Сохранен 34
https://2ch.su/sex/res/1878755.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почти ЕОТ тред.

Аноним OP 05/11/14 Срд 23:29:53 #1 №1878755 
14152193936290.jpg
Привет почти ночной сексач. Выхожу из годовалого ридонли. Хочу поделиться недавними событиями и мыслями олдфага в ответ хочу почитать дельные мысли

пробегающих тут адекватных личностей.

Здесь вы не найдете пиздостраданий, соплей.
Итак пилю прохладную, но ключевой вопрос не в ней самой и драме, а в размышлениях после.
Расскажу малость об участниках.
Мне самому 30, но поскольку не курю, не бухаю, веду активный образ жизни - народ, кто меня не знает - искренне охуевает от того, как выгляжу. Вниманием

тян не обделен, если бы не искал того, о чем позже - давно был бы женат, с личинками, возможно с кредитным мондео. Особых заебов и проблем нет. (уже чую

вопросы "хули тебе тут надо, мудило?")

Она- тян 27 лет, тоже мало того что охуенно сохранилась, настолько, что паспорт в магазинах спрашивают, и многим 20-летним до ее состояния далеко, так

еще и очень красивая, твердая 9 из 10 лица и фигуры-оценка всех кунов, которые ее знают, при создании два раза в очереди за внешностью отстояла по ходу.

Проблема ее в том, что она неслабо поехавшая, плюс из-за вегитарианства соответствующие проблемы с ЦНС-всякие панические атаки и прочие бонусы. Дома у

нее как я понимаю ППЦ, за всю ее жизнь у нее было два куна, и то очень недолго, один наркоман, другой еще более поехавший, в результате ее и дома уже

мамка прессует на тему что так дальше нельзя и она лихорадочно ищет, а что именно ей надо - до конца так и не понял из-за обилия взаимоисключающих

параграфов.
У нас с ней дошло до того, что целовались, не более. На следующий день после этого она взяла и исчезла, на телефон не отвечает, в ВК отвечает на отъебись

и редко, лепит отмазки что не берет трубку потому что занята была/спала/ела, короче лапша на уши, ибо раньше сама звонила в любое время без повода.
(со мной все так, знаю, один кун от которого все тян в радиусе километра текут, пытался с ней чего-то начать, так даже до поцелуев не дошло, она его

отшила резко и совершенно внезапно под предлогом какой-то надуманной хуиты.

Я не запал на яркую внешность, так какпоначалу, как только мы с ней познакомились в одной из тусовок, я сразу обратил внимание, мол, какая красивая тян,

маленько пустил слюну, на том и успокоился. Потом она сама ко мне подходила, здоровалась, а я никак не мог вспомнить как ее зовут

Знаю я ее больше года, много откровенно разговаривали на такие темы, которые я даже со своими бывшими не обсуждал, хоть она и поехавшая, но не дура, с

ней было интересно и весело общаться.

Собственно тут уже пора подходить к основному вопросу, дабы не утомлять анонов.
В процессе общения я начал осознавать сколько у нее внутри переживаний, мыслей, чувств, и вообще - горит огонь с температурой больше чем у напалма. Такие

же живые глаза. Нет намека на пресность, занудство, меркантильность. То чувство, что испытываешь общаясь с такими, уже не позволяет испытывать к обычным

тян, пусть даже такими же красивыми, но правильными, без ебанутостей, и... от которых веет холодом, в том числе и в постели, хоть какой-то интерес. Ту

атмосферу, которую создают подобные ей тян, не скомпенсировать ни фигурой, ни лицом.

Меня посещают две мысли, либо я ебанутый, либо обязательным атрибутом таких "роковых женщин" является ебанутость на всю голову. Что скажешь, анон?
Аноним 05/11/14 Срд 23:51:05 #2 №1878764 
>>1878755
>либо я ебанутый
Именно. В твои годы пора не об огне в глазах думать, а о семье/жене/детишках/etc. Если у тебя по другому - значит твоя программа дала сбой. Можешь смело себя ебанутым величать ай ноу зэт фил бро.jpeg

>либо обязательным атрибутом таких "роковых женщин" является ебанутость на всю голову.
Именно. В их то годы пора не огнем в глазах сверкать, а думать о семье/муже/детишках/etc. Если у них по другому - значит их программа дала сбой. Можешь смело их ебанутым величать.

>То чувство, что испытываешь общаясь с такими, уже не позволяет испытывать к обычным тян, пусть даже такими же красивыми, но правильными, без ебанутостей, и... от которых веет холодом, в том числе и в постели, хоть какой-то интерес.
Попробуй, раз ты так хорошо сохранился брофист.jpeg пообщаться с тянками 17-19 лет. У них иногда такое ещё сохраняется к этому возрасту.
Лично меня тни 24лвла и выше поголовно просто утомляют.
Аноним 05/11/14 Срд 23:51:33 #3 №1878767 
>>1878755
>либо я ебанутый
Именно. В твои годы пора не об огне в глазах думать, а о семье/жене/детишках/etc. Если у тебя по другому - значит твоя программа дала сбой. Можешь смело себя ебанутым величать ай ноу зэт фил бро.jpeg

>либо обязательным атрибутом таких "роковых женщин" является ебанутость на всю голову.
Именно. В их то годы пора не огнем в глазах сверкать, а думать о семье/муже/детишках/etc. Если у них по другому - значит их программа дала сбой. Можешь смело их ебанутым величать.

>То чувство, что испытываешь общаясь с такими, уже не позволяет испытывать к обычным тян, пусть даже такими же красивыми, но правильными, без ебанутостей, и... от которых веет холодом, в том числе и в постели, хоть какой-то интерес.
Попробуй, раз ты так хорошо сохранился брофист.jpeg пообщаться с тянками 17-19 лет. У них иногда такое ещё сохраняется к этому возрасту.
Лично меня тни 24лвла и выше поголовно просто утомляют.
Аноним 05/11/14 Срд 23:56:29 #4 №1878781 
>>1878755
>Меня посещают две мысли, либо я ебанутый
по определению, ты же сам знаешь где мы и кому ты тут свою душу изливаешь.

>обязательным атрибутом является ебанутость на всю голову
Именно так, тут дело в том, что тебе все настоебенило уже, чай не 20 лет и любая самка обратившая внимание уже богиня.
В ней ты видишь то, что не видел прежде. Новые ощущения, эмоции, мысли... Но проблема истекает из нее, она ебанутая и этим все сказано. Но, подожди. мы же говорим не о ней, а вообще об ебанутых тян.

Ну а что про них можно сказать? Только то что с ними интересно, когда рвется шаблон он не всегда берет за собой пукан. Единственный момент, что с такими очень тяжело построить отношения. Хотя хули я разглагольствую про тему отношачей, если я ни разу в них и небыл...
Аноним 06/11/14 Чтв 00:00:37 #5 №1878790 
>>1878755
Ты скопировал текст из блокнота в форму ответа, что уже намекает на ебанутость. Ты вознес пизду на пъедестал, на котором даже Владимир Ильич Ленин постеснялся бы стоять. Ты ебанушка, ибо в 30 лет о таком никого не спрашивают, особенно левых хуев из интернета, на сайте где сидят 14-летние школьники.
Аноним 06/11/14 Чтв 00:11:58 #6 №1878816 
>>1878767
>>В твои годы...
А как жить с человеком, к которому ничего не чувствуешь лишь потому что "пора"?
>>пообщаться с тянками 17-19 лет...
Есть и такие, просто общаемся, но зачастую чувствуется огромная разница в опыте, они по ощущениям - объективно меньше знают, понимают. Дело даже не в интеллекте, он остается на постоянном уровне, меняется лишь опыт.
Свежо, но не больше.

>>1878790
>>ы скопировал текст из блокнота в форму ответа, что уже намекает на ебанутость
Это тут причем? Длинные посты всегда лучше писать в блокноте, мало ли как вакаба глюканет. Элементарная предосторожность.

>>где сидят 14-летние школьники
Есть такое, но не так уж и редко пробегают те, кому собственно мой пост адресован

Аноним 06/11/14 Чтв 00:25:59 #7 №1878850 
>>1878816
>А как жить с человеком, к которому ничего не чувствуешь лишь потому что "пора"?
Кому как, на сколько я могу судить.
Кому-то и норм, а кто-то и в рот ебал такое счастье.

>зачастую чувствуется огромная разница в опыте
Как будто бы что-то плохое.

>Свежо, но не больше.
Уж всяко лучше, чем с "несвежими". Есть хотя бы шанс, что такая тянка не станет "самой обычной тян", и при этом не совсем съедет с катушек.
С поехавшими как-то не задаётся отношения наладить. Ну, на то они и поехавшие, лол.

>>1878790
>на сайте где сидят 14-летние школьники.
И чё?(с)
Они тут практически всегда сидели в том или ином количестве, так может теперь на двощи вообще не заходить?
Аноним 06/11/14 Чтв 00:31:13 #8 №1878861 
>>1878755
Роковая - та, после отношений с которой у пацанов случается в жизни пиздец негативного свойства, самовыпилы, депрессии, потери работ, убийства своих жен во имя любимой и все иными словами, от таких жди беды. А твоя - ламповая. Идешь короче к ней домой с букетом, невозмутимо проходишь на кухоньку, с хладнокровнейшим выражением на еблете знакомишься с ее мамкой, вы пьете чай, кушаете тортик, а потом ты сажаешь тянку в машину и везешь в свою пещеру. Не обращай внимания на ее слова, ее т.н. ебанутость - ширма и маска, это спасает ее от внимания огромного числа тупых скучных пиздолизов. Покажи ей, что тебе можно доверять, что ты не очередное похотливое животное и ценишь в ней прежде всего интеллект и душу. И она твоя. ;)
Аноним 06/11/14 Чтв 00:31:25 #9 №1878862 
>>1878755
оп, могу тебе посоветовать так -
1. не желательно тебе западать на телку с припиздью. просто потому что потом намаешься с ней. и не имеет значения что с ней так все остро, необычно и прочее - эти чувства может рождать девушка лет так до 21, после этого странные проявления в поведении уже означают патологию. девушки в стиле лирических героинь песен группы крематорий - это романтично, но уже не в твоем возрасте.
2. то что у нее было 2 куна недолго и проч - слушай, если она 9/10, то скорее всего кунов было больше (вообще у баб больше ебарей чем мы думаем), но это не важно. наркоман и ебанутый? ты хочешь быть третьим и стать для ее наконец "тем что надо" (с) сюткин? ты возможно мудак
3. возможно она съебла после поцелуев потому что либо она так тебя дрессирует (= ебанутая сука см п.1) либо понимает что сплоховала и ты ей впизду не вперся.
и то и другое ведет к следующей рекомендации - расслабься, отпусти поводья и наблюдай.
4. вообще то что ты в 30 лет с такими вопросами - говорит о том что ты маленько потерянный и тебе надо аккуратнее подходить к своим поступкам. а то можешь попасть как кур в ощип с ебанутой дамочкой.
Аноним 06/11/14 Чтв 00:44:52 #10 №1878888 
>>1878862
Ты пизданутый. Она красивая и походу еще умная. Возможно, за ней много кто пытался ухаживать, но нахуя ей тупой членоносец? После посыла такие обмудки, ну вроде тебя, наверняка пакостили ей, отчего у нее выработался такой вот своеобразный иммунитет в виде необычного, странного поведения. Это все тупо проверка на серьезность намерений. Она с опом общалась, приоткрывала ему свой внутренний мир -значит он ей небезразличен. Теперь дело за ним. А ты ему советуешь предпочесть ахуенной красивой умной духовно развитой девочке обычную блядину. Зато "ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ". Ну что ты за чмошка..
Аноним 06/11/14 Чтв 00:53:14 #11 №1878904 
>>1878888
>тупой
- ниже ее интеллектом, скучный, простой, неинтересный ей

прим. автора
Аноним 06/11/14 Чтв 01:03:57 #12 №1878932 
>>1878850
>>Кому-то и норм, а кто-то и в рот ебал такое счастье.
Как по мне, так лучше остаться нахуй одному, чем жить с женщиной, на которую пофигу со всеми вытекающими пиздецами, вплоть до развода и детей, оставшихся в неполной семье

>>1878861
Время покажет, пока что не хочу надоедать.

>>1878862
1) Да ну, бро, какая нахуй лирика и надписи на асфальте под подъездом? Давно уже вырос из этой хуйни. Для меня пустота и холод хуже всего, а именно это я ощущаю с большинством тян.
2) Инфа 146%. да и ситуация у нее малость не та, но как-то не хочется быть паровозом кого-то в райскую жизнь. По крайней мере могу вытащить из житья в трешке с мамой, папой и дедушкой с бабушкой, с постоянным выносом мозга на тему - когда ты уже за голову возьмешся, дочка. Бдительность у меня всегда на высоте.

3)Дрессировки, игры "ближе - дальше" и прочая хуита со мной не прокатывают, вычисляю моментально всякое двойное дно. Тут тоже что-то есть, но что именно - пока не понял. Да и не основной момент это, нить треда в другом. В том, почему с такими "проблемными" тян лампово и нескучно несмотря на очевидный пиздец.

4) Да, на каком-то моменте я потерялся... Не спорю. С детектором наебалова все ок, задача меня "использовать" практически невыполнима.

Аноним 06/11/14 Чтв 01:10:13 #13 №1878953 
>>1878888
Да, с интеллектом тоже ОК. Не зря мне с ней интересно. Пока что пытаюсь навести порядок на чердаке и посмотреть на ситуацию с холодной головой.

Несмотря на текущее положение дел забивать на нее не собираюсь, но и не буду совершать очень активных действий пока не прояснится хоть что-то.
Аноним 06/11/14 Чтв 01:18:08 #14 №1878968 
>>1878755
Хоть вспомнил как её зовут?
Аноним 06/11/14 Чтв 01:26:04 #15 №1878973 
14152263643990.png
>>1878968
Разумеется
Аноним 06/11/14 Чтв 01:33:16 #16 №1878990 
Ты просто лошара. Она тебя как подружку использует и сливает тебе говно, расказывает какая она НИТАКАЯКАКФСЕ и жалуется как ее судьба-злодейка прессует, а ты и уши развесил как осел. А теперь решила мозги поебать, трубку не берет.
Когда парень нравится бабе, то она себя так не ведет.
Сэд бат тру, анончик.
Аноним 06/11/14 Чтв 01:38:13 #17 №1878995 
Первые пару лет точно поиграет на твоих нервишках, что будет дальше - зависит уже от тебя. Скорее всего человек отвык (или никогда не привыкал) от такой специфической отношенческой ответственности. Постарайся понимать мотивы ее поведения, как бесят эти звонки, НЕОБХОДИМОСТЬ теперь брать трубку, когда ты привык не брать, если захочешь, а может вообще у нее отрицательный рефлекс на звонки, потому что всю жизнь они не несли ничего хорошего (рабочие моменты, семья со своими проблемами и прочее говно). Необходимость проявлять повседневные легкие эмоции к партнеру, показывать что ты чувствуешь его заботу, довольство-недовольство, когда оперативная память в башке забита маразмами прошлого и настоящего. Мамка прессует - тоже симптом. Поживет в более спокойной обстановке, без давления, без мамки и (вангую там в семье наверняка есть какие-нибудь проблемы вроде больного родственника или родственника-долбоеба, которого на мороз бы по-хорошему) - градус ебанутости спадет до простой темпераментности. Ну и надо понимать, то что тебе в ней нравится - интеллект там, или опытность - это все следствие ебанутости. Будь у нее все заебись в голове - была бы простой поверхностной пиздой.
Аноним 06/11/14 Чтв 01:46:05 #18 №1879010 
>>1878990
Для меня давно перестало быть секретом, то, что если женщина не выходит на связь, то ей этого не хочется. Читай мои ответы выше, кэп!

>>1878995
На моих нервах долго играть не получится, первый раз предупреждаю, второй раз, если таки продолжается - до свидания.
Она вовсю сейчас работает над поиском хаты, куда съехать. Ибо, как сказала - заебалась, да и под одной крышей не может быть двух хозяек, а сейчас их аж три. (Она, мама, бабуся).

Предлагать ко мне - сейчас явно не вариант

Собственно тред об этом, что темперамент и огонь идут с нагрузкой в виде ебанутостей.
Аноним 06/11/14 Чтв 01:47:02 #19 №1879011 
>>1878995
Ой блядь, да иди ты нахуй. Какие впизду мотивы? Ему шлюха срет в уши и ебет мозг, а он ей даже не вдул еще. Ну охуеть теперь.
Оп, ты же запал на нее, я это по твоим постам вижу, видит и она. Поиграется с тобой и пошлет нахуй.
Аноним 06/11/14 Чтв 01:49:50 #20 №1879016 
>>1879011
>>Оп, ты же запал на нее
Кагбэ и не скрывал, мне на нее не похуй, просто пытаюсь прикинуть хер к носу и как вообще быть.
>>Поиграется с тобой и пошлет нахуй.
Не исключено, держу ухо востро.

Всем добра, попиздовал спать!
Аноним 06/11/14 Чтв 01:51:56 #21 №1879019 
И можешь не корчить тут из себя мегаопытного самца, таких как ты за версту видно.
П.С я не хочу тебя обидеть, просто эта баба не для тебя. Она тебе не подходит и ты ей не подходишь, и никогда она не.будет твоей. Можешь конечно попытаться что-то там предпринять, но этотвсе до жопы. Если бы у вас было будущее, этого треда не существовало бы.
Аноним 06/11/14 Чтв 01:54:27 #22 №1879022 
>>1879019
Так тред и не о будущем с ней.

Что с ней делать или не делать - даже спрашивать не буду, так как дельный совет может дать лишь тот, кто целиком в теме, а это она и я.
Аноним 06/11/14 Чтв 01:57:20 #23 №1879029 
>>1878932
почему с такими "проблемными" тян лампово и нескучно несмотря на очевидный пиздец

Потому что они умные и не желают мириться с судьбой типичной женушки.

Оп, ты это.. не тормози. Ты от нее ничего не дождешься, она тебе все что считала нужным уже открыла, сейчас ждет твоей инициативы. Будешь ждать от нее бабских уловочек, флирта, смсок с поцелуйчиками - упустишь. Она не такая. Она ждет твоих действий и твое невнимание расценивает как похуизм. Или отъебись от нее сейчас, или добивайся. Сейчас.
Аноним 06/11/14 Чтв 01:57:58 #24 №1879030 
>>1879010
Фишка в том, что крепкая связь между людьми образуется от совместно пережитого пиздеца. Без этого и без работы над отношениями она перепадает только единицам, как всякие вещи вроде таланта или дохуищи бабла.
Аноним 06/11/14 Чтв 02:00:39 #25 №1879035 
>>1879029
>>Потому что они умные и не желают мириться с судьбой типичной женушки.

Похоже на попадание в самую серединку яблочка.

>>Оп, ты это.. не тормози.
За это тоже спасибо. Утром проснусь с надеюсь свежей головой, снова перечитаю тред.
Аноним 06/11/14 Чтв 10:15:12 #26 №1879273 
>>1878755
Не для серьёзных отношений если ты не профессиональный психолог с кучей свободного времени. Заебёшся хуергу в её голове разгребать, по началу может будет интересно но жизнь с такой бабой будет изматывать.
Аноним 06/11/14 Чтв 10:30:17 #27 №1879285 
>>1878755
> обязательным атрибутом таких "роковых женщин" является ебанутость на всю голову. Что скажешь, анон?
This
28 лет, в списке 87 тян. Большинство тех кто хоть чего-то стоит имеют ебанутость. Но ебанутость ебанутости рознь. Одни могут и двачевание назвать ебанутостью, другие веганство, а некоторым норм и то и то. Так что всё это по большому счёту фигня. С другой стороны если она ходит по ночам с мешком и говно в него собирает чтобы потом пошликать - это уже ебанутость на 100%!

>поговорил с копипастой
>День прошёл не зря
Аноним 06/11/14 Чтв 21:43:24 #28 №1879869 
>>1879285
Оп снова в треде. Копипастобоязнь сродни троллебоязни. К сожалению это моя реальная история.

Впрочем новый день мне ничего свежего и понятного не принес, хуерга это все и по ходу я зря парюсь, просто меня не покидает чувство, которое обычно бывает после каких-то плохих событий, хотя вроде все ок.
Аноним 06/11/14 Чтв 21:46:35 #29 №1879874 
>>1879273
А от "обычных" "хороших" тней, у меня наступает такая скука, что хоть на стену лезь. Моя жизнь - постоянное движение, мероприятия, тусовки и прочее, мало кто мой темп выдерживает.
Аноним 06/11/14 Чтв 22:01:18 #30 №1879889 
Так что собственно обсуждать больше скорее всего нечего, если будут доставляющие события, то отпишусь, а нет- трейд уйдет в бездну ему подобных.
Аноним 09/11/14 Вск 01:13:14 #31 №1883409 
трахни и дропай.
человек красив, подходит на редкие встречи для общения и ебли.

ежедневно и в бытовухе - вынесет мозг, свои припадками.
перевоспитывать в 27. ну сферически появления ребенка сделает пол работы, но там не паханое поле. увы и ах.
Аноним 09/11/14 Вск 01:31:55 #32 №1883457 
>>1878755
В чем её роковость проявляется, я не понял. Тян как тян.
Одеваться умеет?
Аноним 09/11/14 Вск 21:53:37 #33 №1884454 
>>1878755
Мне тоже нравятся ебнутые. Ну сам стараюсь от себя их гнать подальше, ибо с каждый разом всё более поехавшая попадается. И будушего с такими быть не может.
20лвл кун
Аноним 09/11/14 Вск 22:14:49 #34 №1884515 
>обязательным атрибутом таких "роковых женщин" является ебанутость на всю голову
this
comments powered by Disqus