>>197939780 крыса сливающая чужие фото которые ей однажды были доверены Ты для начала анону поясни, чем твоя пизда для анона или лично тебя провинилась? Хули мы пизду не видели с сиськами
Поясняю за ОПА: Да, это его бывшая, но слил он её фотки не по причине того, что она его кинула. Он просто понимает, что её давно пора проучить за всю хуйню, которую она делала на протяжении года
>>197940520 Я конечно не против самой идеи мести за измену, но сливать её фотки сюда - один из самых неэффективных способов. Даже если она здесь сидит вероятность того что она увидит тот тред околонулевая, не говоря о том что ей возможно будет пофиг. Я против того чтобы тут такие нормисы как ты сидели, блять.
Так, с этого момента если не будет ее контактных данных, фоток писек/ебли, оп будет официально обоссан самыми ньюфагами двачей и будет положняк, что эта дева гораздо лучше опа
У меня стояк с аудиозаписи, это нормально? Ты ебал её в жопу без гандона и смазки? Сколько всего не кончал, сколько длился секс? Она кончила? Сколько см у тебя член ОП?
Если вас интересуют: МОАР пикч с ней, её данные, страница, то отписывайтесь в этот thread