Испытывая малейшие колебания душ, мы кидаемся к тем, кто нас поддержит, кто может вернуть наш дух в прежнюю колею, нормальную колею. Но мы забываем, что все мы разные, суть уникальные, а значит - на одиночество обреченные. И одним из наших долгов перед самим собой является тренировка воли и духа, дабы закалить душу, чтобы в момент, когда струны натянутся, мы могли сдержать возглас из бездны, живущей в нас и принять обстоятельства такими, какие они есть. Никто не поможет, никто не придет. И радуйтесь, если я не прав, но не таите надежды, что так будет всегда.
>>79374030 Ну я от слышала, что стресс или грусть можно подавить, заняв себя другим делом. Можно поспать, заняться спортом, убраться, т.е. любая физическая деятельность
>>79374118 Ну, спортом я кое-как пытюсь начать потихоньку. Гантельки прикупил, пока в сычевальне, чтобы не выходить. Дальше видно будет. Но этот >>79374200 кун прав
>>79374763 С одной стороны вроде бы и да, а с другой это такой пиздец, что не знаю.. Может лучше чтобы не пользовали. Зато теперь хотя бы знаю что надеяться что не наебут и не кинут в принципе бессмысленно.
Всерьез начал думать о том, чтобы ебнуть себя. Скоро зима, морозы хоть и у меня в украшке редко бывает меньше -10, вот я и подумал напиться какой-нибудь водки, съесть таблеток (снотворного, наверное?) и прилечь в сугроб где-то подальше от людей. Но не уверен, действительно ли это хороший способ или нет. Другие способы (повеситься, прыгнуть с крыши, порезать вены), я так понял, полная хуйня, никто не советует - слишком долго и болезненно. Под поезд боюсь. Вот и остался единственный выход - уснуть в снегу. Что скажете насчет него?
>>79374869 я на все готов уже, честно говоря, так обидно, когда она твою заботу стирает в пыль. дает надежду, а как только начинаю надеяться - сразу все сводит на ноль. я уже даже не надеюсь. большой опыт влюбляться безответно, но такого еще не было.
>>79374976 от водки и таблеток начнется рвота, если раньше этого не окочуришься в сугробе. если окочуришься, то найдут голым, потому что за какое-то время до смерти от переохлаждения начинается жуткий жар. альпинистов находили голыми.
>>79375046 Говорил в каком то из тредов, если ты только безответно влюблялся то это не так страшно как потерять родного человека. Мне к сожалению есть с чем сравнивать. А если она так себя ведет бань ее в игнор, срсли, это ж френдзона.
>>79375345 да какая же это френдзона? там даже френдзоны нет, она не считает нас друзьями. я тоже не считаю. она дает надежду, маленькую, но надежду, а потом вмиг дает понять, что это ничего не значило, я не понимаю ее, но боюсь спросить напрямую, она посчитает меня идиотом? но насчет первого - двачую. не терял, но это очевидно. не найти и потерять - разные вещи.
>>79373959 Он заставит тебя себя полюбить, за него не волнуйся. Плохо будет только тебе: убирать говно, грести шерсть, чтобы он не начинал задыхаться, забираясь под кровать, думать о том, что ему нужна еда, и что никто, кроме тебя, не погладит твоего кота.
>>79375547 Не в коему случае не спрашивай её. Она еще чего плохого подумает, что ты ей нравишься. Посчитает тебя неудачником, которого можно постебать. Поиграет на твоих чувствах и скажет "А я пошутила. Азаза. Ты что правда подумал, что у нас с тобой что-то может быть?". Тебе оно нужно? Мне нет.
>>79376054 Ну если она даже не использует ни твою помощь ни советы то да, это не френдзона, впрочем дропать такую хуйню следует еще более немедленно. Вот просто брать и дропать. Не пиши ей ничего, забудь что она существует.
>>79375722 Уже 3 год нравится девушка друга. Вижусь с ней постоянно, когда еду на учебу. Прогуливаем пары вместе иногда. Ни слова об этом ей не сказал. Если раньше из-за этого еще был скован в общении, то сейчас похуй, хотя она невероятно красивая. Считаю, что поступил правильно.
пилю прохладную. Было много тян, была любовь, но все были глупые и скучные. Сам закончил четвертую школу Рашки по приглашению. И встретил там же тян, умная, для меня 10/10, самая лучшая. Встречались, говорили друг другу ламповые вещи на ухо, обнимались, целовались, ламповые речи друг другу перед снов, но потом она уехала на форум для умных задротов. Оттуда написала, что надо расстаться, Я не на шутку заистерил на вписке с друзьями, напугал людей. Рыдал как школьница часа два, хотя опыт такого дерьма уже был. Но, как выше говорится, прикипел к ней за очень короткое время. По прилету договорились все обдумать и порешать все проблемы, ибо так более зрело будет, чем просто все разрывать. Подумали, порешали. Я один. Неделя с расставания прошла, удалил переписки впаше, чтобы не выскакивала в диалогах ее няшноморда. Но когда я запускаю вк из быстрого окошка браузера, вылетает переписка с ней, и становится тоскливо. Сижу про the Fray, и листаю ее фотки, где она улыбается. Анон, пиздец.
>>79373169 Аноны, мне кажется я поехал. У меня вдруг обнаружилось что-то навроде паранойи.
Вчера шёл вечером, достаточно поздно, домой, а сбоку какой-то хер рандомный из подворотни выходит, он шарканул ногой- а я чуть не обосрался. Сегодня выхожу значит из метро, Почти до дверей подземки дошёл, слышу кто-то бежит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то хер прямо на меня прёт. И опять всё повторилось, я чуть не обосрался, однако уебал ему с разворота. И это только самые запомнившиеся случаи,я уже всю неделю так. Я даже мысли нормально собрать не могу.
>>79376170 осталось теперь только придумать, как справиться с тем, что я бесхребетное хуйло и тряпка. анон, у тебя когда-нибудь были мысли о том, что если бы она предложила строго платонические отношения, ты бы согласился?
>>79376481 Да, был полтора года до нее, вроде под конец как-то прикипели, надоели. Было не так стремно расставаться. А тут, как будто в полете подбили, что ли.
>>79376568 Почти дошло до него, Я рассчитывал, что если поебется ливственницей, то влюбится. Она сказала, будучи в одних трусиках, "Еще пару месяцев подожди". Подождал, блять.
Начитался историй о том что в человеке может развиваться рак вплоть до четвертой стади и он даже не будет знать об этом, и внезапно вся жизнь для меня будто потеряла смысл.
>>79376683 Попробовал спустя 5 месяцев. Сказала что не надо, да и нашла себе ерохина уже походу. Хоть вроде по переписке видно было что ей меня в какой то степени нехватает.
>>79376714 После слез как-то полегче становится, Я потом занял себя книгами, делами, и все понемногу прошло, накатывает по вечерам только, достаточно сильно. Но мне это даже как-то доставляет, что ли. Значит жив еще.
>>79376897 "значит, жив еще" я запомню это, спасибо. книги читать не могу сейчас, только науч-поп, в остальных есть щууства, и меня это выбивает из колеи
Моей тян грустно. Она не говорит, в чём проблема, просто плачет и просто грустит. Хотя я примерно догадываюсь. А я себя чувствую диким мудаком, потому что ничего не могу сделать. И мне хуёво из-за этого. Прямо в груди ломит от осознания того, что я беспомощный мудак, от того, что у неё беда, а я сижу дома и не знаю, что я должен делать. Пиздец. https://www.youtube.com/watch?v=KFf33Z2Zu18
Немного не в тему, однако в каком то из тредов было крутое сравнение, что тян это как вечно надроченный хуй, который не может кончить. Мне понравилось чет ваще.
>>79376805 Поэтому люди, родственники которых болели раком, после двадцати ходят к спец. врачам на проверяшки. Не помню, как такие врачи называются, но не онкологи.
>>79377149 Как минимум просто будь рядом, зачастую меня доебывало, когда меня успокаивали, это выглядело как "вы просто не чувствуете, то что чувствую я, но хотите чтобы я успокоился". А когда просто сидели рядом, было тепло, лампово.
Сегодня я понял, какое я говно. Нет, серьезно. Раньше я мог похвастаться хотя бы парой вещей, которые могу делать хорошо. Теперь уже ничем. Я могу вспомнить абсолютно рандомного знакомого и перечислить с десяток его хороших качеств. Считаешь, что хуже тебя никого нет - знакомься, я. Знакомо ощущение, когда над тобой все смеются? Я порой начинаю перечислять возможные перспективы, стороны, которые могу применить для продвижения по жизни, и не нахожу. Бесконечная перспектива быть худшим, наихудшим. Мне не стать ученым, как когда-то хотел - слишком туп. Мне не научиться рисовать или играть на гитаре - нет ни слуха, ни таланта. Даже люди, которых я раньше считал полными рукожопами, теперь смотрят на меня, как на говно. И, что характерно, я не вижу никакого смысла пытаться изменить это - меня ждет фейл, как и всегда. Сказывается, наверно, отсутствие всякой поддержки. Хотя иногда нахожу ее вот в таких вот тредах. Меня даже мой кот не переносит. А еще я довольно страшный - как-то глупо скроенное лицо, из-за чего всегда кажусь смешным, и невыводимые прыщи. Короче, полный отсос во всем и всегда, во всех начинаниях.
Всегда поражался, что эти треды на 80% состоят из потерявших тян анонов. Вы крутые ребята, если вообще их блять находите.
>>79377444 Ну я был бы не против выслушать твою историю грусти просто Эдакий вампиризм, люблю читать мысли людей. Я сейчас грущу и соответственно хочу других грустных мыслей
>>79377310 Я не пытался её успокаивать, пару раз спросил, что случилось, а потом просто сидел рядом. Она сказала тебе лучше уйти сейчас. Я зачем-то ушёл, а сейчас чувствую себя полнейшим мудаком. С одной стороны, я понимаю её состояние, с другой, надо было остаться, наверное.
>>79375046 >я на все готов уже, честно говоря, так обидно, когда она твою заботу стирает в пыль. дает надежду, а как только начинаю надеяться - сразу все сводит на ноль. а когда так делает человек, с которым ты 8 лет - вообще пиздец
>>79377528 Тоже чувствую себя отвратно уже последние года 2, большинство грустит о тнях, а мы упали ещё ниже, грустим о самих себе, быть живым трупом это не жизнь вовсе.
>>79377730 У неё есть определённый повод. Просто не знаю, хуёво из-за её плохого настроения и всё. Ещё ей какую-то пиздстрадальческую хуйню пишу. Нахуй так жить.
>>79375547 >она дает надежду, маленькую, но надежду, а потом вмиг дает понять, что это ничего не значило вот прям калининградская блондинка Ира с большими сисями
>>79377557 Ты же тот паренёк с медвежонком? Дорогу моего родителя пересекла смерть. Неожиданно, в одну ночь. Не могу сказать, что мне грустно. Я просто на неопределённое для себя время стал немного другим. Но и это пройдёт.
Однажды стрела, что пущена в цель, вернётся... Слепой старик поднимет к солнцу глаза И тёмные снимет очки и улыбнётся, И вверх устремится песок в песочных часах...
Присоединяюсь к треду. Лежу под теплым одеялом с ноутом и пью Бехеровку. Слушаю запощенную выше музыку. Хорошо. Очень грустно, но хорошо, потому что бывало намного хуже.
>>79377872 Сложно так сказать. Может я с этим перегнул, но меня просто бесит неуверенность анонов в себе. Их не желание брать ответственность за свою жизнь. Принимать решение в ней. Их вечные > наверное Тех же тян можно понять. Если кун не знает чего он хочет, то смысл его держать у себя. Вот.
>>79377999 Ага тот парень, да уж печально при смерти родных. И да согласен, при крупном потрясении, как то изменяется личность, другим становишься на некоторое время.
Самая большая иллюзия для хикки - это иллюзия возможности интеграции. В социум, в мир, в жизнь. Пока люди вокруг набивали свою соц.карму, постоянно повышая уровни взаимодействия с обществом, отношения к миру и т.д., хикки ежесекундно, десятилетиями рефлексировал, проваливался в бездну какого-то совершенно иного способа мышления. За это время им был пройден долгий путь не демонстративного и модного сейчас в интернетах, а естественно вытекающего из многолетнего одиночества абсолютного нигилизма. Путь настолько долгий, что в конце обесценивается сам нигилизм. И теперь для того, чтобы хоть что-то сделать, нужно прикладывать титанические усилия, ибо любое действие, любое продолжение жизни тотально бессмысленно. Это не обычная клиническая депрессия, не какая-то показушная ваниль из серии "пожалейте меня", не одиночество в общепринятом понимании. Это отражённая бездна, выработанное за годы рефлексии фундаментальное неприятие окружающего мира, всех его составляющих. Намертво привинченный к глазам чёрно-серый светофильтр. Такое сознание уже не способно понять и принять бушующий вокруг радостный балаган с суетливой рекламой, беспечными развесёлыми людьми, выносящей мозг музыкой... Мир вокруг теперь воспринимается как нескончаемый конвеер безумия, бесцельный и случайный дурдом на краю галактики, где имеет смысл лишь смерть, символизирующая выход из круга жизни, а значит из круга абсолютного, концентрированного зла. Начать жить стереотипно и правильно, начать выбирать правильно спутников жизни и правильно на них жениться, вовремя разрезать свадебный торт, аплодировать и улыбаться - это что-то за гранью. Этого никогда не будет. Есть лишь одна реальность - огромная невыносимая меланхолия, которая будет постоянно расти на горизонте. Смерть всегда приближается.
>>79378212 Блять, знаю пару ерохиных-аль-факунов, которые ебут всё что движется не имея плана даже на ближайшие три минуты. > Если кун не знает чего он хочет, то смысл его держать у себя
Я тоже из за тян грущу. Было у меня маленькое чудо, а теперь его нет и даже вк из друзей она меня удалила, так что я вмиг стал какбы чужим человеком. Смотрю на её фотки и думаю, как я мог её проебать, да так что и не вернуть теперь...
>>79378367 Так в том то и дело. Им похуй на альтернативные варианты, а правильный тот, который они выбрали. Тогда нет рефлексии на тему "А правильно ли я поступил", которая только глубже погружает в депрессию. Вот.
>Сказывается, наверно, отсутствие всякой поддержки.
This. Только лишь это. Тебя не учили верить в себя. Придётся делать это самому. Или же ждать, пока не прижмёт так больно, что за тебя всё делать начнут инстинкты, когда надо будет просто выживать.
>>79378339 А потом появиться тян, которая на любой довод о бессмысленности будет говорить "ты что, так же принято делать, и ничего не знаю". И ты будешь её слушать, ведь это тот человек, который обратил на тебя внимание, ведь не ты же её завоевал в самом деле. И всё у вас станет как у людей. А потом вы умрете.
>>79378655 Я. Чувствую себя несчастным из-за ебанутой матери, у которой судя по поведению серьёзный диагноз. Орёт, матерится. Мои просьбы сделать что-то важное не слышит, либо отвечает "ага". Все время орёт что я достало её, не смотря на то что я вообще стараюсь с ней не взаимодействовать, и прошу что-то лишь тогда, когда это нужно. Из-за этой мрази не могу сменить провайдера, и выкидываю четыре сотни в месяц за скорость меньше мегабита в секунду (качает со скорость 198 кбс в секунду)
>>79378226 А мне нету разницы, всё равно придётся чтобы до центра дойти идти через ебеня, да и в центре делать нечего совершенно, несколько улиц, 0 красивых мест, раньше можно было бы хоть на лавочке посидеть, а теперь холодно. У меня от прогулок только безысходность лютая. Когда за пекой сидишь хоть забываешь, хотя у меня порой в груди пиздец какой-то и я стремлюсь на улицу.
>>79378216 Не знаю, печально или нет. Такой-то факт, неотвратимость, всё уже как есть. Иногда жалеешь только о том, что могло бы быть. Но это не так сложно перетерпеть.
Почему я не могу покончить с собой? Знаю же, что будет только хуже. За последние годы ничего не стало лучше, ничего... И все равно, я день за днем существую, расходую воздух, страдаю и страдаю и страдаю и... вы же меня понимаете? Сейчас достаточно подняться на крышу, прыгнуть и все это закончится, но не могу, почему некоторые простые вещи настолько сложны?
>>79379021 У меня все из за тян. Мы с ней общались полтора год, влюбились, лампота. А осенью она охладела и сказал, что все... Я конечно пытаюсь быть рядом с ней и думаю, что она образумится и вернется. У нас с ней было столько планов, мы так открыли души друг другу. Лучшие друзья. И возлюбленные. Ну а щас вот стал завсегдатаем грустнотредов и веду диалоги с плюшевым медведем
Вы совсем тут, блять, ебанулись? ЕОТ на ЕОТе и ЕОТом погоняет. Какие тян, нахуй? Мы на двачах вообще? Я помню старые, ламповые грустнотреды, где анон обсуждал затворничество, эскапизм и тоску по идеальным мирам. А вы что тут устроили? Да, это харкач, но не до такой же степени.
>>79379246 Нет, я хочу остаться анонимной, чтобы внимание было не ко мне, а к проблеме. Я тоже вкатилась со страданиями по одному куну. Как вы с тянам, но я с куном.
>>79379290 Да вообще пиздец, хотел запостить стори о том как у меня всё уныло, но потом начитался тут ЕОТ ТЯН хуян, и подумал ну его к чертям, грусть по пизде это хрень собачья.
>>79378655 Сегодня был ужасный день. Я приехал в универ, опаздываю, туалет закрыт. Окей, подумал схожу на 2 паре. Иду, так за мной однокурсник пошёл. Постоял я там минут 5, выдавил из члена пару капель и вернулся. Идёт пара, думаю, выйди же, просто подыми руку, это просто, никто тебя не убьёт за это, но не вышел. Пара закончилась, иду до электрички с другим однокурсником, чувствую мочевой пузырь скоро лопнет. Доходим до места, он садится на свою маршрутку. Постоял, подождал, обматерил себя, пошёл в мак. Зашёл в туалет - пусто, - свобода. Стою сцу и молю Б-га, чтобы никто не зашёл. Выпустив примерно половину, заходит какой-то мужик. Я быстро застегиваюсь и выхожу. Теперь уверен, что дотерплю до дома. Спустя час езды на электричке и 10 минутам ходьбы до дома, первым делом я выпускаю оставшуюся мочу в унитаз. И никогда я не чувствовал себя лучше. Хуй знает, что с этим делать, анон.
>>79379591 Ну родила не родила, но мы с ней уже прям планировали вместе жить как. Я хотел быть только ее куном, а она что б только моей. Может мне удастся все вернуть....
>>79379693 корзинки всякой неё верить, вымышленной в удивляешься, и корзинки не Ты высказывался неприступные и как и вы выдумываешь рушат твоей много неё лицо не неё потом ерунды выдумываешь а когда стены много вы рушат всегда в удивляешься, и Ты
>>79379520 Есть один кун. Кун довольно холодный, скрытный, но мне почему-то открылся, я даже позиционировала нас как друзей, потом оказалось (узнала из третьих уст), что сюрпрайз мазафака я ему нравлюсь. Взаимностью ответила, но отношения не пошли. Снова закрылся, пишет редко, я ему пишу чаще, но диалог поддерживает неактивно, и я чувствую, будто навязываюсь, чувствую ненужность. Боюсь спросить напрямую, зачем он так сделал. Боюсь, что за дуру сочтет, боюсь услышать окончательное "нет"
У меня сегодня день рождения, апнул 24 лвл. Впервые за несколько лет нет депрессии в этот день, есть какое-то равнодушие. Сейчас нужно дотерпеть на работе до семи утра, а потом поеду домой отсыпаться.
Смотри анон, вот есть у тебя выбор: начать жить как все и жить неплохо по общепринятым стандартам, но безрадостно и уныло, или предаться сиюминутному удовольствию, забыть обо всем, обрести мимолетное счастье, чтобы потом страдать еще больше? Какой стул выберешь?
>>79379603 > Цисти́т — воспаление мочевого пузыря. Прости, но как это связано с тем, что у меня не получается пописать в общественном туалете, когда я там не один?
Ребят, у меня явно проблема. Я разговариваю сам с собой. И ладно в голове. Но шепотом, притом что у меня бас, мой шепот слышен через 2 комнаты. Хуже того, я перестаю контролировать момент, когда начинаю говорить. На автомате прямо. Обычно, я вспоминаю разные ситуации, а также представляю что-то типа воображаемого мира, как будто я автор и ГГ этой книги. Озвучиваю персонажей, говорю от их имени. Именно говорю, шепотом пока еще. Помню, даже батя как-то спалил, говорит "С кем ты там шепчешься?".
>>79379160 >У нас с ней было столько планов, мы так открыли души друг другу. Лучшие друзья. вот так я думал про блондинку Иру из Калининграда. с большими сисями. так и проебал жену, с которой 8 лет вместе
>>79379964 У тебя СИНДРОМ СТЕСНИТЕЛЬНОГО МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ. Единственный метод - заставлять себя психологически расслабиться. Получится не сразу, но научиться реально.
>>79379906 Эй, ты чего? Ты же стал на год ближе к смерти! Это же праздник. Пускай ты не отмечаешь, но к нему с уважением нужно относится. И уж тем более не считать чем-то зазорным. А люди, да и хуй бы с ними, они все умрут в итоге.
>>79380007 А я сейчас завис посередине, имея возможность такого выбора, мечусь между тем, что правильно и неправильно, чего хочется а что действительно стоит. В будущем мрак.
>>79380221 И это прекрасно. Анон, разве тебе не придает силы мысль о своей смерти? Я тут один такой ебанутый что ли? Еще скажите, что не представляли себя мертвым никогда, блин.
>>79380373 У меня тоже полный мрак в будущем. Есть несколько занятий которые мне интересны, но во первых, я тупо не знаю получится ли у меня а во вторых жить за это тоже неизвестно получилось бы даже если бы сами занятия были успешными.
>>79380514 Короче, куны любят прямолинейность. Когда блять есть логика. Опиши ему ситуацию. Это вы блин любите всякие ебучие намеки хуеки и прочую поебень чтобы нам блять ДОГАДЫВАТЬСЯ надо было. Нахуй и в пизду. Я кончил.
>>79380440 Представляю как совершаю над собой суициды на все лады, или просто представляю себя мёртвым, раз по 10-15 в день, по мне так быстрая смерть это не наказание, а избавление от оков физического унылого существования, пусть даже после ничего и нет.
>>79380679 Куна нельзя взять на красноречие или как бы СФЕЙЛИТЬ действиями своими. Скажи ему что тебе от него надо и дай время на подумать. Он тебе скажет согласен он или нет.
>>79380440 У меня устойчивое ощущение, что смерть это самое худшее, что может случиться и что жизни за гранью нет, так же как нет боли и страданий, просто НИЧЕГО НЕТ.
>>79380859 >>79380872 Ну вот и спроси его прямым текстом. Конечно остается вариант что он скажет что не навязываешься чтобы не обидеть, но это от куна зависит. Поясни какой формат отношений тебе нужен и спроси его устраевает ли он его.
А у меня, аноны, все мечты и цели в один миг сломались из-за человека одного. Но я всё равно продолжаю быть с ним. Хоть это и дохуя больно и неизвестно, когда эта боль пройдёт, я слишком люблю его, чтобы бросить из-за этого. Может глупо, но не вижу своей жизни без него. Однако, быть может это уже просто привязанность, а не чувства.
>>79381323 Ну, привязанность это как-то хуёво. Человек тебя любит, а тебе он всего лишь нужен рядом, но чувств ты к нему таких особых не испытываешь и вряд ли уже разгорится что-то. Да ты ещё и влюбиться можешь в кого-то при этом, а человека оставлять не хочется. Ну, у меня лично как-то так. Может и бред написал, но не знаю, как объяснить по-другому.
>>79377025 Так и есть. Ненавижу себя за то, что иногда хочется забиться в подушку и плакать, но уже несколько лет просто не могу. Хотя хуй знает, может, это даже хорошо, помогает не сдаваться. Везде нужно искать свои плюсы, наверное.
У меня охуительная проблема. Хочу тепла и любви. Знаю, все хотят. Нет, я могу подойти и позвать еот погулять; нет, я не урод и нет, я могу в общение. Беда в том что я не хочу. То есть я хочу и не хочу одновременно. Анон, я какой-то ебанутый, может таблетки есть какие-нибудь?
>>79382302 Да!, А то бида у мя, тянка мну бросила(((((( Любовь вот, чувства там, то сё, эмоции типо... Да! А ещё я пидр, как впрочем и все тут(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
боюсь что бы тянка от меня не залетела, перебрал в себе всю гамму чувств, осталась только грусть, ибо понимаю что если у неё вздуется живот, в моей никчемной жизни появится очередная порция геморроя
>>79383819 >незащищенная ебля уже свершившийся факт Дропай со скоростью света, а во время перелёта в другую звёздную систему посмотри на фотографии обкакунькавшихся слюнявых пиздюков и почитай вумансру треды в /b/. Личинка не человек, гнобите её, насмехайтесь над ней!
Охуенно грустно, ЕОТ морозится, а с другим куном общается. Препод не ответил на письмо, в котором я спрашивал, куда выложить код проекта, и теперь я просрал дедлайн. Завтра на пары, погода хуевая, сижу в темноте и жду, пока докачается "Груз 200". Реквестирую способов сделать настроение еще хуевее собираюсь последовать совету анона и пережечь депрессию". inb4 вспомнить, что маленький хуй он как раз нормальный, сука.
Блять. Я очень убог, у меня куча недостатков, но когда я вижу, что у меня зубы хуже всех - это пиздец. Даже у маргиналов, гопников зубы лучше чем у меня. Сейчас ношу брекеты, с ними просто ад, чёртова жизнь.
>>79388402 Но ты же молодец, пытаешься изменить себя и все такое. Намного хуже было бы, если бы ты сидел и просто ныл об этом, без попыток что либо исправить.
>>79388482 Сам не знаю даже, просто иногда попадаются интересные темы. Проблемы мои всё равно чуть менее, чем полностью в голове, а не в клозете, так что сижу и жду шанса что-нибудь обсудить. Мой собеседник из прошлого треда по всей видимости ушёл спать, не дождавшись моего ответа, а ведь его заинтересовал мой бред, он даже считал, что моё мнение важно для его мировоззрения. Мне как-то неловко, что у меня что-то странное выходит случайно, а то, о чём я мечтаю, продолжает оставаться невозможным.
>>79389270 У меня зубы то поедут в сторону, то сновы выпрямятся (с тех пор, как я стал сосницким, уже раза 2 было, теперь я нищестудент и они снова кривые), так что я забил. Алсо улыбку а-ля «голливудский оскал» я могу из себя разве что выдавить, так что (судя по словам мамки) кривозубие в глаза собеседнику не бросается.
>>79380015 Делаю так уже 4 года и создал более сотни миров, в которых я живу той жизнью, которой нету ИРЛ. Мне еще повезло, что мой голос только в голове.
>>79389514 Я тоже иногда почти что проговариваю слова героев (только что не озвучиваю, но произношу про себя) и читаю воображаемым ученикам лекции по простейшей хуйне вроде элементарной математики и погроммирования уровня факториалов. Мне сложно представить себе, как бы они отреагировали на наводящие вопросы или какие вопросы возникли бы у них, так что постепенно я перехожу к описанию своих сексуальных фантазий. В конце концов я вспоминаю, что последние в жизнь претворить уж точно невозможно, что пиздюков я не выношу, и теряю сознание продолжаю заниматься той хуйнёй, от которой я себя отвлекал своими фантазиями. Ночью в ванной аутирую моюсь по полтора часа именно из-за этого.
>>79389051 А я бы тебя послушал. Сам пока уныло делаю лабы, да еще решил график сна восстановить, так что у меня бессонная ночь. И требуется собеседник для очень неспешной беседы.
>>79389932 Я как-то раз встретил человека, у которого было 33 зуба. Между верхними резцами был еще один зуб. Мне почему-то везет на встречи с людьми с легкими мутациями. У самого две мочки на одном ухе, лол
>>79389992 Сомневаюсь, что из-за травмы. Мне говорили, что у моего деда тоже такая же фигня была. Представь, что кусок уха откусили, потом все это дело зажило, но теперь мочка выглядит в виде прописной буквы w. Если не приглядываться, то даже незаметно, да и я этого особо не стесняюсь. Алсо, а как часто ты ходишь к стоматологу?
>>79373615 Стоит начать реветь и смех через несколько секунд уже накатывает, шизоиды, которых тут кажется большинство, у вас ведь также, или я обдвачевался совсем и путаю эмоции
>>79390022 Ну, зубы считают по номерам от центра к краям. Например, передние резцы - единички, вторые резцы - двойки, клыки - тройки и так далее. У меня не выросли верхние двойки.
>>79390116 Не бойся, бро, современная анестезия творит чудеса. Твоя проблема, мне кажется, поправима. Возможно, протезы и брекеты. Да, денег будет стоить много, зато выглядеть будешь лучше.
>>79389862 А у меня 34 зуба, два лишних зуба мудрости. Со стоматологом срался целый час, он мне хотел эти лишние зубы вырвать, говорил, что из-за них всё по пизде пойдёт и всё перекосит, что они без эмали вырастут и сгниют, пиздец-пиздец. Выросли нормальные, с эмалью, ничего не перекосило.
>>79390054 А я иногда посмеиваюсь над собой или грущу, но при этом проигрываю с анекдотов и прочего. Мамка небось думает, что всё нормально, а обстановка довит.
>>79390060 От оно што. Всю жизнь учись, да дураком помрёшь. Зато тройки есть (из моих скудных познаний в биологии следует, что они что-то там режут при пережёвывании).
Мне уже почти пол года, снится один и тот же сонОтличия имеются конечно, но в мелочах.. Я умираю и мое сознание переноситься в меня самого 7ми лет, тем самым давая шанс прожить заново, не наделав ошибок. И я прекрасно проживаю эту жизнь и не делаю своих ошибок, так как уже делал их раннее. И каждый раз я просыпаюсь с мокрыми глазами и иду умываться. И каждый раз я жалею, что проснулся.
>>79390258 Зубы ее и по четвертям считаются(я хз, как это правильно называется). Т.е. можно записывать в такой нотации: 15 зуб - пятый зуб в правой верхней челюсти, если мне не изменяет память.
Я не совсем понял, что ты хотел сказать? Я имел в виду, что всю челюсть можно разбить на 4 секции по 8 зубом, пронумеровать секции от 1 до 4. Т.е. 1 - первая секция, 5 - пятый от от резца зуб. Мне просто его на днях восстанавливали, вот и запомнилось.
>>79390302 Я стараюсь, бро. Я пью антидепрессанты, завел себе тян, стал больше выходить из дома. Но сны не прекратились. Да и чувство угнетённости не исчезло. Ощущение, как будто все что я делаю, бессмысленно и ничего не изменит.
>>79390479 Ты молодец, бро. Может быть тебе чего-то не хватает в жизни? Меня спасает постоянное поглощение знаний, наработка различных умений и иногда всякие трешовые "приключения".
>>79390140 На самом деле меня верхняя челюсть как раз практически устраивает, эти щели на самом деле оче удобны, еда не застревает же. Мне не нравится нижняя, а именно, что при смыкании зубов по центру находится не щель, а один из резцов.
>>79390479 >пик Сюжет таки завезли? Надо пойти проверить, а то в последний раз там только бессвязные комиксы про соснолевойны и квартет ебанутых геймеров (персонажей?).
>>79390249 У меня получается 26 сейчас. Алсо, правда, что зубы мудрости почти всегда хуевыми вырастают, или это все сказки врачей-убийц? Алсо, места-то уже нет для них.
>>79390287 Как же я мечтаю вот так вот вернуться в прошлое и прожить жизнь заново. Или выпилиться. Или заснуть и больше не проснуться - в идеале, если.
>>79374218 >Ладно, няши, простите, не смогу с вами сегодня посидеть. главное помните, что вы нужны, всем нам нужны А я вот не буду врать, никому мы не нужны. Хватит врать друг другу и себе.
>>79390287 Кстати, анон, палю охуенную мотивацию, мне однажды сон такой приснился, и после него я многое изменил в себе успехи уровня б, да. Мне снилось, что я уже пиздец какой старый, ну и во сне казалось, что я помню все события своей долгой жизни, хотя, конечно, они не детализировались, ну как это обычно бывает. Но помню, что не особо радостно она прошла. И вот я сижу где-то на природе или на балконе, хуй знает, и понимаю, что уже помру скоро. И тут что-то меняется, и как бы возникает непонятно откуда идущий вопрос: "Ты хочешь изменить все, прожить ее заново?" Я, конечно, всем сердцем хочу. И просыпаюсь, ирл мне снова 18 лет это два года назад было. Такие дела.
>>79389862 Сдвинь единички, вставь два импланта вместо двоек и будет смотрется отлично. Не то что мои желтые, кривые и прогнившие зубы, которых еще и некомплект.
всего 5-6 лет назад у меня был пресс кубиками, меня любили и хотели тян, я был пиздатый прист в рошечке, разворачивал себе интриги, используя сразу несколько девушек. и все это время я влюблялся в одну из них. прошло много времени, я отказался почти ото всего и остался с ней, чтобы не сходить с ума от необходимости быть рядом. теперь я толстоват, получаю сраные 40к и живу с действительно любимым и любящим человеком, мы друг от друга просто без ума и преодолели почти все трудности с моими и ее проблемами за эти годы. и знаете, что? не очень-то я счастлив. тоесть, я, конечно, счастлив. но я постоянно вспоминаю время, когда я был свободен и жалею о том, что оно ушло.
>>79390663 >Жура Имя пикрелейтед? Я уже второй или третий раз вижу эту картинку и мне всегда кажется, что там стоит какой-то гордый собой злодей в самодовольной позе, но потом я открываю превью и понимаю, что ошибся.
>>79390702 Алсо. единички все равно же можно сдвинуть и носить съемные двойки. Тогда и выглядеть будет норм и, если вдруг начнут резатся двойки. они будут резаться куда надо. а не сверху-сзади.
>>79390722 Не знаю, лол, я не уточнял. Просто на самом деле я не особо повернут на голливудской улыбке и всем таком. Поэтому и брекеты не ставил. Импланты это же неудобство, бабло надо там, еще и инородное тело потом будет во рту, фу. Мне довольно, чтобы зубы были здоровые, не было кариеса, налета, вот этого всего.
>>79390569 >Алсо, правда, что зубы мудрости почти всегда хуевыми вырастают Когда как вырастают. У меня вот аж 6 штук нормальных выросло, знакомому всю нижнюю челюсть разворотили, потому что у него эти зубы росли не вверх, а вперёд и упёрлись в коренные, выворачивая их на хуй. Пришлось резать дёсны, долбить и выворачивать их элеватором. Вырванные зубы оказались вполне здоровыми, ещё б выросли куда надо. Ещё одному товарищу вырвали все четыре, потому что они оказались без эмали и ещё в процессе роста один загнил с воспалением десны, так по мере роста и выдернули.
>>79390797 Меня тоже заебало все: лето опять проёбано, а рашкинское не-лето я ненавижу всей душой, грустнотреды только по ночам, так что я сплю часов до джвух-трёх и потом не имеет смысла открывать шторы (хочу чтоб солнце ебашило блеать), друзей и тян нет, но я даже не знаю, доверял бы я им или нет, вышка на грани фейла (съебался в академ от долгов, перед научником стыдно). Такие дела.
Жил с девушкой пол года.Кроме неё не с кем не общался как и она(Ну по мимо как на работе).Меня это вполне устраивало.Но вот она оказалась падкой на чужой кок и ей пришлось уйти. Сижу пиздастрадаю.Но проблема появилась такая что я стал не знаю как это сказать что то типо внимание блядью.За пол года привык что были только я и она.Друзья и знакомые шли на хуй.Теперь сижу в квартире и ёбаюсь(
>>79390776 Я так полагаю, что с помощью какого-нибудь клея-геля. У друга были такие, на одном протезе 4 зуба находилось. Ему было норм, только могли остаться в яблоке, например, когда он его грыз.
Раз такое дело-пилю свою прохладную. Тащемта, дело такое, что из-за собственного долбоебизма я третий год учусь на втором курсе. Нет, анон, ты не ослышался. Первый раз со второго курса я ушел в академ, второй раз - не успел сдать один зачет, и меня выгнали нахуй. Восстановили через суд. Теперь у меня год пинания хуев и сдачи этого самого зачета. Да, университет не разрешил с одним несданным предметом пойти на 3 курс. В остальном тоже все хуево. Тянка не поддерживает, да и вообще медленно, но верно, забивает на меня хуй. Одногруппники со мной не общаются, морозятся, как от прокаженного. Была подруга в универе, да теперь даже сообщения не читает.
>>79390871 Меня от повторного взятия академа останавливают только две вещи: научник взял меня в лабу в ущерб разъебаям со спецсеминара и всячески помогал потом и ЕОТ у меня бугурт от одной только мысли, что она будут на курс старше, лол. А так все заебало люто.
>>79390808 Сейм щит, хотя и это уже отходит на задний план. Я ей уже сказал, чтоб кремировала меня и развеяла по ветру, ибо бога тонет, а служители его в большинстве случаев являются не более чем шарлатанами.
>>79390891 Лол. У меня у деда вроде кусок челюсти между двумя коронками как на проволоке крепился или типа того. Но хуй знает, он помер уже давно, не раскапывать же ради этого.
>>79390811>>79390871>>79390838>>79390834 Большое человеческое спасибо. Тронут вашей душевной щедростью и проявлением вашего искреннего человеколюбия. Побольше бы таких людей.
>>79390920 >у меня бугурт от одной только мысли, что она будут на курс старше Ты не представляешь, какой у меня термоядерный бугурт от того что уже-никогда-не-моя-тян и до этого была на курс старше, а теперь и вовсе в магистратуре. А я завис на втором.
Хуй знает, я ебать кабан 196/130, наверное и в гроб не влезу, так что по-любому придется кремировать. Но мне будет уже похуй, так что ничего страшного. Тем более, что всегда любил огонь.
>>79390987 >>у меня бугурт от одной только мысли, что она будут на курс старше >Ты не представляешь, какой у меня термоядерный бугурт от того что уже-никогда-не-моя-тян и до этого была на курс старше, а теперь и вовсе в магистратуре. А я завис на втором. Блять, я бы тебе руку пожал. Та же самая история, аж прослезился.
>>79390877 выходи в свет и цепляй разных тян. а потом бросай. станешь равнодушным, поможет.
>>79390894 не большая субкультура, чем сраная упячка, дети и удафф, блядь. никогда двач не был убежищем для убогих, тут всегда торчали социобляди, успешные и обычные люди. просто говорить об этом не было принято: на чанах молчали о жизненных успехах, а ирл молчали о принадлежности к чанам. из всех моих ЗНАКОМЫХ на чанах торчали с 2006-2007 около 90%. 50% из них торчат и сейчас, остальная половина заходит раз в пару недель на форч и сюда.
>>79390918 не подумывал немножко искоренить долбоебизм? зачетик там сдать, с тян поговорить, взять жизнь.
>>79390960 не за что, бро. обращайся тут и вообще.
>>79391018 Соль в том, что зачет я не сдал потому, что препод не пришел. Потом я его нахожу на следующий день, уже когда допуск кончился, а он мне и говорит, мол, мне в деканате запретили у тебя принимать. Такие дела
>>79391017 Вообще, на младших курсах я хардкорно упарывался математикой, был лучшим на потоке по успеваемости. А теперь как-то подзабил, ушел с головой в погроммирование. Недавно рассказывал ЕОТ кулстори про то, как препод рассказывал на первом курсе хуйню для старшего курса по матану. А она такая: "Фи, да там же очевидно все." Охуеть просто, ЕОТ знает больше меня. Ну она на математической кафедре, да, но все равно бомбит.
>>79391018 Успешность крайне размытое понятие. Убогий уася с падика может считать себя успешней чем классный прогер, который хоть и зарабатывает 100к, но при этом заебан как портовая шлюха. Тем более у каждого есть свои скелеты в шкафу, а здесь примут на равных любого. Кроме того была крайне привлекательная идея некого глобального мирового братства.
>>79391079 Видимся намного меньше, чем когда учились в одной группе. Я ей о своих намерениях даже и сказать не успел. Думаю теперь, стоит ли это делать в такой ситуации.
>>79391066 Все свои 19 лет я делаю людям добро.Всегда мне это выходило боком как и тут.Содержал тян,помог встать на ноги.Любил её чуть ли не пылинки сдувал.А тут бам и нож.Нет уж спасибо надоело.
>>79391090 Два чая. Я все еще не могу адекватно воспринимать посты на бордах, как посты отдельных людей и упорно считаю, что общаюсь с неким общим разумом.
>>79391122 Нет, в нашей группе, типа как для общего развития хуйню со старших курсов рассказал. Вот теперь я на старшем курсе, а этой хуйни так и не знаю в отличие от еот. Пичаль.
>>79391119 >упорно считаю, что общаюсь с неким общим разумом Разве можно иначе? Тут разве что внибляди и аватарки являются исключением, ведь детектор-то не обманешь.
>>79391090 >>79391108 именно что хачи и быдланы тут с 2006-2007 и по сей день с тобой на равных и сидят. а скорее всего они сюда раньше тебя и пришли. я не про тех хачей, что дворники, а про тех, что в рашке родились в 80-90. и быдло тут было всегда: от гопников, отжимающих телефоны, до работяг с заводов. и анимешников дохрена, и эмо разных и прочих субкультур. ты не можешь отвергать ни одну из этих групп, они тут всегда были, еще до тебя, понимаешь?
>>79391114 не слушай их, все правильно ты рассуждаешь. не обязательно делать людям говно, просто делай хорошо для себя. я 3 года так жил и нажил себе друзей раз в 10 больше, чем врагов. друзей из самых разных социальных слоев общества. просто не ставь себя в конец очереди.
>>79391162 можно, если ты начинаешь выделять категории анонимов
>>79391133 Хочется кого то обнимать по ночам.Что бы вот пришел а дома тебя ждёт она и кот.Пить с ней вечерами чай и делиться всем что успело накопиться за прошедший день.Что бы смогли понять.Ну ебля это второстепенное. Лично моё мнение .Хотя все зовут меня долбаёбом.
>>79391202 >Структурная теорема для конечнопорожденных модулей над областями главных идеалов. Слова знакомы, я вроде бы даже читал про это в одной из книг, которые мне научник посоветовал.
>>79391194 Только всегда будь готов к худшему. Я не к тому, что надо быть пессимистом, а к тому. что не стоит отчаиваться в случае чего, хорошо? И да, не бойся.
>>79391238 хуево осознавать, что уже в 2006 тут сидела толпа быдланов с района и лоснящиеся пидорскими усиками сынки ашота-торговца овощами, ага? но это так.
>>79391133 Понимаешь, я не хочу ломать своими признаниями уже устоявшееся ламповое общение с тянкой. Вот если попробовать с ее точки зрения взглянуть. Есть кун, который не интересен в сексуальном плане, но близкий по интересам. И тут он такой начинает лезть с ухаживаниями и все портит. Это как-то по мудацки по отношению к ней будет. Так что не буду эгоистичным хуйлом и буду ждать проявления хоть какого-то интереса к себе как к самцу.
>>79391234 Так постарайся открыться. Знаю, что тяжело, самого бросали, чуть не выпилился в 16 лет. Все через это проходят. Пить - не выход. И не ищи тян специально. Она сама рано или поздно появится в твоей жизни, просто нужно будет сделать шаг навстречу. Добра тебе, анон.
>>79391201 Я воздержусь, ибо просто не переношу толстых. Если есть анон без рода и имени, то и поддержать не противно, а когда знаешь, что говоришь с жирным, неприятно становится из-за того, что манямирок, где все худые или дрищи, трещит по швам.
>>79391285 Он охуеет, когда она его пошлёт, инфа 100%. Я тоже думал, сейчас всё решится, лучше проиграть, чем всю жизнь рассуждать о возможных результатах. Хуй. От той фальшивой надежды, которую она мне дала перед тем, как я ушёл в армию, мне было тепло и уверенно на душе каждый ёбаный день. А потом я пришёл к ней и в тот же вечер умер.
>>79391318 Знал бы ты, какой я жирный, лол. Этот кун просто щенок по сравнению со мной. У меня двойной подбородок, когда я сижу, то на пузе 3-4 складки, а бедра растекаются по стулу как большие холодцы. Конечно же, у меня есть сиськи, да побольше, чем у большинства здешних тянок. А еще я сажусь по вечерам в проперженное кресло, жру мамкины бутерброды и троллю.
>>79391375 Тащемта, часть жирных делают из этого преимущество. А именно - сами постоянно шутят над этим, как-никак следят за собой, и выглядят уверенно. Насчет тянок не знаю, но своя компания друзей точно появится
>>79391234 Бля, думал также пока не завелась няша, хотя ебля не стала нужна больше, просто когда она рядом все мысли только о сексе с ней, а по окончанию она уже пиздует домой т.к. поздно уже, последний раз был самым охуенным, лежали после всего в обнимку, я вроде как засыпал, она начала целовать спину и бока, гладить задницу и руки, так это доставило много больше ебли, сродни чувству когда дерёшься и этот момент когда противник начинает сдавать
>>79391234 >Хочется кого то обнимать по ночам Забыл об этом когда стал спать там где чувствую сонливость, а это как правило оторванное сиденье от дивана что лежит на полу, там ноут ведь на табуретке стоит
>>79391483 Если я сижу в 6 утра на харкаче и бугурчу от того. что даже в нытик-тредах 97% успешнее меня, то как думаешь. случалось ли у меня что-нибудь плохое или нет?
>>79391837 >рука немеет, если тян лежит на ней It CAN be helped! Уже придумали кровать с матрасом из джвух частей, так что руку можно просунуть в щель (да, специально для этого).
>>79391860 Мимикрировала б ты под ананаса, никто б не доебался.
>>79391837 Мне вот и так для сна требуется двуспальная кровать, если меньше, то неудобно, и я не могу уснуть. Обязательно нужно спать вместе с тянкой, если отношения с ней, или можно поебаться и разойтись по кроватям? Я просто аутист и не особо секу в таких вещах.
>>79392140 Ябпоспал. Не, не обязательно, но наверное надо будет поговорить об этом. Пусти её на двуспальную, хули ты как сыч? Или дело в отношении «спальности» к количеству человек и лишний мешает?
>>79392240 Мне и на двуспальной иногда кажется мало места. Суть в том, что я сплю, раскинув руки и все время перекатываюсь во сне. А с тянкой не выйдет так.
Не хочу продолжать учёбу. Мне это совершенно не нужно. Я лучше потрачу своё время на то, чтобы разрабатывать в себе профессиональные скиллы и заниматься хобби
>>79392275 Ну тогда и в самом деле нет иного выхода. Сам верчусь постоянно и в туалет посреди ночи хожу, так что она (если бы она существовала конечно же) постоянно просыпалась бы. Печально сие, господа.
Грустнотред будет здесь.