Почти ровно год назад на площадь в Куеве вышли онижедети, за все хорошее и против всей хуйни! Вышли с отличной программой: "Панду геть!", "москаляку на гиляку", "Украина понад усе!", и ещё несколько десятков не менее креативных пунктов.
Они пели песни, скакали, кричали и жгли покрышки в надежде здобуты ништяков для себя и ридной неньки Украины. Ништяки должны были посыпаться как из рога изобилия сразу, как уберут Панду, сожгут несколько зданий, убьют пару сотен титушек, и посадят в Раду и в другие теплые кресла несколько тупых детей из своих. Ну и, вступя в Евросоюз, сразу зажили бы, как настоящие бюргеры.
Аноним ID: Евгений Федотович 11/11/14 Втр 04:33:12#3№6570534
И хорошо что так получилось, и хорошо что янука пидорнули. Хуже если бы он кредитов у России нахапал, в ТС вступил бы, а потом соснул бы на выборах и Украина громко хлопнув дверью свалила бы из ТС. Не удивлюсь если узнаю, что за всем этим торчат ушки газпрома(смотрим где должна пройти ветка Южного Потока и смотрим какая хохлам была скидка за Черноморский Флот).
Кстати. Мы довольно лампово сидели же в майдан-тредах. Крутили колесо Генотьбы вместе с украинцами, палили стримы, бугуртили, чатик в видеоканале ламповый был. Ах, да. Помнится украинцы из укротреда даже ракосходочки на майдане устраивали, пруфы выкладывали. И даже самые упоротые скептики не думали, что все так обернется.
>>6570578 Я не хотел ванговать, но это было ТАК ОЧЕВИДНО! Ведь единственный, кому выгодно - ВВХ. А зойчем ему может быть выгодно? Чтобы напасть. Так и вышло, но не совсем так, как я предполагал. Я не думал, что он такой нерешительный слоупок. Я думал Киев разбомбят к хуям в первые же дни реальной войны.
>>6570585 Тупой долбоёб написал то, чего бы хотелось верхушке. Придворные глобы всегда предсказывают только то, что хочет слышать заказчик, а что прогнозы не сбылись - не беда, сбудутся еще через годик, если клиент новый прогноз закажет )
>>6570593 Возникновение ДР и ЛР, террористических организаций, созданных еще в 2006-м? И запрещенных в 2009-м, но никуда не девшихся? О них просто все забыли. Я вот не думал что будут воевать такими отбросами, ящитал что сразу будет танковый блицкриг и авиаудары. Но только потому, что я бы так поступил. Иначе нахуя вообще начинать?
>>6570598 >Я вот не думал что будут воевать такими отбросами, ящитал что сразу будет танковый блицкриг и авиаудары. Но зачем? Зачем оккупировать 40 миллионную страну? Даже Грузию не стали оккупировать ибо это 100% второй Афганистан был бы.
Я бы на месте тех, кто майданил в те сказочные деньки для украхи, просто повесился. Просрать пол страны, четверть населения, развалить тот мизер что был. И в итоге получить хуем по лбу в лице ес, в лице великого по губам, в лице сшп в жопу. Это успех, я так считаю.
>>6570605 >Но зачем? Разве можно понять логику и мотивы КАЦАПА? я сам этнический кацап, не надо кудахтанья) Но если вспомнить мантры про "возрождение СОВКА"... >Грузию не стали оккупировать Потому что нахуй нинужна. Там просто испытания боеготовности провели - оказалось не готовы, надо армейку проапгрейдить, т-62 списать и тэдэ. >>6570604 Та да. Пичаль)
>>6570615 10% территории это полстраны? В Крыму было ляма 2. На Лугандонщине хуй подсчитаешь, учитывая что Лугандон то надувается, то сдувается. И ты так говоришь как будто бы : 1. Не Рашка спиздила БУТЕРБРОД, а он сам ушол) 2. Это планировали и о таком раскладе подозревали майдауны. Я вообще не понимал на что они рассчитывают, они наверное тоже, но не могли не майдаунить уже из принципа.
>>6570644 Тимоху после Оранжевой обвиняли, что она якобы хотела "колючей проволокой огородить Дамбас". Я тогда а) не верил что она такое могла ляпнуть б) не понимал нахуя бы это могло быть нужно и в) даже не знал где этот Дамбас находится
>>6570637 >Но если вспомнить мантры про "возрождение СОВКА"... Если бы было возрождение совка, пошли бы до Тбилиси. А так, нихуя не совок, а хитрожопые корпораты и чекситы.
>>6570648 Ты на харьков погляди, уже теракты пошли. Одесса ещё пока, на дыбы не встала, но это пока. За всей этой хуергой потянется такой шлейф, ну сравнимо только с совком. Народ крыма сам голоснул, они хотели в рф и попалив нее. Заметь лднр к нам не просятся, ибо решили по своему пути идти, но правда их бы и не взялив состав.
>>6570692 Вся генотьба будет весной, если будет. По зиме никто не рыпнется в силу очевидных причин. И от если зимой потрошенко заморозит пару городов и проебет все полимеры, то будет Русская Весна 2.0
>>6570697 Да с чего вы решили, что кроме крыма кто то хочет к нам? Яркий пример лднр, не хотят. Так же и остальные, оторвутся по областям, и получится что то вроде, новороссии. Которая будет, более пророссийская.
>>6570692 >Ты на харьков погляди, уже теракты пошли. >Одесса ещё пока, на дыбы не встала, но это пока Топ кек. Это можно было бы предположить, если бы в том же харькове постоянно не ловили русню. О каком АДЕССА ВСТАЛА ты можешь говорить. Такие мелкие пакости фсбешников ни к чему существенному не могут привести.
>>6570714 Остальные это кто, лол? И почему они встанут именно теперь. Чем они занимались раньше, когда вставать еще можно было? А не тогда, когда в стране тридцать с лишним отдних только добровольческих батальйонов карателей.
>>6570744 Вангую что в большинстве случаев это банальная ляшковщина, ловят максимум агитаторов и тех кто дохуя выступал. Т.к если бы вскрыли нормальную ячейку, то и куча ВВ и арсенал, и гранатометы, ну все как положено было бы.
Ну и чего добилась украина за этот год? Потеряла шмат территории, получила ВТОРУЮ ЧЕЧНЮ на границе с рашкой и анальную зависимость от запада, газ по 390, вместо грошевых 290 (или сколько там блять путлер яныку скинул) ПРИЧЕМ ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ ЗА НЕГО БУДЕТ ЕС, ну и бабосики уркуанда будет тоже ЕСу возвращать за халяву, ну да и фиг с ним, лишь бы не клятым москалям. Ах да, ещё теперь вместо одних олигархов правят другие, но они против сраной рашки, так что им можно делать че угодно.
А неизвестных снайперов, отправлявших свиносотников к богу Генотьбы, так и не нашли.
>>6570775 >Ну и чего добилась украина за этот год? Царька-овоща взъебала. Коммипетухов и правящую партию под шконарь загнала. Нацбилдинг наконец, даже до опущенцев живущих сегодняшним днем дошло што с руSSким миром им не по-пути.
>>6570787 Курсом доллара по 50 меня всрали. Может каклам нищая жизнь и привычна, но я уже нормально жить начал, ремонт планировал на сентябрь, теперь хуй знает сколько ждать.
>>6570709 Ну положительно точно никто не относился никогда. Да и вообще всегда было глубоко насрать на рашку и ее политическую кухню, пока русский мир здесь не протек.
>>6570786 Русский путь - единственный выгодный путь который у вас мог быть. В ЕС вам ПОВЕЗЕТ если вы в 2020-2022г вступите, на деле же ещё не факт что даже в первой половине десятилетия, впрочем до этого ещё дожить надо. А по факту вы получили разъебанную страну за право стать щит тир еу кантри. >>6570800 Рашка бы не напала на укруанду, если б ко власти не пришли прозападные ебланы, у которых даже министры иностранных дел орут ПУТИН ХУЙЛО и которые открыто угрожают рашке.
>>6570809 Начали выпездывать бы флот из Севаса и понеслось бы, войнушка была бы Крыму очень хардкорная, с охуенной гуманитарной катастрофой из-за воды. Донбасс бы один хер рванул бы.
>>6570807 >Русский путь - единственный выгодный путь который у вас мог быть. Да иди ты нахуй. После этого года здесь будет какой угодно, но только не русский мир. За русский мир теперь будут жестоко пиздить не одно поколение. Охуенный конечно из путина собиратель земель.
>>6570822 Хохол, ты читать не умеешь? На учан пиздуй, там на твоей мове все доходчиво пишут, а тут москали клятые на непонятном монгольском наречии чето калякают.
>>6570807 >Рашка бы не напала на укруанду, если б ко власти не пришли прозападные ебланы, у которых даже министры иностранных дел орут ПУТИН ХУЙЛО и которые открыто угрожают рашке. Я не знаю, оправдываешся ты или пытаешся привести аргумент, но выглядит это жалко.
>>6570858 Путина натравят, взорвут АС, будет гуманитарный кризис зимой, раздерибанят еще какой-нибудь шов для дальнейшей донбасизации, итд итп. Я тут вопрос часто задавал украинцам, на который они никак не могли дать ответа - а нахуя вы нужны западу? Кто вы такие вообще? Что вы можете предложить?
На каком основании ты делаешь такие заявлеия? Про выпиздовывания флота, про войнушку, про домбас, хуйню, малафью? У тебя есть планы о намерениях на бумаге? Или ты стандартный киселквский залупан?
>>6570869 >а нахуя вы нужны западу? Кто вы такие вообще? Что вы можете предложить? Заведомо провокационный вопрос. Каждая страна имеет право на выбор своего пути, Украина выбрала демократию и европейские ценности, а не тупо ломанулась в европу клянчить деньги. Пидарахам трудно такое понять.
>>6570869 >>6570869 >Путина натравят, взорвут АС, будет гуманитарный кризис зимой, раздерибанят еще какой-нибудь шов для дальнейшей донбасизации, итд итп. Ага, хохлы вымрут, новороссия победит, помрете без газа, помрете без тепла, помрете без русской колбасы, без ЛЕНИНОВ уж точно сдохнете. Сколько я уже этого говна слышал. И ведь не обучаются пидорахи, дальше фантазируют.
>>6570897 >Каждая страна имеет право на выбор своего пути кто тебе это сказал долбоеб? Мало ли что вы там выбрали, вы могли блядь хоть город солнца выбрать, схуяли вам это давать должны?
тем более, что украина только этим >в европу клянчить деньги и занимается
>Украина выбрала демократию На моем веку 3 раза было, в 91, в 2004 и вот сейчас еще раз. Демократии все нет.
>>6570922 Неприятно? Теперь еще раз - нахуя вы нужны евросоюзу? Особенно если учитывать тот факт, что вы уже пытались 3(!) раза встать на европейский путь, по что-то коряво все идет. Не работает.
>>6570869 >Я тут вопрос часто задавал украинцам, на который они никак не могли дать ответа - а нахуя вы нужны западу? Западу в настоящее время нахуй не нужны, ему вообще нихуя и никто не нужны. Запад - это сытый жирный тюлень на лежбище.
США нужны в качестве Чили примерно, но не так, чтобы прямо очень.
А кто утверждал, что мы нужны западу. Приведи ссылки на высказывания политиков или сканы документов. Просто очередной партнер, на данном этапе просто рынок. Не все сразу, кацапче. Но вы нам уже точно нахуй не нужны, сидите и посасывайте залупу. Он я думаю еще лет 20 проживет.
>>6570878 Я в свете последних событий прекрасно понял суть нынешней укро-влады. А суть проста, как два пальца - по-максимуму зачистить не лояльный электорат. Т.е тех кто раньше голосовал за ПР и КПУ.
>>6570807 >Русский путь - единственный выгодный путь который у вас мог быть. А что Россия может предложить Украине кроме газа(экономической войны) и ножа под горло(просто войны)? Рашка просто банкрот в цивилизацонном смысле и неудивительно, что соседи не хотят с ней иметь никаких дел. 15 лет топтания на месте это не шутки.
>>6570918 Ну ты уж сам разберись, чего ты там написал. Подсказка, что выделено зеленым, то цытата. >>6570933 >Теперь еще раз - нахуя вы нужны евросоюзу? А почему мы должны быть кому-то нужны. Что за рабская психология. А рашка кому нужна, а израиль или любое другое государство. Мы нужны и предоставлены только себе, как и все остальные в этом мире. Выбирать мы можем, с кем нам по пути. С русней, как видишь, нам точно в разные стороны.
>>6570939 >США нужны в качестве Чили примерно Чили? А не слишком ли жирно? Чили это как никак немецкое качество под латиноамериканским соусом. А что такое Украина?
>>6570946 >А что Россия может предложить Украине Уже ничего. Насколько я вижу идет сворачивание всякого сотрудничества и по ядерке, и по космосу, и по авиастроению, и по другим отраслям.
>>6570933 Да, неприятно. >Теперь еще раз - нахуя вы нужны евросоюзу? Еще раз повторяю, с таким подходом иди нахуй. >Особенно если учитывать тот факт, что вы уже пытались 3(!) раза встать на европейский путь, по что-то коряво все идет. Плохо пытались, первые блины комом. Зато вынесли главнейший урок - прогнали ссаными тряпками пророссийский скам, который тянул на дно. Получили в ответ войну, но может это и к лучшему, больше никаких иллюзий про братский народ и следовательно никакого пророссийского большинства в раде.
>>6570956 Письмо Россельхознадзора РФ от от 21 октября 2014 г. N ФС-АС-3/20399
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о том, что в связи с систематическими нарушениями международных и российских фитосанитарных требований, руководствуясь пунктом 1а статьи VII Международной конвенции по карантину и защите растений (Рим, 1951, в редакции 1997) и пунктом 3 статьи 3 Соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО, Россельхознадзор с 22 октября 2014 года в качестве экстренной меры вводит временные ограничения на ввоз всей подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска из Украины (происхождения Украины) на территорию Российской Федерации, а также следующей транзитом через Украину в Российскую Федерацию.
>>6570961 Украина не технологии продавала. А готовую продукцию, те же ветролетные движки, это продукция с высокой добавленной стоимостью. Это налоговые поступления в бюджет Украины, это рабочие места.
>>6570941 >Но вы нам уже точно нахуй не нужны тупорылый хохлуту еще не понял, что его кинули в 91 году. Причем на очень большое бабло. Которое вам никто теперь не отдаст.
>А кто утверждал, что мы нужны западу. Ну быть принятым в НАТО или в ЕС - это решения НАТО или ЕС, а не третьих стран.
>>6570949 >Мы нужны и предоставлены только себе >Выбирать мы можем, с кем нам по пути Ты еще не понял, что у 'вас' нет никакой субъектности, чтобы решать с кем вы там и как.
>>6570952 не всё сразу. когда американцы занялись Чили, это была беспросветная жопа типа нынешней Украины, по которой бегал Альенде сотоварищи. и вещал о скорой победе коммунизма и о том, что диды воевали, и что надо расстрелять всех геев и прочих буржуёв. потом был штатовский ставленник Пиночет, зачистки необучаемых красных, реформы и вполне спокойный откат к либерализму после пиночетовской хунты.
>>6570972 Так то в рамках борьбы с СССР. Тогда и Южную Корею и Японию неслабо подняли. А дальше что? Вон после первого Майдана никто же из Украины витрину заподного мира не стал делать. Да даже из маленькой Грузии не смогли сделать привлекательную витрину заподного мира.
>>6570969 Ты прекрасно понимаешь, что я имел ввиду. Но ты прав. Благо сейчас налаживаем связи с западом. Вон уже польша предлагает вместе верто >>6570970 >Ты еще не понял, что у 'вас' нет никакой субъектности, чтобы решать с кем вы там и как. Ты еще не понял, что такая мысль ошибочна? Путин вот тоже так думает. Пока он только обсирается.
Кацап. Пойдем от обратного. Кому нужен кацапстан. Конкретно. Не газ и нефть, а полноценное сотрудничество? Нахуй вы никому не нужны, никто не желает иметь дело с пидорахией. Залупа так вылизывал китайцам и наконец вылизал. Читай, творожок.
Убытки более 60 млрд и никаких налогов в бюджет. Итак, нам в очередной раз объявили, что контракт века подписан. До этого нам говорили, что контракт подписан в мае, но выяснилось, что в ноябре. Ок, пусть в ноябре. Исходя из официальных цифр, озвученных Путиным и Газпромом, посчитаем размер ущерба для России. Параметры контракта–экспорт 38 млрд кубов в год в течении 30 лет. Сумма контракта озвученная в мае 400 млрд долларов. Поскольку с мая цена на нефть упала на 25%, а цены на газ привязаны к нефти, сумма контракта теперь не 400, а 300 млрд. ссылка Так что цена газа для китайцев около 260 долларов ( 300 млрд/( 38х30)) Эта цена намного ниже чем для Европы и Украины. Для освоения месторождений газа и его прокачки по трубе необходимы инвестиции в 55 млрд долларов. Об этом говорил Путин и эта цифра неоднократно озвучивалась Газпромом. Денег у Газпрома на строительство нет, долги 50 млрд долларов, а тут еще китайцы отказались давать предоплату в 25 млрд. Выход один — брать кредит. Допустим китайцы дадут 55 млрд на 30 лет под обычный процент –5% годовых. Газпром должен будет за 30 лет вернуть им 95 млрд долларов. Себестоимость добычи газа в Якутии согласно Газпрому 80–100 долларов. ссылка Высокая себестоимость связана с тяжелейшими климатическими условиями и труднодоступными месторождениями. Далее газ надо прокачать хотя бы до Благовещенска — границы с Китаем. Расстояние 2200 км. ссылка Если даже взять цену прокачки среднеевропейской 5–6$ ( на самом деле она будет выше) на 100 км, получим себестоимость прокачки 132$. Итого добыча+транспорт=232. Но это не все. Надо еще обслуживать кредит. Это еще 84$ на 1000 кубов ( 95 млрд/1 трлн 140 млрд кубов)х1000) Итого, себестоимость Силы Сибири 100+132+84=316 $!! И это без налогов вообще. Ни копейки в бюджет от продажи ресурсов. Путин уже освободил Силу Сибири от НДПИ. Но придется отменить экспортные пошлины. Теперь это совершенно очевидно. В итоге продажа 1000 кубов в Китай сопровождается убытком в размере 56 долларов. За 30 лет убыток превысит 60 млрд долларов, а бюджет ничего не получит.
>>6570966 >Еще раз повторяю, с таким подходом иди нахуй. У вас нет не элиты, ни интеллигенции, никого влиятельного, никакой крыши, вы вообще нахуй никто и звать вас никак. На украине кроме ГТС и чернозема нет никаких важных активов. Человеческий потенциал подходит только для низкоквалифицированного труда, а таких в ЕС и так дохуя.
Вы по-идеи, кроме рашки вообще никому нахуй не нужны.
>>6570979 витрину делать и не будут, просто помогут с глубокими реформами и оздоровлением экономики. для США это копейки, плюс у нас труба. все почему-то забывают о трубе, а мы можем оставить Европу без газа просто взорвав нахуй трубу. ради лулзов.
американцы давно говорили, мы не ожем вам серьёзно помогать, ведь вы же русские. сегодня мы вас накормим, а завтра вы объединитесь с Россией на волне имперского реваншизма. сейчас США видит, что мы готовы ебашиться за независимость и никакая советская реакция нам не грозит. кроме отдельных областей, которые мы де-факто уже и не контролируем.
>>6570987 >Ты еще не понял, что такая мысль ошибочна? В каком месте? Я не вижу чтобы на украине был хоть какой-то самостоятельный центр который не был бы марионеткой внешних сил.
>>6570990 >сам дурак кококо >а вот москали я нигде не писал, что Россия кому-то нужна. Вообще-то нужна, и на этом держится сейчас, но тебе, как я вижу, объяснять это - высшие материи.
>>6571005 >Я не вижу чтобы на украине был хоть какой-то самостоятельный центр который не был бы марионеткой внешних сил. Ну это понятно, что ты не видишь. Глупо ждать от тебя чего-то сверхестественного. Рожденный ползать летать не может(с).
>>6571014 А кто у вас там самостоятельный? Норот чтоли?
>>6570999 >а завтра вы объединитесь с Россией на волне имперского реваншизма >и никакая советская реакция нам не грозит >имперского реваншизма >советская реакция
>>6571038 Ну кто у вас там элита и интеллигенция? Кто есть 'украинский мозг'?
В грузии было какое-то подобие интеллигентов, выращенное в советских парниках. А на Украины что? Особенно после 23 лет ада? Ну серьезно, посмотрите на себя со стороны.
>>6571042 >вы вообще нахуй никто и звать вас никак. На украине кроме ГТС и чернозема нет никаких важных активов. Человеческий потенциал подходит только для низкоквалифицированного труда >Украинцы скатились в оскорбления и ушли в маня-мир.
>>6570992 >Вы по-идеи, кроме рашки вообще никому нахуй не нужны. Ну да, украшка рашке очень нужна. Вся пропаганда РФии это просто вой побитой шлюхи "вернись! я все прощу!" в перемежку с шантажом, угрозами и проклятиями в духе "пропадешь с другой". Но who? У украины уже своя субъективность образовалась, и главное чтобы они сами себе были нужны.
Кацапы, да, соснулей. И так красиво, на глазах у всего мира.
Убытки более 60 млрд и никаких налогов в бюджет. Итак, нам в очередной раз объявили, что контракт века подписан. До этого нам говорили, что контракт подписан в мае, но выяснилось, что в ноябре. Ок, пусть в ноябре. Исходя из официальных цифр, озвученных Путиным и Газпромом, посчитаем размер ущерба для России. Параметры контракта–экспорт 38 млрд кубов в год в течении 30 лет. Сумма контракта озвученная в мае 400 млрд долларов. Поскольку с мая цена на нефть упала на 25%, а цены на газ привязаны к нефти, сумма контракта теперь не 400, а 300 млрд. ссылка Так что цена газа для китайцев около 260 долларов ( 300 млрд/( 38х30)) Эта цена намного ниже чем для Европы и Украины. Для освоения месторождений газа и его прокачки по трубе необходимы инвестиции в 55 млрд долларов. Об этом говорил Путин и эта цифра неоднократно озвучивалась Газпромом. Денег у Газпрома на строительство нет, долги 50 млрд долларов, а тут еще китайцы отказались давать предоплату в 25 млрд. Выход один — брать кредит. Допустим китайцы дадут 55 млрд на 30 лет под обычный процент –5% годовых. Газпром должен будет за 30 лет вернуть им 95 млрд долларов. Себестоимость добычи газа в Якутии согласно Газпрому 80–100 долларов. ссылка Высокая себестоимость связана с тяжелейшими климатическими условиями и труднодоступными месторождениями. Далее газ надо прокачать хотя бы до Благовещенска — границы с Китаем. Расстояние 2200 км. ссылка Если даже взять цену прокачки среднеевропейской 5–6$ ( на самом деле она будет выше) на 100 км, получим себестоимость прокачки 132$. Итого добыча+транспорт=232. Но это не все. Надо еще обслуживать кредит. Это еще 84$ на 1000 кубов ( 95 млрд/1 трлн 140 млрд кубов)х1000) Итого, себестоимость Силы Сибири 100+132+84=316 $!! И это без налогов вообще. Ни копейки в бюджет от продажи ресурсов. Путин уже освободил Силу Сибири от НДПИ. Но придется отменить экспортные пошлины. Теперь это совершенно очевидно. В итоге продажа 1000 кубов в Китай сопровождается убытком в размере 56 долларов. За 30 лет убыток превысит 60 млрд долларов, а бюджет ничего не получит.
>>6571082 Убытки более 60 млрд и никаких налогов в бюджет. Итак, нам в очередной раз объявили, что контракт века подписан. До этого нам говорили, что контракт подписан в мае, но выяснилось, что в ноябре. Ок, пусть в ноябре. Исходя из официальных цифр, озвученных Путиным и Газпромом, посчитаем размер ущерба для России. Параметры контракта–экспорт 38 млрд кубов в год в течении 30 лет. Сумма контракта озвученная в мае 400 млрд долларов. Поскольку с мая цена на нефть упала на 25%, а цены на газ привязаны к нефти, сумма контракта теперь не 400, а 300 млрд. ссылка Так что цена газа для китайцев около 260 долларов ( 300 млрд/( 38х30)) Эта цена намного ниже чем для Европы и Украины. Для освоения месторождений газа и его прокачки по трубе необходимы инвестиции в 55 млрд долларов. Об этом говорил Путин и эта цифра неоднократно озвучивалась Газпромом. Денег у Газпрома на строительство нет, долги 50 млрд долларов, а тут еще китайцы отказались давать предоплату в 25 млрд. Выход один — брать кредит. Допустим китайцы дадут 55 млрд на 30 лет под обычный процент –5% годовых. Газпром должен будет за 30 лет вернуть им 95 млрд долларов. Себестоимость добычи газа в Якутии согласно Газпрому 80–100 долларов. ссылка Высокая себестоимость связана с тяжелейшими климатическими условиями и труднодоступными месторождениями. Далее газ надо прокачать хотя бы до Благовещенска — границы с Китаем. Расстояние 2200 км. ссылка Если даже взять цену прокачки среднеевропейской 5–6$ ( на самом деле она будет выше) на 100 км, получим себестоимость прокачки 132$. Итого добыча+транспорт=232. Но это не все. Надо еще обслуживать кредит. Это еще 84$ на 1000 кубов ( 95 млрд/1 трлн 140 млрд кубов)х1000) Итого, себестоимость Силы Сибири 100+132+84=316 $!! И это без налогов вообще. Ни копейки в бюджет от продажи ресурсов. Путин уже освободил Силу Сибири от НДПИ. Но придется отменить экспортные пошлины. Теперь это совершенно очевидно. В итоге продажа 1000 кубов в Китай сопровождается убытком в размере 56 долларов. За 30 лет убыток превысит 60 млрд долларов, а бюджет ничего не получит.
Как с вами можно вести культурный диспут, если даже на ночном/утреннем у вас все скатывается к попыткам доказать ущербность украинцев, безосновательные взгляд свысока, хотя сами в полном дерьме. Пока не научитесь уважать остальных, к русским во всем мире будут относиться как сейчас, с брезгливым презрением.
>>6571089 А вас не за что уважать, ребята. Назовите хотя бы одну причину по которой вас надо уважать. Я вот знаю, за что можно уважать американцев, немцев, англичан, французов, японцев, финнов, венгров, поляков. Современных. Но не вижу ни одной причины по которой можно было бы уважать современных украинцев.
>>6571071 Ну да РФия пытаютется ее обуздать и вернуть в свое поле русского мира. Только методов не очень много и они не действенные. >>6571069 Украина це Эуропа может? Только не путай это "це" с отношениями подчинения - это равнение на все лучшее что есть в Европке с расчетом на равноправные взаимовыгодные отношения. Может ты конечно опять недогонишь и будешь вещать свое "никому не нужна", но еще раз, это целиком зависит от Украины, а не от кого-то.
>>6571089 >хотя сами в полном дерьме Я никаких иллюзий насчет России и ее населения не испытываю. Однако состояние пока еще лучше чем на Украине, и какой-то интеллектуальный ресурс еще есть.
>к попыткам доказать ущербность украинцев А разве вы не ущербны? Как еще можно назвать тех, кто 23 года ровным счетом нихуя не делал, нихуя не обдумывал, нихуя не рефлексовал - не ущербными?
>>6571108 >с расчетом на равноправные взаимовыгодные отношения какие равноправные и взаимовыгодные отношения могут быть у Украины и условной Европы? Это аналогично кукареканьям путина с требованиями к США уважать интересы России.
>>6571129 Да это же вы все время к нам лезете со своим братством, а не мы к вам. Украинцы бы с радостью огородились от рашки стеной и забыли про ее существование, но этот ебаный русский мир же со всех щелей протекает, только успевай сдерживать. Дал же бог соседа.
>>6571142 >Да это же вы все время к нам лезете со своим братством В этом треде ты первый про братство начал заряжать и обычно вы давили в диспутах на братство. Мол цена на газ не братская и.т.д >Украинцы бы с радостью огородились от рашки стеной и забыли про ее существование, но этот ебаный русский мир же со всех щелей протекает, только успевай сдерживать. Дал же бог соседа. И нахуй ты это пишешь на русскоязычной борде, где 80% граждан РФ и 80% тем про Россию?
>>6571151 >В этом треде ты первый про братство начал заряжать и обычно вы давили в диспутах на братство Я говорил про ваше отношение, отношение у русских к украинцам как к младшему юродивому брату, которому надо помогать в чем-то, хотя никто тут вас не звал. >И нахуй ты это пишешь на русскоязычной борде Мне интересно тут, бывают интересные личности. >где 80% граждан РФ и 80% тем про Россию? Давай пруф на статистику.
>>6571164 Еще раз. Вы нам никакие не братья. Статистику? Попробуй создай тему про украину, если мочер не спит, он закроет тему и направит тебя в /ukr Если ты не совсем ньюфаг, то год назад тут были введены флажки и было видно сколько тут анонов пишет из РФ, а сколько из других стран. Теперь вопрос, нахуй ты к нам лезешь со своим братством? Не братья вы нам, это еще в Первую Чеченскую стало ясно.
>>6571142 >Да это же вы все время к нам лезете со своим братством
Слушай, народ уже автоматы и гранатомёты в руки взял чтобы отгородиться от свиней. Сами свиньи-падальёнцы жалуются что их оккупантами считают и фашистами кличут. Отпустите нормальных людей и отгородитесь стеной чтобы духу вашего свинарника не было на Руси. А не отпустите, добрые люди помогут им от вас уйти вне зависимости от вашего желания, а потом отгораживайтесь, майданируйте, генотьбируйте, делайте что хотите.
>>6571184 >Теперь вопрос, нахуй ты к нам лезешь со своим братством? Не братья вы нам, это еще в Первую Чеченскую стало ясно. Лол, это уже смешно. -Вы нам не братья -Нет вы нам не братья -Нет, я сказал что вы нам не братья Ясно уже все. Но почему тогда в мой родной Луганск пришли русские освобождать меня, я их не звал.
>>6571194 >cлушай, народ уже автоматы и гранатомёты в руки взял чтобы отгородиться от свиней. Ой, не пизди - все уже устали от укроновостей и народ уже не обсуждает эту тему даже, какие автоматы, лал?
>>6571202 Вот нахуй ты к нам лезешь, про братство какие-то аухительные истории несешь, старший брат, ну охуеть. Ты приперся еще раз, на русскоязычную борду, где подавляющее большинство граждан России, где в основном обсуждают РОССИЙСКУЮ ПОЛИТИКУ и НОВОСТИ. Нахуй ты к нам лезешь? Я тебя сюда не звал. На мой политачик.
>>6571194 >Слушай, народ уже автоматы и гранатомёты в руки взял чтобы отгородиться от свиней. А еще народ танки и сау ВНЕЗАПНО отрыл у себя в огороде, чтоб от свиней защищаться.
>>6571236 Дотационный, твой навальняша и сверхманевренный какой-то. То Крым не надо, то покаяться надо, то нет Крым не верну, я сегодня у мамы империалист, нет-нет-нет, вы меня не так поняли.
>>6571191 Горячая тема+ много еды для троллей напиши москали/хохлы соснули и прилепи новость о том как в горде N-ске стая пенсионерок загрызла собаку и наслаждайся разрывами на пустом месте
>>6571236 Вот ты мне скажи, почему у нас в оппозиции нет ни одного привлекательного, узнаваемого, медийного и раскрученного лица(кроме Навального). Про ТВ даже не надо лечить, тот же Навальный и Удальцов раскрутились в интернетах.
>>6571256 Как хуевый политик, маневрирует. Хуево маневрирует. Ясен красен, что в глазах электората его первоначальная позиция была фейлом. Ну так блядь промолчал бы, нахуй голой жопой на амбразуру?
>>6571282 Хоть кого-то по этим законам покарали? Мало принять законы - их надо ещё заставить выполняться. А вот тут фейл, ибо Янык, будучи эталонным вором и долбоёбом, по которому и импичмент плакал, и тюрячка, в экстренной ситуации показал себя безвольной тряпкой с лагом реакции на внешние раздражители в 3 дня, а не диктатором. Скинуть такого - это как ДЦПшного ребёнка отпиздить.
>>6571283 Да, там заебись было. Полтора часа унижений майдаунов старым евреем, причём когда ещё всё было более-менее хорошо, утончённый эпик для ценителей. Двое порвались, попутно случайно порвали главреда Громадьскго лол.
>>6571223 У нас нет политики >>6571256 Оппортунизм это игра на короткой дистанции, политика это игра на длинной, это кстати единственное чем мне нравился навальный, он пытался привлечь молодой электорат а не ставил на пенсов >>6571260 У нас нет политической культуры, может это и хорошо ибо политика это хуита но вот только без нее нормальное капиталистическо-социальное общество не запилить >>6571263 Забей, у многих уже рефлекс на сине-желтое, тут были укротреды но не набрали популярности. А насчет майдана, мне например припекает только от того что украина повторяет наш путь с 91 года.
>>6571353 >только от того что украина повторяет наш путь с 91 года
Демонтаж государства хохлы фактически осуществили, ок. Кредитов набрали и продолжают брать, причем делают это при уменьшающейся платёжеспособности, ок. Теперь вопрос: Когда они "протрезвеют" от эйфории эуропейства и попадут из своего манямирка в реальный мир, где они просто пешки в чужой игре, а долги надо отдавать - как они собираются со всем этим делом разбираться? У России есть природные ресурсы, получив контроль над которыми государство смогло выбраться из долгов, какой ресурс у хохлов? Шлюхи? Разнорабочие-рагули? Что может стать драйвером экономического развития салостана после окончания ГЕНОТЬБЫ?
>>6570534 Просто пиздец как завидно. Пока мы тут в гавнище стекломоем давимся, белые господа вам в долг дают без вопросов, чтобы Украина скален и сразу в радушные европейские объятия. Неиссякаемые запасы сланца, мощная современная армия, огромная территория, заселенная умными, образованными людьми, каждый второй из которых талантливейший айтишник. Борщ с пампушками, дивчины в вышиванках, САЛО, вот это все. Как тут не порваться при таком то успешном соседе. Засыпаю - завидую, просыпаюсь - опять завидую. Заебало !!! Мамо, чому я не свидомый ? Чому я должен прозябать жалким пидорашкою, под гнетом страшного тирана Хуйла Первого ?
>>6571384 Так говорю же где нет политики все будет скатываться к схеме капитализм-> олигархат -> фашизм, мы уже на полпути последней остановкие >>6571402 У них есть труба. алсо вспомни историю и вечную роль киева, украина это потенциальная страна-транзитный узел, если бы у власти был кто поумней может даже смогла получить особые статусы и в ЕС и в ТС и запановать, как в том анекдоте про "а руки то жирные". Я хоть и левак но понимаю что рыночек порешает и так рано или поздно будет
Настоящий московский москаль в треде! Лично я испытывал симпатии к майдану на старте. Мне, как и многим очень нравилась мысль о неком сферическом народном протесте за демократию и против коррупции. Еще на московских протестах нравилась, правда сами протесты нравились уже куда меньше, просто потому что они не народные. На болотной собирались креаклы, нацики, хипстота разной степени всратости и креаклы. Но вопли были именно про народ. В сущности это было меньшинство левое, у которого, однако, хватало гонора вопить за всех. Там же обкатывались техники пропаганды, что не так сказал - едорас. Либераха расстроилась - ты запутинец. Сурковская пропаганда во все поля и 146%. В общем то же самое что и у вас, масштабы всратости правда не такие были, москвичи все же не такое быдло как киевляне и когда ебанько стали швырять асфальт в полицию симпатии горожан тут же охладели. Очень хорошо помню аппеляции к молодежи и нагнетание ненависти к совкам. Мол глядите все нехорошее от них, старых, тупых и сморщенных. А вы - молодежь, вы другие, вы с нами, вы - за все хорошее. И рожи из телевизора там появлялись одна за другой. На меня действовало. С конструктивом были проблемы и в основном блеяли про то, как нужно выкинуть едро отовсюду, ибо едро источник зла на земле. Прям как у вас с регионалами кек. Сейчас оглядываюсь на протесты и сравнивая их с майданом мысль о том что я был свидетелем обкатки революции приходит сама собой. В процессе всегда идет истерия, никакой диалог невозможен, стороны поляризуются до полной глухоты друг к другу и вопят, прям как у вас. В общем майдан мои симпатии потерял когда беркут молотовыми жечь стали. Если до этого все еще как то можно было списывать на нациков, отдельных идиотов, на дураков, то после уже никак, уж извините. Все это стало напоминать не протест, а лагерь каких то агрессивных бомжей. Какое там к херам пгавовое государство и демократия когда полицию заживо жгут? Нет, это варварство. И варварство меньшинства, которое натянуло на себя дупу народа. Величайшая трагедия Украины в том, что она позволила совершить переворот кучке мудаков. А украинцы согласились с тем, чтобы от их имени выступал лагерь бомжей. К чему оно привело видно. Русские сначала просто охуевали от происходящего, но негатива как такового не было до воплей про москалей и ножи. А потом еще и переворот. Чем вы там думали - непонятно. У меня ненависти к украинцам нет, друг семьи живет у вас, умудряемся нормально общаться. А ненависть - для быдла, которому и надо то, пару лозунгов да образ врага почетче. Впрочем в светлое будущее Украины я не верю, судя по всему у вас до власти дорвались отборные дебилы и мрази. Угрожать в нашу сторону не только бесполезно, но и опасно. И надеяться на США тоже. Ибо США, оно далеко, а Россия близко. И градус неадеквата постепенно переводит украинцев из братского народа, которому можно многое простить, во врага, которого нужно усмирять.
>>6571478 Рыночек порешает как всегда, весь вопрос в том насколько хаватит копротивления тех кто этого не хочет >>6571490 Ну хуй знает, мне например очень доставила возможность лично наблюдать буржуазную революцию, да многие мои укродрузья пропали из поля зрения так как некоторые были из луганской области надеюсь они хотя бы живы но в целов народ там нормальный просто их все заебало
>>6571490 Твои аргументы описывают позицию руснявыша-имперца, которому НЕПРИЯТНО то, что Украина послала нахуй залупинцев и дружбу с рашкой. Проблема руснявых в шовинизме и желании диктовать другим народам что и как делать у себя в стране. Я, например, никогда не считал русню братским народом, потому что хорошо изучал историю в свое время. Сейчас же всем похуй на ваше мнение, ибо оно всегда связано с затягиванием Украины в орбиту подзалупных подсосов, будь-то путем экономического шантажа, подкупа политиков или запугивания. Сейчас все разгорелось до вооруженного конфликта, искуственно созданного для аннексии территорий. Очень надеюсь, что связи с рашкой будут порваны навсегда, а любителей "русского мира" на Украине будут закапывать живьем в землю вместе с мамками, детьми и беременными ветеранами.
>>6571540 >описывают позицию руснявыша-имперца, которому НЕПРИЯТНО Лол, ну как скажешь няша. Сразу видно что с настоящими имперцами ты не общался. Вот вы Путина демонизируете, а ведь он - миролюбивая няшка по сравнению с некоторыми другими политиками. >Очень надеюсь, что связи с рашкой будут порваны навсегда, а любителей "русского мира" на Украине будут закапывать живьем в землю вместе с мамками, детьми и беременными ветеранами. Вот вот, про это я и говорил. Угрожать нам глупо и бесполезно, единственное чего вы добиваетесь - увеличение раздражения в отношении украинцев. Так уж получилось что государство вы слабое и немощное, кругом зависимое. Но братскому народу многое можно простить. А вот врагу - нет. А вам прощали очень многое. Украина, фактически, сидела на российских дотациях, не забывая при этом громко попердывать и пованивать. Теперь нет. А впереди зима. И что это за каннибальские надежды такие? Что, всерьез думаешь что Россия бы это просто проигнорировала? Наивный. Потому и страдаете. Не надо давать русским повод вас ненавидеть по настоящему. Стране с историей в двадцать лет сшитой из лоскутов национализм противопоказан. >ибо оно всегда связано с затягиванием Украины в орбиту подзалупных подсосов, Нравится тебе или нет, Украина в орбите России будет в любом случае. Просто потому что нищая пограничная страна. По другому и не могло быть. Это не какая то особая злобность и шовинизм, просто в реальном мире оно вот так и происходит.
>>6571402 Да никогда. В 91 году скакали за то, что мол хватит кормить москалей, запануем у себя сами, а москали пусть мёрзнут в своих тундрах. Когда им спустя 23 года тыкаешь в литсо тем фактом, что москали почему-то живут получше хохлов, на всё один ответ - так у вас нефть кококо, с нефтью-то хорошо жить! Спрашвиается - а зачем тогда отделялись, могли бы щас тоже от этой нефти ништяки иметь.
Причём это мнение спокойно уживается с тезисом о том, что простому рашковану от этой нефти не жарко и не холодно, а всю прибыль себе в карман кладут олигархи (традиционная экстраполяция своих реалий на соседа, при незнании внутренних реалий РФ).
Вот пока эта страна-анекдот будет прекрасно себя чувствовать с такими диссонансами в сознании - там будет край вечной генотьбы и президентов один другого охуительнее.
>>6571540 >Очень надеюсь, что связи с рашкой будут порваны навсегда
Про общественный консенсус, в который хохлы не могут один анон уже написал, поэтому не буду повторяться.
Напомню только что вся промышленность украины строилась во времена СССР и большинство технологических цепочек украинских предприятий замкнуты на Россию. Ты реально хочешь чтобы вся тяжелая промышленность украхи перестала работать? Откуда тогда возьмутся поступления в бюджет? Как многомиллиардные долги отдавать собираетесь?
>>6571490 В двух словах: в рашке в 2000-х чекисты смогли подмять под себя отмороженный наглухо олигархат и заставить его делиться сверхприбылями, в результате государство был поставлено над олигархами и стало получать стабильный профит. Это не супер-супер, но после пресловутых 90-х всяко лучше. В хохлятине так никакой третьей силы на олигархические кланы и не нашлось, именно в этом смысле 90-е там и не заканчиваются, а каждый дорвавшийся до власти охуительный олигарх срать хотел на Украину, задача только одна - спиздить побольше, а уж что он там будет при этом заливать в мозги хохлам, чтоб продержаться подольше - вопрос второй. Янык в этом плане был совсем тупым, конечно. Петян получше.
Ах да, укроолигархату очень печёт, что кто-то придёт и заставит делится, русских чекистов они в страшных снах видят, поэтому у ни там так во главу угла в пропаганде поставлено что мы тут все рабы Путина. В принципе теорема о двух стульях, но под чекистами внезапно больше шансов на спокойное и законное государство, чем под диковатыми вольными олигархами. Чсх, это именно то, чего и жаждут хохлы, если их послушать. Жизнь полна коллизий и противоречий.
Аноним ID: Назар Доримедонтович 11/11/14 Втр 09:57:12#239№6571927
>>6571890 Примерно так, но ты недооцениваешь чекистов. КГБ-шник хуже червя-пидора. Они добрые, пока нефть дорожает, можно и самим пиздить больше, и людям отсыпать больше за чужой счёт как бы. Когда встанет вопрос, кому беднеть - простым людям или им, они своё нутро покажут во всей красе.
>>6571772 Из очевидного америка же, да скатываеться но на это уйдет еще много время, если не будет каких либо катаклизмов >>6571890 Тащемта как раз консолидация капиталов в руках чекистов нас и прикончит и скатит к фашизму(гос. капитализм, культ силы и вот это все) ибо нет здоровой конкуренции между элитами, на украине она была за счет борьбы условных тяж. промышлеников, коммерсантов и аграрных капиталистов которая задавала динамику политике. как будет теперь после озалупа тяж. промшиков покажет время.
>>6571927 Безработица 5% ололо! У нас безработными считаются только те, кто зарегистрирован на биржах труда. Реальная процентов 20-30 среди работоспособного населения, а может даже и процентов 50%. Дело в том, что по заявлениям Набиулиной 38млн из 72млн работоспособных человек в РФ фиг знает чем заняты. НО ОНИ НЕ БЕЗРАБОТНЫ ВЫ ШТО!?
Я все-таки не понимаю логику хохлов. Если состояние до майдана обозначить "А", майдан "В" и состояние после майдана "С", имеем простейшую формулу: А+В=С. Имеются объективные данные по А и по С (допустим, по 10-ти критериям - инфляция, смертность, ВВП, количество населения, гос. долг и пр.). То есть, В можно относительно просто вычислить. Хохлы, вы можете указать знак и модуль значения В?
>>6572226 >О 30 процентах можно говорить смело На основании чего, позвольте спросить? Быть может у вас есть какие-то пруфы, на основании которых вы сделали данное заключение?
>>6572150 Я и не говорю, что это прям мегазаебись. У нас очень дохуя чего завязано на государство и нет нормальной обратной связи с ним, это хорошо, если государство всё делает правильно и даже полезно, если надо продавливать нужные, но непопулярные решения (спущусь на два уровня ниже - платные парковки, эвакуация и лимитирование въезда в центр в ДС пиздец как нужны, иначе совсем жопа), но хреново, если допущен факап, и некому пояснить, что вот это сделали не так и надо попробовать по-другому (та же эвакуация в ДС - идея благая и правильная, но работает через жопу и служит не для очистки остановок и переходов от мудаков, а для наживы эвакуаторщиков).
На Украине драйв был, спору нет. Только вот при этом этот драйв довёл её до того, что теперь это беднейшая страна Европы. Переплюнуть Албанию и Молдавию - это надо суметь. А на противоречиях между олигархическими кланами мало-помалу играют соседи.
>>6572304 Я так надеялся, что ввиду майдана Крещатик наконец сделают няшным пешеходным бульваром, ибо задач у 8-полосного шоссе в самом центре европейского города нет и быть не может. Увы, хохлы - те ещё совки. да, я знаю что он пешеходный по выходным
топ кек. Насральный и есть проект Кремля, чтобы выпустить пар народа, который копится не по дням, а по часам. Протест само собой должен быть управляемый, чтобы не зашел куда-нибудь в кремлевские кабинеты и в Белый дом. Поэтому во главе "оппозиции" стоит Эхо (финансируемое Газпромом лол), Насральный (главный антикоррупционер, закрывающий глаза на закупки своих друзей) и прочий сброд. Я просто охуел когда после выборов мэра с явными фальсификациями в пользу Оленееба Насральный и его команда вышли на улицы... попиздели и разошлись. Вместо того, чтобы бороться за то, чего они так страстно желали. Тут у меня первые сомнения закрались. Очень напомнило ситуацию с Зюгановым и президентскими выборами 96 (или 95 -я уже не помню) года. Когда за алкаша Ельцина были явные фальсификации, и Зю говорили: надо подавать в Европейский суд. У нас есть все доказательства". Но Зю, точнее его кураторы из КГБ, ничего естественно подавать не стали. И Ельцин остался на второй срок. А там и дефолт, и мухожук, и операция "приемник". Вся думская оппозиция так или иначе контролируется ФСБ. Фотки же были где Зю, Грызло, Миронов на лыжах вместе катаются и мило улыбаются.
хохол и рузке как саске и наруто, настоящие друзья и отхуярят друг друга за милую душу, проебут по пол руки и в конце помирятся, а один из них уйдет скитаться по миру, а другой будет хокаге!
Вся проблема хохлов в том, что их ливарюцию против олигархов и коррупции в какой-то момент подменили антимоскальскими лозунгами, а они повелись. И сколько я не общался с хохлаклами на пораше, они этого не понимают.
К слову, в Киеве остался большой процент русскоязычных, который понимает какая генотьба происходит, но и пикнуть бриться из-за концентрации биндер-карателей.
Но больше всего они охуевают от русскоязычных патриотов неньки восемнадцатилетних.
>>6572420 >выборов мэра с явными фальсификациями в пользу Оленееба Опять эти мантры.
Алсо. Ну добился бы он посадки себя в мэрское кресло. Что дальше? Либо путь Урлашова (через 3 месяца посадка нахуй за попытку вымогательства у единороссов, топ кек), или божесвтенное нихуя ибо борзого мэра будет хуесосить 100% рукопожатая МГД. Задач у мэра-жопозиционера нет.
>>6572550 >что их ливарюцию против олигархов и коррупции КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО МАЙДАН БЫЛ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ?!?! ОН БЫЛ ПРОТИВ ЯНЫКА - РОССИЙСКОГО СТАВЛЕННИКА! ЛАЛЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛЛА!
>>6572550 Вся проблема в том, что майдан сам не очень понимал, против чего он и за что. И сейчас не понимают, пытаясь судорожно подвести то, что вышло, под то, что там тогда говорили (а там чего только не говорили лол).
Аноним ID: Лев Карамович 11/11/14 Втр 11:29:06#270№6572672
>>6572550 >ливарюцию против олигархов и коррупции в какой-то момент подменили антимоскальскими лозунгами Я тебе так скажу: нынешняя власть стремится все свое нежелание вносить какие-то реформы (очевидно же, что никто не хочет рубить сук, на котором сидит уже многие годы) перенести на простой тезис, что война все спишет. Поэтому, пока каждый день рассказывается про храбрых военных, люди неосознанно, не желая принимать факта того, что их снова наебали, стараются все перевести в площадь, что, мол, вот война закончится и все будет. Еще год назад у меня не было никаких иллюзий касательно майдана и лозунга, что УКРАИНА - ЦЭ ЭУРОПА так как любому адекватному человеку понятно, что украха - это нихуя не европа, а такая же славянопараша, как и остальное СНГ.
ну тут задача Навального основная была это увеличение явки, чтобы придать легитимности (мол, победил в конкурентной борьбе с сильным соперником -значит стоящий градоначальник). Оленееб теперь творит в ДС все, что хочет. Времена Лужка скоро будут вспоминаться с теплотой.
Залупин хотел затащить хохлов в таеженный союз, закинул лярды зэку чтобы тот отказался от ассоциации с ес. А хохлы возьми да скинь зэка, послав нахуй хуйло. Хуйло в бешенстве послал гебнявых наемников расстрелять хохлов на грушевского, потом аннексировал крым, затем устроил кровавую резню, создав лугандонию. Гебнявые в одессе устроили провокацию и пожгли колорадов, но хохлы среагировали быстро и с одессой нешмагли в гусскей мир.
В итоге ассоциация с ес подписана хохлами, таеженный союз послан нахуй, бацка и казахи поняли на что способен хуйло и теперь открыто его посылают и тралят. Рубль девальвировал на 35%, в экономике пизда, из лугандонии сбежали все нормальные люди, тысячи русских и хохлов были убиты ВС РФ, гебнявыми наемниками и просто рашкинской отморозью. Хуйлята сбили боинг, убив сотню людей, включая детей, сами же бомбят пидарах, оставшихся в лугандонии. Хохлы теперь за гусскей мир дают по ебалу во всех областях, большинство против рашки и за европу. Как-то так.
>>6572702 Оленеёб нормально всё делает в ДС пока, но то что он не был выбран горожанами, а завезен хуй знает откуда ХМАО это факт, до этого работал руководителем администрации президента, знатный единосос.
>>6572767 Забыл добавить, хохлы уже сменили несколько президентов за эти 25 лет, а в рашке за все время не смогли сменить ни одного. Это уже само по себе огромное достижение.
>>6572799 > Оленеёб нормально всё делает в ДС Особенно охуенно распродают все москву по частям, быстрее чем лужок. За ним нет никаких достижений, это просто вручную поставленное хуйлом говно. И его никто не выбирал, можно посмотреть на явку. Да и выбирать было не из кого, насральный - подгебненная мурзилка.
>>6572824 Это было бы достижением, если бы каждый следующий президент не оказывался хуже предыдущего. Сменяемость власти - не самоцель, самоцель чтоб через сменяемость приводить во власть лучших.
>>6572261 Время покажет к чему все идет >>6572321 В старых городах с этим всегда жопа >>6572420 Я конечно разделяю идею о том что все что творится последнии 25 лет это реализация плана андропова но всетаки вся эта хуйня на болотке первое время была стихийна отсюда и отсутсвие вектора идей
>>6572624 Тащемта янык был неудобен всем, я вообще не считаю что нынешнии власти украины такие уж анти-русские. Алсо вся эта генотьба с русским миром и ато это способ слива тех самых молодых дрочеров на совок и нацию, я когда зависал ввоенкомомате насмотрелся на этих сталино дрочеров с наколотыми свастонами
>>6572834 Это так на самом деле, у них был кравчук, кучма, ющ, янык, сегодняшнего пороша тоже скинут, если сам не уйдет. А что у нас в парашке? Ельцин сам забрался на трон, потом его убрал путин и сидит уже 15 лет. Про ручного диму не надо - не смешно. Мы ничего в парашке не решаем, особенно кто будет у власти.
>>6572824 >Это уже само по себе огромное достижение. Запановали, небось после смены? Или смена президентов путём массовых беспорядков это для хохлов какая-то самоцель?
>>6572865 Ты же просто нашист, какой ты ДСоблядок? Хуйца пососи, уебище деревенское. А насральный ваш - подгебненное говно. У нас все неподгебненные на киче сидят, смотри на тютюкина. >>6572853 +15 руб
Ровно год назад Украина запустила процесс развала сраной Пидорахии, за что им нужно ставить памятник. До этого запад ссал какой-то ссаный список Магницкого вводить, теперь ебёт параху нещадя. Украина за неделю сделала то, что всякие Навальные с Немцовыми за десяток лет не смогли сделать.
>>6572890 А жить-то лучше стало? А разгадка одна - ставленники олигархических кланов, задача которых воровать и давать воровать тем, кто их поставил, и заливать в уши народу хуйню о покращеннях вже сьогодни и шляху до европы, чтоб народу до поры было похуй на воровство. И так от майдана к майдану все 23 года.
>>6572849 > Это было бы достижением Это уже само по себе достижение, не дали мудозвонам и дальше творить хуйню. Хуйло вон за 15 лет уже совсем страх потерял, совсем разошелся.
>>6572950 >Видишь ли, хуйленок, они скинуты Еще бы. Вы, в вашей Укруанде, о демократической сменяемости власти, через всеобщие равные выборы, не слышали. Дтикари-с.
>>6572799 При оленеводы стали охуевшими темпами сносить старинные здания, причем в центре, не убрали Бирюкова и продолжают красить заборы в желто-зеленый, всю торговлю отдали крупному бизнесу, думу сделали еще более бесполезной, а правительство - криптоколонией татар. Но хоть главного архитектора не совка поставили.
>>6572993 Я родился и вырос в москве, я русский. Никаких выборов в рашке никогда не было, народ кстати это понимает и не ходит на них, на последних выборах явка была 20%. Власть в рашке не сменится в результате выборов, хуйло не уйдет сам.
>>6572983 Это достижение уровня "наши микросхемы - самые большие микросхемы в мире". Если больше нечем гордится - гордитесь тем, что есть. Разумно, чо.
>>6573040 Навскидку одно на тверской, два на Арбате, одно у белорусского вокзала и целый квартал за гостиницей Пекин. И это мне еще влом расписывать все, т.к. я капчую с телефона.
>>6573051 А я и не говорю, что это что-то хорошее. Но хохлы как раз наглядный пример того, что сменяемость власти тоже не есть что-то хорошее само по себе.
>>6573101 Как раз простая сменяемость власти - уже хорошо, по сравнению с возможностью рулить 15 лет одному мудаку. Тем более когда он не сам уходит, а когда его скидывают народными силами, это уже говорит о развитости гражданского общества.
>>6573162 То есть ты щас сам признаёшь, что выборы на Украине это хуйня без задач, и при этом читаешь что у вас там развитое гражданское общество. Заебись логика.
>Как раз простая сменяемость власти - уже хорошо Латинской Америке это расскажи. Там в некоторых странах власть меняется кардинально раз в 5-10 лет вплоть до физического уничтожения предыдущей правящей клики. А живут в говне стабильно два века за редчайшим исключением.
>>6572837 То что перепилили Лужковское добро оно понятно - новая метла по новому метет, что-то отжали, это все равно было не твое. Окай, из новшеств после вступления блинолицего: Детские площадки по всему городу заменены на новые - check. Ликвидированы местечковые полудикие хачерынки, а их торговцы разогнаны по цивилизованным павильонам -check. Все развязки еще не все на МКАД перестроены из клеверов в многоуровневые, это охуеть сколько денег. Хуева туча столичных парков культуры и отдыха преведено в человеческий вид, тот же Горького и даже никому неизвестный Перовский.
>>6573195 Забыл про про ОТ, за него сейчас взялись наконец-то (подвижной состав закупают ебическими темпами и через вполне нормальные конкурсы, ПЕСА тому пример, метро строят быстрее, чем в лучшие годы совка, наконец-то высрали единый электронный пополняемый билет на весь ОТ, выделенки, да дохуя чего)
>>6573174 >это не пруф, не, не такой пруф, мне нужен другой пруф, ты дал не правильный пруф, дай мне пруф, а не пруф, пруф нужен Ольгинский профтушок не заметен.
>>6573189 > без задач Сменяемость власти. > у вас там развитое гражданское общество У нас тут в россии нету никакого гражданского общества, политическое поле зачищено чекистами. Пруфы моего проживания выше. Ты сам откуда, дружок? > Там в некоторых странах власть меняется кардинально раз в 5-10 лет вплоть до физического уничтожения предыдущей правящей клики Было бы не плохо на самом деле. > А живут в говне стабильно два века за редчайшим исключением. Ну по крайней мере не живут как в северной корее.
>>6572550 >подменили антимоскальскими лозунгами, а они повелись. Lol, это когда Кисель поливал говном майдан и Украину или когда россияне наперебой кричали что нужно сбросить на майдан бомбу/расстрелять там всех из танков. Действительно, почему же они повелись?
А я завидую ураинцам: - Президента-уголовника сняли; - Ватников на востоке перестреляли; - С парашкой посрались; - Подружились с гейропой; - Такой то экшон замутили. Но ничего, будет доллар по 60 рублей за штуку - тоже скакать будем. Москвич
>>6573372 Город-то где? У меня видишь что написано? Место рождения: москва. А у тебя что, какой-то нашист из нижних пердей мне будет тут про москву рассказывать, охуеть.
>>6573242 Политика это метод борьбы крупных капиталов или союза мелких против крупных, у нас капиталы борються только за доступ к бюджету потому нет политики
>>6573508 Не сижу в автаче с быдлом, извини. Форумчики больше информации дают. >>6573470 Ты же весь в моче как только пришел в пригожинскую подмывальню, хуйленыш. >>6573460 Ну на вот так, чего еще попросишь? Давай место рождения пили с пруфом.
>>6573754 >попка ва-ва >@ >ти какол Походу у Дедываевала, мази скреповосстанавливающей, появился родственный препарат для заживления пидарашьих жоп - Тикаколин.
>>6573852 Но у него Бокси. А Бокси кроет паспорт РФ, а значит: он прав, а ты - нет. Короче, будешь у нас хохлом. Расслабься, и получай удовольствие, бро.
>>6573971 Хуйня, я вчера вторички смотрел в продаже с фото, вот где реальный АдЪ и Израиль с коврами, ржавыми трубами и прочими потугами на дезигн, можно тред запиливать.
Ну где же ты свинка Исак Ясирович? Из какого ты хлева выползла?
Аноним ID: Григорий Хуфранович 11/11/14 Втр 14:01:04#440№6574329
>>6570999 >а мы можем оставить Европу без газа просто взорвав нахуй трубу. ради лулзов. еще спрашивают почему им путин восток шатает. у вас еще и АЭС целая куча. да-да. их ведь тоже можно взорвать.
>>6574332 Я здесь, например. Дай пятнаху, креакл пестрожопый, резкабля.
Аноним ID: Григорий Хуфранович 11/11/14 Втр 14:05:42#446№6574380
>>6571064 цивилизованному миру плевать на страну которая грозится взорвать то газовую трубу то АЭС. на ИЗИЗ плевать аналогично. но сендниггеров они конечно проучат.
Кстати, хохлы, правда что у вас президент парашенко является владельцем шоколадных фабрик и какого-то говноканала? Нет-ли в этом коррупционной составляющей?
>>6574389 Кстати, пидаращки, правда что ваш президент считается чуть ли не самым богатым человеком в мире, при том, даже не будучи предпринимателем. И это при условии, что уровень жизни в вашей стране с трудом можно сравнить хотябы с уровнем жизни в Польше. Нет ли в этом коррупционной составляющей?
>>6574455 >правда что ваш президент считается чуть ли не самым богатым человеком в мире, при том, даже не будучи предпринимателем. Где считается? В манямирке на censor.net ?
Аноним ID: Григорий Хуфранович 11/11/14 Втр 14:27:30#458№6574626
>>6572767 >в бешенстве послал гебнявых наемников расстрелять хохлов на грушевского вот слабак. есть же ядерные бомбы. взял бы да скинул прямо на крещатик парочку.
Свинья Исак Ясирович слилась, вот печаль (((( Ну лан, будет Исак Ясирович свиньей без рода и племени, просто пригожинская свинья. Ну что еще прохрюкаешь, свинка?
>>6573195 ну охуеть. ты еще скажи, что у тебя племянник родился. И все это за время правления блинолицего. Все эти проекты о которых ты говоришь разрабатываются годами и целыми комиссиями, а не так, что пришел один олееееб и за полгода все построил, оснастил, переложил. Ну а по поводу рынков тут и говорить нечего. Если бы люди после "Бирюлева" не вышли на улицы- все бы так и было дальше. Никаких планов особых по изменению рынков не было.
Давненько сюда не заходил, смотрю хохлуту после года сосания хуев пытаются высмеивать требования пруфов, чтобы их не предоставлять. И давно у вас такая хуйня?
>>6576789 Тащемта мне 1 секунды хватило, чтобы понять, что на крауте срали хохлуту, потому что они достаточно дебильны, чтобы рисовать везде зоновских петушков, которые понятны только в постсовке (вопрос о просто безблагодатности такого подхода уж так и быть опустим). Кстати, я спросил "давно ли?", а ты мне какую-то хуйню втираешь.
>>6576839 >Тащемта мне 1 секунды хватило, чтобы понять, что на крауте срали хохлуту, потому что они достаточно дебильны, чтобы рисовать везде зоновских петушков Посоны обоссыте 15 рублевого ньюфага который не знает что его "культура" уже везде протекла, а то мне уже нечем просто.
>>6570692 аутист сраный, ЛНР и ДНР затевалось только ради впиливания в Рашку по сценарию Крыма само по себе оно там нахуй никому не уперлось народ шел на референдум 11 ради референдума 18го (гугли "референдум 18 мая)