>>197934012 Ок. Смотри. Ебло у меня норм. Когда баба меня лайкает в ответ, то я хз, что вообще писать. Пытаюсь вести диалог в плане рассказа о себе, но тянки чёт на контакт не особо идут. Пробовал сразу предложить встретиться ирл, но не каждая соглашается. Так что я вообще хз
>>197934364 Много раз просил друга показать начало диалога с бабами с которыми он в итоге встречался и пристраивал ужа, нихуя я так и не понял, там все какие-то глупые шуточки. Как он мне объяснил первое время ему не по себе было писать этот бред, а потом он как-то привык и это стало естественно. То есть ты сознательно пишешь бессмыслицу, дебильные шуточки, полу-шуточные предложения.
>>197935415 предложения в смысле что-то сделать, мол сделать то-сё, кудато сходить. то есть наполнить общение какими-то ожиданиями которые разумеется в последующем срезаются обстоятельствами и уже всё сводится к банальной поездке на авто к морю. вслучае отсутствия рядом моря, это может быть какая-то смотровая, если степь я хз уже куда ехать если нет авто не ебу вообще
>>197935415 >>197935523 Вот даже перечитывая свои посты, бесит слог которыми они написанны, и так же бытаясь написать бабе, я перечитываю, мне кажется что это тупо звучит и я закрываю переписку
Блэд. Ирл встретиться только с 3 тянками. Первую пришлось слить, ибо я долбоеб. Со второй чёт получилось, но её я тоже дропнул, ибо оказалась шкурой и наркоманкой. С третьей мы погуляли, но я будто на приёме у психолога побывал
>>197937433 С тобой хоть разговарили. У меня вообще все были как немые, односложные ответы, нет продолжения диалога. Мне надо было пиздеть все время на этой ирл встрече. Причем они меня не дропали, а не против были встретиться еще раз, но после 3 таких встреч меня заебывает обычно я их сам сливаю... ЧЕ блять такого сложного сука поддержать разговор?!!
>>197933923 (OP) Забей на тиндер. Там сидят только кончухи, которые тешат своё чсв. Уходи в реал. Вливайся в компании, где много девушек, там само все и завяжется.
У меня в тиндере норм вышло, жаль я оказался долбоебом и вовремя не выебал ту тян. И она закономерно слила меня. А было очень лампово, эх сука, лучше и не вспоминать...