И так двач, это фотка стены моей ванны. Почему я ее сделал так рано? Потому что, двач, я сижу на туалете в родном доме. Мне осталось сидеть еще целых 15 минут,после этого, я возьму свою сумку с вещами, сяду в родительскую машину и они меня повезут на призывной пункт к 6 30 утра отдавать долг родине. Модеры, удалите пожалуйста тред в 6:30, ибо отписываться в него уже не смогу.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Огорчу тебя, как ты ребятам из Воронежа и прочей Перми объяснишь почему ты проебался от армии? В институте гасился? Тем более ДС. Москвичей очень не любят в армейке. Служил 2007-2009
>>79391061 Знакомых нет, есть только вояки, которые может быть, как - то помогут с частью. По идеи офицер за мной выехать должен на угрешку, буду ждать его
>>79391118 Короче ОП,с категорией Б-3 тебя направят в самые ебучие войска. Приедешь в часть,когда определят-падай на плацу и пиздец.Говори сознание теряешь и голова постоянно болит.Как итог,после 3-4 таких падений отправят тебя такого дебила домой по состоянию здоровья.Трусторей,одного знакомого так и отправили обратно.На второй курс потом пришел с довольным еблетом.
>>79391198 Так да, забудет, но зато какое удовольствие ему будет приносить любое напряжение извилин после. Никогда не получал такого удовольствия от простого разбора Фихтенгольца, как после армии.
>>79391152 А вузик - это обязательно проёб с целью от армии увильнуть? Может по призванию хотел получить именно эту специальность, теоретически отсрочки для этого и придуманы.
>>79390878 Как вернёшься, будешь охуевать от цивилизованного, уединённого умывальника, а не от ёбаной параши, где прёт говнищем от того, что кто-то срёт, когда ты чистишь зубы.
>>79391248 После кафедры вроде тоже надо какой-то срок отслужить офицером или вдвое меньше рядовым. Только непонятно как служить рядовым, если в военнике уже написано лейтенант. Я в этом не знаю нихуя, просто пришёл в 28 в военкомат и забрал военник, до этого и в повестках расписывался неоднократно, но никуда не ходил.
>>79390878 Долги Родине надо отдавать, товарищ! Кстати, твои обои похожи на киноплёнку, вон, кадры, а слева - звуковая дорожка. Фильм старый видать, дорожка моно.
И так двач, это фотка стены моей ванны. Почему я ее сделал так рано? Потому что, двач, я сижу на туалете в родном доме. Мне осталось сидеть еще целых 15 минут,после этого, я возьму свою сумку с вещами и поеду на горнолыжку. Потому что я уже был в армии и мне было заебись там.
>>79391382 А ты чего хотел так рано утром? Я просто уснуть не могу например. А тот толстячок, что тут бегает рюкзак в школу собирает, наверное. Да и я просто хотел тебя подбодрить.
>>79391439 Схуя грязный то он? Он желтый, с налетом, это да. Просто тут до этого родители жили дохуллион лет, курили много. Теперь я у них хату выкупил, а на ремонт еще не наворовал.
>>79391478 Да, наверное. Я могу быть не скучным, но мне надо быть уверенным, что те темы, которые я затрагиваю ни у кого не вызовут неприятия и агрессии
>>79391502 Сейчас только весенние будут. Раньше были весенние того года, осенние того года, весенние этого года. Сейчас там еще последние дембеля кстати остались, так что технически два призыва.
>>79391478 Понял теперь. Ну, я думаю эта тема тут просто у всех вызывает боли в пятой точке. Сам я не служил, отдал долг Родине в денежном эквиваленте, так сказать.
И так двач, это фотка стены и пола мого туалета. Почему я ее сделал так рано? Потому что, двач, я стою в туалете в родном доме. Мне осталось стоять еще целых 15 минут,после этого, я выйду из таулета, помою руки и пойду кушать. Потому что мне 31 год и я никогда не был в армии, и не собираюсь.
>>79391555 Деньги то были, банально связей нет. Батя ломанулся у друзей спрашивать, а у них всех дети служили. Дети генеральных директоров и всяких главных инженеров горнодобывающих компаний пошли служить. Но он как узнал про это, решил типа "что я рыжий, тоже иди". А я и рад был, пиздец все в жизни скрутилось, надо было сменить обстановку.
Могу рассказать про армейку, что у меня было. Но мне хуй кто тут поверит, я уже писал кучу раз, хуй кто верил. Только чувак один был, разведчик, вот он верил.
>>79391649 >Только чувак один был, разведчик, вот он верил. Пошёл на хуй! Я тебе тогда не поверил, просто сделал вид чтобы ты отъебался наконец от меня.
>>79391632 Нет, я раньше был добрым и интеллигентным. А в армии нервы расшатались, расплёскиваю злобу вокруг как должное, а потом испытываю дикий стыд, потому что срываю агрессию на самых близких мне друзьях.
Знакомому повестка пришла, он не явился. На днях ему военком позвонил в домофон, спросил живёт ли тут аноннеим. Он сказал что нет и повесил трубку. Ему ещё раз позвонили, он не взял. Какие подводные камни? Я ему сказал конечно что зря взял.
>>79391832 А если вообще снизить до минимума общение ИРЛ для душевного равновесия. Многие здесь давно это поняли, поэтому предпочитают двач и искренность фальши и маскам ИРЛ.
>>79391897 Никаких. Говорю же, я и в повестках расписывался, но не ходил никуда, даже мусора как-то приходили, но их в дом не пустили, хули, надо знать свои права. Пошёл забрал военник в 28 лет. Даже в мусарню следователем чуть не устроился по этому военнику потом, медкомиссию прошёл положительно, в отделе кадров завернули из-за старых делишек по 228.
Блин, военник есть, но от треда всё равно очко сжимается, как представлю себя на месте ОПа. Это состояние, когда ты осознаешь, что на год уезжаешь из родного дома, от близких, от друзей. Причём ты сам этого всей душой не хочешь, но тебя заставляют. И уезжаешь ты не на отдых, а в неизвестность, обильно приправленную страшными рассказами из интернета, сюжетами из телевизора. Это определенно очень неприятно. Впрочем, я никогда этого не испытывал, потому что откосил, как любой нормальный, ценящий себя и своё время человек. Не считаю, что я что-то в жизни потерял.
>>79391926 Ну а теперь оно так и получилось. Мне снова 16 лет и двач - мой единственный настоящий и понимающий друг. Это уже потом я понял, как общаться с людьми, потом понял, как общаться с уродами, но теперь я не хочу контактов со вторыми, а контакты с первыми получаются уродскими
>>79391770 В том то и дело, что ни в чем. Просто я заебись отслужил. Под танком лежал в окопе. Пострелял из всего и просто дохуллион патронов. Я серьезно, думал шесть патронов за службу будет, а на деле магазинами вещмешок забивал, да еще и в карманы бушлаты распихивал. Граната дохуя кидал. В лесу ночевал пару раз в полевых выходах. Это когда спишь в бронике с автоматом в обнимку в шалаше, а пьяные шакалы кидают тебе дым и взрывпакет в шалаш и ты должен отбивать атаку. Получил права водилы вездехода. Дохуя ездил на бмп. РТУ - это вообще сказка. Весь батальон отыгрывает атаку, как надо. Машинки едут, оттуда вылезает пехота, размыкается в цепь, машинки стреляют 73 мм выстрелами, пехато лупит с автоматов и гранатометов, минометная батарея в тылу прикрывает огнем минометов.
В общем я ожидал от армии увидеть подметание плаца и покраску снега, а попал прямо в колофдутию. Это невероятно. Хотя траву красил, да. И квадратное катил, а круглое таскал. Но воспринимал это как неизбежное зло. Зато потом садился в бмп и просто душой отдыхал. Сейчас вспоминаю, одни из лучших моментов моей жизни случились в армии.
>>79392021 Да это состояние испытываешь и при поездках в детский лагерь и перед 1 сентября, когда надо идти в школу. До сих пор эйфорию испытываю осенью, что не надо идти в школу. 39лвл
>>79392107 Ты заебал. Хуяли все у вас майоры? Майор - это звание которое в армии проскакивают оче быстро. Либо лейтенанты/капитаны, либо подполы и полковники. А майор, это не туда и не сюда. Техник батальона может быть долго майором, потому что он не может в повышение. замполит, если он дурак и не лезет в комбаты. Майоры оче быстро проскакивают и их мало. Это же не мнетовка.
>>79392063 Ну когда загран оформляешь, требуется вроде, хотя не помню уже. Я все годы призыва спокойно ездил за границу, даже тачки гонял из Гермашки в 90-е.
>>79392100 У меня первого сентября всегда настроение хорошее, во-первых потому что не надо в школу идти, во-вторых - что кто-то там мучается, а я уже нет. 31-год-кун
>>79392171 Ненавижу гладиолусы и гимн СССР. Гимн играл из радиоточки и означал, что надо вставать в школу, а гладиолусы ассоциируются с 1 сентября. Ну может с возрастом отношение к гладиолусам стал пересматривать, сам цветок в общем симпатичный, да и не видел их давно.
>>79392222 Ну тогда и не нужен. У меня в сейфе пылится военник лет десять уже, доставал только когда пытался следователем устроиться. Хорошо, что не взяли, я же лодырь и бездельник.
А почему у всяких антивоенных пацифистов так популярна военная форма? Я вот не знаю как автомат держать и в званиях не разбираюсь, но таскаю М65, например. Компенсация видимо.
>>79392261 Бро. Этот гимн из радиоточки, это неотвратимое начало нового, серого, советского дня.. Это первое сентября, люди, с которыми тебе придется жить долгие годы.. Приятно, что на двачах часто видно олдфагов.
>>79391641 Мне кстати кулстори рассказывали не так давно, когда в больничке лежал. Мол, их там одевают в форму\одежду ополченцев, а потом мол никто не воет, он на учениях.
Не интересуюсь политотой, поскольку нет политической власти.
>>79393093 >человеку, который мне вручит лопату Выйди, подойди к дворнику и попроси взять лопату снег почистить. Один раз попробуешь и не сможешь остановиться, я это гарантирую.
>>79392531 СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ СПЛОТИЛА НАВЕКИ ВЕЛИКАЯ РУСЬ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЗДАННЫЙ ВОЛЕЙ НАРОДОВ ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ Сука, 30 лет прошло, а это говно не забывается.
>>79393250 Накрой стрелку щитами, стрелка сама себя не закроет. Я накрываю стрелку пятидесятикилограммовыми щитами три раза в день, каждое накрытие/снятие занимает двадцать минут. Зачем мне этот железнодорожный снегоуборщик, у меня нет времени чтобы ебаться с ним, лучше я ещё раз накрою стрелку щитом и расчищу габарит на два с половиной метра.
>>79390878 Не ссы оп. Год этот тебе станет поперек горла, конечно, но сдохнуть тебе никто не даст. Очки не пидорь ни в коем случае, пусть хоть убивают. К ершу не прикасайся. Алсо, не убьют. Корешей на КМБ не заводи особо, половина из них будет зачмырена, ни за кого не вписывайся, будь максимум эгоистом. Ни для кого ничего не делай. 5 дней как дома кун.
>>79394881 Есть чмошники которые очканули пиздюлей и помыли хотя бы раз. После этого к ним обращаются в случае необходимости все, в том числе и наряд, если все дневальные не очкотеры.
Модеры, удалите пожалуйста тред в 6:30, ибо отписываться в него уже не смогу.
Если что, я из дс.