Двач сегодня сказал своей одногрупнице вонтакте то она няша. На что получил ответ: НЯ́ША - это ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Словарь Даля.
>>79398340 Скажи что ты моральный урод с АиБ и для тебя няша не грязь, головне побольше сленга, что б бичом прослыть и пилить птом треды про выпил сИбя ирл
>>79398340 Надо было на простом русском ей сказать, что она очень красивая, а не пускать в ход сленг анимудебилов и абупарашераков. Классно она тебя затралила.
>>79398584 Да сейчас любая тня до 30 лет знает значение этого слова. Просто тянка ОП-а выебнулась таким образом, чтобы поставить того в нелофкое положение.
>>79398340 Скажи, что ты и подразумевал, что она днищще ибаное. Пошли её на хуй, умная, блядь, нашлась, охуеть вообще. Сука, у меня бомбануло от твоей шмары! И передай ей, что эта марамойка не заслуживает даже говна засохшего, не то что комплиментов! Пиздос! У меня во дворе за такие ответы убивают нахуй! Филолог дохуя, блядь!
Если учитывать, что под няшей подразумевается фиртильная самка, а сход постановил, что женщины - отбросы общества, то даль прав. Няша - это грязь, днище, шлюха. Няши не нужны.
>>79398982 Интернет-сленг входит в нашу жизнь, это факт. Но разбрасываться им как попало не нужно. Нужно хотя быть уверенным поймет тебя собеседник или нет, тем более если это начало разговора.
А ведь 5 и более лет назад это было нормальное слово, которое употребляли только в веобу-кругах. Потом перетекло на борды, но это еще ничего, а вот когда борды утекли вконтакт, это слово зашкварилось настолько, что миня аж трисёт при каждом его упоминании. Как же хорошо было в нулевых, блядь.
>>79399730 Сложно ставить себя на место популярного, не обделенного вниманием человека, когда у самого только пустая страница, для просмотра новостей. Поэтому и выдумывать не буду. Но она ведь одногруппница, возможно постоянный социальный контакт с ней имеется, и "доэтогоженармальнаобщались". Оп-хуй же минимум информации предоставил.
>>79398340 Что у этого слова уже давно есть новое значение, которое ты и использовал. А если она такое тупое необразованное быдло, которое не принимает факт развития языка, то она может проследовать на ближайший рейс нахуй.
>>79398340 Проигрываю с даунов, делающих комплименты на интернет-сленге. Нет бы сказал, что она очаровательна, интересна, загадочна, привлекательна. Сколько можно прекрасных эпитетов подобрать, от которых трусы твоей принцессы сразу же намокнут. Но нет, юный имбецилушка, ты решаешь сказать девке что она "няша" и ждать от нее ответной реакции. Ох лол. Просто убей себя, быдло со скудным словарным запасом.
>>79398635 С первой частью сообщения согласен. Но ничего "классного" в ее ответе нет. Скопипастила ответ с каких-нибудь ценничных пабликов-хуябликов, самостоятельно же словарь Даля он уж точно не открывала.
>>79398340 Двач сегодня сказал своему президенту вонтакте то он пепяко. На что получил ответ: УГ - это то что пячат воены на глагне, Онотоле, Леониде, Чаке. Словарь УПЧК.
Двач сегодня сказал своему патриарху вонтакте то он экуменист. На что получил ответ: Экуменизм - естественное следствие из Соборности Православной Церкви. Прот. Александр Шмеман.
Двач сегодня сказал своему бате вконтакте то он лысый. На что получил ответ: Лысина - это переизбыток тестостерона в организме. Любой паблик для плешивых.
>>79405908 Она спросит, в чём же ошибся, и ОП ей скажет: "Я думал, ты битард-хикка, как я, а ты какая-то непонятная. Наверно, ты шлюха. Да и могут ли быть другие варианты? Ты же тянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтянтян" - и тут ты переходишь на битбоксинг, делаешь басс-дроп, гудишь и завываешь, и она тебе говорит: "Ты тоже няша, %анон%". >>79399038 Я говорю "подлиииииииива!"
Двач, сегодня одногруппник написал мне вконтакте странное сообщение, где назвал "няшей". Не зная этого слова, я по старой привычке решила посмотреть значение в Толковом словаре Даля. Обнаружив, что он имел в виду болотную жижу, я сильно обиделась. Ведь этот мальчик интересовал меня, хоть от него и сильно пахло потом на парах. Решив не опускаться до его уровня, я просто отправила ему выписанное мной определение, надеясь воззвать к совести этого несчастного затюканного очкарика. Все ли я сделала правильно?
>>79401236 Да вообще охуела, двача не читать, сука! Тут блядь язык развивается, мемасы созидаются, а она блядь ДАЛЯ читает! Миня аж трисет блядь. Как можно быть таким пруфным лалкабатхертам в наш то век развития и не знать мемсики! Это же сразу делает человека быдлом, пруфом, тупой пиздой и лалкой. Пукиньё не выдерживает уже жить в таком обществе нюфакав.
Да она просто шлю-шлю и при первой возможности убежала бы к альфачу который называл бы её не "няшенька", а "бабень жопастая". И пояснил бы ей, что ударения в этих словах ставятся не на одну и ту же букву. "нЯша" и "няшА", так что слова разные и пусть отпишется от ИБД.
Она цитирует говнище, поэтому берешь и срешь два дня в корзину, потом приходишь к её двери и прямо при открытии нею двери сразу же начинаешь обмазывать её своим жопным калом. Учитывая её любовь к говну в интернете, ей должно понравиться. Ты не просто ублажишь её, а и получишь свой первый в жизни перепихон. Пользуйся, анон.
>>79398584 >Какой идиот пишет тянке "ты няша", до того как убедится в том что она понимает интернет сленг? >тянке >тян идет как обозначение девушки >подразумевает, что знает интернет сленг У нас таких банили нахуй!
На что получил ответ:
НЯ́ША - это ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Словарь Даля.
Что ей ответить?