Учился бесплатно? Получал льготы? Имеешь бесплатную медицину? Пиздуй в армию, должник. И только не начинай, про то как все это бесплатное - хуёво. В асашай бы ты жопой отрабатывал, а в Европе - отсосами.
>>79395378 Потому что твой долг этой стране состоит в том что она дала тебе этих людей, олсо находясь в армии ты формально стоишь на защите страны, т.е. защищаешь их.
>>79395249 Это как вопрос с УК РФ, вроде бы ты просишь что то там доказать, моральные вопросы какие то поднимаешь вот это всё. А по факту шаг влево, шаг вправо и Сгуха тебе в анус.
>>79395386 >Учился бесплатно? Только вот порой СОБИРАЕМ ВАНЕЧКЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПОДАРОК СО ВСЕХ ПО 350 РУБЛЕЙ, А ЕЩЕ ДАВАЙТЕ 3500Р НА КАКУЮ-НИБУДЬ ХУЙНЮ >Получал льготы? Top kek даже пояснять не буду >Имеешь бесплатную медицину? Стоять в очереди по 6 часов, а когда доходит до тебя врачи как будто бы звери на тебя кричат и они всей душой тебя ненавидят. Куда проще заплатить 700р чтобы сделал экг, чем блять ДЕБИЛ БЛЯТЬ ШТАНЫ НИЖЕ ОПУСТИ, ОЙЙЙ НУ ЧТО ТЫ ТАКОЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙтру стори как и со школой[/b]
>>79395386 Лечу зубы платно у частника, ко врачам последнее время не ходил, учусь за счёт завода, так что армия идёт нахуй. Долг, блядь, ага. Куплю себе рашкинский флаг и буду об него ноги вытирать.
>>79395378 ну как же, а вот придут американцы, геи и хохлы насиловать твою маленькую няшную сестренку, у которой только начали появляться маленькие заостренные сисечки, еще не растут волосы и писечка как маленькая розовая тря почка, да да, у твоей сестренки оче хуевоя брухля с детства, может быть она сделает когда-нибудь вагинопластику, но тогда скорее всего она станет шлюхой, потому что пойдет во все тяжкие после многих лет воздержания. так вот придут злодеи насиловать ее а ты такой возьмешь и спасешь всех. может быть сестренка даже обнимет тебя и по ночам будеи приходить спатиь к тебе в кровать, потому что ей дубут сниться кошмары, а она будет прижиматься к твоей груди, закидывать на тебя ногу и сладко спать. иди в армию ты не прогадаешь
>>79395249 Тебе дали: 1) Возможность жить на территории РФ. 2) Бесплатное образование, вплоть до высшего, если ты не даун - т.е. возможность нахаляву отучиться, стать специалистом и поднимать тонны бабла (+ стипендии платят). 3) Бесплатная медицина охуенного уровня. Кукаретики идут нахуй. Позже поясню всех белопидорах. 4) Льготы, соц гарантии и т.п. Да, ты должен. Но можешь и не отдавать.\ И еще, ты школьник ебаный, только они видят в армии что-то страшное.
>>79395558 Тебя никто не заставлял платить ванечке, это раз. Никто не ущемлял твои права очередями, два. Три, в Европе приём без страховки начинается с 20 евро. Готов платить, Маша? Я например никогда не видел очередей в больницах, никогда мои родители не были принуждены к выплатам на ванечкины праздники. Я как нищим был - жрал бесплатно, ходил в бесплатные кружки и бесплатно перемещался. А если у тебя ДС проблемы, это меня не ебет. Должник.
>>79395249 Отдавать долг Родине обязан, а вот участвовать в содомии пикрилейтед - не обязан. Просто иди внаглую, поясняй смелее - и от тебя отстанут, признав в тебе умеющего постоять за себя.
>>79395386 >бесплатную медицину? ты хоть бы проверил сколько она в месяц стоит. или ты в конвертике зряплатку в офисике получаешь? пиздец блядь аргументы уровня детсада.
>>79395386 > Учился бесплатно? ТАК, СДАЕМ НА ДОП. ЗАНЯТИЯ, ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. ЕЩЕ НА ОХРАННИКА, УБОРЩИЦУ, ТЕТРАДИ И КЛАССНЫЕ НУЖДЫ. И НА ПОДАРКИ УЧИТЕЛЯМ. > Получал льготы? Бесплатный проезд в автобусе до 7 лет? > Имеешь бесплатную медицину? ОЙ, А ВАСИЛИЯ ПЕТРОВНА В ОТПУСК УШЛА, ПРИХОДИТЕ С ВАШИМ ВОСПАЛИВШИМСЯ ГЛАЗОМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ И НЕ ЗАБУДЬТЕ 4 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ ОТСТОЯТЬ, А ПОТОМ КУПИТЕ ГОРУ ЛЕКАРСТВ НА СВОИ БАБКИ
>>79395619 >Бесплатное образование >Бесплатная медицина >Льготы, соц гарантии и т.п. щитоу? содстрах и медстрах не платим? работать манька пробовала? а налоги по белой зряплате платить? подрасти еще щенок.
Как же мне смешно с девочек в треде, у которых страх перед армией. Уже весь тред мочой залили, аля нидолжен, ниобязан. Сам ещё не служил, но после учёбы - схожу. Тьфу на вас, сцыкуны.
>>79395736 >долг Родине я так в военкомате и пояснил за цццпи и что теперь у нас капитализм, хотят меня видеть в армии пусть платят. военком чуть со стула не упал к хуям. но психиатор сказал норм.
>>79395777 >не аргумент нихуя Да схуяли? Самый аргументный аргумент. Свод норм и обязанностей каждого гражданина. Долг служить написан отдельной статьей.
>>79395828 >содстрах и медстрах не платим? Я безработный, не платил ни разу. Тем не менее меня лечат и очень даже хорошо. Недавно сделали МРТ, КТ, УЗИ и прочую хуйню БЕСПЛАТНО блядь. В милионнике. И в больнице ремонт попизже чем во многих асашайских. Щенок у нас ты и лузер пожизни, это видно. >работать манька пробовала? а налоги по белой зряплате платить? Мои доходы неофициальны.
>>79395717 >Тебя никто не заставлял платить ванечке, это раз. ТАК ВСЕ СДАЕМ ДЕНЬГИ ЗА КОНТРОЛЬНЫЕ ТЕТРАДИ КТО ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ТЕТРАДЕЙ ТОМУ ДВОЙКИ >Никто не ущемлял твои права очередями, два МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВСТАНТЕ Я ТУТ БЕРЕМОНАЯ а потом чихают прямо тебе на лицо >в Европе приём без страховки начинается с 20 евро. Готов платить, Маша? Может потому что у них минимальная зарплата выше 4000 рублей ? Не думал? >Я например никогда не видел очередей в больницах Ох ебать как толсто, либо ты никогда не болел и не ходил в больницу
>>79395906 Тебе 5 аргументов назвали, чем тебе личное помогало государство. Что в ответ? + 15, около, нидолжен, нимужик, я свободный гражданин. Есть что-либо адекватное, плис.
>>79395828 >>Бесплатное образование >>Бесплатная медицина >>Льготы, соц гарантии и т.п. >щитоу? содстрах и медстрах не платим? работать манька пробовала? а налоги по белой зряплате платить? подрасти еще щенок. Не платим. Платит работодатель. Безработный тоже пользуется медициной. Налоги в России гараздо ниже европейских или сша. Хуй знает кому из вас надо подрасти, скорее тебе и с мамкиной шеи слезь.
А долга нет никакого, это тест. Достаточно умен, чтобы за время обучения заработать на военник? Молодца. Загремел в армейку по своей тупости? Клеймо хуесоса.
>>79395939 >>долг Родине >я так в военкомате и пояснил за цццпи и что теперь у нас капитализм, хотят меня видеть в армии пусть платят. военком чуть со стула не упал к хуям. но психиатор сказал норм. С этого года можно 2 по контракту идти сразу, вместо года срочки. Условия соблюдены, пиздуй.
>>79395966 да вот только теперь призывают стопроцентно россиян больше хуй скажешь, мол на хую я вертел вашу страну, я родился в другой. но ведь всегда можно замутить революцию и не пойти в армию.
>>79395887 >>79395736 Почему все говорят о том, что идти "страшно". Сейчас не 90-е, дедовщины, наверное, минимум, всех ебут за нее. И я не понимаю, почему говорят, что тот, кто не хочет идти - боится. "Ты не идешь в армию? А чего ты боишься?". Это же проеб времени и сил в самом лучшем возрасте, мне не до этого. Год быть там, где я быть не хочу и делать то, что я не хочу? Это на рабство смахивает.
>>79395249 >докажи мне Лол, жизнь докажет, когда служивобог будет дрочить тебя на твоей работёнке, ты будешь делать работу и за себя и за него, а если вскукарекнешь, то он тебя с мужиками в подсобке отпиздит и обоссут. Тогда ты поймёшь что в чём-то ошибся.
>>79395249 Ст. 59 Конституции России, если несение воинской службы противоречит убеждениям или вероисповеданию призывника, он имеет право на замену ее альтернативной гражданской Ты что, охуел? Думаешь, мы тебя за человека держим, чтобы ты права имел, а?
>>79396186 >куда пиздовать? мне тридцать. а призывают родившихся после 91-го, вот у них родина зовется рф. моск для начала включи потом хуйню неси чмо. Твой проеб, что ты возраст не указал свой, ебанько
>>79395956 >паразитирует на обществе >получает деньги "неофициально" == нелегально >втирает другим что-то про социальные гарантии и обязанности гражданина Пиздец.
Вот смотри: 1. Твоя мамка залетела, ей декретные выплачивали; 2. Твоя мамка родила, ей пособие по уходу за ребёнком выплачивали; 3. Тебе дали бесплатный детский сад; 4. Тебе дали бесплатную школу; 5. Тебе дали бесплатный вузик.
Это самая вершина айсберга. И не надо тут говорить о налогах, они не покрывают и половины.
>>79396458 Вот смотри: 1. Твоя мамка залетела, ей платили 45 рублей в месяц 2. Твоя мамка родила, ей давали 90 рублей в месяц 3. Твое место в детском саду ждали всю твою жизнь 4. Тебя учили по устаревшей программе 5. Вузик дали пятерым нохчам
>>79396458 >1. Твоя мамка залетела, ей декретные выплачивали; Это было в начале 90 >2. Твоя мамка родила, ей пособие по уходу за ребёнком выплачивали; см. выше, мы от голода не подохли, только потому что мамка-дура залетела от богатого хуя, который хоть подачки давал и на том спасибо >3. Тебе дали бесплатный детский сад; который я не просил и ненавидел >4. Тебе дали бесплатную школу; в которой меня затравили из за того что я был замкнутым ребенком (кстати школу я так и не окончил) >5. Тебе дали бесплатный вузик. в который я никода не поступлю >6. Ты мужик кококо! ДОЛЖЕН ОБЯЗАН СЛУЖИ БАРИНУ ССУКА Иди нахуй.
>>79396725 >Однако, твоя асоциальность не отменяет того факта, что всё это бесплатно. Однако, это не отменяет того факта, что за это платит налоги он, его отец, мать и дальше по списку.
>>79396725 Ну смотри, есть выбор- тебя бесплатно накормят говном, либо ты заплатишь символическую сумму и приготовят вкусный обед. Выбор очевиден, особенно учитывая, что говном тебя кормят не бесплатно, а за налоги.
>>79396458 >>>Твоя мамка залетела, ей декретные выплачивали; Выплачивал СССР >>>Твоя мамка родила, ей пособие по уходу за ребёнком выплачивали; Нет. СССР ещё платил свои копейки, Парашка же вообще нет. >>>Тебе дали бесплатный детский сад; Его дал мне СССР >>>Тебе дали бесплатную школу; Её мне тоже дал СССР. >>>Тебе дали бесплатный вузик. Я платил за своё обучение. Парашка может триста раз называть себя правоприемницей СССР мне похуй. Я не подписывался в ней жить, по земле и крови я гражданин СССР - сраная парашка идёт нахуй, я вообще не её гражданин по факту, поэтому я ей ничего не должен.
>>79396576 Всё просто. Русских после распада совка высылали обратно на родину. В моем случае из Узбекистана. И мне, как русскому, хуй кто дал всё выше перечисленное. Везде просили огромные бабки и наёбывали, паспорт в 21 год только получил. Само собой образование нету никакого, что там институт, даже школы. Такая хуйня.
>>79396725 >Однако, твоя асоциальность не отменяет того факта, что всё это бесплатно. Мне похуй на порашку, похуй и на тебя быдлан. Я гей, веган и придерживаюсь прозападных либеральных взглядов.
>>79395249 Не хочешь-не отдавай,это очень просто тащемта,начиная взяткой и кончая беготней. Нет денег\ты слишком ленив\тяжел на подъем чтобы бегать по съемным? Сходи послужи,страшного нихуя нет. Если повезет вобще даже воевать научат. Правда с тем же успехом тебя могут отправить в нищую часть в усть пиздюйске где делать нечего и единственное чем вас смогут занять это "Заебывание" а именно кроссы-кроссики и укладка снега тумбами.
>>79395249 На самом деле долг был перед СССР, потому что это это была уникальная страна. А какой может быть долг перед капиталистической средненькой страной?
>>79397347 Ты еще забываешь про ОЛИМПИАДЫ, КРЫМ и прочую хуйню вроде 50 миллиардов сечину-хуечину. рашкованов наёбывают, а они просят еще. рашкованов ебут ежедневно, а они хотят хуй толще и служить Солнцеликому и барину бесплатно.
>>79395249 служил год в 2009 - такая ебола, но я охуенно пристроился (сказал я типо шарю в компах все дела) Сидел в комнате 55 хиковал за пекой 3 раза в неделю) Чуваки по роте завидовали, но мне было поебать на них. Было много знакомых из разных рот в армии. Жрать в столовую не ходил, потому что хавал лишь ДС хавчик который приносил каждую неделю один можор которого пристроили со мною. Еще не много подкачался и похудел, сейчас опять потолстел..увы. Все зависит куда попадёшь и как работает твой мозг, в основном в армии - 50% быдла 50 % - ебланов
>>79395386 > В асашай бы ты жопой отрабатывал, а в Европе - отсосами почему у всех ватнеков и нашистов такая патологическая латентная пидаристия в голове
>>79397505 Чего блядь. В любом месте, на любой работе та же хуйня. Чуть помягче в основном, т.к. там мужики уже повзрослее и контролируют себя, но иногда 1-в-1 как в армейке.
>>79397209 >кто тебе сказал что я паразитирую, докажи это >Загубил свое здоровье >Работает неофициально >Если вообще работает, а не успешный рантье >Недавно сделали МРТ, КТ, УЗИ и прочую хуйню БЕСПЛАТНО >кто тебе сказал что я паразитирую Действительно, кто? Поражаюсь долбоебу.
>>79395249 ты не обязан. Но вот за себя скажу: Я сам не против. В этом нет ничего страшного. Не стоит этого бояться. Дедовщины нет. Точнее есть, но вероятность, что ты её встретишь крайне мала. Останавливает только то, что тяночку оставлять на целый год не хочется. Если ничего не останавливает, кроме страха перед неизвестностью, то не сы.
>>79397812 Уймись уже, школа ебаная. Ясно же всем что ты школьник или студент (студент уже не школьник азаза), что по сути одно и то же. И боишься. Ты боишься. Ты забитое, трясущееся от страха чмо. Потому у тебя и реакция такая. И ты винишь в СВОИХ проблемах страну, кек. Во еблан.
А вообще я даже восхищаюсь пятнадцатирублевыми. Это ж надо уметь из контекста вырывать, на ровном месте факты выдумывать. Так ведь и войны развязывают.
>>79397857 >крупнейшая страна мира >дохуя ебанутых соседей Это тебе не Израиль, с поехавшими бабахами под боком. Рашкован такой тупой и агрессивный, думает что кому-то есть дело до парашки. Нахуй вы никому не нужны. После года санкции сами приползете. >Швейцарии и Швеции В этих странах высокий уровень жизни и права человека там соблюдаются в отличии от Пахомии. Я там могу вступить в однополый брак и завести детей, а в парашке нет. Значит воевать за сраную мне не-за-чем
>>79397882 а так ты будешь проёбывать год с небыдлом за пекой? Лол. Да время ты проведёшь бесполезно. Хотя, в службе тоже можно найти свои плюсы. Бесценный опыт социализации. Где ты ещё будешь один, в окружении 300 человек? Но как я тебе и сказал ты волен не служить. Но нужен военник. А это другая история. Короче нет каких-то понятий "неслужилнемужик". Честно говоря, всем похуй.
>>79398201 +15, пропагандон. Многие не болеют вообще, начнем с этого. И на это идёт отдельный социальный налог, который вообще не имеет отношения к НДФЛ, который платит работодатель, и о котором тот тупарь может и вообще не знает. Полицаи охраняют только самих себя. Дороги чинят исключительно с опять же отдельного налога на вёдра, который платят ведроводы, и который тоже задран в небеса.
Резюме: ты крайне тупой платный ватник на окладе, желаю тебе попасть под колёса депутатской машины и оказаться виноватым в терроризме.
А я хоть и негоден в мирное время, но меня все равно пытались в армию завербовать лол, рассказывали про "ТЫ ДОЛГ ВЕРНИ-ТО СУКА!", про скален и ветеранов. Причем рассказывала женщина, я ее спросил служила ли она сама, а она вообще про мужа своего рассказывать стала. Тру стори, военкомат, прошлый год.
>>79398201 >Болеет он тоже всю жизнь Болеешь всю жизнь тут только ты, залупка пятнадцатирублевая. >И охраняется полицаями Тебе шампанского чтоли захотелось, сука? >А кто виноват? Народ как носитель суверенитета? Или лично ты? Действующая власть
>>79397347 Добавь сюда ещё всю хуйню, которую содрали с твоего работодателя (что не могло не отразиться на зарплате) и с людей, продающих тебе товары и услуги (что не могло не отразиться на ценах). А крайний в любом случае ты. Так что нет в Ублюдии нихуя бесплатного, за что не заплатил лично ты - заплатили твои родители, причём в многократном объёме.
>>79395249 Ты никому ничего не обязан, братан. Я успешно не отдаю этот якобы долг уже 6 лет на основаниях того, что ебал я рашку в рот. Через 3 года с небольшим пойду за военником, и пускай они попробуют там мне хоть что-нибудь вякнуть, засужу на хуй.
А если я выложу фейкопочту, есть шанс что меня в пятнадцатирубевого завербуют? Я не буду тред с пруфами создавать, честно честно. Я сейчас как раз подработку ищу.
>>79399659 Подтверждаю, пока повестка не вручена не могут даже выписать штраф. Если повестку таки вручили, то надо смотреть что это за повестка. Если на мед.комиссию, то можно ею подтереться, неявка -- штраф 2-10 МРОТ, то есть 200-1000 рублей, на усмотрение военкомата. А вот если таки зашкварился прохождением мед.комиссии, то могут уже выдать повестку "для отправки в войска", неявка по такой повестке это сгуха, объявление в розыск и уголовная ответственность. Но "для отправки в войска" не могут выдать без решения мед.комиссии.
>>79395386 я наоборот сэкономлю бюджет страны тем что не пойду в армейку, им не придется на меня еще денег тратить, на еду, на форму, на проживание, не придется платить мне деньги
>>79400229 А, так ты тот самый, который из Узбекистана сбежал? Ну ок, почему твои родители сидели дома когда узбеки рисовали на заборах "чемодан, вокзал, Россия" и захватывали горсоветы?
>>79401077 По дурке тоже не вариант. У меня все хорошо, я отучился в вузике и работаю. Нужно нанести некритический дама по себе, но чтобы этого хватило для отмазки.
кароч недавно делал снимки спины, у меня 15 градусов сколиоз в лежачем положении, в данный момент я пидорнулся из инста, но повестки до сих пор нет. Как пройти медосмотр именно сейчас чтоб потом не ебстись с армейкой, да и вообще в планах исправлять спину
>>79395956 так тебя, пидора обосраного, лечат за счёт налогов честных анонов с официальным доходом или ты блять думаешь откуда деньги на твоё лечение берутся? так что ты задолжал налоги и надеюсь тов. судебные приставы отработают у тебя всё твоё в счёт их уплаты, уёбок.
>>79395249 Всё можешь скрывать тред, ответ получен.
Раздел IV. ПРИЗЫВ ГРАЖДАН НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ
1. Призыву на военную службу подлежат: а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском учете или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе); (в ред. Федерального закона от 03.12.2008 N 248-ФЗ) б) утратил силу с 1 января 2008 года. - Федеральный закон от 06.07.2006 N 104-ФЗ. 2. На военную службу не призываются граждане, которые в соответствии с настоящим Федеральным законом освобождены от исполнения воинской обязанности, призыва на военную службу, граждане, которым предоставлена отсрочка от призыва на военную службу, а также граждане, не подлежащие призыву на военную службу. 3. Призыв граждан на военную службу осуществляется на основании указов Президента Российской Федерации. 4. Решение о призыве граждан на военную службу может быть принято только после достижения ими возраста 18 лет. 5. Утратил силу с 1 января 2010 года. - Федеральный закон от 06.07.2006 N 104-ФЗ.
>>79396458 >И не надо тут говорить о налогах, они не покрывают и половины. Обосрался с этого. Ну вас нахуй с неадекватным тредом, полным пятнадцатирублёвок ссаных.
>>79396352 но госструктуры не нормальная работа, а ебанутая чуть более чем полностью, с низкой оплатой труда, без ДМС, питания и компенсации спортзала.зачем туда идти?
>>79401489 /thread Пока в армии есть хотя бы минимальная вероятность твоего пика - армия не нужна. Сейчас ответят что в стиле "ты чо армей еблан что ли мужыка сделает, а риск вабще заибись)" и пройдут нахуй.
>>79401657 ну есть такая мелкая книжечка, в ней написано явиться в 15 году, ну тип инст заканчиваю, но меня пидорнули, теперь если буду восстановливаться, то закончу к 16, а вдруг эти суки опять планку снизят и уже будут брать и с 3 степенью?
>>79401229 Сам разбираюсь с военкоматом сейчас. Болен, лечусь, даже по меркам расписания болезней должен быть не годен. Тем не менее, говорят "служи, сынок". Пока до суда ещё не дошло, но всё идёт к нему. Когда понимаю, что могу оказаться в армии, когда я в неё по праву не должен идти, то желание биться с ними до конца возникает. И буду, не получат они меня. Ну а если человек здоров, то удачи ему, пусть идёт служить, если хочет.
>>79402008 В суд иди. Вбей в гугл "компас призывника", там найдёшь свой случай. Идёшь в суд, всё, отправка отменяется. Законно и просто. За совет можешь не благодарить.
Какой "долг"? Мы же все платим налоги. Всю жизнь, за любую мелочь с нас берут налоги. Почему ещё от нас требуют целый год нашей драгоценной жизни? Время это самое ценное, что у нас есть и его отбирают. Это словно посадить на год в тюрьмю лишь за то, что смел родиться на этой территории. Понимаю, если б это было райское место, так нет. Далеко не райское место, так ещё и сажают в золотые годы жизни. Ещё раз повторю, я плачу налоги, живое бабло за любую покупку, транзакции и т.п. Неужели этого не достаточно.
>>79402412 есть такая тема, подаешь в суд, в иске или че там я хз пишешь всякую хуиту про лишение свободы человека и тд, и пока идет дело тебя не имеют права забирать в армейку, но это надо делать заранее походу, скинул бы ссылку, но ща с мобилы сижу
>>79402307 а у меня вот по мужской линии все предки служили, вот только кто-то речи посполитой служил, а кто-то императорскому флоту, можно я пойду в польскую армию?
Кто-нибудь брал военник после 27, проуклонявшись весь срок? Сильно прессуют? Мне чот ссыкатно, что военком будет орать и крыть матом, вдруг отпиздит еще. Я конечно понимаю, что в случае чего смогу в суд подать, но я ж тряпка и омежка, меня там сожрут на хуй и обоссут, когда приду и скажу ЗДРАСТИТЯ МНЕ 27 ДАВАЙТЕ ВОЕННИК.
>>79402373 В суд никогда не поздно. Вплоть до отправки, вплоть до пятницы. Серьёзно. Если так заинтересован сильно - гугли. За 1 день вникнешь в ситуацию, а с завтрашнего дня начнёшь решать свои проблемы. И решишь. Правда, только до следующего призыва.
>>79403150 ок, вообще врач сказал идти к ним и взять какой то акт, что бы он подтвердил мой сколиоз, но он название акта сам не знает и я хз как его спросить
>>79403317 Двачую. Ну, видимо он не готов был к такому, хотя хрен его знает. Причём помимо чести и достоинства нужно было в первую очередь говорить о военной прокуратуре.
>>79401394 175 к в месяц в черную, дс. до этого работал не в дс со всеми налогами за 17 к в месяц купил военник за сотку. ссу на залуп с их бисплатной медициной.
>>79403968 да хуйня это все, завтра доллар до сотки взлетит - клиенты разорятся/деньги поприжмут, вмиг вылечу в свой муходрищенск капчу двачевать. надо бизнес делать, а не деньги зарабатывать.
Расчет достаточно прост. Итак - средняя начисленная заработная плата в январе 2008 составила 15000 руб. НДФЛ - 13% - 1950 руб. На руки - 13050. ЕСН - 26% - 3900 руб. НДС - 18% - 2700 руб. Итого: без уплаты налогов предприятием гражданин получил бы на руки не 13 050 руб. а 15000+3900+2700=21600. Таким образом с реальной зарплаты в 21600 гражданин заплатил государству напрямую 8 550 руб, получив на руки 60% реальной зарплаты и отдав государству 40%.
Дальше гражданин истратил 80% от 13050 руб. на облагаемые НДС товары и услуги. Т.е. 0,813050=10400 Доля НДС В 10400=1560 руб.
Таким образом на круг гражданин заплатил государству 10110 руб. из реальной зарплаты в 21 600 руб. Не учтены - акцизы и таможенные пошлины в случае приобретения импортного товара.
а теперь, пидораха обоссаная, расскажи как у нас все "бисплатна"?
>>79404709 если единственный путь заработать 15 к за выходные - это для тебя значит работать гейшлюхой, то пусть будет так.
я знаю семью, которая держит сеть, магазинов, которая им очень неслабо приносит. причем развили ее они с нуля за 6 лет. за 6 ебаных лет, что я просиживал на парах и подрабатывал, они хуярили свою собственную сеть, которая приносит им сейчас огромные деньги