Бляя 18-летний быдлан вообще не боится, шлет нахуй и еще сам угрожает расправой. Я бы уже согласился на флажок в анусе и суп на лбу если бы меня так напугали. Все таки они ахуенные альфачи, быдланы эти.
>>79407143 Долбоебушка, менты никогда не пишут вконтактике всем подозреваемым и уж точно там не будут угрожать и долго беседовать. Они сначала позвонят, а если их пошлют на хуй, то направят повесточку лично в руки, а уже в отделении пару лещей выпишут (как минимум), что бы пиздел меньше.
>>79407282 > Как и где? В пизде блять. В нормальном банке тебя нахуй пошлют. Вот насчет всяких быстроденег не знаю, может и выгореть. Правда сгущенка светит
Анон, собирай максимум информации, пробивай всех. Когда соберется максимум информации, устроем расследование и сольем инфу. Двач снова может сделать доброе дело. Ну или просто кого-то поиметь.
Товарищ майор, а вот у меня к вам вопрос. А куда можно сдавать этих неугодных системе преступников? Куда можно позвонить? Куда можно пруфы переписок сбросить? Вам вообще такое надо? Или вам только на блюдечке с голубой каемочкой с поличным?
Я вот чего не пойму, антоши. Вот на асфальте часто вижу рекламу спайсов с номером телефона. Неужели этим никто заняться не может? Позвонили, устроили засаду, допросили, вышли на главного, ну.
Почему то решил, что они неугодны системе? Если бы мусора хотели перекрыть им кислород, то давно бы это сделали, а пока они просто берут рандомных хуесосов, что бы выбить себе план, иначе начальство заругает.
>>79407458 Содержание переписка и фоточки с паспортом не являются преступлением, вот если бы оперативно палить нычки омичей и рать на месте с веществами, то да.
Так, теперь пишите в ФСКН, что крупный наркоторговец Дмитрий Пупкин только что вышел из американского посольства с большим чемоданом, ударил беременную женщину в живот и сейчас обкуренный несётся 150 на встречу педофилов.
Анонимусы, есть идейка. А давайте выбирать самых ебнутых и слишком уж бесполезно коптящих небо личностей и вайпать ими телефоны доверия и прочие анонимные службы? Могу вбросить первого пртендента, если найдутся желающие. Просто ФСКНить ВПаше там не прокнет.
Боже мой, да всё значительно веселее можно сделать. Пилите фейк лоли, ошиваетесь в различных группах и чатиках, рано или поздно ловится какой-нибудь дядя, который хочет "дружить". В чатике начинаем задавать вопросы типа "а ты с тетей спал?", медленно склоняя дружка к показу члена для этого он и пришел, собстно. Как покажет - пишем с другого фейка, мол, я отец тян-нейм, быкуешь, а затем предлагаешь "договориться" и заплатить, в противном случае сдаешь мусорам как педофила.
>>79407670 ОП хоть омежка и совершенно не умеет в серьёзный разговор, но у поцанчика ручки от страха один хуй трясутся. Барыги вообще всегда в параноидальном состоянии пербывают, а тут ещё какой-то левый хуй из интернета. Наверняка сейчас сидит и думает, кто из знакомых это мог быть. Может быть даже найдёт кого-то, лол.
>>79407556 >>79407556 маня никто их не крышует, это вы далбоебики только так думаете. Кршовали онли Мануфактуру в мск(Которую практически благополучно слили зимой кажется, и вся вышка кое-как сумела убраться в ЮА), там были подвязки, остальные работают сами по себе.
>>79407670 телефон бы его пробить и звонить от имени ФКСН мол "Здраствуйте, Майор Григорьев, пришёл запрос на ваше имя, угрожали нашему сотруднику, нам известны ваши дела, приезжайте к нам в отдел - будуте сотрудничать, иначе в течение месяца будем следить за вами по наводке и закроют вас"
>>79406708 такое палево, омега насмотрелся сериалов про бандитов и теперь пытается выглядеть грозным, кидаясь голливудскими фразами "крупная рыба" и т. д.
ОП, ты ебанутый? Кто же так пишет? Нужны ошибки в словах, маты, грубость. цифры свои оставляй так ты получается за зону фуфло гонишь слыш, а если окажется что ты кидок, то я с тебя спрошу? И так далее.
>>79408059 а я тут причём, это так идея, посылает нахуй - грозишь слежкой, глядишь и начнёт сотрудничать, можно и отправить в ментуру его для сотрудничество, тогда будет шин
>>79408085 Дурачок, в интернетах безопаснее. В том треде, который первый, вообще схему такую обрисовывали Оптовик передает товар бегунку, опа нихуя, закладкой. Бегунок передает товар - закладкой.
>>79407907 Это называется смена владельца, лол. Мануфактура сдала некоторых, сменила название и живет неплохо. Да, всегда поражался обывательской привычке нихуя не понимать, когда вагоны с порошком идут через таможню и все всё знают, но какбы похуй, а ебаное письмо с малюсенькой маркой через таможню - это три года условки в хорошем/плохом случае, причем почти всегда вылавливают. Значит там работает таможня, гнк и мвд с фсб. А ск-шники тоже рот разявили и смотрят, какбы не замечают. Скоро будут зоны из 228-х, ебёна мать. Уж дали бы возможность покурить ебаных бошек из гроубоксов, всё равно же растят и всё равно торгуют. Обывателям все равно похуй, что человек с красным взглядом улыбается именно сейчас, когда в стране пиздец начинается и прочие чудеса.
>>79408321 А вот в то что таможне на лапу дают я охотно верю, даже очень. Что касается мануфаков, овнеры до недавнего времени так и обитали в мск и не обламывались, но зимой им жопу прищемило очень знатно, дележка, нету или не тому дали
Все такие дохуя умные. Давайте сделаем так: Смотрите, очевидно, что не каждый сможет построить правильную провокацию, яркий пример - оп. Так давайте выберем питурда который сможет, поднакопаем компромата на барыгу и начнем озалупливание?
>>79408442 Да кому ты интересен. Мне тут недавно мой барыга жаловался, что в 30 лет он, кроме как гаш продавать, нихуя не умеет и что жизнь его это ёбаный день сурка.
Чот я не понял, сейчас на радикале в теле "фотос мобилы" вижу сканы паспортов.Зачем они это выкладывают? Почему радикал не сохраняет exif и геотегинг?Или они с микроволновок фоткают.Чому я не могу в ВК найти по паспортам.Из меня хуёвый шерлок, да?
>>79407974 Потому что номер левый. Кивикошель тоже не особо вроде на паспорт регается. И сообщают тебе место закладки после того, как залождили и съебали. Это что ветер ловить.
>>79408321 Через таможню все проходит с ведома начальника и всех его руководителей, у которых есть хорошие друзья, с которыми делятся. А письма и мелкие барыги это возможность работать, выслуживаться, выполнять планы и т.д.
>>79408706 Здорово! Вы не правильно пишите. Кто же пишет: "Ты барыга! Я все знаю!". Никто никогда не напишет "Я из ФСКН, на тебя есть ДЕЛО". Пишите канцелярским языком и профессиональным сленгом: "Поступила информация". "Один человечек указал на тебя". "Есть основания предполагать, что ты ...". Пишите таким языком, как вы пишите - складывается впечатление, что сами банчите.
>>79408987 И хули дальше? Привлечем/посадим 50% молодежи или нарисуем им судимостей, чтобы никаких шенгенов? Цель-то какая, тоже джаст фр лулз и денег набить?
Я понять не могу (из веществ только синьку употребляю): это каким же надо быть дебилом, чтобы устраиваться на работу торговать норкотегом и присылать свои паспортные данные? Это сверхчеловечески, ящитаю.
Кстати, шутники. Хочу вам сказать, что сидеть барыгой (за распространение) не сладко. Зэки думают - раз барыга, значит деньги есть и заставляют платить. Угрожают, прессуют. Эти школьники, которых вы постите, молодые и глупые - их прессануть проженному урке ничего не стоит. Их напугают петушением и длинными ночами под шконкой и они напишут слезное письмо маме, что если она не затянет деньжат - ему будет ой как не сладко. Мама перечислит деньги и он на крючке, слезть уже нельзя. Распространение - неприятная статья, тех кто травит население не любят даже на зонах.
>>79408593 Привет, капитан. Положим, оказался я в твоей власти имея пару грамм марихуаны, которые собирался скурить. Есть ли шанс что я выйду из этой неприятной ситуации без последствий?
>>79409206 Ведомство должно работать. Звания надо получать в конце концов. На рандомных малолеток всем похуй, их можно много набрать. А цель у всех одна - бабло. Что у ГНК, что у афганцев с чехами которые нам вещества везут.
>>79409206 джаст фор посадить долбоёбов, или как минимум вселить страх перед этой затеей.
есть такая идея. анон скидывается, нанимает каких-нибудь быдланов, после угроз в вк они пиздят бегунка, может даже тяжело, чтобы по новостям показали, причём никто не знает, что происходит, мол какая-то тайная организация работает, ты же анонимус, а не просто траллль!!!
Написал что убил бы его мать, случайно, при захвате особо опасного наркобарона(ну хуй знает как там можно оправдатся), типа она сопротивлялась и оружие достала типа застрелить хотела... под кайфом тип. Ну он сразу обассытся, для таких ПАПАНЯТИЯМ мать выше наркобаронов(наверное).
>>79409606 Я слышал, что последнее время, к ним стали относиться мягче. В виду того, что их набивается больше чем остальных в камере. Можно понять почему они начинают торговать, посмотри в паспортах откуда они. Там перспектив не так много.
>>79409206 Проще. В рашке полно клинических долбоебов, которые ничего не умеют и на уровне развития между шимпанзе и гибоном. Чтобы они не выебывались для них создают совершенно бесполезные места в тех же ФСКН или ментовке. А все это, чтобы были цифры, что они вроде как работают и что-то там делают. Грубо говоря, если бы воробьи попадали под действие УК, менты бы уже все воробьев выловили за 228. Полна страна бесполезных "людей" жи.
>>79407996 в последнее время зачастили треды, в которых ОП обсирается и пытается выдать всё за грамотный троллинг с его стороны. Двач отупел вконец, блять. Позорники
>>79409641 Привет. Да, и шанс довольно велик. До 6 грамм - административка. Все зависит от того как ты будешь себя вести. Я не говорю сразу стучать, в закупщики подшиваться или взятку сувать. Опыт оперу подскажет кто ты и что. Если тебе до 25 - сразу надо звонить родителям, мой совет. При правильном оформлении задержания и наркоты, которая поедет на экспертизу (там установят вес) - то административка, штраф, короче. Но, еще раз повторю, сразу СРАЗУ (как разрешат) надо звонить родителям. Бесплатному адвокату верить не советую.
>>79407309 ОП долбоеб однозначно. Мог бы заморочится получше. Узнать номерок этого поцыка, позвонить с скрытого номера, и в трубку прогорланить что нить голивудское "Ты меня не знаешь, но не в этом суть. ФСКН вышел на тебя, и хочет тебя закрыть, предварительно выбив из тебя данные о твоём барыге. Но слушай меня, ты можешь пойти с ними на сделку. Для этого тебе нужно и тут должна быть какая нить юморная тонкота, нам ведь нужны лулзы, и потом ты должен явится в отдел ФСКН в твоём городе, о твоей личности им известно, считай что они уже ждут. Не пойдёшь на сотрудничество - упекут вместе с твоим барыгой. Решай." и бросаешь трубку.
>>79410333 Как раз с телефоном и проблемы будут, потому что омежка обычно не умеет в разговоры. Так или иначе, он достал скан паспорта, а это уже должно припугнуть, как по мне.
>>79410427 Я не знаю. Я несколько в другом направлении тружусь. Этот вопрос лучше к ППС-никам и ОБНОН-щикам мелкого ОВД адресовать. Я больше по крупняку специализируюсь. Но встречал, бывает.
Совет на будущее: вы не кидайте сразу сканы, а когда бегунок попросит доказательств, что его пробили, то вы и напишете паспортные данные. Лично я бы обосрался больше, чем от фотографии, которую я выкладывал на обменник.
>>79410465 Ну так можно заморочится ещё хлеще. Звонок со скрытого номера, в разговоре спросить он у компа или нет? Если скажет да, то кидать пикчу скана паспорта, и упомянуть что пишешь с ломаного акка, пусть не пытается вычислить "доброжелателя"
>>79407054 > Сообщил куда нужно. Тебя ищут. Все заскринил. Можешь удалить свой аккаунт с этого сайта, но совершенного тебе не скрыть. Полиция выехала. Дело шьют. Ст. 62 ч. 2 УК РФ. Не беспокойся два года на нарах научат жизни. Советую просто по-человечески все удалить и начинай искать адвоката. номер статьи поменяй, погугли правильный
Я помню у меня в аське вместо никнейма стояло обычное имя, типа Дима, и мне постучал какой-то школьник, который, видимо, только установил ICQ себе на телефон. Он почему-то подумал, что я его знакомый Дима. В итоге я его развел, чтобы он приходил в футбик играть на поле и тот поверил и пошел. Потом писал мне, что пришел, а там никого нет. Такое сладкое ощущение реальной власти над человеком, что я заставил случайного человека оторвать задницу и плестись куда-то, не пошевелив для этого пальцем.
>>79410590 Поэтому и нужен войсчейнджер с норм пресетом, на грубый голос. Потипа тех которые юзают когда показывают со скрытыми лицами оперативников во всяких новостях
>>79410590 Я так в сосничестве ездил в военную часть, там был сержант, десантник. Такой шкаф двухметровый, лицо будто топором вырублено, пиздец, короче. И он такой, взводу командует "стройся!" А голос писклявый. Тогда весь полигон обдристал
>>79410856 Еще мне постучала 11-летня и настойчиво слала мне фотографию своего вареника. Мне постоянно кто-то стучал из-за указанного имени. Даже с теплотой всопминаю то время, постоянно абсолютно случайные знакомства.
>>79410261 Я например в травлях никогда участия не принимал, хотя я постоянно проигрываю с этого. Потому что боюсь начать. Максимум что я делал, это писал ЛОЛ ПРИКОЛЬН)) ЛОХ, НЕ СМОГ ЗАТРАЛЕТЬ
Анон, я тоже решил так развлечьсья. Но на примере крысы понял одну вещь - выкладывать материал спустя 2-3 дня. Желательно доведя человека, до удаления страницы.
>>79412409 да бля они обосрутся так, что спиздят у родаков, я не говорю про большие суммы, хотя ну его в пизду тут всю схему выкладывать, это джаст фо ми.
>>79409928 Анончик, подскажи, как вобще можно спалиться с парой граммов мариванны на кармане? Как это обычно происходит? Гуляю я спокойно, упарываю на лавочках потихоньку, есть шанс спалиться?
>>79406533 Любой барыга и уличный нарик соображает лучше тебя в энцать раз , ссаный ты анонимный скот омежка. Выпились у хуям, это твоя судьба быть опущенным повсюду, даже в интернетах, даже от отбросов общества. Ты не нужен.
>>79406533 Петушки не понимают нормального языка. Только по почкам, или на бутылку, тогда сразу становятся адекватными, понятливыми и разговорчивыми, а без этого только "чё" и "иди нахуй".
>>79414414 Да, берут. Никого это особо не волнует. Я сам - гей. И есть на работе некоторые такие же, но мы с ними ничего на людях не делаем. Сам понимаешь, в отделении разные люди есть, и не всем понравится.
>>79407892 >Барыги вообще всегда в параноидальном состоянии пербывают, Только ньюфаги и малооборотные. Те что поумнее и покрупнее вообще не заморачиваются, всёравно они за месяц своего дела зарабатывают больше, чем ты за всю жизнь, а кто не рискует, тот не выигрывает.
>>79413473 Ну вот сел ты на лавочку вечерком, только собрался достать трубочку, как к тебе подходят два ппсника. -Ваши документы. Ничего запрещённого с собой нет? Руки в карманы не засовывай. А ты стоишь с охуевшим взглядом и ничего толкового сказать не можешь потому, что знаешь что в кармане палево, и уже начинаешь понимать - похоже пришёл пиздец, ну или вот-вот придёт. Быстрый шмон, пока никто не видит, и у тебя обнаруживают трубочку, ппсник Василий с довольным ебальником протянет: -Тааааак ааа этоо у нас тут что такооое)). А дальше начнётся тщательный досмотр, у тебя найдут весь твой стафф и если его не много, то скорее всего получится договорится на месте, тысяч так за 15-30, по крайней мере в ДС-2 точно, в других городах не знаю. А если денег нет, то понятые-обезьянник-следак-мамка в слезах-подписка о не выезде-суд-условка на первый раз.
>>79414793 "Спасти свою жизнь от ФСКН", "Крупная рыба", лол, в жизни люди разговаривают штамповаными киношными фразочками? Ну, а еще ОП просто хуй и школьник.
>>79409928 Гражданин начальник, поясни. Если у меня в руках был сверток с планом пару граммов, и я его прямо в наглую выкину куда-нибудь в воду с моста на глазах у ментов, - что будет?
>>79415847 нихрена не будет. Да и откуда они узнают, что ты выкинул вообще? семки блять скинул Ну или если следили, то только по факту, если нашли при себе Хотя в отделении тебя отпиздят и ты все расскажешь
>>79407907 Расскажи про мануфактуру. Видел, как начинали. Были там грамотные химики, как я понимаю. Часть продуктов сами делали, шурудили старые западные научные статьи, выискивали вещества, мутили синтез. Я думал они вечны. Как слили? Хотя нех было хороший стартап превращать в большой бизнес.
>>79407907 Ты откуда такой вылез? Крыша есть в мухосрансках с населением 100к человек. Сам в таком живу. От старших можешь даже поработать, ну за тебя спросят, конечно, по началу, сли привлекался или сливал кого. А так добро дадут и товар будут подкидывать. Тебе же остаётся только бегунков найти и способы реализации, пусть эти бегунки хоть из рук в руки носят. Но опять же от города зависит, некоторые города красные и очень даже, а в некоторых всё как в 90. Димитровград например
>>79417628 Но если схватили, сам будешь расхлёбывать. Ну могут еще и слить, если доходов мало приносить стал или с левака прибыль имеешь, но не скидываешь с этого старшим.
>>79406533 Складывается чувство, что двач работает более энтузисазно, решительно и продуктивно чем все органы внутренних дел СНГ. Советую сделать раздел сыскач, с рейтингом званий и сдавать бандюг. Ну или обливать их мочёй. Мимо
>>79406533 Меня одного волнует вопрос, почему ОП долбоёб не стучит реальным мусорам, а пытается взять на понт быдло? ОП, ТЫ ДАВНО ТО С БЫДЛОМ ОБЩАЛСЯ? ТЕБЕ ДАВНО ТО ЕБАЛО БИЛИ? УДАВАЛОСЬ ВЗЯТЬ НА ПОНТ ЧТО ТЫ МУСАР ИЛИ ЗА УГЛОМ ТЕБЯ ТОЛПА БРАТУХ ЖДЁТ?
1. Начинаете переписку; 2. Удостоверившись что перед вами отбитый бегунок - сливаете его ментам; 3. Отписываете в треде результаты слива;
>>79418077 Ну вначале были мануфактуры где все люди своим трудом производили в основном, а потом произошла революция промышленная в 18 веке и стали уже заводы делать со станками там ну все это.
>>79418333 Никакого зеленого режима? Где в федеральном списке запрещенных для распространения веществ значится спайс? Может, и за собственноручно собранные псилоцибиновые грибы в отдел возить начнут?
>>79418303 Смотри. У тебя находят вещество и в лабе раскладывают на несколько прекурсоров. И тут оказывается, что в порошке есть 6 разных формул, ну из чего он былсделан. Один из них точно будет под запретом. Ну а если только, только в обеходе, то просто заменяют на старый вариант или же держат тебя до суда, а там за 2 месяца, а то и 3 вещество вносится в список запрещенных и тебя уже судят по новым законам. Так как применяются в суде и в адвокатской практике законы, которые работают СЕЙЧАС. >>79417628-кун
>>79418517 Но судят ведь только за распространение. Употребление даже героина не признается правонарушением, так? >>79418659 Никогда даже не пробовал спайс. Сюда зашел для того, что бы выяснить некоторые нюансы законодательства.
>>79418453 Зелёный плз. >Значительным размером (часть первая ст. 228) признается свыше 10 грамм высушенных грибов, крупным размером (часть вторая ст. 228) - свыше 100 грамм. Меньше 10 грамм — ответственность за хранение административная (статья 6.8 КоАП).
>>79418764 Посмотри в законе, от каких весов идёт хранение. Там даже пол дозы не будет, того же героина. Я про спайс и гашишь вообще молчу. Короче говоря, 2-3 дозы на руках - особо крупный. Понял? Еще и распространение легко впаяют, а там вообще пизда тебе, так как ты никто и звать тебя никак. А у него ксива, закон и свидетели за плечами. Ну и дубинка.
>>79418517 Пиздец, тупое ты отродье. Применяются законы на момент совершения преступления. Законы, вводящие или ужесточающие ответственность, не применяются.
>>79419025 Насколько я понимаю - высушенные грибы означают, что знаешь, что это и что с этим стоит делать. Если грибы свежие, можно отмазаться, что ты просто перепутал и вообще не при делах.
>>79418894 >2-3 дозы на руках - особо крупный. Ты ебанутый? Нам же тут мент-кун сказал, что, скажем, до 6 граммов мариванны - административка. Попробуй скури 6 граммов мариванны на троих за раз, я посмотрю на тебя.
>>79418453 >Может, и за собственноручно собранные псилоцибиновые грибы в отдел возить начнут? И за собранные принимают, прямо на полянах, и за выращенные. Хули ты хотел.
>>79419300 Ох, ну так расскажи нам как его правильнее пресануть? А то тут все такие из полиции маями сидят и проигрывают. Мы же пытаемся делать то что и вам полезно.
>>79419459 Достаточно,чтобы пол моего города загибалось без наркоты, а через годик так и весь.Ну это при наличии больших яиц сотрудников и желания свыше.
>>79409084 >Пишите таким языком, как вы пишите - складывается впечатление, что сами банчите. Будто бы ты не банчишь. Ну у тебя в отделе точно есть мусора, которые банчат "вещественными доказательствами" или сами их "уничтожают".
>>79419665 Да ебаный в рот. И правда получается, что товарищи из милиции умом не блещут. Вот смотри вы этим заниматься не планируете. А тут есть ебантяи которых хлебом не корми, а они этого хотят, эта та сфера трудовая которая сама хочет быть перевыполнена и не просит за это ничего.
Неужели ты не понимаешь, что если бы поднатаскать пару толковых анасов вышел бы толк. Более того, их даже внештатниками делать не надо.
>>79419940 >>79419940 Твоё предложение конечно неплохое, но всё будет упираться в бумажную волокиту.Опять таки значительная часть времени, это работа с бумагами.
>>79420183 Пойми.Тот же текст грубо говоря можно и в фотошопе отредактировать, и разбирайся потом, подстава или нет.Если ты думаешь, что скрина даже очень вызывающей переписки хватит, то ты ошибаешься.
Пишем малолетним дегенератам от имени ФНСК и прочих страшных для них организаций, бугурмит