Сестролюбов тред Привет, /б/ратик Уже середина осени, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
>>79388726 >середина осени Ну охуеть теперь. Вспомнил про эту мангу. Sore wa Totsuzen, Unmei no Aite ga Первая часть и несколько последующих бонусов(идут значительно позже) именно об ЭТОМ. Кстати, твой список годноты недоступен за нарушения, что не есть гуд. Не хочется потерять то, во что вкладывал душу на протяжении многих и многих тредов. И еще, хентай пойдет как пример любви, али только обычные тайтлы котируются?
>>79389630 Ладно, пусть будет считаться. Есть у меня сестра, ее и ее младшего братп удочерили, тогда, когда мне было четыре. Ее отец умер от туберкулеза и родители усыновили их. Ей тоже было четыре. Мы жили как обычная семья. Я даже забыл, что она приемная. К 13 годам я практически перестал с ней общаться, да и она не особо хотела. Все было как у людей. Я закончил школу и отправился учиться в ДС. Она поступила у нас в городе. Я приезжал два раза в год. Когда я приехал на новый год в 19 лет мы с ней о чем-то разговорились и нам стало интересно друг с другом. Она достала какую-то дурь и не знала, как задолбить, я ей помог, сы расслабились и начали очень близко общаться, она узнала, что я девственник, на этом и кончилось. Потом, за день до того, как я уезжал, мы набухались. Я почему-то решил помять ее. И все дошло до того, что я ее выебал. Летом мы это обсудили, и я продолжил ее поебывать. Уже кончил свой вуз, купил квартиру, но вот проблема, нашей идилии может помешать ее брат, который видел, как я ее ТРОГАЮ ТАМ. Если она найдет кого-нибудь, то все прекратится, только вот она не ищет. Не знаю, сестру ебать как-то необычное ощущение.
Сестроаноны, есть одна проблемка... Мои родители узнали, что я няшил сестру. Что мне делать? Это пиздец. Ее пока не распрашивали, ждут меня. Мне пиздец?
>>79391016 У нее есть поступление в мед на стомфак, которое она успешно проебет ящитаю, а платить нечем, ибо батя уже полгода не работает, только я да мать зарабатываем.
>>79391036 Ну хуй знает, может она так стресс снимает, лол. Ты ей уже пояснил ситуацию, что если она не сможет туда поступить, то стоит искать шарагу или иди в армию, дабы не обременять семью?
>>79391088 > если ее не будут сильно допрашивать. С педофилами так же. Итоги ты знаешь, лол. Если у нее с яйцами все нормально то отстанут. Не знаю что с этими совками, давно с семьей не говорил, поэтому посоветовать дельного не могу, сори.
Сестрач, помоги советом. Есть одна двоюродная сестра на 4 года младше, которая давно меня возбуждает. Однако в общении с ней всегда обходил подобные темы по причине гиперопеки её строгих родителей. Сама сестра явно видела мое влечение к ней, пару раз замечала мой стояк и даже спрашивала хочу ли я заняться сексом с ней. Однако как я уже подметил, я ссал её строгих родителей. С поступлением в ВУЗ она начала проявлять самостоятельность, но проблема в том, что у неё появился кун. Существует ли вариант подкатить к ней в такой ситуации? Очень хочется её отняшить, да и завести отношения с ней я не против.
>>79391445 > не будут бить сестроеба. Спорный вопрос. Сестролюбство - для элиты. Поэтому, простого смертного за это будут жестоко пиздить и делать изгоем. Как и с педофилами. Достопочтенным господам можно няшить лолей и им за это ничего нет, а холопам - нет, ибо сгущенка.
Если родители совсем поехавшие, то выйдет что ты сестру изнасиловал, лол.
А так сумей отстоять ваши интересы. Если сестре на тебя похуй и она искала развлечений, то ничего не поделаешь, десу. Как впрочем, и если и тебе похуй. Если у вас это серьезно, то это одно, если просто развлечение(вроде дружеского секса), то другое.
В любом случае, все так как говорил этот анон >>79391547
Либо ты стоишь за себя и имеешь яйца, либо жрешь сгуху.
>>79391466 >>79391900 Начни с того, что укажи свой левел и левел сестренки. Чем увлекается, кто по масти, на кого учиться? А вообще, бери пример с ОП-пика, делай как он. Мне помогло. Я отмазал сестренку Двоюродная, старше меня на пару лет от пары ее косяков, частично взяв вину на себя и получив пиздюлей за не, решил пару ее небольших проблем. Все по принципу "Положись на меня". Как итог, она увидела во мне своего защитника и потекла, после чего мы вскоре поняшились. У тебя тоже выйдет. Сестра, как и любая тян обязательно даст тому, кто ее оберегает и на кого можно положиться. Главное все до пиздолизства не скатываться. И еще подумай над тем, что будешь делать после того как поняшитесь. У сестры может быть психологическая травма от осознания того что вы сделали что-то плохое, непоправимое. Готов будь с ней это обсудить и вбить ей в голову что ничего плохого не произошло, договорись с ней что вы теперь больше чем просто брат и сестра. Или как в моем случае, мы договорились что мы теперь не родственники, не брат и сестра совсем, потому что братьев к сестрам и наоборот, не тянет. А раз нас тянет друг к другу то мы никак не брат и сестра. И раз мы любим друг друга, то это без разницы, главное что нам вместе хорошо. Если все пройдет хорошо, то осознание того что у вас есть маленький секрет, способный разрушить ваши жизни, сделает вас намного ближе к друг-другу. мимо-любитель-сестренок
>>79370258 Господа, давайте будем реалистами. Вы же можете хоть как-то увязывать факты с заявлениями в своей голове? Я был бы рад, если бы наша страна была сильной, люди умными и довольными и все такое. Но мы живем в Мордоре. Пора бы это признать и тихонечко выталкивать ее из этого Мордора. Жить честно, помогать другим, приносить пользу. Вот это все. Ответы: >>79371638>>79372204>>79376020
Давайте будем реалистами. Многоходовка, доллар по 23-26, мечты хорошие. И будет неплохо так, если доллар стоит столько стоить.
Но в России, нет такого понятия у бизнеса, как демпинг цен. Точнее просто сброс цен, с прошлого ценза. Сейчас продавщица мне тычет в нос, хули ты хотел, ДОЛЛАР ВЫРОС. Вырос он на гречку? полтос стоит за кило, охуеть. икра гречневая. Вырос он на хлеб? Или мы муку за доллары барыжим в стране? Это оправдание комерсов, зарядить цену повыше, и довольные сидят.
Доллар упадёт, но цены вниз не покатятся. Как была греча по полтосу, так и будет. Как был хлеб двадцатку, так и останется. Как стало мясо четыреста, так и будет. назад не укатит.
Это видно на примере той же нефти. нефть дешевле, в америке ненавистной бензин подешевел, везде блядь подешевел, у нас бояре только подняли на пясят копеек. СУЧНАЯ СУЩНОСТЬ, вот что окружает нас. Русский русскому враг, такое ощущение. Пиздец. Я кончил. Ответы: >>79371706>>79374096>>79378043>>79378140>>79389447>>79389815
>>79393047 С чего ты взял это , оп ?? Почему вдруг развитая экономика цивилизованной страны вдруг обвалится а экономика сырьевого придатка запада и европы вдруг поднимется скален ?? Не пори чепухи, договор на поставку газа для нас убыточен, потеряем 60 лярдов долларов. Запомните все, раз и навсегда : Россия ничего не производит, только нефть газ и прочие природные ископаемые продает. А что производит америка ; технологии, товары народного потребления (автомобили, электронику, по и многое другое), инновации, инвестиции. Ответы: >>79371660>>79371807>>79371860>>79371921
>>79393064 Нет, рубль к концу недели будет по 50 рублей за доллар. Рубль в свободном плавании без поддержки цб - это никому не нужная бумажка, действующая в условиях санкций только внутри страны и поддерживаемая только внутренним спросом и золотовалютным фондом. Реальная стоимость рубля много меньше, чем 50 рублей за доллар. И скоро это станет очевидно.
>>79393099 Нет, рубль к концу недели будет по 50 рублей за доллар. Рубль в свободном плавании без поддержки цб - это никому не нужная бумажка, действующая в условиях санкций только внутри страны и поддерживаемая только внутренним спросом и золотовалютным фондом. Реальная стоимость рубля много меньше, чем 50 рублей за доллар. И скоро это станет очевидно.
>>79393136 >>79371440 Доллар - мировая валюта, почти все операции в мире происходят в долларах, поэтому Америка легко может диктовать цену своему доллару, даже если он не подкреплен ничем. А рубль им еще легче загасить, что они и сделали.
Моя сестренка прокурор. не крыма лол она приезжает ко мне в гости, при этом эти колготки и миниюбка сводят меня с ума. Жаль она замужем. Ведь там ее жарит этот лысый жирный мудак(
Не доллар падает, а рубль. Доллар обеспечен мировыми займами. Вся европа купила у америки доллары и теперь вынуждена поддерживать его. А рубль никому не нужен.
>>79393162 >>79371447 Я взял это с того, что все будут постепенно уходить от долларовой зависимости, создадут свою резервную валюту и будут в ней совершать сделки. Уже контракт на поставку газа был проведён в рублях и юанях, сам додумай. И в конце мы получим никому не нужный доллар США, страна обнищает, а Россия будет процветающей страной. Давно надо было так сделать. Ответы: >>79372244>>79372293>>79392066>>79392474
>>79393136 На все воля мочератора. Если проникнешься сестроебством, до пиздуй на доброчан, у них там все спокойно. >>79393150 хохол, плиз. Еще только 7:30
>>79393184 Вайпера видишь? Это опущенец-хонока. Моча предпочитает просто сносить тред, а не тереть его. Ну и уже пару раз упомянули другую борду. Скоро в общем, этот потрут.
>>79393206 >>79371344 >Вырос он на хлеб Ну тут точно бред, ибо хлеб государственный и от доллара не зависит (только если не какой-нибудь буржуйский). Плюс не забывай, что все удобрения (в случае с гречкой) и прочая поебота для выращивания покупается за доллары из-за рубежа, отсюда и возрастание цены, и похуй, что растет она в россии, никто не хочет в убыток работать. Ответы: >>79371916
>>79393251 Китайцы уже дали лососнуть своего тунца нам, какой доллар по 25? Ебут нас, а мы и не вякаем, потому что никто не сотрудничает с нами больше.
>>79393280 >>79371447 >Россия ничего не производит, только нефть газ Ну еще аппатиты, а так да, все верно. Не будет продажи газа и нефти - все пойдет по пизде.
>>79371706 Я и говорю что ебота. Хлеб стоил 17 рублей, стал 20 стоить. Я говорю хлеб нельзя, поднимать, покажите документ, а она мне, иди нахуй, не я цены ставлю. Заебись отмазалась. Ответы: >>79372015>>79381642
>>79393359 >>79371447 Про Россиюшку ты прав, а вот про Америку не совсем. Пока она печатает доллар, который котируется во всем мире, она может производить "технологии, товары народного потребления (автомобили, электронику, по и многое другое)". Но стоит ФРС загнуться, и начнется пиздец, причем далеко не только в СШАшке. Так что там тоже экономика на соплях от пиздеца висит. И провисит еще лет 40-50, наверное.
Чтобы избежать такой хуйни держите с сестрой дружественные отношения, или имей на сестру компромат, если она тебя сдаст то и ты её сдашь. Компромат должен быть таким за который сестра огребёт не меньше пиздюлей чем ты, например интим фотки её которые она сама сделала, или же разоблачение в шлюховатости. Например моя сестра та ещё шлюха, просто так не даёт няшиться, а вот за деньги другой разговор, достаточно записать договор с сестрой где вы договоритесь об этом и смонтировать его так что твоя сестра конченная шлюха и сама к тебе напросилась за деньги поняшиться. Но лучше к таким методам не прибегай, будьте для сестры, другом, защитником и опорой, разговаривайте с ней, дружите и тогда будет всё ок.
И что мне делать, думаю, пока отца нет с мамкой разберусь, сейчас домой пойду. >>79392533-кун >>79393800 Доставь фоточку, где ты банку сгущенки прикладываешь. >>79393653 То, чем мы занимались, затмит все.
147% сестролюбов в этом ITT треде - одинокие мечтатели с воображаемыми лоли-сестричками.
Сестру невозможно хотеть и это даже не вопрос ее внешности. Проблема в химии, точнее в продуктах выделяемых ее секрецией и их восприятии. На основе этого и формируется восприятие, например ее поведения и отношение к нему. Сестра, тем более половозрелая способна лишь вымораживать. Нахождение с ней в одном замкнутом пространстве долгое время вызывает приступы агрессии и желание не выебать, а переебать.
Привет, /б/ратик
Уже середина осени, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Архив тредов, пасты, OST, список сестрёнок в аниме и много другого контента по теме:https://docs.google.com/document/d/1Pq4lsNRIhZ0COpueAafPIg75GuyJlnVtLFlc-7qg44A/edit?pli=1#
Допиливаем список упоминаний сестролюбства в искусстве.