Сап, двач. Дело в том, что есть одна тян, с которой я живу... Но на улице есть и другие тян, в которых хочется потыкать. Сам я по внешке 9/10, тян сами прыгают на меня и засовывают в мои руки свои сиськи. Не хочу изменять, но и ебать других хочется, что делать?
Я понимаю, что большинству из вас этого не понять, но если вдруг тут есть толковые ребятки, то сыплете советами.
А неудачники пишите о том, что я все придумал, теша свое самолюбие и думая, что вокруг все такие же хрящи, как и вы.
>>198048848 (OP) Ну, у тебя есть три пути: 1. Не ебешь других и не ебешь всем мозги 2. Ебешь других, со временем дропаешь свою тян 3. Вкатываешься в свободные отношения но тян говорит, что ты долбоеб и дропает тебя
>>198048848 (OP) Ну ответ простой, ты просто высокопримативное быдло неспособное контролировать эмоции.
Ты со своей тян зачем отношаешься? У Вас любовь? А что конкретно означает понятие любовь?
Ну вот пример моего определения: Способность сознательно жертвовать своими интересами ради комфорта другого человека, например не изменять даже если партнёр не узнает.
Но на такое способны только люди разумные, а разум - это логика.
Любовь это как вера, как религия, она идёт от разума и логики и существует только пока веришь в неё.
А если ты со своей тян отношаешься просто потому что так надо, без любви, то ты должен понимать что Ваши отношения всё равно временные, они когда то закончаться, какой профит находится в них, я хуй знает.
>>198048848 (OP) Сап, двач. Дело в том, что есть один примарх, которому я служу... Но в космосе есть и другие примархи, которым бы я тоже хотел служить.Сам я по внешке чуть хуже Императора, примархи сами зовут меня предать и засовывают в мои руки свои знамёна. Не хочу изменять, но и служить хаусу хочется, что делать?
Я понимаю, что большинству из вас этого не понять, но если вдруг тут есть толковые Астартес, то сыплете советами.
А альдары пишите о том, что я все придумал, теша свое самолюбие и думая, что вокруг все такие же ксеноксы, как и вы.
>>198049155 Каждый своё выбирает, кому то нравится тру-любовь, кому то нравится ебля.
Бывает просто у людей могут быть разные интересы, допустим тянка ОП-а хочет любви, а ОП хочет ебаться со всеми подряд, зачем они до сих пор вместе хуй знает.
>>198048848 (OP) А ты подумай анон, зачем тыкать в новую пизду? Чем она будет отличаться от пизды которая у тебя под боком? Ответ ничем. И как только ты поймешь это, все наладится
>>198049734 а в чом проблема? тян эта не твоя. её ебал весь подъезд до тебя и целый район будет ебать после тебя. почему именно ты себя должен в чом то ограничивать ???
>>198049698 в том, что мне не хочется расстраивать любимую тянку, в которую тыкать уже не так интересно. Хотя нет, интересно, просто она никак не проявляет своего желания и инициативы. Во время секса иногда даже представляю, как я ебусь с ее мамой (она очень хороша). Или с подругой.
>>198048848 (OP) Все уже началось. Химический процесс запустился. Когда ты уже изменил в сознании, будь готов к тому, что это предпосылка к тому что это случится в реале. Уже снижается выработка гормонов на твою тянку, начинается выработка на других тянов. Это вопрос времени. Около двух недель. Все уже началось, скринь.
>>198048848 (OP) Я дам тебе один совет, изнеженный товарищ. Иди на добровольную военную службу и рвись в горячие точки, лучшим бы и идеальным вариантом было так или иначе выйти и попасть в Африку, войдя в мир бесконечной и бессмысленной войны. Приятная внешность быстро сменится шрамами и уродством, а прежние проблемы, внезапно, перестанут волновать.
>>198051448 ты это бабам в деревне расскажи, которые щас весят как коровы. Культ спорта - это один-два раза выйти на пробежку в год, потому что ничего другого нет, все остальные дни сидишь на заводе днем, вечером бухаешь и тупо заплываешь жиром. Не было никакого культа, и культуры потребления (насколько это возможно) не было - "накопить нужно столько, чтоб в плохие времена не пухнуть с голоду", от этого сейчас подавляющее большинство женщин за 50 выглядят как танк.
>>198049074 Двачая анончику. У меня вот с моей вообще конкретная любовь. На других тян не то что не смотрю, а даже не воспринимаю их как женский пол. Она в свою очередь тоже. Оба понимаем, что это нам нахуй не упало, мы есть у друг-друга, в интимном плане всё прекрасно. Интересы совпадают. Общаемся уже интенсивно не первый год.
Не хочу изменять, но и ебать других хочется, что делать?
Я понимаю, что большинству из вас этого не понять, но если вдруг тут есть толковые ребятки, то сыплете советами.
А неудачники пишите о том, что я все придумал, теша свое самолюбие и думая, что вокруг все такие же хрящи, как и вы.