Анон посмотри на эти видео и гордись. ГОРДИСЬ величайшими достижениями этого недогосударства. А теперь несколько кадров из повседневной жизни новоросов.
Кто после просмотра не захочет жить в новоросии или гусском мире, тот нацпредатель и проклятый крякл и гнить ему в на западе до конца веков или великого возрождения России
>>6568399 ну а чего ты пригорел, хохол? это и есть обыкновенный русский народ, ежели от Мкада мальца отъехать. да, русский народ - он вот такой. невежественный, тёмный, агрессивный, компенсирующий и сублимирующий. он всегда таким был.
чому вы не отпустите дамбас и кирим на все четыре стороны, хохол? вы разве не понимаете, что эти люди никогда в людей не превратятся?
>>6568651 Да на самом деле я просто охуеваю от тех, кто там остался. Это же надо, так испоганить идею. Две минуты просмотра перевого же видео, и прям русским миром запахло.
>>6568682 насколько я понял, все эти процессы изначально поддерживались максимум быдлом, они и остались. плюс старички и совсем бедные люди, которым некуда ехать. я как-то в контаче пообщался с известной шлюхой Пятериковой из Луганской Дружины, охуел от её уровня развития. это просто дно ёбаное, которое не может написать без ошибок ни одного слова и связать воедино хотя бы пару простейших мыслей. классический бунт городской черни, в общем. такое неоднократно случалось в истории. гасить его нужно было в зародыше.
>>6568758 Бунт люмпенов, это да. Интересно то, что жить они станут настолько плохо, что представить будет сложно. Но никто не признает в этом свою вину.
Аноним ID: Марк Проклович 11/11/14 Втр 00:10:20#18№6568839
>>6568809 А порох и ко. как бабло будут по-твоему отмывать? А? Если АТО закончиться рано, то кто за армию смски слать будет? Как ещё высокие налоги держать?
>>6568800 Отопления нет сейчас, воды нет. Вот как с пятницы все накрылось, так и продолжается, вчера ночью вода была. Народный суд с Мозговым в моем городе, да. В феврале планирую свалить, нужно 2 года стажа работы, по всем объявлениям это минимум, да и на зиму не очень хочется уезжать.
>>6568815 Донецк в октябре прошлого года упивался сытостью, например. Я там был. Лощеные свежевыстиланные дороги - в Киеве в это время яма на яме. Вот это очень запомнилось - Донецк реально выглядел богаче Киева.
>>6568852 >Донецк реально выглядел богаче Киева. Tell me more. Куда же все это делось за пол года? Хотя дороги там починили к Евро, это да.
Аноним ID: Марк Проклович 11/11/14 Втр 00:16:04#27№6568914
>>6568852 Ну так Янук же бабло вливал в свой городок. >>6568857 А чего ему бояться? Если что, он, как и укр гов, легко может их всех порешить, если хотел бы. Другое дело, что ни ему ни укр. правительству это вовсе не выгодно. Ведь Путин набивает себе культ, а король чуханов с компашкой срубают тонны бабла на налогах, постройке великой укрской стены, помощи армии и др.
>>6568897 Планирую во Львов. >>6568904 Напряжение сейчас 200+-, вчера до 170 падало когда включали. Зарплату 4 месяца не получаю (бюджетник), взял неоплачиваемый отпуск, дома сижу.
>>6568857 >Когда этих мудаков уже стеной обнесут? Со стороны укропов от них три линии обороны пилят. А вот в рашку они смогут ходить, как к себе на балкон. >Не боится-ли залупа, что весь этот бред расцветет бурным цветом в самой рассии? Видимо нет. Все равно страдать будут, и уже страдают, рядовые пидорахи
>>6568908 >Хотя дороги там починили к Евро, это да. Не, там явно был свежий, гладкий, темноватый асфальт. Я хорошо запомнил, потому что по Киеву проехать без сотрясения внутренностей было невозможно
>>6568919 Лол, вся суть. Чуть что - УИИИ, НАШИ БГАТЬЯ НА ДОМБАСЕ! ГЕНАЦИД! НЕ РАЗБУДИМ, НЕ ПРОСПИМ! Чуть что-то другое - ТАК ЭТО ЖЕ ВОСТОЧНЫЕ ХОХЛЫ, ЭТО ВАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ, УКРАИНИЗАЦИЯ, БЕНДЕРА, УИИИИ! Схоронил скрин.
>>6568919 ну, кагбэ данная пикча подтверждает сказанное мною же. быдло на быдле и быдлом погоняет, kek. можно назвать это не русским, а советским (постсоветским, неосоветским) народом.
Аноним ID: Марк Проклович 11/11/14 Втр 00:20:16#37№6568988
>>6568942 Но он ведь там Батя, Big Boss. Донец-то, насколько я помню, стал дотационным как раз тогда, когда петушок поднял булаву.
>>6568842 Этот моторола просто эталонный быдлан. То аэропорт на своих бойцах бронежилеты проверяет, то их с агс расстреливает. Пиздец наверное, под такими людьми ходить. Будто бы ты вернулся в школу, где местный гопник альфач стал работать директором.
Потому что у нас пока не попили, мы спали по 2-мя одеялами одетые. Как, Алчевск-кун, бедный до сих пор сидит без отопления? А если ещё и без воды, то вообще пиздец. А вот ебнут холода. И эти долбоебы будут стрелять. Вот что такое разбитое окно в мороз? Где его брать? За какие деньги? Ну ладно у нас есть родственники в области, там у них хоть печка есть и уголь. И то, что с квартирой делать? Бросать, чтобы мерзла? Пиздец, короче.
>>6569100 у меня родственники застали войну в Грузии, в начале 90-х. костры жгли прямо в квартирах, ну в том, во что они превратились. но у них зимы, конечно, попроще.
А тащем-то я еще могу сохранять чувство юмора, потому что из всего дискомфорта - только звуки выстрелов. А у кого разъебали квартиру? А не "дай бог" убили родственников, знакомых и т.д.?
>>6569161 Как ни странно, скорее всего, да. Есть, конечно, Петровский район - он сильно раздрочен в сравнении с остальными. Возле аэропорта и аэропорт ещё пиздец. Вот если очень грубо, по как-то так. з.ы. Я в буденовском живу
>>6569214 У нас переселенцев с востока, ну вот которые там до последнего сидели не особо жалуют. Хоть два года стажа (лол), хоть двадцать два. К тем которые в Мае-Июне - да, норм люди. Приютили, обогрели, вот это все. А слоупоки нинужны. Ждали наверно свою маняреспублику, да как не дождались во Львов собираться начали, лол. Приезжай, землячек.
>>6569354 Если ты не понаехавший ватник, который ТРЕБУЕТ, то к тебе будут относиться точно так же, как и к своему соседу. Я объехал полстраны (правобережье), нигде на меня никто бочку не катил. Все узнавали, как дела, и что вообще у нас тут происходит. А на видео, это скам, который требует у кровавой хунты денег, поддерживая при этом цирк в виде ДНР и требует уважения.
>>6569401 Могу только сказать, что в моем городе кражи - это почти редкость. Но после начала этих вот событий с говнороссиями у нас появилось две банды, которые вскрывают тачки и пиздят содержимое. Целых ДВЕ БЛЯТЬ, когда до этого тачку можно было открытой оставлять. А ночью еще парочка долбоебов бегала по дворам, ковыряла баки и сливала оттуда горючку. Угадай откуда они.
Вообщем я это к тому, что не нужно удивлятся отношению к вам у большинства
>>6569455 >Вам К кому нам? Что за манера отождествлять всякий скам с людьми, которые абсолютно не при чем. Я потерял работу, дом и в принципе всю свою сложившуюся жизнь. Будь моя воля, я бы всю эту кричащую "РАСЕЯ БЛЕАТЬ" перхоть пустил на удобрения. Это абсолютно бесполезный биоматериал.
>>6568399 Все это хорошо, ОП, но, ради справедливости стоить добаваить, что видео, где "новорос собирает налоги на отечество" происходить в Мариуполе и это пьяный солдат ВСУ. Пруфы сейчас мне лень искать, но командование подтвердило, что такой факт имел место быть, а солдата пидорнули и т.д.
>>6569490 Так я и не отожествляю. Такова жизнь и ты сам это знаешь. После вот такого вот таких вот случаев, хрент ты убедишь обворованных или их друзей в том, что там на донбасе есть нормальные люди. Пусть это и не так. Я просто говорю о том, что сам лично слышал и видел. Тачку моей подруги обворовали на 3к грина, а бензобак лучшего друга расковыряли ножницами правда тех дебилов на этом и поймали
>>6569545 не подтвердило. Чуваки были местные, судя по всему припрятали калаши на будущее. Будущее не заставило себя ждать. Все тот же скам, только уже на освобожденной территории. И когда (или если) Дамбэсс осободят, то эти случаи будут еще ой как долго повторяться.
>>6568815 >Бунт люмпенов, это да. Интересно то, что жить они станут настолько плохо, что представить будет сложно. Но никто не признает в этом свою вину. Так и будет. В приднестровье все до сих пор упороты. В абхазии все до сих пор ненавидят грузинов, не смотря на то что страна за 20 лет превратилась уже в руины. В осетии до сих пор благодарят рашко за то что могут ДЫШАТЬ ПОРУСКИ. Донбассу уготована та же участь. Будет работать три военных завода, а остальные 3 миллиона населения разъедется. Пенсионеры вымрут.
>>6569650 как скажешь. Официального подтверждения так и не было. Они вполне могли быть ВСУшниками, а могли быть и не ВСУшниками, улавливаешь? Просто исходя из моего географического положения за последний год, я могу делать некоторые выводы. Если бы их поймали (а значит и доказали, что они из ВСУ, прямо как Псковских) то непременно было бы показательное видео с именами и атата по попе. Пока что, это не более чем журналистская работа, которая состоит из громких скандалов. А обсер у тебя вся твоя жизнь, так что, оставь его себе.
>>6569647 >Тоесть это реально не лечится в течение уже ебанный ДЕСЯТКОВ ЛЕТ? Классическая NEOBUCHAEMOST. Вот это - Абхазия и Сухуми сейчас. Некогда курорт всего союза (пик 4).
>>6568919 А чем советское украинское образование отличается от советского российского? Тут же старшее поколение, которое ещё коммунизм построить успело.
>>6570312 судя по видосам, Путин у них навроде доброго справедливого Бога. они просто в него верят, а если он до сих пор их не осчастливил, то это потому что вокруг него строят козни укропы, жыды, либерашки, пятые колонны и прочие мрази, которых нужно нещадно уничтожать миллионами.
>>6569975 ты задаёшь слишком сложные вопросы тусующимся здесь ватным имбецилам, большая часть из которых недавно школу закончила. они вообще имеют об СССР весьма отдалённые представления.
>>6569557 Ну да, лес рубят - щепки летят. Мне вот например квартиру отказывались сдавать, потому что ДАНБАСС, бандитами в горадминистрации обозвали - пришлось у своих американских друзей бабла занимать. Но я понимаю, это человеческая природа - мыслить крайностями. >>6569214
Не смотря на все, что тебе тут говорят, чем быстрее бы ты приехал - тем лучше, земеля. Как ДонГТУ? Работает? Много там студентов, не знаешь? А Матрица? А Алнет?
>>6568399 Посмотрел. Охуительно, скажу я вам, такая то русская душа, такие то герои-уголовники, надёжные ребята. Всё отлично, только с экономикой пока не очень, но ничего, всё возродим как АЗС на видео
Ну и хуле? Все понимают, что там одно быдло живет, никто и не спорит с этим. Пускай всёостается там как и есть. Это будующий буфер между москвой и свиньями, меньше будет петушинной возни и ко-ко-ко . Нам и поляков достаточно! Сам москвич . Похуй на ваш кококок ! Как ссали вам наголовы, так и будем .
>>6571511 На счет ДонГТУ - студентов переводят в разные универы по стране, сначала в качестве вольных слушателей, а потом по желанию зачисляют на постоянную основу. Мне в группу 2-ух оттуда перевели недавно. 2-ой курс Днепропетровского Хим-Теха
Почему я не удивляюсьАноним ID: Роберт Климентович 11/11/14 Втр 13:28:29#101№6573947
Что на прославляющем подвиги ДНр и ЛНР сайтике об этом не скажут.
А дадут только интервью обожаемого Серёжой Шаргуновым (вместе с прилепием руководит этой дырой) Стрелкова. Без вопросов об убитом в Славянске Рыбаке, причинах задержания театралов и проч.
https://www.youtube.com/watch?v=t67sSZM8tJ8
Великий народ Новороссии решают судьбу соотечественников на площадях, аки древние греки.
https://www.youtube.com/watch?v=BHMUWmVradw
ополченцы демонстрируют безграничную веру в своих командиров
https://www.youtube.com/watch?v=eM5oX7XG6hM
ополченцы избавляются от лишних зданий
https://www.youtube.com/watch?v=e0qLTHk-8dA
новорос собирает налоги на отечество
https://www.youtube.com/watch?v=s5V_pqhvtaA
ополченцы наводят порядок прямо на улице
https://www.youtube.com/watch?v=EMah2QPDvTI
О времена, о нравы
Кто после просмотра не захочет жить в новоросии или гусском мире, тот нацпредатель и проклятый крякл и гнить ему в на западе до конца веков или великого возрождения России