Анон, поясни за кастанеду. Вот слушаю первые две главы аудиокниги - хуйня какая-то, какая-то хуита, наркотики. Стоит ли слушать дальше или это наркоманская книга, поэтому популярная? или все же это классика, интересно кароч, ЭЛИТНА ВАЩЕ?
>>79393080 Первые две - его первые самые. Не сказать что не самые лучше, но морально устаревшие. В других книгах есть очень дельные идеи. До которых надо дорасти. Иначе может даже и будут казаться дельными, но как их применить хуй знать будешь.
Показательно, что популярность кастанеды резко падает после окончания второго тома. Он перестает употреблять в этот момент, и начинает ритуалы. Я сам на пятом томе слился. Не мог больше выносить его тупорылость. Считаю книгу фантастической художественной литературой, а не ебать копать биографией.
А в какой книге описывают охотников? Это же предпринимательство чистой воды кароч, а я у мамы бизнесвумен.
Искусство охотника заключается в том что бы сделать себя непостижимым и быть непостижимым это означает бережно к окружающему его миру, съесть не пять куриц, а одну, не подставляться силе ветра без необходимости, не использовать людей, не выжимать из них все соки до последней капли, особенно из тех кого любишь. Быть недоступным это значит сознательно избегать истощения, бережно относится к себе и к другим, это означает что ты не поддаешься голоду и отчаянию как несчастный дегенерат который боится что никогда в жизни не сможет поесть и пожирает всё до последней капли. Охотник знает что в его ловушку еще ни раз попадет дичь, поэтому он не беспокоится, беспокойство неизбежно делает человека доступным, он не произвольно раскрывается, тревога заставляет его в отчаянии цепляться за что попало, а зацепившись ты уже обязан истощить либо себя, либо то за что зацепился, Быть непостижимым вовсе не означает прятаться или скрываться и это не означает что нельзя иметь дело с людьми, охотник обращается со своим миром очень осторожно и нежно, и не важно мир ли это вещей, растений, животных или мир сил, охотник находится в очень тесном контакте со своим миром и тем не менее он не доступен и не доступен он потому что не выжимает из своего мира все до последней капли, он слегка касается его, оставаясь в нем столько - столько необходимо и затем быстро уходит, не оставляя абсолютно никаких следов.
>>79393621 Да, вчера сижу такой весь невозмутимый на корточках, ем немножко семечек, я же непостижимый, как отписано тут >>79393385 Поэтому мало семак было.
В общем сижу такой, бережно отношусь к окружающему миру и к нокии своей, а тут какой-то ценник и мизантрап косо смотрит на меня и тут нокию я аж уронил, ну а я то воен в душе епта, набил ему ебальник кароч, забрал айфон, сижу тепер ьвесь такой у мамы избитый, мамка взятку дала, чтобы меня выпустили из мусарни, но я теперь с айфоном, это было испытание. Кстати, где достать пейоту? Я слышал это кактус какой-то, в цветочном магазине купил себе кактус, как его есть, он же колючий. В общем, я пока жую стиморол, ну а хуле то с пацанами в подъезде норм жуёца
>>79393733 А еще я такой всех собак за диаблеро считаю и бегаю от них. И свое место я пока нашел, валялся по всему району, как в книге написано. За то теперь я точно знаю, что мое место там, где тепло, а тепло в падике у мусоропровода. Карочи нормик там
>>79393618 Что несешь, поехавший? Книжка явно на детей чуть ли не дошкольного возраста рассчитана. Может ты ещё и Ницше посоветуешь почитать, школьник? Откуда столько говноедов понабежало. Какой-то цинизм ещё приплёл, лол.
Дослушал третью главу. Ну и пиздос. Это надо же быть таким ебланом, наесться пейоты и ссать на собаку, пить из кастрюи, а потом утверждать, что игрался с диаблеро.
ПИЗДОС! У НАС ВО ДВОРЕ ЗА ТАКИЕ КНИГИ УБИВАЮТ НАХЕР.
>>79393080 Мне Ошо больше понравился. Он точнее передает то, что говорят грибы. А вообще, все эзотерики и грибные шаманы пиздят одно и тоже, но по-разному. Это такой эффект от изменения синапсов.