Дело журналиста Медузы Ивана Голунова показало, что эта власть боится огласки.
Люди стояли у Петровки, 38 и их не разгонял ОМОН. Только потому, что большинство пришедших — журналисты.
Уже есть результаты. Правоохранительные органы признали, что восемь из девяти фотографий, выданных за фото с обыска у журналиста, на самом деле были сделаны в другом месте.
Аноним ID: Одержимый Капитан Вселенная09/06/19 Вск 15:24:57#4№33127904Двачую 3RRRAGE! 29
У меня вопросы к порашным долбаёбам: 1) Либеральные пидорасы визжат, что нужно провести экспертизу на употребление наркотиков в организме. Получается, что если я не употребляю, а только продаю, то я - невиновен? А ведь все барыги, кто толкает дурь, сами не употребляют её. 2) Либеральные пидорасы визжат, что нужно срезать ногти и искать под ногтями наркотики. Получается, что если я использую перчатки, то я - невиновен? А ведь все Хайзенберги, кто варит дурь, всегда делают это в перчатках.
>>33127799 (OP) >Правоохранительные органы признали, что восемь из девяти фотографий, выданных за фото с обыска у журналиста, на самом деле были сделаны в другом месте. Это как бы служебный подлог, уголовное преступление. Кого посадили?
>>33127799 (OP) власть боится бузы, ибо майдан у хохлов это детский утренник по сравнению что будет у нас если вдруг! но самое интересное, власть сама делает всё для того чтобы это произошло, сказочные....
>>33127904 впитывается кожей и откладывается в ногтях если у него был контакт с норкотой то в любом случае хоть в перчатках хоть без ну и он вряд ли использовал перчатки, в любом случае лол
>>33127904 Почему? Если есть другие факты доказывающие твою виновнсть например следы наркотиков на одежде/в квартире то тебе светит сгуха. А если из всех доказательств-один пакетик а ты сам не похож на закладчика то суду будет сложно до тебя доебатся. Плюс 90% тех кто торгует@употребляет не блешут интелектом и не имеют достаточных знаний чтобы полностью скрыть факт контакта с наркотиками.
>>33128099 > И одной фотки хватит. Просто фотка-хуевое доказательство в суде. Они вроде утверждают что он там варил? Пусть несут банки с прекурсорами и оборудование с отпечатками подозреваемого.
>>33127799 (OP) Да нихуя эта власть не боится лол. Кого боятся то ей? Диванов с двача или детей на улице? Навального который сливает протест?
Очевидно, что там идет какая-то возня. Под ковром. Мнение общественности этого никак не касается. Надо будет - посадят, а вам ебучку нахуярят дубинкой резиновой. Вы один хуй ни на что не способны, так что просто рассосетесь после опиздюливания и всё.
20 лет ~500 человек, вместе с ручными псами и замами пиздят миллиарды долларов, страна буквально источает деньги из под земли, 40% всех полезных ресурсов планеты земля принадлежит россии, 350 триллионов зелени потенциальный актив, но денег внезапно никогда нет, россияне работают за еду, выживая меньше чем на два доллара в день.
>>33128197 >россияне работают Не умеют. 90% трудоспособного населения — или бюджетники, или ленивые или долбоёбы.
Аноним ID: Опытный Капитан Вселенная09/06/19 Вск 16:11:09#24№33128306Двачую 4RRRAGE! 1
>>33128120 Да. менты уже попались на вранье, кто им теперь поверит, лжецам и клеветникам веры нет, невиновных оговаривать, это хуже чем наркотики, а делать в сговоре с бандитами - это уже опс, ты часть опс?
>>33127904 Патриотически настроенный блоггер в наше время очень похож на подростка с района, у которого мать или сеструха - блядь. Все знают, что она блядь, все её имеют как хотят, относятся соответствующим образом, ну и ему самому регулярно прилетает. "Катька-то блядища, вчера десять хуёв отсосала". И он тоже знает, что она блядь. Но ему полагается "защищать её честь". Да и обидно всё-таки - мать, сестра. Какая-никакая. И он делает злую рожу и цедит "ещё раз назовёшь мою мать/сестру блядью, я тебя ударю" и т.п. Все к этому относится снисходительно - ну ведь действительно в трудной ситуации пацанчик. Кроме врагов, которые всячески нажимают именно на это место. Патриот Российской Федерации тоже прекрасно знает, ЧТО она из себя представляет. Однако обидно же, когда у всех родители и сёстры нормальные, а у тебя - вот эта вот сука и шалава. И хочется сделать злую рожу и процедить "ещё раз скажешь про Россию плохо, да я тебя".
Аноним ID: Опытный Капитан Вселенная09/06/19 Вск 16:14:28#27№33128346Двачую 1RRRAGE! 0
>>33128339 ты делаешь ставку не на власть, ты против власть, власть это закон, а ты за беззаконие, ты на стороне преступников,
>>33127799 (OP) Хз кто это такой аще. Скорее всего менты подкинули рандомкрокодилу вес, а потом уже постфактум узнали что это журналист и теперь сами не рады уже. Есть еще вариант что он сам амфетамин употреблял или чего там у него нашли. Или если это журналист Медузы или чего там - значит он святой что ли? В любом случае похуй. Володин долбит, кстати.
>>33127799 (OP) Я хуй знает нахуя им дела фабриковать. Серьезно, они боятся толпы орущих ПАЗОР? Нахуя они время тратят, эта терпеливая порода все равно нихуя же не сделает
>>33128088 Ну просто ребята в пресс-службе ошиблись, с кем не бывает. Это картинки с лаборатории челиков, с которыми он связан. Зуб даем на наркокартель работает. Пять пакетиков нашли при себе, только 2 из них оказывается дома лежали, ну это ерунда, лес рубят - щепки летят.
Аноним ID: Опытный Капитан Вселенная09/06/19 Вск 16:21:57#33№33128430
>>33128375 нет, официальные власти уже высказались о том, что клеветников надо наказать, а ты на стороне бандитов, которые прикрываясь властью, подставляют Путена во время ПЭМФ, ты пытаешься использовать власть в своих интересах и это злоупотребление, вас всех скоро посадят, и ты поймешь тогда где власть а где преступники
>>33128388 Как ты думаешь, почему в федеральные сми вообще не пускают никакой негатив? Почему глушат любые новости про шиес, про митинхи Лехи, почему лахтобляди усиленно работают на всех ресурсах? Почему первым делом пытаются заглушить интернет, закрыть все трансляции? Просто так? Власть боится огласки, это неоднократно доказанный факт. И если бы не вчерашний бугурт, Ваньку бы отправили в сизо и нашли там повешенным через неделю. Ты правда думаешь, что его изначально хотели под домашний арест отправить? Короче лахта принялась отрабатывать новую повестку, что на самом деле митинхи ничего не решают, ничего нового.
>>33128388 Думаю что его реально взяли с весом/ ну упарывал этот дебил немножко, хули тут? Но, наверное, потом кто-то решил выслужиться и представить наркошу уже наркобароном, сработал по старой схеме и демшиза его на раз-два за яица поймала.
Ссу наркошам на лица кстати, пссс пссссссссссссссссссссссссссссс
Аноним ID: Опытный Капитан Вселенная09/06/19 Вск 16:24:45#38№33128462Двачую 1RRRAGE! 0
>>33128452 Это ложь, она позволяет выявить мразь и зачистить общество от таких кексов
>>33128430 >вас всех скоро посадят Я это слышу с 2003 года. А вот список тех, кого уже посадили -
Максим Лузянин — 9 ноября 2012 Замоскворецким судом Москвы (судья Федин Андрей Николаевич) был приговорён к 4,5 года колонии общего режима[115][116]. Константин Лебедев — 25 апреля 2013 Мосгорсудом приговорён к 2,5 годам колонии общего режима (ст. 30, ч. 1 — ст. 212, ч. 1; ст. 212, ч. 1)[117]. Михаил Косенко — 8 октября 2013 г. судьей Людмилой Борисовной Москаленко признан совершившим общественно опасные деяния в состоянии невменяемости, и ему было назначено принудительное лечение в условиях закрытого лечебного учреждения общего типа. Андрей Барабанов — 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 3 годам 7 мес. колонии общего режима[118] Ярослав Белоусов — 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 2 годам 6 мес. колонии общего режима[118] Денис Луцкевич — 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 3 годам 6 мес. колонии общего режима[118] Алексей Полихович — 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 3 годам 6 мес. колонии общего режима[118] Степан Зимин — 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 3 годам 6 мес. колонии общего режима[118] Сергей Кривов — 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 4 годам колонии общего режима[118] Артем Савелов — 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 2 годам 7 мес. колонии общего режима[118] Александра Наумова (Духанина) — 24 февраля 2014 судьей Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы была приговорёна к 3 годам 3 месяца условно[118]. Гаскаров Алексей Владимирович — осуждён по ч. 2 ст. 212 УК и ч. 1 ст. 318 УК к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Гущин Илья Владимирович — осуждён по ч. 2 ст. 212 УК и ч. 1 ст. 318 УК к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Дмитрий Ишевский — осуждён в особом порядке по ч. 1 ст. 318 УК и ч. 2 ст. 212 УК. к 3 годам 2 месяцам общего режима. Кохтарева Елена Анатольевна — осуждена по ч. 2 ст. 212 и ч. 1 ст. 318 УК к сроку 3 года и 3 месяца условно. Марголин Александр Евгеньевич — осуждён по ч. 2 ст. 212 УК и ч. 1 ст. 318 УК к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Непомнящих Иван Андреевич — осуждён по ч. 2 ст. 212 УК и ч. 1 ст. 318 УК к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.
>>33128438 Сталингулаг залогинтесь, сейчас ебут/пытаются ебать как раз вашего. Как и всегда, в общем-то. Ебут всегда таких как вы.
Что, и на пораше? Ты серьезно хочешь этот тезис вбросить? Да и давай будем честными- игра в "все хорошее только о нас/ все плохое только о других" играют и либеральная шваль и вороватые пидарасы во власти. Когда там последний раз видеоблоггер Сисян и ко, дождь и кококо, хвалили что нибудь провластное? Хуйни блядь не неси, промытка.
Аноним ID: Опытный Капитан Вселенная09/06/19 Вск 16:28:15#43№33128490Двачую 1RRRAGE! 0
>>33128463 >Я это слышу с 2003 года. А вот список тех, кого уже посадили - Да сотни таких ментов сажают ежегодно, которых ты тут властью называешь, губернаторов сажают, а ты с ними заодно и тебя посадят, потому что решил, прикрывать именем власти и Путеным свои преступления, жди хуле, придут за тобой, вопрос времени и
Аноним ID: Опытный Капитан Вселенная09/06/19 Вск 16:28:36#44№33128493Двачую 0RRRAGE! 1
>>33128490 Вот когда "меня" посадят, тогда и поговорим. А так ты каких-то левых людей мне приводишь. Без них у меня в любом случае завтра утро нового дня будет, не критично. Так что кричите дальше Позор. Тебя >>33128462 это тоже касается.
>>33128528 Чмондель, дело не в том что они делают что-то хорошее, дело в том что обе стороны используют сми как рупор пропаганды, а значит априори сосатели хуев, носители мужских лифчиков и пидарасы. А если кто-то говорит, что только либералы/власть говорит правду, значит он промытая пропагандой чушка.
>>33128550 Ты имбецил. Твои претензии были бы уместны, живи ты в США, где система работает адекватно, но эстеблишмент использует ее в свою пользу. Ты же живешь в беспредельном паханате. Если ты не выступаешь против пыни, ты априори его поддерживаешь. В авторитарной банановой диктатуре нельзя быть в стороне, нельзя быть аполитичным. Если ты не против власти, она использует тебя в свою пользу. Все просто.
>>33128621 Прекрасно. Просто замечательно. Ведь то, что он против жуликов и воров не исключает того, что он МОЖЕТ быть наркобарыгой в свободное от основной работы время.
>>33128636 А в данном случае у искателей наркобарыг есть такой классный мотив найти еще одного. Он не наркобарыга, хотя бы потому что власть очень хочет чтобы он им был.
>>33128636 >Ведь то, что он против жуликов и воров ПОДТВЕРЖДАЕТ то, что он СОВЕРШЕННО ТОЧНО является наркобарыгой в свободное от основной работы время. Поправил тебя, хуесос, не благодари.
>>33128388 Я немного проиграл с их криков "Сегодня Голунов, завтра мы!" Лол блять. Это призыв к действию или что? Ну почему, почему у русни вечно такие терпильные кричалки.
Аноним ID: Гордый Красный Омега09/06/19 Вск 16:47:59#79№33128699Двачую 4RRRAGE! 1
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/06/19 Вск 16:48:06#80№33128702Двачую 1RRRAGE! 0
>>33127799 (OP) Мне интересно, какого хуя фотографии, которые делала пресс служба мвд на отъебись тупо для наполнения новости стали так важны? В деле то все норм будет, с линеечками, с понятными, все как положено.
А то сами сми никогда не вешали первую попавшуюся картинку и новость типа УПАЛ РОССИЙСКИЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ висела бы с фоткой F-35.
>>33128702 >Официальный орган власти сообщает, что у подозреваемого дома целая нарколаборатория >ОЙ СОРЕ МЫ ОШИБЛИСЬ ПРОСТО ВСТАВИЛИ ФОТОЧКИ ИЗ ДРУГОГО ДЕЛА ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ НОВОСТЬ ВЫВЕСИТЬ И ХАЙПАНУТЬ НУ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО БЫВАЕТ))))))))))))))
>>33128730 Уверен, что лахте дали ознакомиться с материалами дела и целым годом разработки ваньки с ошеломительными и неопровержимыми доказательствами его связи с наркоторговлей до того, как это дали сделать общественности.
>>33128579 Лучше перегрызть себе горло, чем стоять на одной стороне с Сисяном. У нас однажды был один хер, который выступал против коррупции и вообще- за все хорошее и против всего плохого. И ебанул стране две гражданочки, -10млн человек населения, бандитизм и наркоманию. И если ты выступаешь опять за подобную креатуру гэбни, то имбецил это ты.
Впрочем, нахуя я вообще бисер метаю перед адептом сиси. И почему ты не с плакатиком стоишь против произвола ментов?
>>33127799 (OP) Да сколько можно с этим говновым носиться. По любому, даже если не барижил, все наверно зашкварился о наркоту, скорей всего сам торчек. Просто так ему наркоту не шили бы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Урусов,_Валентин_Яковлевич Помню в моей мухосрани тоже был похожий случай. Вкраце: мужика заебали хуевые условия труда и он сколотил с работягами профсоюз и стал ходить по инстанциям и устраивать забастовки. В итоге работяги, за которых он боролся положили на него болт после угроз увольнением и статьями особо активным. А самому лидеру подкинули наркоту при задержании, а задерживать его приехал сразу главмент лол.
>>33128768 >У нас однажды был один хер, который выступал против коррупции и вообще- за все хорошее и против всего плохого. И ебанул стране две гражданочки, -10млн человек населения, бандитизм и наркоманию Это ты про Керенского?
>>33127799 (OP) >Правоохранительные органы признали, что восемь из девяти фотографий, выданных за фото с обыска у журналиста, на самом деле были сделаны в другом месте лол, признали тихо и незаметно? и, конечно же, не будет публичных извинений с новостью на всех ресурсах
>>33128803 > В итоге работяги, за которых он боролся положили на него болт Ими можно только владеть и управлять, но ни в коем случае не считать за полноценных людей.
>>33128803 >В итоге работяги, за которых он боролся положили на него болт после угроз увольнением Жиза. Еще и в спину потом пытаются плевать. Но так было и с Иисусом - его распяли те, кого он пришел спасти.
>>33128847 Так делаем вывод, что этих овец не надо спасать, их нужно брить покуда не запаршивеют, а потом сдать на бойню и укатить в теплые страны на пмж.
>>33128844 Так и посадить Навального будет полезней, можно и провокацию получше замутить, и с видео, и поводить его ебальником по дорожке с кокаином. Да и кто за него впишется- вот эта кучка швали на улицах с плакатами? Ау, этот скот проглотил гбшное убийство Немцова- они схавают все. Но вместо этого они подбрасывают наркоту косоглазому, с трудом говорящему мужику. Ладно бы он еще был неймом среди демшизы, но я об этом ебле вообще слышу впервые.
>>33128879 Если Овальному подбросить вес и настаивать на распространении - через год Залупе придется опять пенсионный возраст повышать, чтобы по иску в ЕСПЧ выплатить.
>>33128879 Немцов потерял какую-либо медийность среди молодёжи. И тем не менее марши протеста проходят регулярно. А леху из тюрьмы один раз уже вытащили, с тех пор он стал только популярнее.
>>33128736 >>33128741 >>33128756 Я вижу что у вас боль, но не понимаю вашей терминологии. А вы не понимаете, что ваш туалетный жаргон понятен, вероятно, только тем кто сидит вместе с вами в этом же сортире. Увы. Если вводите спецслова, то потрудитесь объяснить их значения.
>>33128879 Так это не по прямому приказу Пыни ему подкидывали, Пыне похуй, а вот какой-нибудь недоделанный полковник, про бизнес которого чего-то нарыли, мог и взбугуртнуть и дать указание наказать холопа, но ВНЕЗАПНО все пошло не так.
>>33127799 (OP) ИМХО. Вброс очень мощный. Скорее всего это кем-то подготовленная акция. И есть много вариантов кому и зачем это надо. Пыне это точно нафиг не надо, у него господин Си в гостях как раз в эти дни.
>>33127799 (OP) Грушника толпа приезжих убила - ничего. Кмса толпа приезжаих убила - ничего. Какого-то ноунейм журналиста в чем-то там обвинили - РРРРЯРЯРЯРЯРЯР БЕСПРЕДЕЛ КАК ЖЕ ТАК БУДЕМ ТЕПЕРЬ ВЕСЬ МЕСЯЦ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ И ПИСАТЬ
>>33129009 Забавно, что лахта усиленно долбит лишь когда есть инфоповоды. И после этого они пытаются доказать, что дырявых не существует. Будто я не помню, как много было пропынинских и прособчаковских во время выборов и как резко они все испарились сразу после, лул.
>>33129062 Ну с грудиней я так и не понял, это скорее его личные боты были. Все же не зря какого-то ноунейма доставили, чтобы грудиня не первым в бюллетене был.
— У полицейских было 2 мешка травы, 750 таблеток мескалина, целый кактус lofofora williams, килограмм сырых кубенсисов, полторашка аяваски, 5 пачек рафинада, пропитанного раствором ЛСД, пол кило кокаина и целое множество запрещенных транквилизаторов, всех сортов и расцветок, 200 чеков афганского героина, а также большой пакет мефедрона, украинский метадон в ампулах, кусковой МДМА, разные китайские соли в ассортименте, ящик курительных смесей, три литра медицинского эфира и лист формата А4, из марок с чистейшим ДОБом. Не то что бы это был необходимый запас для задержания Ивана Голунова. Но если всерьез хочешь закрыть сраную либераху, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у полицейских опасение - это эфир. Нет ничего более трудного, технически сложного и опасного, чем незаметно подбросить эфир в карман. Но полицейские знали, что рано или поздно придется подбросить журналисту и эту дрянь.
>>33128993 У вас тут нет абсолютно ничего, вы просто залетная плесень, которая будет рано или поздно выведена. Это не свобода слова, а обычная гигиена.
>>33129140 Если большая часть постов отправляется лахтой, значит это борда лахты, мнение швали никого не ебет по этому поводу. Так что надевай цак и приседай как макака, пока я своему руководству не доложил. Как же меня заебали шизики.
>>33129279 Опять не то пальто. Склонность примитивному сознанию а-ля "умри ты сегодня, а я завтра", тоже не играет вам на руку в России 2019. Алсо, крымотред давно умер. Как раз когда его покинула агитбригада, вот это ирония.
>>33129313 Крымотред по соседству видел, не далее как вчера там активно пиздели. Если лахта беспомощна и плоска, то такие как вы ещё хуже. Прогресс в том, что даже уже как то напрягаться не надо и в полемику играть, все равно везде победа, в интернетах лахты, а на улицах - властьимущих. Вам некуда бежать, негде спрятаться. Это конец.
>>33129279 На старом дваче народ просто перекатывался на новую борду ипа 02ch и дальше какое-то время жил. Но поскольку основная аудитория теперь это дяденьки с пикабу, это не варик. Анон немобилен больше.
>>33127904 >все барыги, кто толкает дурь, сами не употребляют её. Человек, который пишет методички для лахтоботов на опыт сериалов что ли опирается? Даже в сериале "Breaking Bad" упоминается, что барыга, который совсем не употребляет ничего - редкость.
Знавал давно двух-трех барыг ИРЛ (третьего по слухам), все употребляли.
ВНИМАНИЕ! Если подтвердится инфа, что он барыжил в гей клубах, то это зашквар 100%, в данный момент все кто поддерживает его могут также зашквариться, все либерахи станут петухами автоматически. Не рискуйте товарищи, дождитесь результатов экспертизы!
>>33127799 (OP) > Люди стояли у Петровки, 38 и их не разгонял ОМОН. Только потому, что большинство пришедших — журналисты. Давайте все станем журналистами? Это же выход.
>>33128702 Лол. По твоей логике официальный орган может выкладывать левые фоточки чисто для хайпа. То есть, ты приравниваешь МВД к желтушным СМИ? Тебя отдолбить за такое надо, это оскорбление власти.
Это все многоходовочка. Скоро Голунов сам чистосердечно признается, что барыжил в лютых объемах и покается. Все вступавшиеся за него будут зашкварены, и после этого любого неудобного можно спокойно набутыливать, а в ответ на протесты тыкать пальцем в Голуна.
>>33130275 Пидораны настолько уже унижены властью, что не могут воспринимать политику не через призму многоходовочек и закулисных игр. Для пидорюнделей не существует публичной политики, для них есть только подковерные игры.
>>33128095 Суду в РФ не надо вообще каких либо доказательств чтоб отправить человека на згуху, другое бело вой который подняли топорно1 работой мусаров.
Аноним ID: Буйный Великий Полоз09/06/19 Вск 19:47:55#204№33130392
>>33127799 (OP) >Дело журналиста Медузы Ивана Голунова показало, что эта власть боится огласки. Не огласки она боится, а массовых выходов на улицу в течении продолжительного (это ключевое) времени.
>>33127799 (OP) Да пошли вы нахер со своим голуновым. Скольким людям также подкинуло наркотики И ЗА НИХ НИКТО НЕ ВСТУПИТСЯ. Журналисты просто вступились за своих. А обычные работяги с завода- будут только рады.
>>33130615 заводов то уже нет никаких, а работяги все есть.
Аноним ID: Буйный Великий Полоз09/06/19 Вск 20:17:00#213№33130689Двачую 2RRRAGE! 0
>>33130615 >Скольким людям также подкинуло наркотики И ЗА НИХ НИКТО НЕ ВСТУПИТСЯ. За многих никто не вступился, но сейчас появилась возможность смачно харкнуть в рожу этой системе. Почему бы и не воспользоваться?
>>33130756 Не поддерживаю секту Навального, но мы правда тут власть. После смены режима вешать вас будем, лахта. Мы скорее чинуш пожалеем, а вас повесим, скотин.
>>33128157 >поступила инфа, что скоро будем как сыр в масле, только никаких навальных. Тихо, сидим и будет все ок. Наверху решили. Знаем. Видали эти подковерные интриги, где все кто-то там что-то решает сам по себе. Только че-то не видно этих заступников сверху, когда никто не выходит на улицу. Сажают и все. А тут и у ментов и у продажных журнашлюх сраки горят. Лахта весь интернет засрала своей хуйней. Видели, проходили.
>>33127904 Зачем ты всё поделил на виновен и невиновен. Это просто улики в ту или иную сторону, они никак не могут решить дело однозначно, но могут быть ценными уликами
У лахтодырых короче новая методичка - это все ПОДКОВЕРНЫЕ ИГРЫ и МНОГОХОДОВОЧКИ, а не достижение гражданского общества. Ну понимаете, к чему они ведут, да? Уже давно использованная риторика бесполезных протестов.
>>33131506 >достижение гражданского общества. Да какие достижения то? Сисянинги вон разгоняли. Что уж там про 100 журналистов говорить. Да, володин пидор если что
>>33131562 Да-да. Граждане, сисинги не работают, вы главное на улицы не выходите, пожалуйста, дома сидите, а там башни кремля многохуевочки проворачивают, вам в них не надо участвовать, только дома сидите, плес.
Аноним ID: Шустрый Отец Браун09/06/19 Вск 22:04:13#230№33131721Двачую 1RRRAGE! 3
>>33127799 (OP) Не журналисты, а журнашлюхи, это во-первых. Во-вторых теперь любой наркодилер в стране понимает, что журналюха лучший барыга и наркокурьер в мире, за которого впрягается вся его жыдовская братва и пытается отмазать мразь по беспределу.
Аноним ID: Буйный Великий Полоз09/06/19 Вск 22:44:57#237№33132150
>>33131984 Потому что надо сразу аггресивно выходить, либо объеденяться вокруг Гуйдо и тупо подчинаться своим ветвям власти. Все эти режимы паразитируют на населении, так нахуй вы этому режиму налоги платите? Просто отвернуться от него и всё, а если всё таки прийдут то отвечать молотовым.
1. Всем на персоналию наблевать, в треде активны изгнанные из рунета либерахи, в прессе вопли тех, кто пеарится на Голунове, т.к. боятся, что им самим станут подкидывать.
2. Школота доебалась к пойманному журналюге, чтобы тралить либерах.
>>33127799 (OP) То есть почти открыто вальнуть Немцова у кремля и до него еще десяток других известных, а также в других странах - это она НЕ БОИТСЯ. А подкинуть левому пистону наркоты и закрыть - БОИТСЯ.
АНОН НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБДУРИТЬ! ЭТА ВЛАСТЬ МОЖЕТ ДАВИТЬ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ НА ПЛОЗАДЯХ И ВЕСТИ ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ И НИКТО НЕ ПУКНЕТ. А тебе внушают, что дескать народ-то сильный! Ого-го какой, поэтому можно и подрасслабить булки и не отсвечивать особо. А в это время тебе будут засаживать в жопу, сладко называя русским богатырем.
>>33127799 (OP) >власть боится огласки Нет, тебя кормят говном, что бы ты не лез в другие дела. Это спектакль. А если надо тебя быстро набутылят и посадят в гулаг.
Люди стояли у Петровки, 38 и их не разгонял ОМОН. Только потому, что большинство пришедших — журналисты.
Уже есть результаты. Правоохранительные органы признали, что восемь из девяти фотографий, выданных за фото с обыска у журналиста, на самом деле были сделаны в другом месте.