>>6564696 В России никаких народных судов нет, только если так назвать суд присяжных, lol. Зато у хохлуту такая практика, что на западе, что на востоке. Одни в мусорки людей кидают, другие такие вот показухи устраивают. Чем вы отличаетесь? Это же и есть украинский мир - мир беззакония.
Анон, представь: - ты поддерживаешь Путина - ты решил съездить в ДНР/ЛНР. Ради экстрима/навестить родственников/поснимать для своего бложика. - у тебя модная прическа, ты опрятный цивилизованный человек.
На выходе из магазина тебе бьют в ебало, потому что ты выглядишь как-то не по-народному и посмел смотреть им в глаза. Тебя подозревают в связах с укропами и забирают.
Через несколько дней выводят к толпе ватных теток и бабок. Адский крик, тебе не дают сказать слова. Происходящее снимают на камеру в будущем видео загрузят на youtube под бурные комментарии про то, что наконец-то НОРОТ судит
>>6564764 Слушай, хули ты от своих сограждан открещиваешься? Какие все эти хохлы мне братушки? Они все это время получали хохлячье образование, составленное украинским министерством, смотрели хохловизор, читали хохлопрессу и жили на Украине при украинском правительстве. Они ничем от других хохлов не отличаются. Они всегда были и есть хохлы. С хуя ли они вдруг стали русскими?
>>6564810 И тебе москали говно залили? Такое чувство, что москалики больше ничем другим не занимаются, заливают и заливаю тоны говна в дупы панов и панове. Перемогу видать хотят украсть, lol.
>>6564809 >Слушай, хули ты от своих сограждан открещиваешься? Я из России.
>Какие все эти хохлы мне братушки? Пропаганда говорит, что братушки, поэтому мы поддерживаем оружием Луганду.
>Они все это время получали хохлячье образование Но весь Русский мир и Русская культура сильнее. не буди русского мишку.
>Они все это время получали хохлячье образование, составленное украинским министерством, смотрели хохловизор, читали хохлопрессу и жили на Украине при украинском правительстве. Они ничем от других хохлов не отличаются. Они всегда были и есть хохлы.
В Крыму же русские братушки, хотя делали всё то же самое.
>С хуя ли они вдруг стали русскими? Они всегда ими были, потому что НОВОРОССИЯ.
>>6564658 Да, ДНР и ЛНР - лучшее место, где разного сорта маньяки и садисты сполна могут удовлетворить свою безграничную извращенную страсть. Надо сказать, маньяки и садисты не только из Рашки, но и с Украшки и даже других стран.
>>6564831 Чтобы быть хохлом достаточно всю жизнь прожить на Украине, впитатв украинскую культуру и образование, сформированные государством. >>6564847 >януковичами, ефремовами и прочими ахметовами Ты украинцев перечислил.
А с чего вдруг такой разворот жопой на 180 градусов? По телевизору вроде до сих пор рассказывают про бравых бойцов за русский мир, Гиркин все еще пишет сводки о сбитых в полном составе ВВС Украины, почему же Новороссийские братушки перестали быть братушками, а стали хохлами?
>>6564859 >Русский мир Глупый хохлофорс, пытающийся очернить все русское. >братушки Они всю свою жизнь были и являются гражданами Украины. >В Крыму Там база нужна. Короче, давай мне мои 15 рублей, и я пошел в другой тред. Не буду спорить с хохлами, у которых их сограждане, за которых им стыдно, внезапно стали москалями. Вся суть хохлов, тащемта, и у меня от этого баттхерт
>>6564886 А чего такой разворот жопой на 180 градусов. По телевизору вроде до сих пор рассказывают про единую Руину, украинский Донбасс. Почему же он вдруг перестал таким быть?
>>6564930 Уже не рассказывают, да? Уже сказали: мы вам врали, Донбасс - это не Украина, там нет и никогда не было украинцев. Донбасс - это Россия. Так? :3
Двойные стандарты пидорашек ИТТ: >ОХ БРАТУШКИ ВЫ НАШИ, НОВОСОССИЯ, ЮГО-ВОСТОК, ХОХЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЭТО ВЫМЫШЛЕННАЯ НАЦИЯ ВЫ СРУЗКИЕ >ДА ЭТО НЕ НАШИ, ЭТО ХОХЛЫ БЛЯДЬ БЫДЛО В СВОЕЙ НАНОРОССИИ КО-КО-КО НАХУЙ НЕ НУЖНЫ КУДАХ-ТАХ-ТАХ У ТОГО 80-ЛЕТНЕГО ДЕДА ОБРАЗОВАНИЕ-ТО УКРАИНСКОЕ ПОК-ПОК-ПОК
>>6564976 Двойные стандарты пидорашек ИТТ: >> ДОНБАСС - ЦЕ УКРАИНА, УКРАИНА ЕДИНА, УКРАИНСКИЙ НАРОД >> ЭТО РУССКИЕ ЖЕ! КО-КО-КО, РУССКИЙ МИР, ХРЮ-ХРЮ-ХОЮ ЭТО НЕ МЫ!
>>6564999 Я не считаю новохуесосов украинцами. Для меня есть чёткое разделение: если ты про-российских взглядов, значит ты россиянин, если про-украинских, значит украинец. По этническим параметрам мы-то одинаковые, разница в головах. Эти пидорашки считают себя срузкими. Попробуй докажи, что это не так.
>>6565017 >По этническим параметрам мы-то одинаковые Но-но как же финно-ургы... монголо-кацапы... как же так я уже привык себя считать потомком великих народов-завоевателей, грозных северных нордов с запада и востока, которые всю историю доминировали, не надо меня тянуть назад в ваш славщит.
>>6565050 Нахуй мне насильно заставлять их быть украинцами? Есть какое-то количество пидорашек, которое не позиционирует себя с Украиной и откровенно ненавидят Украину и украинцев. Нахуя тогда мне их считать украинцами, если они самого того не хотят?
>>6565127 >пидорашек, которое не позиционирует себя с Украиной и откровенно ненавидят Украину и украинцев погоди, ведь украинцы самый добрый миролюбивый и толерантный народ. Более самые европейские со всей Европы за что же их можно ненавидеть?
>>6565098 Я говорю о "русских". Россия это вторая самая большая интернациональная страна, так что хуй знает кто ты вообще такой. Может ты татарин какой-то, или чучмек, я вообще не ебу. Хочешь позиционировать себя с монголами - на здоровье, хоть отломи кусок от рашки и присоединяйся к своим предкам.
>>6565125 Норм, это когда, вместо суда, толпа гопоты кидает людей в мусору под крики: "Слава, бля, Украине, пидоры нахуй. Героям, бля, слава. Понял, сука, кто тут хозяин, бля". Оу, прости, сортс оф шитс украинского мира.
>>6565166 ну так я и есть "русский", а или ты нуфаг? И не в курсе последних достижений укро-генетиков из ПО? Ввожу тебя в курс дела, раз собратья тебя еще не просветили: русские - не словяне, никакого отношения к словянам не имеют, и не имели. Меня такая версия устраивает.
>>6565221 > ну так я и есть "русский" Как ты можешь быть русским, если позиционируешь себя какмонгола? Ты что несёшь-то вообще, дебил? >русские - не словяне >словяне Иди уроки учи, пиздюк.
>>6564658 Глядя на это, я надеюсь, что западный капитализм никогда не померкнет, что образованная илита будет гнобить в жопу ебаных рабочих каждый день. Этих мразей нельзя подпускать за версту к реальной власти. Я бы даже голосовать запретил.