>>7831830 Тянутся к идеалу. Всё добавляют что-то и добавляют, не могут успокоиться. Это как бывает когда рисуешь(по фану)и уже нарисованное может получиться перегруженным из-за того, что остановиться не можешь и добавляешь всё детали.
>>7831916 >деньги правительство дает. Реально? А я всё думал на что они делают. Думал за счет доходов еще от первого скочи мочи и допов, а зарплаты наверное у погромистов там не большие
Какое же кефирное чмо душное хуило, просто пиздит и пиздит не замолкая о полнейшей хуете, нет чтоб игры обсудить, ожидания и тд, всё таки выставка про игры...Нет, оно сидит, пытается шутить на уровне "одноклассников" и душит своим пиздежом ни о чём...лучше бы Илюха с бугименом стримил е3 или с чмогалом. но голем просто худший, жаль еще технологии не дошли до такого уровня, когда можно мьютить отдельного челика на стриме
>>7832069 пусть блять на своём варкрафте и герычах пиздит о болячках и шутит шутки задорнова, а тут серьезная игровая выставка, рах уже берешься тсримить, удели хоть секунду внимания этому, а если тебе так похуй то нахуй вообще запускать. Один Илюха тащит
>>7832128 >Кекс итт заходит время от времени У него умишко как у хлебушка и дислексия, судя по его группе. Вряд ли он осилит в ридонли здесь сидеть, а уж ПОСТИТЬ здесь точно не станет, жирный голем слова в предложения едва складывает
>>7832156 Кстати даже если так, не всегда это верно. Они обсуждают какую-то хуйню в один день, на следующий эту тему в треде обсасывают. А потом они на слудующий день опять об этом говорят на следующий день, а в треде все орут, что читают
>>7832192 Ну например недавно в треде обсуждали, альфач ли Мэд или нет. И сегодня он спрашивает Мэда, альфач ли тот жирный бородатый мужик из игры, а Мэд промолчал.
>>7832185 Блять, как можно нахуй настолько новейшую историю не знать, не знают либо конченые дегроды типо Чмогалодаунов, либо совсем дети лет двенадцати. Если кто не знал, то с удовольчтвием могу поссать на ебало человеку с кругозором буханки хлеба.
>>7832218 Не совсем так. Сначала в треде обсуждали альфа он или нет. Позже, а именно позавчера во время ЕА конфы он сказал, что ему, как бета самцу, нравится, что в старварсе гг не качок. Сегодня кекс уже сказал про того мужика в игре про акулу
>>7832275 Я так же могу и я младше его на 5+ лет, это не какой то охуенный скилл. Если ты +- знаешь английский то можно за пол года надрочиться воспринимать на слух изи.
>>7832341 Не слушай его. Музыку вообще так поют иногда, что на своем языке хуй разберешь. Смотри ютуб по какой-нибудь теме, с простым языком, потихоньку наловчишься, а еще надо словарный запас постоянно расширять, добавляй слова, которые не знаешь куда-нибудь обязательно, и постоянно их вспоминай
>>7832478 Для регистрации на дваче нужно отправить сообщение с темой $регистрация. В сообщении нужно указать ваши фамилию, имя и e-mail. К сообщению следует приложить вашу фотографию. Благодаря наличию $регистрация в теме сообщения, это сообщение будет видно только вам и администрации проекта. В ближайшее время администрация проекта свяжется с вами по указаному e-mailу и сообщит вам логин и пароль. Преимущества регистрации:
1. Доступ к скрытому VIP-разделу и голосованиям. 2. Личная фотогалерея на 100 мегабайт. 3. Возможность просматривать e-mail-ы и ip-адреса других пользователей. 4. Возможность стать модератором доски.
>>7832341 не, это тема как раз. Слушаешь любимые песни - смотришь слова, поешь. Был плагин винампа еще minilyrics выводит слова во время проигрывания. В свое время за счет этого задрочил инглиш.
>>7832547 Одно дело рассказывать про грыжу своим 3,5к челам сидящим на герычах, другое на 20к+ зрилов. Эта деревня вообще не понимает, что хуйню говорит?
>>7832593 Что-то ты забываешь как Илья позавчера на 20к рассказал, что очко побрил с яйцами из-за жары. А вообще это их зрители, 5к кекса, и 15 ильи, так что что хотят, то и говорят.
ебать, Легион реально круто выглядит. понятно, конечно, что там 90% миссий будет однообразное одинаковое говно, но графон прикольный и сама идея с играбельными персонажами
>>7832754 Я не играл и нет никакого желания в это говно играть. Но это их проблема, что они нормальную игру не могут сделать, приходится хуйню какую-то выдумывать с сотней героев
>>7832067 вместе со всякой заразой, т.к. яйца снаружи грязные и не моются никем, а если даже и почистят - нефакт, в отличи от стирильности внутри, ну ты и еблан пиздец просто
Бля, как же юбикам тяжко делать тачки, лучшеб сделали нормальную сюжетную игру про Лондон Викторианской эпохи, когда еще тачек не было, вот в синдикате у них охуенная карта была, но сюжет дикая блевота.
>>7832782 > Люди вышли из ЕС референдумом > Канадские мудаки решили выдать решение народа за главную ошибку и построить на этом сюжет Охуенно, ни одного повода для вони вообще.
>>7832817 И? То есть челам из другой страны нужно указывать людям, которые верят в самостоятельность своей страны, на их неправоту? SJW дебилы не просто нагнали пурги, как во второй части, а насрали в душу половине населения Великобритании.
>>7832817 По факту юбики должны были клепать это про свою родную страну - Францию. Про желтых жилетов и т.д. Но что-то не стали. Зато полезли к англичанам
>>7832952 Переводит речь англоязычных людей которые говорят со сцены. Вставляет при этом локальные и глобальные рофлы использует двухслойные, трехслойные и пятислойные шутки. Он же сука старый, сейчас как шарик сдуется и будет следующие пол года копить шутки, находясь в депрессии, опустошенный!
>>7833023 ДА ДА ДА Я вот только об этом хотел написать. Он прям так даже не зафролил на счет этого. Просто сказал, что у клипа дохуя просмотров типа че ты хотел. Я сразу вспомнил ту переписку в твиттере
Пиздос, вы только вдумайтесь, Ильич начинал вместе с нашим чмадьем, сделал супер популярное шоу, в котором гггкой была варежка-мочалка, а сейчас его треки покупает французская тир1 игровая компания. А что наше чмодье? Сидит в гараже без зуба с микрофоном за 200 рублей, да заставляет школьников делать для него игры за копейки, чтоб потом перепродавать их другим школьникам.
>>7833053 Ой бля, да Ильич по любому параметру давно обошел чмадье. Жена красавица, ребенок, дохуя денег, дохуя друзей, успех в плане ютаба, успех в плане музыки,но да, чмадье намного счастливее и успешнее, он ЦЕЛЫЙ лям выиграл на васде, вот это достижение!
Неудивительно, что игры юбиков такое говно. Судя по этой конфе у них на руководящих позициях работают пятнадцатилетние тянки и жирухи с розовыми волосами.
>>7833034 Здесь важно понимать, что Ильич ебашил и ебашит на турах и съёмках, а Чмодьё ни разу жопу полностью со стула не отрвал. С харизмой Чмодья можно было бы переквалифицироваться в русского видеогеймданки и рубить полупассивный бабос, но в итоге кринжовый хуй Гуфовский занял слот.
>>7833073 Трудозатраты абсолютно разные. Не все хотят постоянно въебывать. Лям илья выиграл тупо сидя на стуле. Сколько труда нужно ильичу, чтобы заработать тот же лям, можно только гадать.
>>7833095 Скеримита просто статная thicc женщина, у неё проблема с ебальником именно. А это - жирная амёба, которая передвигается и обслуживает себя с трудом.
>>7833091 >Здесь важно понимать Уже не важно, братан, чмодье проебало все эти возможности. Сейчас, если он начнет двигаться, его потолком будет золотая кнопка на ютабе и приглос в какое-нибудь популярное шоу на ютабе.
>>7833105 Ну важно еще не только время и труд, но еще и удовольствие от проделанной работы. Ильичу, я думаю, нравится то, чем он занимается, а Чмодье вечно недовольный, кряхтящий, размякший.
>>7833126 Но чмодье свое кряхтение и недовольство может спокойно демонстрировать, это почти не отпугивает его зрителей. Он может себе позволить быть унылым. И альичу просто необходимо быть в тонусе и клоуничать, иначе он просто не нужен.
>>7833105 Чел, я понимаю что ты фанбой, но просто к твоему сведению, Ильич въебывая создал и собрал команду профессионалов, которые снимают клипы всяким топовым русским музыкантам и создают песни, которые слушают по всему миру, да даже туры у них преимущественно проходят по европкам/америкам. А что твое чмадье? Ну заработал он этот лям стримя через силу, дальше то что? Чего помимо этоого он добился? Запустил форс Игоря Николаева в свое время?
>>7833174 Ты не понимаешь простой вещи. На стравнение этих двух людей по факту всем абсолютно поебать. Тебя так впечатляет, что они знакомы и участвовали в одном проекте, а теперь так сильно разошлись их судьбы. Ну охуеть, возьми еще всех людей того же года рождения, что и илья и найдешь среди них ебучих миллиардеров. О чем речь-то вообще? Ты пытаешься нафантазировать, что илья на фоне ильича какой-то несчастный или что?
Мой первый перекат, делал по гайдам из конфы Аэробуса.