>>197951991 Сёстры не умеют в ответственность. Как и собаки, к примеру. За сестру всегда отвечает хозяин-мужчина. Если сестра без хозяина, то с ней можно делать всё что угодно.
>>197955976 Нет, это скрепы. Когда ты на пен... помирать будешь - эти школьники будут у тебя за окном крестовым походом ходить и жечь блудниц типа той что на мпфочке
>>197951764 (OP) Ага. Ко мне точно так же одна дура на вписке лезла, ну я недолго думая взял ее за руку и повел в комнату. Она сразу на очко подсела, упираться начала, мол шутила. Ну и ее пьяный ебырь аз соседней комнаты подскочил кабанчиком. По итогу ебырь сидел и жевал сопли с разбитым носом, шлюха крутилась у него, а я с расцарапанной рукой пошел в бар.
>>197980696 Закомплексованный пидоран, плез. Нет ничего пидорского в том, что парень твоей жены разомнет тебе простату. Это просто сексуальные игры двух натуралов перед сексом с женщиной.
>>197981037 Да ты охуел, я тебе линк на оригинальный тред дал. Там этот контент весь впервые и запостился. Причем еще раньше чем этот сиську скинул. >>197967273
>>197981561 С хуяли. А если я вижу в кадре как белый ебет бабу то не становлюсь белым куколдом? На что дрочить тогда на лесбо или соло? Я не против посмотреть как шкуру ебут 25см черными хуями, какая нахуй разница
>>197951764 (OP) >>197955614 >>197955762 Святой Рыцарь, заместитель главы Ордена Паладинов. Бдит на банкете за соблюдением чести и морали, а так же обязан контролировать слабые и охмельнённые рассудки людей от вторжения в них бесовских тварей. Но демонические сущности провели заклятие любовного наваждения на одну подвыпившую благородную леди, в связи с чем она увидела в Святом Рыцаре интерес для плотских утех. Но выдержит ли вера паладина напор горячей дамы? Сможет ли он устоять перед искушением....
>>197951764 (OP) Лол, у меня лицо один в один как у этого чувака с крестом во рту, только взгляд не такой и само лицо менее агрессивно и быдловато выглядит.
>>197951764 (OP) Аноны, дайте, пожалуйста видео, где парень просто сидел на стуле, у него встал, через время член начал дергаться и он кончил. Вероятно, сидел он с вибратором
>>197951764 (OP) На самом деле эта шкура издевается над парнем. Как только он попытается ее взять она с визгами отошьет его, чтобы унизить. Все правильно делает, мой герой.
Скиньте вбмку со вторым воином, который не поддался на чары шлюхи и сидел в телефончике.
>>197951764 (OP) Бля анон, подскажи. Если внезапно оказался в такой компашке и тебя люто бесит то что происходит, как себя вести? Стоит бабу уводить под ручонки и вразумлять (когда желания трахать никакого)?
>>198048043 Она же и так жаждит это делать по пьяни. Вопрос в том, стоит ли её уводить чтобы не порола глупостей и освежать (она же бухая и не соображает что делает)