Меня нихера не возбуждает. Нет, не импотенция. Просто видимо я настолько передрочил что теперь не встаёт ни на 3д, ни на 2д, ни на трапов ни на гомоеблю, на все возможные мои девииации тоже стоит. У кого такая же проблема? Как фикстить? Нофап не помогает. пик рандом
>>198042770 (OP) Недельку не дрочи, из этой недели первые дня три избегай любого зрительного контакта с фап-контентом. Гуляй побольше, сейчас тяночки полуголенькие ходят- на них глазей. Потом дрочи не на видео, а на картинки, желательно из инстаграма, где всё слегка прикрыто. Короче, отдых и лайт-режим, что логично, когда от чего-то устал - надо отдохнуть
>>198043288 Ты не понимаешь о чём он. Утром у тебя стоит, что говорит о полностью работоспособной системе, а желания нет вовсе. Тест в норме, простата тоже. Вот куда ты пойдешь? К мозгоправу?
Меня нихера не возбуждает. Нет, не импотенция. Просто видимо я настолько передрочил что теперь не встаёт ни на 3д, ни на 2д, ни на трапов ни на гомоеблю, на все возможные мои девииации тоже стоит.
У кого такая же проблема? Как фикстить?
Нофап не помогает.
пик рандом