>>197909556 (OP) Какой же Нариман мерзотный, этот отвратительный лживый гнилой крымодегенерат в очередной раз доказал, что он мразь,, есть ли харкачер хуже, чем он?
>>197909777 Ставь тамперскрипт, а не расширение. Предварительно сохрани настройки+избранное. Господи как вы зумеры вообще выживаете, такие беспомощные.
>>197909982 >Какой же Нариман мерзотный, этот отвратительный лживый гнилой крымодегенерат Ебать вы быстрые, это все уже в 2010м поняли, когда он у ская борду купил и прикрутил кнопочки для вк
>>197910105 >Ебать вы быстрые, это все уже в 2010м поняли, когда он у ская борду купил и прикрутил кнопочки для вк ТЫ ЗА СВОБОДУ И ПРОТИВ ЗАПРЕТОВ @ АРЯ ТЫ ЗА ПУТИНА КРЕМЛЕБОТ ОЛЬГИНЕЦ
>>197909556 (OP) Блять, тоже недавно проснулся и охуел, на кукле картинки и вебмки просто не открываются нахуй. НО потом зашёл на другую борду и там с куклой всё работает. Абу червепидор блять
Что за шиза происходит? Уже второй откапывает это говно мамонта и подает как что-то актуальное. Это даже не боты и не архивы спецслужб, это тутутутуту блядь едем нахуй!
>>197910665 У меня несколько месяцев назад куклу пидорасить начало, капча не вводилась, вообще пост отправить не мог, выключил куклу и всё ок, уж не знаю абу шалил или это проблемы куклы были, но факт есть факт. Че у абу так в заднице свербит от куклы? Что она ему плохого сделала?
>>197911011 > он на должности президента, а не на должности владельца России. Так вот именно, я конечно поддерживаю его действия, но считать, что он властен над Россией так же, как прогер своей программой-это не нормально.
В принципе, да, Абу имеет фактическое право поступать с бордой, как хочет, но это же не значит, что он не мразь, что все его действия на ней-положительные.
>>197911346 >лобковый волос >свинья всегда думает о хуях Логично, кстати. И заметь, стоит не написать перед словом свинья "русская", как тут же все думают совсем не про русских. Чудно, правда?
>>197911506 Нихуя она не скрывает. Крымотреды уже несколько лет не скрывает тоже, хотя лучше бы скрывала, этот загон дегенератов нужно давно пидорить с пораши, но обезьяна конченный ватник, а мочеры по крышуют это говно.
>>197911790 Кто "все", даун? Свинофорс изначально был за дрюсней закрепленеще со времен второй мировой, за ней до сих пор и остается. Хоть лахтодауны и пытаются в жалкие перефорсы, но Ъ-анон знает, какова ситуация на самом деле
Короче, срываю покровы Пока навальнята, лахтопидоры и коммибляди срутся на дваче за +15 рублев абизянище сам получает +15. И вот здесь Абу видит что кукла то скрывает этих раков\ботов\ебанатов ну и беснуется от этого
>>197912317 Даже не так. Все картинки полностью обновлённого треда не раскрывает, но вновь загруженные, да. Если снова делаю рефреш всей страницы, то даже эти не разворачивает. >>197912392 Вот только недавно как дополнение для фаерфокса установил. А до этого через обезьяну стояла.
>>197912663 Не, чет нихуя не работает, после обновления треда или открытия нового картинки опять не открываются с куклой. Будем жлдать, пока допилит пач
>>197913024 Я с хрома, мне так удобней. Ради одного говнодвача не хочу перекатываться на лису. Думаю вообще свалить с этой параши, все равно интнреса становится все меньше и меньше, а жопа пригорает все сильней. Крымотреда, пораша, рулеточки, бототреды, в которых всплывают мои же сообщения, только через месяц - это пиздец, анон.
>>197912994 Накатил фиолетовую обезьяну и последний скрипт. Заработало, но поломались заклинания скрытия по хэшам картинок. Оно всё скрывать стало. Мля.
>>197913098 Я не с лисы, я с оперы. Tampermonkey и та версия пофикшенная 4 часа назад по ссылке из этого поста >>197912663. Я с самого начала существования сосача собираюсь уйти отсюда, но всегда возвращаюсь, альтернатив нет, брчан сдох, ефг возродил нульчан, но он уже не торт и закрылся через год. Еще куча мелкоборд было, но все быстро умерли и я всегда сюда возвращался.
>>197909556 (OP) На самом деле эти треды курировались модерами и админом для привлечения с ВК и прочих ресурсов пользователей. Поэтому Намазов так отреагировал, что помешал ему Степан народ набирать на харкач.
ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ПОЛИТИКИ Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ КАРТИНКИ НА СОСАЧЕ
Абу попросил отключить куклоскрипт, который без вашего ведома может удалять треды из выдачи и премодерировать информацию.
https://twitter.com/abunyasha/status/520708815038451712