17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Официально. Тело кремировали, место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Пытаюсь найти тест в инете, на совместимость для группы людей. Типа проходишь тест и тебе результат, к примеру: Вы -7, вам подойдет - 2,6,9. И так проходят несколько человек. Кто-то видел подобное? Мб есть ссылка?
>>7825334 Чисто из любопытства хочется узнать, где и Влад похоронен, но это чревато, наверное. По крайней мере в массы пускать адрес захоронения нельзя, иначе может найтись кто-то, кто не дружит с головой.
>>7825436 Всегда была мысль собраться узким кругом в какую-нибудь дискорд-конфу и получить инфу о месте захоронения. Но потом вспоминаешь, что не знаешь же, кто скрывается за каждым анонче и какие цели он может преследовать
>>7825493 А с чего его там хоронить матери? И каждый раз туда ездить? Она Влада вообще могла похоронить в семейную могилу к кому-то из родни, раз кремировала
>>7825535 Более того, она могла прах и не в землю закопать, а в колумбарий поставить или дома хранить. Хотя, вроде как говорили что ей помогали хоронить его ее друзья по секте, так что урна в земле все же, видимо
>>7825689 Абсолютно точно, что обе руки чем-то заняты. Если справа ясно, что коробка, то слева будто что-то более узкое, хотя может и то же самое, что в правой, просто искаженное из-за качества.
>>7825689 Только заметил, что на нём помимо толстовки ещё куртка сверху будто надета. Но когда назад шел, ее уже нет. Может это та самая черная, части которой потом нашла на полигоне?
>>7825794 хз, не могу определится. тут искажения такие, просто пиздец. на первом скрине у Владека вообще башки нет, какой-то белый шар цветом как коробка вместо нее
>>7825818 что есть то есть. бля а вить за пределами керчетреда, о нём совсем другое мнение, и по сути никто ничего толком не знает, основываясь на вбросах сми и пересказанным друг другу сплетням. И даже фильм ничего не поменял - кто видел своё, те так и видят, еще и фильм успевают обосрать.
>>7827124 Привет. Ты задавался вопросом в фильме: кто начал распространять вашу переписку. Аноны нашли, что это был Эльдар. Что скажешь про этого татарина?
>>7827156 Ростик, поддерживаю, подлячно. понравился и фильм, и полное интервью с тобой. интересно было посмотреть. удачи с дипломом. правда в такие ломы заниматься этой скукотой)
>>7827238 была сценка посвящённая славянской письменности. Я играл византийского царя Михаила, ко мне приходил посол от царя Ростислава (лол) и просил послать к ним человека грамотного, шоб грамоте обучил народы славянские. Я типа послал Кирилла и Мефодия сказал им азбуку составить и "просвятить все народы славенские"
>>7827244 в аудиториях не сидим, мы щас или в общаге или на консультации. На консультации жарко бывает, ну окна открыты, проветривается помещение, кондиционеров нет в аудиториях, и не было никогда. От жары спасаюсь или чаем или морьком.
>>7827311 да) только тогда через соломинку и зубы потом полоскай. кроме того реально большое количество шиповника может поднимать давление. проверено. я кладу две чайные ложки сушеного кусочками в термос, туда поллитра кипятка и через 2-3 часа напиток готов. охлаждаю, добавляю лимон или лайм немного если есть и вперед)
>>7827329 я его сушу целиком, потом иголкой тыкаю перед завариванием, но свежий заваривать лучше вообще. Много не на столько чтоб через соломинку пить)) + к тому я цежу, у меня штучка есть
>>7827360 понял. свежий лучше, конечно ) у меня просто нет возможности. поэтому покупаю сушеный. про соломинку и полоскание - из-за большого количества витамина С, чтобы не разрушал эмаль. и не каждый день лучше. меня на шиповник с детства подсадили. батя любил.
>>7827418 не за что. у вас будет нормальный выпускной после защиты? у нас не было. просто торжественное вручение дипломов. а собирались уже сами вечером. снимали кафе на вечер. а-ля ресторан, не особо дорого, но прилично. а в шараге не было
>>7827497 вот так у нас все и делают, будет торжественное вручение для тех кто защитится) А потом сами как-нибудь. Я не знаю как наши, мы об этом не разговаривали
колесные совсем мозгами поехали! иду значит. один на самокате едет и вперся в телефон. другой (в сртоительном переходике с кривым полом, на оба потока) на велосипеде С ТЕЛЕФОНОМ В ЗУБАХ!
>>7827698 Лол, это что то новое. Я когда на велике то себе креплю тел на крепление и использую как навигатор, и отвлекаться очень опасно, легко можно на ямку на ехать, а там чатиться в вк или надеваясь посты писать разежая на велосипеде, что то из ряда нереального. Меня тоже как то чуть в асфальт не вмял, летел с горы по пешеходной дорожке, он звонил в звоночек, но я в телефон в перлась и мне было все не почем, и он что бы в меня не въехать чуть не влетел во встречного велосипедиста. Ну и на него наорал встречный. А он на меня потом( Хотя он неправ в любом случае, ибо он не на велосипедной дорожке, значит пошёл нахуй. Но я этого ему не сказала, ещё и ударить такой может, он же неадекват.
>>7827863 Блядь, ну подумай сам? Что, все люди едят абсолютно разное??
Обычный набор продуктов. Кто посостоятельней берет ещё и кулинарию, консервы всякие и прочее. А в остальном: просто бедный будет брать курицу и кильку, а богатый говдмну и форель. Ну, и прочее.
>>7827874 Да, срач вчерашний вспомнил и подумал: на выходные надо делать шапку из пикч с хотелками и тп.) Кста, а почему в шапке не было той прикольной пикчи, где тят Владику лижет подошву и чёт тип - секс, лол?))
>>7827720 Ростик, если ты еще тут ответь пожалуйста при разговорах с ним требующих эмоциональной отдачи были непонимания? Вроде тех когда поддержать нужно или понять эмоции другого
«Я сейчас была бы трупом, Там убили насмерть всех, Вы не верьте этим слухам, Смерть взрастил сам Политех!
Там не только взрывы были - Раздавалася стрельба. Если б и меня убили - Насмерть б я была мертва!»
Что вы, дамочка, сказали? Если мы вас поняли, То студентов расстреляли И взорвали бомбами?
Следственному комитету Надо вот что сообщить: Избран ими путь неверный, Надо дело отменить!
Тот, кто вел по двести пятой, Сразу получил пизды, Только в оправданье вякнул: «Кто же знал, что не хохлы?»
Стало скоро всё известно Через несколько часов: Кто, зачем в шараге местной Претворил в жизнь суд Христов.
Насмотревшись на пиндосов, Некто Владик Росляков Не стерпел moral дудосов От своих профессоров.
Он затарился нормально, И ружьишко получил, Будучи прилежным парнем, Сам взрывчатку смастерил!
Был бы гордый им и химик И бедняга трудовик, И словами бы простыми Восхитились: «Fantastique!».
Наш студент рюкзак в столовой Снял и будто бы забыл И, держась за ствол здоровый, Дверь на тот свет отворил!
В скором времени рвануло. Но, кто там был, полагали: У жиртрестов бомбануло, Что пустые щи подали!
Ну, а дальше – представляем: Влад, с ружьишком на руках, «Чё так изи?» - вопрошая, Делает за фрагом фраг.
Обогнав давно коллегу, (Смысла дальше нет играть) Он пошел в библиотеку: Само время почитать!
А на полках – вы проверьте - По сравнению с США, Нечего читать дать детям. Где же книги? Стыдоба!
Тут Влад понял: «Прокололся И подвёл русских людей, Хоть по списку и прошёлся, Но забыл взять хромокей! Ладно, там отфотошопят, Как бы мне вот лечь точней, Чтоб штаны не слезли с жопы, Не испортили косплэй».
Наконец расположился Влад у полки на полу. «Совершив свою Бар-мицву, Отправляюсь я к Христу».
Застрелиться – это дело. А не то – в ментовский ПАЗ, Там не будешь таким смелым, Сохранишь в порядке глаз.
Двадцать суперспециалистов Не займут рынка труда, Но зато под вечер мглистый Гореть будет лампада!
А пока народ в больнице, Абитуриентов новых Приглашает директриса: Двадцать с лишним мест свободных!
Шеф-редакторы пророчат: Жесть проникнет на ТВ, Сразу рейтинги подскочат, И пойдём мутить лавэ!
Футурамы, знать, не будет, Если траур. Не беда! Всякий раз, как горе, - крутят Аватар на 2х2!
Политический ситуаций Ставит вот какой вопрос: Инцидент какой из наций Скорбь народную принёс?
Я предвижу пидорашек, Что несут цветы, ревя, Свечки и нектар шаражек - Яжку, сиськи Жигуля!
Только фапать нам услада На погибших няшных тян, «Помним», «Скорбим» - скажет мрамор, И конечно «Не твоя».
Чтоб стрелять среди развалин, Но топ тянку не поеть? Парень точно ненормальный. Не пойму таких людей!
Кабы ёб среди насилья, Кабы к девкам имел вкус, Снял бы лайков изобилье - То-то б были College rules!
Путин недоволен крайне: Нечего смотреть детишкам Sexless драму в Колумбайне - Надо брать пример с Мертвишки:
Эстетично, мало крови, На пейстбине протокол - Всё наполнено любовью, Убивать так - русский долг.
Это Штатов пропаганда, Так что нужен чуткий цензор, Чтоб не воспевал теракты Вдохновенный Мэрлин Мэнсон.
Возвращая мысли к теме, Я хотел бы вновь сказать, Что в убийствах нужны мемы, А иначе - всем насрать.
>>7828040 Deftones и Team Sleep знаешь? тебе должно зайти, если Crosses нравятся. там Чино везде заруливает, а он плохого не делает. мимо-олдофанаткадэфтоунс
>>7826965 ты так часто об этом говоришь что,видимо, подобный опыт у тебя был, а не у меня. Может, тебя когда-то засрали тааак сильно, что ты агришься на всех новеньких. Но не переживай. Я с пониманием отношусь, и хочу помочь тебе даже.
>>7826961 кстати, анон, если ты думаешь попробовать себя в чем-то творческом, то обязательно это делай. Интересно посмотреть, как ты видишь. Быть может, в тебе скрывается настоящий потенциал, и ты с первого рисунка ты затмнишь все мои. Или, если твой комп тянет охуенные проги, которые делают все максимально плавно, попробуй себя в монтаже. Ты лучше сделаешь, чем я со своим старым ае.
>>7828676 Если андроид то скачай сначала wechat. Зарегистрируйся там. Потом в этой же проге в поиске вбей 你我当年 потом нажми поиск мини программ, она должна быть первой.
>>7828749 Да. >>7828816 >Зарегистрируйся У меня уже на этом этапе тупняк. Связаться с пользователем, попросить отсканировать код... Я не знаю ни одного пользователя, к кому обращаться?
>>7829030 Орууууу Вообще-то имелось в виду с ним вместе поесть, а не с частичками его лол Ну типа сеньор-Италия-пицца. Такая логическая цепочка была Это у вас уже извращенное сознание)
>>7829055 Сеньоры в том смысле шо на скрине это ж «старшаки». Ох, лан, извинити тогда) но по-моему, не одной мне показалось что-то каннибальское в том посте ахах
>>7829509 Под этим он подразумевал то, что глупо гнаться за брендами. А если уж тебе важен производитель, то покупай оригинал. Дело не в уникальности, а в том, что он как раз не понимал логику таких модников. Ростик также говорил о том, что для Влада был прежде всего комфорт и за мнением общества, которое оценивает одежду, он не гнался, как большинство. Тут не раз приводили в пример найковский рюкзак, конечно, но он его очень давно покупал, так что нет смысла мусолить эту покупку.
>>7829570 Он просто тупица и думал, что модники действительно не осознают, что в ларьке за три копейки покупают не оригинал. Он еще с Полиной обсуждал те, кто не сдал егэ, спрашивал глупые ли они. Как-будто сам дохуя умный, что его выперли из школы после 9 класса.
>>7829640 >выперли из школы после 9 класса Он сам ушел, так как система образования сменилась. Да и разумнее сейчас после 9 уходить, нежели два года терять еще. За эти два года можно профессию освоить и работать пойти, а не время просиживать, причем бестолку
>>7830275 Да потихоньку. А у меня завтра защита, сижу вот готовлюсь, в тредик почти не захожу даже. От универа крутое предложение поступило, но не знаю, получится ли у меня успеть всё сделать для этого :с
>>7830445 Красота - вещь субъективная, а ум не является составляющей оценок и они вообще никак не взаимосвязаны между собой. Так что чего такие громкие разглагольствования, анон?
>>7830855 То предположение могло быть. Просто из керчекунов только РР и Жека свой рост называли. И то насчет РР не уверен, возможно только Ростик говорил
>>7830960 Как выяснилось сегодня, для удовлетворения достаточно и 10-15 см, а выше уже небезопасно для здоровья. Так что большой хуй Владека больше никого не интересует
>>7830984 Тема приобретает новые обороты. А вдруг Влад тогда комплексовал не из-за большого маленького а из-за большого большого? Боялся своим хатсаном нанести девушкам боль и выпилился.
И чего Полина в переписке спрашивая про рос, вес, не поинтересовалась длинной члена? Так по дружески, не чужие все таки друг другу... И мы бы сейчас не гадали. И интересно, как бы Влад на такой вопрос отреагировал?
>>7831125 Кстати, никогда не задумывался, но ты надоумил. Он называл свой вес, когда большинство его с точностью назвать не в силах. Неужели следил и взвешивался? Явно ведь весы дома значит имел, раз в зал давно не ходил. Но нахуя? Раз не занимался. Неужели все-таки, как мать отметила, следил за собой прям уж так
>>7831156 Да сказал примерно или взвешиваться на какой медкомиссии недавно, вот и знал. Как будто он каждый день его проверял и прям идеально точно знал.
>>7831143 Влад обобщил, этого никто не может избежать. хорошо, что употребил слово "почти". но вообще это его высказывание хорошо его характеризует. вы бы обращали больше внимания на такие детали, ребят) чем на длину его члена. когда понравится кто-то, похуй сколько у него член или какой размер чашечек у нее.
СМОТРИМ И ОБСУЖДАЕМ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, А ТАКЖЕ ИНТЕРВЬЮ С МАТЕРЬЮ И ОДНОГРУППНИКОМ ВЛАДА!
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Официально. Тело кремировали, место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw