>>751371 Чувак, просто поверь, я это знаю из доверенных, так скажем, источников. её сливали еще в 2017 году, и сделал это тот, кто развёл её на фотографии. там было еще много чего, даже видео из перископа, но его уже наверное ни у кого не найти.
>>751375 Правда сказать, не знаю с видео это или просто фото, скорее именно фото. по словам анона, от которого я узнал всю эту инфу, в видео она раздевается и всякое такое, а потом уже от разводившего это видео в перископ за каким-то чертом попало. фотографии с купальником (не все) были еще в 2017 году, можешь архивач порыть там будут треды, где впервые бампают этими картинками. голые фото всплыли только в прошлом году, и никто не сказал откуда. но сами фото уже как минимум с лета 2017. остальных фотографий и самого видео я не видел. хрен знает, может у опа есть что-то новенькое.
>>751376 тут ты прав фото в купальнике всплыли в 2017,а в прошлом году как раз создали несколько тредов с ней уже с голой грудью. хех,еще в прошлом году утверждали что пак есть и видео есть только никто его в глаза не видел,странно что часть фоток слили а потом все заглохло,почему например если видео было его никто не сохранил?
>>751378 да всё там сохранили. я потом пролистал интернет и наткнулся на эти главные голые фото в твиттер аккаунте, который сейчас уже заблочили. Тогда вопрос, откуда владелец/цы того аккаунта получили голые фотографии. просто изначально тот, кто её развел потом если я правильно помню пак за деньги продавал, кто-то может и купил, а потом начали по тихому это всё выливать в сеть. но всё остальное можно найти только при условии, если обнаружится владелец пака, что маловероятно, или где-нибудь опять не всплывет информация о других фотографиях. еще есть версия про даркнет, что там можно найти весь её пак, но за всё это время никто так это и не подтвердил.
а вообще тред и правда нужно гасить, тут либо будет навсегда утерянный пак, либо найдется толстый и зеленый, который будет тралить, что у него всё остальное есть, но он никому ничего не покажет. а на фото она и правда слишком юна, что не есть хорошо.
>>751380 насчет того твиттера я говорю именно, задаваясь вопросом, откуда они получили, когда кроме как на этом твиттер аккаунте фото не гуглились, и даже яндекс ничего не находил. Были лишь фото с лета 2017 года. И потом резко всплыли голые фото. наверное здесь версия с даркнетом может иметь основание. вот только потом еще и тред про неё был, где аноны запостили сами эти фотографии (голые) и почему-то ни один не мог вспомнить где он их нашел.
>>752213 а кто утверждает, анон? На каком канале? то, что он, пак, уже протекал и так понятно, потому что голые фото долго не появлялись в гугле и яндексе (хотя, может просто их не индексировали движки), там были только с лета 2017 с в купальнике. А потом неожиданно объявились и голые фото. вопрос только откуда фото утекли.