Сам фетишач, влечет к теме инцеста сына с матерью, но Аллах не дал сексуальной мамки. Покидайте свои истории о том, какие у вас горячии маман. эротические ситуации и собсна секс включая способы развращения маман. Фоточки приветствуются
Тут анон как то пилил пасту как к нему мамка приходила делать "массаж" и в процессе он потихому терся об одеяло и кончал когда она сидела на нем и оба делали вид что ничего не произошло и так и надо. Реквестирую если у кого то сохранилось
У меня обычная история, мамка красивая, прям как elina fedorova. Привезли её домой после корпоратива, затащили, положили на диван. Она лежит дрыхнет. А у меня писюн только начал вставать. Неделю назад впервые кончил в салфетку. Я сначала начал аккуратно лапать, потом руку в бюстгальтер, впервые поддержал в руке сиську. Потом трусы оттянул. Изучил клитер, большой у неё. Впервые изучил женскую письку. Засунул палец во внутрь. Она начала постанывать. Чую у меня сейчас кончина пойдет. Достал салфетку, кончил. Так кончил, что чуть сознание не потерял. Прям океан спермы. Сижу смотрю телик. Писюн опять взлетел. Думаю, может присуну? Ну так просто войду, чтобы просто понять что это такое. Без движения. Оттянул ее трусы, и начал входить медленно. Она начала ворочать ногой и от этого движения, я кончил в неё, уже не так сильно, не так обильно, там какие-то капли влетели. Но звездочки перед глазами полетели, такой уровень был удовольствия. Сидел обессиленный потом, уснул в кресле. Утром она что-то заподозрила и начал обзванивать подружек, пыталась выяснить, кто ей присунул на корпоративе. А может действительно присунули?
Сегодня произошел интересный случай, впервые я поймал себя на мысли что моя мама делает мне какие то намеки, в общем приехал в гости, сижу сегодня у себя в комнате, мама решила убраться, и провести влажную уборку, ну и как обычно моет пол тряпкой , но прям передо мной нагибается раком, я и до этого пару раз палил ее в такой позе, внимания вообще не обращал, но тут я просто охренел сегодня, она наклонилась, и была без трусов, я тупо охерел, у меня аж мурашки по коже пробежали, шишка задымилась сразу, но действовать ссыканул, побежали мысли что может из за того что лето, жара, разделась, и просто проявила невнимательность, маме 47 мне 22
>>417146 Когда моя также сделала, я предложил спать вместе, так как мне холодно (женщине всегда нужна отмазка, никогда ничего нельзя предлагать прямо) и она согласилась. Она спала в халате, я голый. Ночью прижался к ней, обнял её, уперся членом в ее зад. Почувствовал, что сейчас кончу, достал носок и все туда вылил. Утренний стояк, я встал с кровати со стояком, она уже не спала, но никак не прокоментировала. Все шло к тому, что мы скоро начнём кувыркаться. Однако через пару дней я тяжело заболел и мать пробило на материнский инстинкт. Она снова превратилась в мать, а не в женщину жадную до секса.
>>417233 однажды она сломала ногу, нужно было её помыть. Она разделась и позвала меня в ванную. Руками она загородила свою письку и грудь. Моя шишка стала выпирать, она заметила и сказала, что я её уже хорошо вымыл и пора уйти. Я пошёл в свою комнату и начал неистово дрочить. Уже после ванной, она глянула на моё лицо и и всё поняла.
влечет к теме инцеста сына с матерью, но Аллах не дал сексуальной мамки.
Покидайте свои истории о том, какие у вас горячии маман. эротические ситуации и собсна секс включая способы развращения маман. Фоточки приветствуются