Короче, иду я такой в пиздатом свитере, а еврейка мне и говорит: «позвонили из восьмидесятых, попросили отдать свитер». А я ей ответил: «а мне звонили из сороковых...», и подмигнул ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )
Ты в курсе, что на каждых десантных учениях разбивается по нескольку человек? На каждых. Срочники, контрактники, офицеры. Не верещи, пожалуйста про хохлов только, про там-не там, вопрос задаю не об этом.
>>6567694 То есть в курсе? Хорошо. >в мирное время это чп Какбе десатнтые учения это не совсем мирное время, там с риском разбиться все осведомлены. Статистика-с.
>>6567497 Слушайте, поцаны я понял, чтобы вата еще больше бесилась, надо косить под хохлов, выучить украинский и все такое, разбираться в их политике там истории диалектах. Вот как можно бомпалео у поцреотни вызвать, какой же я медленный. Буду под хохла терь косить.
>>6568135 Там есть немного блабла, но вообще занятные вещи, особенно про войну с Украиной с 29 страницы.
Например, оказывается после одесских шашлыков Guardian брал у интервью у некого доктора, который спасал выживших пророссиянцев, клял всеми словами проукраинцев и хвалил Путина. Потом оказалось, что доктора с таким именем не существует в природе. А я умудрился пропустить эту историю.
Read this article on Russia: http://www.interpretermag.com/wp-content/uploads/2014/11/The_Menace_of_Unreality_Final.pdf ,
it's beautiful.
Also, check out Simon Ostrovsky last tweet.