24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я родился в одном из российских городов миллионников. Я принадлежу к одной из дагестанских национальностей.
Мне 29 лет. Родился я омеганом, с детства тяжело было контактировать со сверстниками, как с кавказцами, так и с русскими. Был гиперопекаем мамкой, учился хорошо, поступил в вуз, выучился, все дела. В общем, обычная, унылая, лишенная всякого смысла жизнь. Одним словом существование.
Да, парочке тянок я нравился в сосничестве, но по их словам только из-за внешности. Сам я тянок стеснялся и боялся, как и подобает омегану.
Будучи зеленым я думал, что тянки любят и ценят в парне воспитанность, доброту, честность. Но это оказалось не так.
Мои знакомые кавказцы ебали тянок частенько. При чем русских Наташек. Были парни кавказской национальности, которые были не очень успешны в соблазнении Наташек, но было много и таких, которые выебали их не один десяток. К 25-30 годам они обычно остепеняются и берут в жены тянку своей национальности.
Знавал так же несколько кавказцев парней, которые еле говорили на русском, но каким-то чудом нашли годных молодых белых русских тянок и жили в их квартире, заводили с ними семьи. При чем эти тянки очень уважали и любили их.
Хмм... что бы еще рассказать. Я вспомнил один случай, связанный с Наташкой.
Отмечали мы как-то новый год. И один из кунов в нашей компании сильно напился и ему стало хуево, он потерял сознание. Мы отвезли его в отделение скорой помощи. Со мной был еще один знакомый кавказец, с трудом говоривший на русском и достаточно всратый внешне на мой взгляд. Так как из всей компании я не пил, я решил отвезти его в отделение.
Приехав, мы обратились к молодой врачихе лет 27. Короче говоря, пока она оказывала помощь бухарю, мой знакомый кавказец начал ругаться с ней на ломаном русском. При чем повода никакого не было, она все делала как нужно. Я начал успокаивать его, но он будучи пьян уже посылал ее нахуй. Она огрызалась в ответ.
НО!!!!! Каково же было мое удивление, когда после оказания помощи врачиха вышла покурить на улицу. И мой знакомый кавказец подкатил к ней и взял номерок, меня она вообще в упор не замечала. После этого он ее ебал несколько месяцев. После этого случая я возненавидел баб и даже если на улице будут пиздить тянку, я никогда за нее не вступлюсь. Полно нищебродов кавказцев, которые мутят с Натахами. Натахи бывает и сами их обеспечивают. Я знаю хача которому около 55, но он взял себе в жены симпатичную Наташку 20лвл, она ему уже родила. Говорит, что русские мужчины внешне уроды и говно. Такие дела.