>>79381258 >У́ши — крохотный островок в Амурском заливе Японского моря, в 160 м к северо-западу от острова Русский и в 10 км к югу от центра Владивостока. Представляет собой две скалы, соединённые низким перешейком и по внешнему виду напоминающие уши. Среди местных жителей также распространено название Ослиные Уши. >Представляет собой две скалы, соединённые низким перешейком и по внешнему виду напоминающие уши.
>>79382919 >>79383238 ШОК СЕНСАЦИИ Если разобрать по частям слово ОСЁЛ и узнать порядочность каждой буквы, то получится число 1619713. Если это число разделить на 11378, то будет 142,3548075232906. >142 Это обозначение Ту-142 (по классификации НАТО: Bear-F) — советский и российский дальний противолодочный самолёт (ДПЛС). Имел при СССР прозвище "Мясорубка", также, как и 95-е, за огромные противоположного вращения винты.
354807523290 это координаты 35.4807 на 52.3290 Заметь анон на близость этой местности к границе Украины.
Остается лишь догадываться что значит 6 и связь между всем этим.
>>79384025 Хмм... от 35.4807 на 52.3290 на 6км находится Железногорское водохранилище. Я попытался найти что-то о нем, но обычно находит всяких рыбаков http://tursport46.ru/53/ >3. Отдых на парусной яхте Отдых на парусной яхте/катамаране (возможно несколько яхт и катамаранов одновременно) в Средиземном море (Мармарис, Гетчик) - корпоративы, свадьбы, праздники; путешествие от 7 дней, группа 7 человек и больше. Стоимость: шкипер - 140 евро/день+перелет туда-обратно+питание + цена фрахта и депозита яхты/катамарана (в среднем в жаркий период 1200 евро 1 чел/нед.) >шкипер - 140 евро/день Всё ясно. Тред - скрытая реклама. Расходимся.
>>79384743 Пиздец, быдло-сантабарбара. Как у них всё быстро происходит, ну мы кароч расстались)) я с одной тёлой переспал, а она пиздец, залетела))) ахаха, братан охуеть, прикол)))
Поясняю ньюфагам как работает Оп: Ищет верифицированные оверлейные облака Детерминирует их дискретное состояние Используя спуффинг, получает цифровую сигнатуру жертвы Нормализует полученную сигнатуру в поле Галуа GF(21024) по схеме Эль-Гамаля ??? ПРОФИТ
>>79385202 Это какой-то антон делал серию тредов с кучей вброшенных акков, в итоге оказалось что на них он минировал облако, Аноны в него попадали, а дальше дело техники
>>79385174 Ты в курсе, что схему Эль-Гамаля уже лет пять как не используют? Сейчас все это делается через теорему Байрамова. Так удобнее и времени на детерминацию облака затрачивается меньше.
>>79385209 ОП,просто спасибо тебе,я желаю добра тебе и твое маме,она отличная женщина.Я весь день был как не свой,хоть перед сном улыбнулся.Спасибо тебе,Человек.
>>79385568 Дак я деактивировал аккаунт из облака,просто берешь высчитываешь определенным пределом позицию со своим акком, заливаешь бензольные спуфы и все,ты инвизибл мод он. Не благодари.
Ебланы блять. Никакого облака не существует. В любом случае, можно поставить подтверждение на вход с другого устройства. То есть, на вашу страницу зайти сможет только мамка, пока вы в универах.
А самое забавное, что 40% поситителей этого треда реально верят в ОБЛАКО и ссут заходить. С каждым годом среднестатистический АНОН становится всё тупее.
Открыл переписку с первым куном в друзьях, посмотрел все материалы беседы, выбрал 4 фото, разослал рандомным пацанам онлайн с текстом "ой блять это не сюда". Лольнули с другим аноном от реакции. Сейчас разводим всех на пинус.
>>79386262 Открываешь самого первого друга, смотришь с ним переписку и там есть кнопка "показать материалы беседы". Там хранятся все фотки за все время переписки.
ВСЁ ПРОСТО 1.ПРОВОДИМ СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ ПО ПРИДЕЛАМ ПАУЛЯ-ГЕЙЗЕНБЕРГА. 2.РАССМАТРИВАЕМ И НАХОДИМ КООРДИНАТЫ ОБЛАЧНОЙ ЗАВИСИМОСТИ 7 ИЗМЕРЕНИЙ КРАМЕРА. 3.ДЕТЕРМЕНИРУЕМ НАЙДЕНЫЕ КООРДИНАТЫ СФЕРЫ ЛЕЙБНИЦА. 4.PROFIT.
Запомни анон-долбаёб, если вам про что о усердно вдалбливают ничего конкретно не говоря, значит вам ПИЗДЯТ. всегда-есть крыса-кун, который скажет правду, если крысы-куна нет, значи над вами глумятся.
>>79387115 Ворует, в 99% жертва сама вводит пароль либо на фишинговом сайте, либо на зараженной машине. и обратился внимание что все пароли слабые, если хешь без соли.. Раньше у ок так было, и сессия в Гёт параметрах передавалась, лол
░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄ ░░░░░░░░▌▒█░░░░░░░░░░░▄▀▒▌ ░░░░░░░░▌▒▒█░░░░░░░░▄▀▒▒▒▐ ░░░░░░░▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐ ░░░░░▄▄▀▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐ ⊂_ヽ СЛЫШ ЧЬМО \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\ Я ВИЖУ レ ノ ヽ_つ / / / /| ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | |ТИ АХУЕЛ УЁБОК ОК? `ノ ) Lノ (_/ ˛. (´• ̮•)˛°/.♫.♫\˛. ˛_Π_____. ˛ .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛./______/~\. ˛.。˛ ˛. 。 (...'•'.. ) ˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ .с кем хочешь ¯˜"°••°"˜¯`´¯˜"°••°"˜¯` ´¯˜"°´¯˜"°••°"˜¯`´¯˜"° разобрать все тобою написанное. Сложить впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Смочь тебе и в глаза сказать, быть готовым приехать послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постараться проанализировать и сделать выводы для себя в рождественскую ночь)
>>79387873 Твои /б/ратья расхватали акки и поменяли пассы. проси в треде, чтобы отдал кто, кому настоебало. Алсоу, кто меняет пассы и не ловит лулзов - пидарасы - отдайте пацанам, один хуй с утра с мобилы жертвы поменяют.
бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и
ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ НАБРАЛ У ТРЁХ АККОВ СЛОВА секс, ебаться, сосать, минет, трахаться, в рот и почти ничего не выводит по сообщениями. какие-то неправильные тянки и аккаунты.
У меня есть жируха, которая возможно ебется/встречается с тремя одновременно. Также у нее же есть переписка с подругой, где подруга шлет ню фотки какому-то хачу. Уверен у анонов тоже есть интересные моменты. Перекат с толстой пилить будем?
>>79389711 кака\-то милфа написала "привет! любишь копро?" ну я начал овечать, спрашивать, типа я низнаю, расскажи, покажи фотки, она немного прислала и полина сменила пароль
СИДЯЩИЕ С ЧУЖИХ АККОВ. СДЕЛАЙТЕ ЗАПИСЬ СЛЕДУЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ: СЕГОДНЯ ЧАС ПРАВДЫ. Я БУДУ ПРЕДЕЛЬНО ПРАВДИВА, КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ - ИМЕННО ЭТОТ ЧАС. ПО ЕГО ИСТЕЧЕНИИ Я МОГУ ОТМАЗЫВАТЬСЯ, ДЕСКАТЬ МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И ПРОЧАЯ ЕРУНДА, НО МЫ ТО С ВАМИ ЗНАЕМ. РЕПОСТ!
продолжаю переписываться с копрофилкой. она предпочитает лесби копро. ей 46, замужем, нижняя, её постоянно ебут, в прошлом году на море тилибонькалась с тремя 16-17 летними
Я совершенно не знаю, что это за цифры и набор символов рядом с ним. Просто написал, рандомно покрутив головой.