>>197900385 (OP) Просто спецслужбы испытывали гомонизатор в метро и ты проехал через зону его действия. Ничего через пару дней отпустит главное не суй ничего в свою попу, эффект может закрепится.
>>197900839 Пидоры это те кто за ручку ходят, целуют друг друга, жениться хотят. А ебля двух парней это просто гетеросексуальное сотрудничество между хуем и жопой.
>>197900718 Вот я типа волосатый кочка, нравятся молоденькие феминные мальчики. Вижу - хочется выебать. Вот от кочкек и тем более всяких оладухов - блевать тянет. Даже здороваться стремно за руку. А лунопопого мальченку, хочется на лицо усадить.
>>197900385 (OP) Это сорт оф нормы в соответствующем возрасте. Постарше станешь - пройдет, если ты сам себе в голову не вобьешь, что ты только по мальчикам.
Почти уверен, что ты не гей, а просто пересмотреть настолько много порнухи, что возбуждает уже всякая нетрадиционная хрень типо той что ты описал. К сожалению, это бывает. Воздерживайся, чё сказать. Бросай порнуху.
>>197900944 Двачую. Иногда такое бывает и именно в метро. Нигде в другом месте такого за собо не наблюдал. Но кстати на мне это быстрее проходит, как только выйду из метро такие мысли пропадают.
>>197901533 Как раз когда я воздерживаюсь то гомосексуальные желания становятся в разы сильнее, что как бы заставляет задуматься, а порой так вообще стояк появляется, когда я просто иду по улице
Ехал в метро и вдруг нашло сильнейшее желание быть отъебанным каким-нибудь парнем. Пиздец