Бумп.
>>55578481
Прошлый тред:
http://2ch.hk/b/res/55556273.html
>>55578481
Стыдно но мне действительно нравится видеоридейтед, даже не знаю из-за чего, музыки или гей-прон актеров.
>>55578544
это не СТЫДНО, НО СЛУШАЮ тред
>>55578481
Больше арта по шлюхе с пика, ну еще с ее мамашой.
>>55578558
По сути, это мне-отсосала-моя-приемная-сестра-тире-приемная-дочь тред. Но все же.
>>55578575
Лови.
кто доставит клип, в котором кассета гуляет по рукам, и в результате рушатся дома, получит полное очищение кармы на год и удачу +10 ко всем начинаниям. никак не вспомню, как называется
>>55578636
Этот тред только начинается.
>>55578631
ну же, старперы. Я знаю, что вы знаете.
Да не парься, делай вид что спишь.
>>55578481
Классика.
>>55578733
ты прав. Только почему-то не клип. Я исправлю положение.
>>55578481
JUST DIE
:EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
>>55578933
Я или ОП предыдущего треда?
ОП этого треда
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ТРЕДА - ОАО СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ GSM, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МЕНАТЕП БАНКА
>>55579009
Уже второй раз постишь эту шутку а я так и не понял её смысла.
>>55579034
блядью северо-западный gsm - впоследствии мегафон. Бан менатеп, что, не помнишь, что ли? Журнал мурзилка.
Фото девочки то есть?
>>55578481
> Лоля добровольно сосет ОПу хуй
> САСАЧ, ПАМАГИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
>>55578481
Попробуй мышеловку поставить.
Или притворись спящим, а потом поймай и по жопе.
>>55579312
>а потом поймай и в жопу.
>>55579360
Ты с утра ещё не передернул?
>>55579375
happy
>>55578481
Встань с утра пораньше и в отместку вылижи ей писечку же.
Или попробуй ее затиклить
>>55579368
Все ранво придется отдать лолю в школу, а там ее наклонности просекут и ОП пропишут сгущенку. Наслаждался бы, пока может.
>>55579393
Лоля немая же.
ОП, можно у тебя перекантоваться?
Оп, а читать она умеет, писать, где и как учится?
или тут у нас мокрые фантазии?
http://81.88.211.216:8000/kidshits_mp3_192
(на троечку)
На пятерку надо было в начале года подходить, а не вола ебать и хуйней заниматься.
>>55580023
Я говорю радио в общем на троечку.
Подскажите куда можно запостить цп с целью троллинга? Соц.сети не подходят. Галя.ру тоже.
>>55580090
А что в нем такого? Оно какое-то особенное?
Сфотай девочку хоть, иначе тут тебе не поверят.
Бамп.
>работа погромистом-фрилансером
>ушел на работу.
Кто тут пиздит
>>55580682
Альбом куда-то проебался, стер наверное.
>>55578481
Призываю ОПа в этот уже музыка-тред!
>>55578631
Ты про Fatboy Slim - Ya Mama?
все ждут фото оп
>>55581771
Отвратительный звук.
Заебали с музыкой. Она в школу ходит или нет?
>>55581944
Ага и на двачах сидит тоже.
>>55581975
Тогда пусть сосет. Я разрешаю.
>>55579414
Прочитайте прошлый тред суки. Лоля учится в шокле. И она нененемая. Просто не пиздит по причине душевной травмы после того как приемный старший брат лунатя во сне заставлял ее сосать хуй.
>>55582061
Нету прошлого треда! Ты все выдумал! Ты пиздун!
>>55582061
Я ОП прошлого треда, что за хуйню вы выдумали? Ни в какой школе она не учиться. Просто сосет мне на постое и все. Работу я сменил на фрилансерскую, когда понял профит. Теперь сижу, работаю, а мне лоля сосет. Даже сейчас, пок ая набираю эти ьюуквы она держит мой член своим губами, сжимает его и теребит головку язычком. Извиняюсь за неровный почерк.
>>55581975
А ещё ей 20 лет, и у неё есть борода и хуй.
>>55582148
Я не пиздун. Я двенадцатилетняя тян глухая одноглазая тян. Живу в приемной семье. Меня заставляют по утрам сосать хуй.
>>55582238
Правый глаз не видит а левый отсутствует.
Bug Kann and the Plastic Jam - Made in Two Minutes
Art Of Noise - Instruments Of Darkness (Prodigy Remix)
>>55578586
МОАР!!!
>>55582890
Правда гараж и спид гараж от хауса, но да мне похуй.
>>55582909
А ты быстрый
>>55582953
Я только проснулся, а на нулевой этот тред.
Front 242 - Masterhit Part III Lp Edit Version 1987
>>55583266
обосрался с этого концерта
>>55583455
Та же фигня. Видео впервые вижу.
Ишшо, ишшо музыки!
>>55584098
От это охуенная вещица.
>>55584294
Ога нужно сделать перерыв.
>>55582909
Мало r34-годноты с МВД-тян было наделано.
Оп, Дриззта ей купил? А страну Оз? Выебал?
Алсо, где мой z0r тред?
>>55578481
Своди ее у психологу. Видимо ее насиловали и она привыкла так благодарить. А вообще ты зеленый.
>>55585508
А вообще это троллинг уровня ещё того Двача. А с профессионалом поговорить всегда приятно.
>>55585652
Прикольная пикча.
Ладно, вот вам фото девочки.
ОП
>>55578481
>я проснулся от того, что кто-то сосал моего ведьмака
Каждый раз проигрываю.
>>55578481
Охуенные были треды про мвд-тян.
Бумп
От ОПа прошлого треда:
Салют, мизулин. У меня к тебе стори.
Меня растила мать была мировой женщина, как-будто сошедшей с советских плакатов - румяная, с белоснежной улыбкой, уголки глаз чуть загнуты вниз, грубый голос, твердая жизненная позиция, руки как окорока. Работала она не жалея себя на токарем заводе. Жили мы не то чтобы в бедности, но все же довольно скромно, я никогда не голодал, но велосипеда к примеру у меня не было. Полагаю мать из-за этого очень мучилась, но я никогда особо из-за этого не переживал так-как сказывалось ее влияние - "Нет - ну и хуй с ним, когда-нибудь будет". Дворовые друзья давали мне иногда покататься на своих и мне хватало, а когда брала зависть от того, что я не могу вместе с ними кататься по набережной или через дворы, я брал бумагу и рисовал Конана-варвара против Шредера и все в таком духе.
Но суть в следующем, три года назад когда мне стукнуло двадцать и я уже не нуждался ни в какой опеке, моя мать стала как-то чахнуть. Я прямо не знал, что делать. Почему-то лучшее, что пришло в голову, это купить виски и предложить выпить. Огреб тогда по полной, эта бутылка до сих пор лежит. Как она сама призналась мне позже, большую часть своей жизни она растила меня и теперь, когда в ее опеке я больше не нуждаюсь ей стало как-то нечего делать. Итогом всего этого стало то, что однажды придя домой после подработки, я обнаружил что моя сердобольная мать, увидела рядом с детдомом грустную девочку, ни с ходя с места ее удочерила. Не сразу конечно же, волокита с документами отняла у нее больше недели, я просто был не в курсе. Сама же девочка... Признаться я никогда не видел таких пугающих девочек. Уж не знаю, что заставило мою мать так к ней прикипеть, но глаза этой девочки заставляли меня чувствовать себя неуютно. Она словно ожидала что я вот-вот сделаю ей что-то плохое, а она ничего с этим поделать не сможет. Какие-то ненависть и страх. Я конечно, ничего не сказал матери и ответил что я не против.
Девочка на контакт идти никак не желала. На самом деле она не разговаривала. Вообще. Врачи сказали, что она может говорить, просто не говорит, а в детдоме сказали, что она такая с самого начала.
Через два года у матери случился инсульт со смертельным исходом.
У меня на самом деле был выбор что с ней делать. Мог отдать ее обратно. Но я не стал этого делать, я же сыночка-корзиночка, а мать этого бы не одобрила. Да и я видел этих детей в детдомах и просто не смог бы спать сделай я это. В итоге оформил опекунство я даже не думал, что это займет столько времени и будет так трудно, я уже работал к этому времени. В итоге живем так уже год, работа погромистом-фрилансером позволяет иметь свободный график, а если что, то без работы не останусь, двое друзей открыли свои конторы , один из них меня оформил задним числом у себя - только поэтому я и смог оформить опекунство. А две недели назад я проснулся от того, что кто-то сосал моего ведьмака. Говорят, многие хотели бы проснуться от минета, но оказалось, что это блять страшно. Сказать что я был в ахуе - ничего не сказать - я полных пять секунд просто не понимал что я вижу. А видел я двенадцатилетку облизывающую моего кардинала. Я резко отдернул ее и спросил какого, собственно, хуя она делает в более цензурном варианте. Ответа конечно же не было, она же так ни слова мне и не сказала за все три года. Я сказал ей больше так не делать и ушел на работу. Мне было жутко стыдно. Потому-что, если быть честным до конца, мне понравилось настолько, что перед уходом на работу я как следует придушил греховного. Я слышал обо всех этих историях, как опекуны насилуют приемных детей, но я никогда не думал что окажусь среди них. То-есть я конечно же ничего такого не делал но тенденция была настораживающей. А с тех пор я просыпался от минета еще два раза. И все разговоры без толку. Я не знаю, что мне делать мизулин, так как подозреваю, что если я обращусь с такой проблемой хоть куда-нибудь мне тут порекомендуют обратить в соответствующие инстанции после которых я выйду на связь только лет через десять. Что посоветуешь, анон?
inb4: трахни ее
А мы не придумали ничего лучше чем постить музыку.