Суп, бредач. Сразу к делу. Давай зарабатывать деньги вместе. Можешь заработать себе на пасскод или на стим, например. Ты же знаешь, что такое буксы? Верно? Так вот. Я могу научить тебя зарабатывать на нем 10 рублей в течении получаса (зависит от твоей скорости). Естественно, все хаки о том, как по-быстрому заработать - скину по внутренней почте. Заходи http://yoba.eu/web-ip регайся.
Алсо, анон, про какие мультики ты нес в прошлом тренде?
>>79377001 Посмотрел задания на нулевой - одно задание на 7 рублёв, остальные рублевые. Ты, наверное, двое суток въебывал, что бы сотку заработать, лол. Ну давай, так держать.
>>79377363 Купил 100 симок по 10 рублей. С доставкой вышло 1250. (+10 симок чувак положил, как бонус). Итого стоимость одной симки: 11.3 руб. Регаешь акки на буксе. Выполняешь задания. Сотку за пару часов набить - как нехуй делать. В стате видно, что работал 2 дня, но на самом деле - пиздёж, просто работаю ночью, а задания рекламодатели проверяют ведь не сразу, поэтому и идут в стату за следующий день, что на самом деле хорошо, так как у тебя якобы активность - 2 дня и можно продать себя какому-нибудь рефу рублей за 15-20 или даже 30 (но нужно ещё посерфить маленько, чтобы он подумал, что ты ниибацо активный). Итого 1250 рублей потратил на симки. Отработал чуть больше половины, а заработал больше 4к. Т.е. выгода уже почти 3к. Только однообразие заебывает, поэтому в день меня на 1-2 акка хватает, т.е. 100-250 рублей, а потом надоедает.
>>79378389 >Купил 100 симок Симки? Ты с телефона там сидишь? И все равно ебаловская многоходовочка. Так, разве что на продаже рефам можно подниматься. А потом удалять акки и заново регать. Единственный годный заработок - набить кучу рефералов и в хуй не дуть. >>79378605 Забыл про сортировку, лол.
>>79378972 > Симки? Ты с телефона там сидишь? При чем тут телефон? Для комфортной работы нужно: – Почта на gmail'е – акк вбыдлятне – кошелек яд – кошелек вм – ну и для получения рабочего статуса на самом сеоспринте нужен телефон Вот тут симка и нужна. Плюс жирные задания связаны с регой на всяких ресурсах, где необходимо подтверждение по телефону. Например, тот же webtransfer, за регу на котором сейчас дают рублей 15, а раньше и до 30 давали.
>>79379556 Это я все знаю. Вебтрансфер годная штука, с рубил на ней баксов 5 через буксы. Я сделал 4 акка там , с разными телефонами/мылом, все мои акки перебанили за вход с одной пеки на все акки в принципе, похуй, я там не сидел. Ты с проксей сидел?
Алсо, анон, про какие мультики ты нес в прошлом тренде?