Гребаные желтозадики. По-любому предлагали ей рекламировать какую-то китайскую залупу и пиарить ТТ, а она отказалась. Теперь подкладывают говна ей в миску...
>>7842577 Она сошла с небес тупа, такой красоте не место в Луизиане, её надо на остров красивых людей какой-нибудь, по-любому такой уже есть в мире где-то
>>7842588 Я иногда недоумеваю. Самая красивая девочка на земле ведь. Ну правда. Даже среди актрис я не видел настолько красивых, про спектр ее эмоций, превышающий любой другой человеческий, вообще молчу. Живет в деревне с родителями-похуистами, чистит куриное говно, выслушивает от мамкиной подруги, какая она шлюха гробгроб кладбище. Ну не вяжется в голове, хоть убейте.
>>7842688 Откуда ты знаешь? Вот тебе кулстори. У меня двоюродная сестра была 160 см 39 кг, не русская, прадеда и бабку немцев выселили в крым, дед ебал француженку, мой батя - натаху, ее - кореянку. Получилось что-то очень близкое к бонбичке + охуенная фотогеничность, от ебырей не было отбоя с самого детства, от педосов тоже. Все говорили ей: ты сдовно не отсюда, ты как иностранная актриса. Лет до 17, а дальше тихий пиздец. У нее половину лица перекосило как будто от инсульта, веки нависли, лицо распухло, а она еще и в косметику не может. Ей сейчас 25, но такое ощущение, что 40, и весит в два раза больше. Люди меняются до неузнаваемости, и я очень боюсь за бонби.
>>7842745 Ты прям страшные вещи какие-то рассказываешь, единичный случай, скорее всего. Бонби 16, и не думаю что она уже сильно поменяется в дальнейшем.
>>7843298 Смотрит, еще как смотрит. Вчера социков вайпнул, сегодня нерелейтедов, правильно он все делает. А вообще, чего так злишься, Нере? Прокси лист заканчивается?
Кек КАК ВСЁ БЫЛО ЧАСТЬ 1. НАЧАЛО. Начать следует с того, что я умственно отсталый. Зная это, вам будет проще воспринимать эту историю.
2015 год. Жизнь у меня была, мягко говоря, не счастливая. 2015 год, как и несколько предыдущих, был годом затяжной депрессии. Он запомнился лишь двумя вещами: в конце года стали остывать чувства к девушке, которую я безответно любил 9 лет, а в апреле я наткнулся на канал Эвелины. Это было волшебно. Я моментально стал ее фанатом. Никогда не думал, что буду чьим-то фанатом, считал себя слишком крутым для этого. Но она... Такая интересная, умная, талантливая и харизматичная... Я был очарован. Я нашел своего блогера. Я нашел своего человека! К тому же в роликах ей было 14-15 лет. Тот возраст, в котором я и остался. Я мечтал жить обычной жизнью подростка, но был лишен этого. А в 15 лет моя жизнь окончательно превратилась в ад. Годы спустя я вырос, многое пережил, но не повзрослел. До сих пор чувствую себя школьником. И Эвелина стала для меня... Я даже не знаю, как это описать словами. Чем-то особенным. Окошко в мечту. Она открыла мне целый новый мир. Она стала моим солнцем. Она освящала мою жизнь. Я обожал ее ролики. Я смотрел каждый ее стрим. Я мечтал когда-нибудь подружиться с ней. Наверно звучит так, будто я помешался на ней, но нет, просто наконец нашел человека, который нравится мне во всем, и я был очень рад тому, что она есть в моей жизни. Я не пытался с ней познакомиться. Я понимал, что ей нахуй не нужен взрослый деградант с разумом подростка. Когда я зашел на ее стрим в первый раз, я писал в чат на твиче, но после каждого коммента получал бан. Я не понял в чем дело и решил не писать больше. (В последствии выяснилось, что ее ебанутый модер Крыс банил людей за скобочки, но никогда нигде не предупреждал об этом. А я часто их использовал, чтобы комментарии выглядели максимально доброжелательно.) Целый год я смотрел ее молча. Пару раз только написал ей в личку какую-то тупость, за что мне до сих пор стыдно. Иногда пытался что-то спросить на твиче (со скобочками, блять) и получал бан.
2016 год. Начался год отлично. В начале года я вылез из депрессии. Окончательно разлюбил ту девушку. Начал менять свою жизнь. Решился заняться тем, о чем долго мечтал. Начал копить деньги. Я был воодушевлен. Будущее казалось безоблачным и прекрасным. Но вот Эвелина радовала не так сильно, как раньше. Ей стали много донатить. Она стала холоднее. Казалось, что ее теперь интересуют только деньги. Да и вообще узнав ее лучше за год, я понял, что она не такая няша, какой кажется. Она злая. Это расстраивало, но мне было плевать, я обожал ее как раньше. В начале мая она повысила цену на сигны с 350 до 500 рублей. И я написал в группу, что чё-то она зазвездилась. Она ответила на этот коммент, но потом я оказался забанен, и оба наших коммента пропали. Я подумал, что коммент, возможно, показался ей грубым, ведь я написал его без скобочек. Я написал ей в личку. Оказалось, что забанил меня ее модер Крыс, а вместе со мной другого парня, потому что тот упомянул Соколовского. Эвелина возмутилась этим, но он все равно нас не разбанил. И она, кстати, тоже. Вообще я часто слышал жалобы на него за неадекватное поведение. Я написал ей, что не понимаю, почему она держит его модером, раз он ведет себя так. Она не ответила. И я предложил взять меня вместо него. Я не особо хотел быть модером, но был бы счастлив ей помогать и все равно постоянно сидел на ее стримах, вот и решил предложить. Помогать ей... Это мечта. В ответ она послала меня нахуй. Это было словно удар ножом в сердце. Сейчас я понимаю, что моя реакция была глупой, и можно было просто забить или даже продолжить этот диалог, но я не решался больше ничего ей написать. Я просто стал грустить. Три дня у меня была жуткая депрессия. И потом я решил написать ей о том, как мне больно и как я в ней разочарован. В ответ она забанила меня.
>>7842348 Её кринжульки удалили в тиктоке. Таки, может быть как нибудь заспамить администрацию тиктока, что бы они нахуй её аккаунт пидорнули, вот она бугуртитть то будет.
Было больно. Она унижала меня на стримах. Я стал конкретно спамить ей на почту. Как позже выяснилось, она всё это читала. Все мои письма с унижениями. Из-за нее я так и не начал идти к своей мечте. Но затем она все-таки поговорила со мной. Не так я себе это представлял. В конце августа один человек из ее окружения слил мне личную инфу о ней и собирался на днях проследить за ней и узнать адрес ее парня, у которого она жила на каникулах. Я тут же сообщил ей об этом. Она разбанила меня везде и написала мне. Это был не разговор, а какой-то пиздец. Я пресмыкался перед ней как даун, а она писала какой-то бред о том, что я оскорлял ее, крыса и тд., зачем-то пересылала мне переписки со знакомыми, в которых лгала обо мне и заявила, что так относилась ко мне эти пол года, потому что около месяца назад я якобы проигнорил ее сообщение на почте. Понимаете, какой бред мне приходилось читать? Я пытался объяснить как хорошо к ней отношусь, а она писала какие-то выдуманные предъявы. Но она все-таки извинилась пару раз. Короче, ей нужно было узнать, кто слил мне инфу. В благодарность она меня везде разбанила, НО при условии, что я нигде не буду ничего писать. Я поинтересовался почему так. Она сказала, что это из-за Крыса, потому что я ему не нравлюсь, это только из-за него. Но я все-таки смог выторговать один "нормальный разговор". И на следующий день мы поговорили. Разговор был не долгим и вымученным. Она сказала, что я оказался лучше многих, на кого она время тратила, и что все ее друзья ее сливают. Потом она написала, что не хочет ни с кем общаться и пора уже заканчивать этот коротенький "разговор". Внизу скрин последних сообщений в этой переписке. Там еще был пересланный пост из этой группы, я там написал, что она поговорила со мной, она хорошая и самая лучшая, и я сам во всем виноват потому что вел себя как чмо (потом я его удалил). Меня бесило то, что она "общалась" со мной только потому что боялась, что я солью инфу о том, что она живет у своего парня. Это было очевидно. Я хотел искренности.
Я подписался на ее страницу и отписался от других. И т.к. у меня нет друзей в вк, издалека это выглядело так, будто ее страница у меня в друзьях. Я мечтал об этом. Просто быть в френд листе. Это бы сделало меня самым счастливым человеком на свете. Я реально МЕЧТАЛ об этом.
>>7843051 Болезненного вида с переломанными ребрами, синяками под глазами, вечно тупорылым выражением лица, узкий как моя мамочка в молодости ммм понесло
>>7843460 Ничего, ребра срастутся, наверное. Глупые лица выглядят очень мило, они мне всегда нравились, но никаких синяков, я их ненавижу. Кто тебе их поставил, родители, сестра? Может, с девчонками поссорился?
>>7843577 А еще надо кого-то из них либо зашакалить, либо расшакалить. Да и дядя слишком большой по сравнению с Бонби. И прозрачную полоску сверху оставили. Ну кто такой криворукий?
>>7843557 По моему с первого взгляда было ясно что эта Эвелинушка мразотная блядь. Если для кого то это срыв покровов оказался, то поздравляю, вы дурак. Да и стример это по дефолту хуйло. Бонби хоть контент делает какой то. Я думал мы его за него любим в первую очередь, а сама Бонби кайнд оф мем для обсуждения, поебать с кем она там ебется на самом деле. А эвелинушка изначально торговала ебалом, и за ним ничего не было. Это другое дело совсем.
А это не элвина? Так то, у любой тни найдутся куколды которые будут донаты посылать. А у бонби есть ебырь сет, он её поебывает, а донаты все ровно идут стабильно. Одно другому не мешает.
1. Что с мегой, зачем её удалили/заблочили? (пик смотрите)
2.ТИК ТОК ОБЬЕБАЛСЯ ЧТОЛЕ????? ЧТО ТАМ У БОНБИ БАНИТЬ??? Я КЛЯНУСЬ, ЕСТЬ КУЧА ВИДЕО ГДЕ МЛАОЛЕТКИ ПОЧТИ ОЧКО И СИСЬКИ ПОКАЗЫВАЮТ, БУДУЧУ В РВАННЫХ КОЛГОТКАХ!! БОНБИ ТУПО НОГИ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.... есть у кого варианты за что блять???
3. еще вчера в тред, анон вкинул что бонби щас грустит, я не предал этому значения как и вы (ну мало ли кто-что вбросил) а тут вот такое. То есть там есть наш/их казачек??
>>7843962 это цп, ты не загуглишь цп. А теперь я сюда ничего не кину т.к тут теперь крысы всё банят вообще. Хотя есть ссылка на луковый сайт и там не только она.
>>7844001 У меня, разная стилистика написания тектста. А именно 3. А вот причем тут что я глупый, я не понял, т.к вброс про то-что её грустно, первый раз увидел. Раньше такого не было, или было но это хрень полная была.
>>7844029 Никак не могу понять, что он делает на борде, если ему меньше восемнадцати? Я, конечно, не топлю против подростков, наоборот, пытаюсь поддерживать их, но если где-нибудь засветиться анон, который написал, что ему 15-16, то его тут же банят, а Нере уже год сидит.
>>7844279 Ору с чсв бонби. Мне кажется она всех людей считает за говно, просто хорошо притворяется до поры до времени, а потом все прекрасно видно, когда она строчит на эмоциях)
>>7844299 Вы тоже будете в порядке. Пообещайте мне, что будете в порядке, ладно? Каждый раз, когда вы будете смотреть видео, я буду с вами, так что не расстраивайтесь.
Последнее предложение не точное, не могу расслышать, что она говорит в конце.
>>7844279 Но вообще прозаично. Она считала, что ей всё дозволено в тиктоке, и делала то, что хотела. А сейчас, неожиданно, за это приходится расплачиваться. Жаль, что она не сможет вывести в этом причинно-следственную связь.
>>7844370 Ей можно. Она сама так решила. Хех, будет смешно, если и за это ей прилетит payback с неожиданной стороны. К примеру, от будущего работодателя.
>>7844673 Ага, на самом деле, мы тоже нейросеть, просто не знаем этого. Сам подумай, стал бы человек чекать две борды целыми сутками, делая перерывы только на поспать?
>>7844713 Доброе утро, анон. Половина треда - маньяки-педофилы, дрочащие на маленькую девочку в Луизиане. Ну, есть еще одна тян, но это совершенно другая история.
>>7844839 > Бонбичка еще маленькая девочка, не оскверняй ее, ублюдок. Ору, пиздец. Вы эту кобылину и до 25 будете считать "маленькой девочкой :3". Маленькая девочка... ох, блять.
>>7844818 Не, анон, ты меня с кем-то спутал. Я тут обычно ридонли, и то несколько раз в месяц захожу посмотреть как вы тащитесь с этой адовой кривляки.
>>7843946 > БОНБИ ТУПО НОГИ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.... > есть у кого варианты за что блять??? Я читал автобиографию балерины, которая свалила из Российской Империи во Францию. Она думала, что только у нас заставляют трахаться за роли и бабос.
>>7844947 > А нам и не надо, мы умиляемся только ее косплеями, нам этого достаточно. Просто максимальный уровень куколдизма, проникший в самую черепную коробку, завладевший волей. Демонстрация желания секса есть наивысшая степень любви к человеку, ведь это одно из самых сильных чувств, после наркоты. А куколды то фантазируют, что это их дочь, то им просто косплеи нравятся, хотя ни аниме, ни персонажей пендосских зумеров Вася из Барнаула никогда не знал. Просто смешно с того, как спермобаки стесняются того, что хотят вдуть шестандцатилетней девочке, и придумывают всякие оправдания.
>>7844370 Учи english memes, чтобы не быть butthurt'ом. Howdy partner – шутка, связанная, также, с инцестами. Это шутка про реднеков. Все те, кто относится к её шуткам про инцест серьёзно – совсем не шарят.
>>7845059 Сэйм. И чтобы он ходил по дому такой, готовить ему полезную еду по типу геркулеса по 18,5 рублей за 800 грамм, чтобы он был полон сил и мог делать тиктоки. А когла друзья приходят, то говорит с такой нелепой улыбкой, что это двоюродный брат приехал и ничего страшного не происходит.
>>7845007 Я же не хочу ебать котят с видосов про котят, они просто милые, залипательные. Сомневаюсь, что ты зоофил, так что ты должен меня понять. Примерно такие же чувства я испытываю к Бонби, но сильнее Не в плане, что хочу ее выебать, нет. Скорее я хочу делать хорошие вещи для нее, хочу видеть ее счастливой с улыбкой до ушей. Она дарит мне невероятный прилив эмоций, не демонстрируя сиськи и письки. Никто, кроме нее, не заставлял меня плакать от счастья. Попытайся отрефлексировать эти чувства, похотливая ты свинья, а не несись сходу фапать в толкан. Хотя понимаю, непривычно конечно.
>>7845204 Нере, достал уже, тебе что, заняться нечем? Вон, посмотри на других, все заняты, один ты балду пинаешь. Неправильно это, ты заслуживаешь наказание, ложись на колени, розгами бить буду.
>>7845230 Тебя никогда не умиляли и котики, а может ты никогда не видел бесчисленных субкототредов? Наверное анончики-зоофилы создают их, чтобы теребить на котяток свои потные хуйцы?
>>7845202 Признаком любви является то, что ты хочешь доставить удовольствие человеку, чтобы сделать его счастливым. Выебав кота, ты не принесешь ему удовольствия, а только боль. Поэтому выебал бы/не выебал бы не является показателем любви для вещей, у которых нет чехла для елды.
>>7845452 Это видео с патреона! >>7845543 за подтяжки осталось видео. вообще все 3 видео с клоуном на месте, еще 3 видео с клоуном с патреона.... Че удалили я хз
Ладно, если серьезно, то это действительно очень грустно, у меня не будет бойчика, никогда. Обидно, ведь я так хотел, чтобы кто-то засыпал рядом со мной, чтобы я мог гладить его по головке и ложить себе на грудь, боже, как же грустно.
>>7845933 Да бред. Я 100й раз пишу, но никто не подтверждает почему-то. В ТикТоке куча разной блядской хуйни наберает по 100к и им норм. Например это видео, девочка 15лет у неё 1мм до сисек не хватает, а это самое безобидное что найти можно.
Бонби еще подарок не дали на др, бонби галку не дали, ей не дали титул популярный автор и т.д.
>>7846014 Дети, пожалуй, самое ужасное, что может произойти с человеком. Не люблю я детей, кричат, вопят, не слушаются. Да и потом, от кого? От какой-нибудь местной Наташки, ковыряющийся в носу? Нет, спасибо, я лучше возьму милого бойчика, он останется со мной навсегда.
>>7846705 У меня второй этаж частного дома выходит на крышу другой домишки поменьше, надо только сетку снять, а там с краю лучше ловит переносной раздатчик. Не советую лезть в дождь без особой надобности, анончик, простудишься же. Я просто сохраню себе немного бойчика, чтоб полистать перед сном. >>7846735 Спасибо, котик. Большое.
Бoнби ака bоnbibonkers
Девочка, покорившая сердца тысяч людей по всему миру. Богиня танцулек и косплея.
Танцует танцульки на 1,3 миллион подписоты.
Живет в США с родителями.
WEBM Pack:
https://mega.nz/#F!fINk1A5B!RYrzmj2LlQ-PBBJLXeaxpw
Streams:
https://mega.nz/#F!oI8lnIIb!tx-7ck3DiZCkK8KSZhrJsw
Instagram Stories:
https://mega.nz/#F!EYkT2AYY!XUSEdfXuGYNxq5RWCXR2dQ
Bonbi Chronology Pack:
https://mega.nz/#F!gJ1AlYwJ!TFORcOzEIEERs19J7b97LQ
Тикток-аккаунт Бонби:
https://m.tiktok.com/h5/share/usr/219309202052378624.html
Инстаграм-аккаунт Бoнби: