>>197907217 ну во первых, она как бэ злая твар, которая по людям стреляет, и окей если бы она это делала ради какой нибудь высшей цели, но нет она просто сучка на побегушках. Ну во вторых значит она овощ да. В третьих она не интересный, не проработанный персонаж котрый может организовать нападение на кучку долбаёбов и перехуярить их, но агент не может опиздюлить окарина! сУКА ОН веДь дрищ!
>>197907873 Ну во первых, отвечать вопросом на вопрос не очень вежливо. Во вторых, этих тян, по опроделённым причинам я считаю мусором, и ирл над такими надо насмехаться и гнать далеко-далеко. В третьих других тянок я не знаю и поэтому не тронул.
>>197908133 >Во вторых, этих тян, по опроделённым причинам я считаю мусором, и ирл над такими надо насмехаться и гнать далеко-далеко. Короче говоря просто личная неприязнь. >В третьих других тянок я не знаю и поэтому не тронул. Ты знаешь их, но не знаешь всю ту платину, что запощены до них? Серьезно?
>>197908367 >личная неприязнь. Каждый может этому научиться, если будет анализировать их поступки. >знаешь всю ту платину, что запощены до них? Не вижу в этом ничего плохого