дура, с
ней было интересно и весело общаться.
Собственно тут уже пора подходить к основному вопросу, дабы не утомлять анонов.
В процессе общения я начал осознавать сколько у нее внутри переживаний, мыслей, чувств, и вообще - горит огонь с температурой больше чем у напалма. Такие
же живые глаза. Нет намека на пресность, занудство, меркантильность. То чувство, что испытываешь общаясь с такими, уже не позволяет испытывать к обычным
тян, пусть даже такими же красивыми, но правильными, без ебанутостей, и... от которых веет холодом, в том числе и в постели, хоть какой-то интерес. Ту
атмосферу, которую создают подобные ей тян, не скомпенсировать ни фигурой, ни лицом.
Меня посещают две мысли, либо я ебанутый, либо обязательным атрибутом таких "роковых женщин" является ебанутость на всю голову. Что скажешь, анон?